スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全部残ってまーすヨ💦👱♀️
バトかパラできときとさん希望のとこにしましょか。
自分もー。今回は輝石やってないです。
じゃバトで!着替えます!
ほーい向かいます〜👱♀️♀
貼りますねー。
はーい( ´ ▽ ` )ノ
ただいまです💦👱♀️♀なすちゃん🍆お嬢様会長⭐️サクッと満タンありがとうです😊しずかつ鍵🔑ありがたやー🔑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
りくりくさん、なこむろたんさん、きときとさん さくさくっと聖堂deフレポありがと\(^o^)/
なすちゃん、きときとさん、なこむろたんありがとです!バト2人目のレベル低過ぎー🌟
あ、新スレ作らなきゃ。
バト3人とも完ストだから 賢者でラスゲ飛ばそうと思ったのに(>人<;)
⭐️新スレよろしくです💦👱♀️
ありがと(≧∇≦)
すげー!さすが駆け込み聖堂してるだけあるね!
時間と本体HP余裕ある? エルギオス魔王手伝ってもらえる?
自分も。さっきから寝落ち頻発。
え?なすちゃんパラ?
あ、じゃまた今度にするね〜
魔王行くならコーヒー飲んできますが。きときとさん次第でOKです。
きときとさん行くならコーヒー☕️ガブ飲みしてきますね。
それもあやうい、多分パラ~(・・?))かスパ?~(・・?))
プロテインがぶ飲みしましょう💦👱♀️♀
星神上はある?
ぷぷ(^∇^)ありがと(≧∇≦) なこむろたんさん、スパだから んじゃパラだよね〜 準備するね〜( ´ ▽ ` )ノ
スパスタ枠でなすちゃん🍆行くならお留守番しとりますヨ💦👱♀️♀沸き立つ魂一つしか入れれないので💦
ある
それならパラだね!
ウロボロスないから五星の盾だけどできた
👱♀️♀
パラできました!
向かいます〜👱♀️♀
あ、ありがと( ´ ▽ ` )ノ行きます
ただいまです💦😭
すみません、自分のミスです。。。もうエルギオスやめときます。ブレスは10行動ごとの割り込みなんですが、無理ありました。
おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ ご協力ありがとお\(^o^)/ 負けたけど、なかなかおもしろいね(*^◯^*)♪
28戦1勝。酷過ぎる💦大魔王級かと。
泣きそう😭シクシク😭
あそこでこだまかけるか迷った(>人<;) かけるべきだったかも∧( 'Θ' )∧
へっ(;゜0゜)褒められた(≧∇≦)てへ 泣かんでもええよ(^∇^)
🍆えーんえーん😭
短剣スパの場合は、パラがこだました方が状態異常の回数減るから良いと思ってます。できれば割り込みブレス後の通常後にタイミング合えば撃ちたいですね。割り込み10行動なので、無駄に動くと割り込み増えます。
みんな付き合ってくれて立ててくれてありがとね〜(*^◯^*)♪ じゃお眠のりくりくさんもおやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ
今日も鍵🔑コジキしてもたさーせん🙇♀️おやすみなさい💤またよろしくです💦😭😭
ウロボロス盾にしても魅了2回も掛かった。意味ないなぁ。
あ〜〜〜〜〜ワクワクヒリヒリすっぞ!
そーなんだΣ(・□・;) 気張れ!ウロボロス
魔王ランキングでSSになってました。アルテマウエポンと同じ。運次第ではサクサクなので、簡単に感じる人と難しい人の差がある魔王ですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!