スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまごさんこんばんは❗ エルギオス伝説立てますのでお願いします。
ありがとうございます‼️準備します‼️
一回しか出せませんがスタコジ向かいます💦👱♀️♀石込みで突破しにいきますよーっとちと着替え💦
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳エイサックさん🇳🇿💵💰サクッと満タンありがとうです💦相変わらずひしもちいっぱいですね💦
たつやさん、マツモトさんエルギオス伝説フレポ満タンありがとうございました✌️鍵ドロしないてますねー💦 天空秋刀魚ソロしてきますのでまた後ほどよろしくお願いします🤲
🍳ほーいいつてらつさいませ〜👱♀️♀
なこさん、たまごさん エルギオスありがとうございました。
会長達⭐️低速なので20:00くらいになるかと💦👱♀️♀一旦解散ですかネ😅
こんばんは!
あ、20時が良いですか?いまご飯食べたのでお風呂入ってきます!
こんばんは❗20時までパラディン行って来ます。
おととおかえりなさいませ👱♀️♀
おかえりなさいませ👱♀️♀
戻りました。
お風呂上りました!
スタミナ31コジキ待機中💦👱♀️♀
きときとさんいないのかな?一人足りません💦
カキコのみ✌️スタミナ無くなったので後で来ます✌️ピオ枯渇なのでみつやさくら🌸集めタイミング合う時に行きたいです✌️キセキでフレポ満たしに後ほどきます✌️では雑務落ちします✌️
🍳ありゃありゃ💦👱♀️♀
あ、行きたいね!ピオ0でした。
さくらは僕も行きたいです。難民です。
3人かな?エルギオス伝説のあとにサクラ🌸と蜜🍯行けます?
スタミナ332回か3回貼れますよ〜👱♀️♀お嬢様来ませんかネ?せっかくなら四人揃ってフレポしつつ🌸桜と蜜集めしたいですね💦
行きたいです。
蜜はどこのクエストですか?
エルレキオス一回でギリギリです💦😭天空鍵🔑集めしすぎましたよって言うか輝石無料あてにして使いすぎました😅
では、サクッとエルギオス行きましょう!貼りますねー🌟
ありがとうございます。行きます。
向かいます
コジキで向かいます〜💦👱♀️♀飛び入り歓迎
いけます
シーズン2サブクエ バルザス南部 仮面 地下二階
あ さくら みつ 行くんでしたね 21:00まで 伝説だったので 貼っちゃいました笑
ただいまです💦👱♀️♀会長⭐️エイサックさん🇳🇿💵💰飛び入りフレポさんスタミナ多目ありがとうです😊鍵🔑拾えましたねありがたやー😋
りくりくさん、なこさん、きときとさん エルギオス伝説周回ありがとうございました。 魔王鍵1本嬉しいです。
どうします? さくら みつなら 1回ずつはれます
皆さんありがとです!!フレポさん駆け付け助かります😊ギガ2本魔王1本は上出来ですね!たつやさんとも久々な気がします!
21:00からでよければ 21:00まで 伝説 野良ってきますけど
サクラ🌸蜜行きたいです!ピオリミン0個ですw
すいません間違えました。 フレポさんありがとうございました。 星くだき初めて見ました。
🇳🇿きときとさん?
りょーかいです!
行きたいです。
スタミナ無いのでちと待機しますよー💦👱♀️♀
21時までに1〜2回さくら🌸行きましょか! たつやも朝早いし。
さくら みつ 貼りますね
はい 立てますね
来てくださいな。スタミナは出しますよー。
わかりました。装備変えます。
コジキで向かいます〜👱♀️♀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!