スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お引越し👱♀️♀たまちゃん🍳新スレありがとうございます😊
当方はパラします✌️
🍳マモマスとか魔戦士とか育ててもあんまり出番無いですよね😅一応レベル上げてるんですが💦使いかたイマイチわからないですよ💦👱♀️♀
ちと離れますね2100くらいのぞきますヨ💦👱♀️
今日から俺はのツベ鑑賞なう✌️めちゃ懐かしい😂
漫画より設定が古いですねー😂伊藤博文の千円札は知らないですwwww
聖徳太子の1万円札は遣ったことないですwwww
今日から俺はは満喫で読破しましたけど内容忘れましたが面白かったです✌️
あと、今パートナーがカラオケで覚えるために米津玄師のlemonばっかり聴いていてこっちからしたら飽きてるんでいい曲ですが嫌いになりそうですwwww 当方も男の歌の方が得意なので歌ってますけどねwwww
歌はまぁ古い歌を歌います✌️ 古いアニソンもまぁ歌います✌️
きとお嬢様は伊藤博文の千円札と聖徳太子の1万円札は知ってそう😂
500円札記念に持ってました✌️ 札のお金を遣うのが少々遅く500円札札は遣ったことないですwwww
オバマス?
来ましたー。パラ装備、星神上でも良いですが、あえてのガイアーラにしてみました。物理多いし。どうかなぁ。運ゲーで4〜5回行けば1回クリアできるかな。
オバマスちょっと見ましたが全く分からなかったですwwwwすみません💦 魔王頑張ってきてください✌️
YouTube流してるとほぼ米津玄師なので自分も覚えちゃいました😙
あとスパはなこむろたん、パラ1人募集な感じかな。
たまちゃんはハグ兜と幻獣盾ある?
シバりんかなすちゃんきてくれると良いですね✌️
それかデルカ盾かな。
どっちもありますwwww ハグ兜完凸、幻獣たて無凸wwww
🛡ピサロかデスタムーアもドルマ属性軽減でしたけど弱じゃダメなんですかね?👱♀️♀
ゲーム8サイト見ましたがまだパラの装備出てませんね💦 二軍で待機しておきます✌️
それならパラできるかもね。ハグ兜、羽衣上、黄金鎧下、幻獣盾。アクセはクインフィプリ、あと一つは悩むけど、誓いのペンダントかな。
🍳私もブルーメタル冠ないけどやってます笑笑😅結界貼り直し効かないですよ💦👱♀️♀星神兜欲しいー🤩5月まで我慢我慢…
パラできそうですwwww
幻獣盾は闇ブレ中とドルマ弱なので、魔王盾より良いかも。
紋章でドルマ盛りましょ。
かしこまりました✌️次回お願いします🤲
1回ギガ伝で練習して良いです?ノーデスまだですし。笑笑
え?今日行かないの?
ありゃ💦👱♀️♀
忙しいので💦何にも勉強してないです💦
私もゲームエイトさん見ただけです笑笑😅💦いつもそんな感じですヨ😋
パラは勉強いらないけど。。。まぁじゃ次回でお願いします。
食べ物ですが、ホットコーヒー、ジンギスカン×2、あげあげポテトにしますね。魔王から行きましょか。
なすちゃん🍆きそうな時間ですかネ💦👱♀️♀
行けるならお願いします🤲
幻獣盾作ってないです💦
じゃ作りましょ!
野良の人待つよりなすちゃん🍆待ちの方がいいです👱♀️♀野良の人待つの苦手😅
はい💦ちょっとお待ちを💦
石、葉っぱ、雫、ビオリミンです👱♀️♀パペットマン入れてます魅了は耐性無いです👱♀️♀
ピオリミン、石、雫と、魔星の秘薬で魅了解除試みます。
たまちゃんにガム持ってきてもらいましょうか。
初手結界狙いまーす👱♀️♀波動で消されますけど二段上げ狙いますかね?一段上げでキープですか?
はい✌️準備できました✌️
何も知らないで行きますよ? ちょっとだけ今見てきます
早い!さすがです。では立てますね!ホットコーヒー、ジンギスカン×2、アゲアゲポテトです。
何も載ってないですねー😂
あ、そうだ、初手だけ、自己にピオリミンお願いします🤲
向かいますー💦👱♀️♀
行きます✌️
ピオリミンね!
はい✌️
エルギオス、運ゲー感半端ないですね。
アッーーーー🤲💦🤲難しいですね💦 結構死なないパラですがこだま打てないです💦
いてつくはどう通常でやってくるので結界の使い方難しいですネ👱♀️♀星神兜ほしー🤩
こだまは無理ですね。割り込みで氷ブレスか闇ブレスするのでツライ。
お風呂落ちします🛀
はーい🙋♂️ありがとでした!
はい💦何して良いかわからないので地蔵のターン切れです💦
🍳お疲れ様です👱♀️♀力及ばずさーせん🙇♀️
シバさん、なすちゃん来ないなら、野良さん入れてあと1回行きます?それとも明日に持ち越し?
断念で💦👱♀️♀また明日にしませんかね?
じゃ明日にしましょっか。明日はきときとさんは仕事です?
星神兜ほしー🤩🌟シクシク😭
なすちゃん🍆とフレポして解散しましょ💦👱♀️♀
エルレキオス23:00からですね💦👱♀️♀鍵🔑集めねばー💦
おおー!自分も明日はフリーなので、日中に行けそうですね。
むむー💦👱♀️♀そろそろ来るはずなんですが💦😅
そーですね。では、明日10時頃にまたチャレンジでいかがでしょう?
解散しますか💦👱♀️♀また明日よろしくです🛌
明日日曜10時頃にどなたかエルギオス魔王をパラでご参加宜しくお願いします🤲
ありがとでした!おやすみなさい💤
おやすみなさい😘ですよまたよろしくですー🛌デワデワ🙋♀️zzzz
お風呂上りましたー✌️鍵集めておきます✌️
なすちゃんと会えるかな🤩ドキドキ🤩
こんばんは。今日は終了かな?
🥚
たまごさん、おさぼりこんばんは❗
たつやさん‼️土曜日は来れないと思ってました😂ウエルカムです✌️
エルギオス伝説行きますか?
エルギオス伝説行きますか❓
行きます。お願いします。
丸かぶりですね💦行きましょう✌️
それでは2人ですけどお願いします。立てます。
便乗しまーす👱♀️♀
行きます✌️
たてまち〜してます〜
たまごさん、なこさん エルギオス周回ありがとうございました。 まだ装備が甘くてご迷惑かけました。 すいません😣💦⤵️
ただいまです🛌オサボリ乱入ありがとうです😊ギガ伝説鍵🔑一つ拾えましたね💦😅ありがたーやー相変わらずひしもちおおいですネ💦
たつやさん、マツモトさん周回ありがとうございました✌️✌️😂眠すぎてやばいですwwww
もう少し仕事頑張ってきます。 また明日もよろしくお願いします🎵
🇳🇿お金持ちウラヤマーです🛌私は復活の石めちゃくちゃあるのでもう装備とか耐性とか適当ですよ〜ガンガン怒り💢で突破しますよーっと1日無職なので毎日10回天空軌跡鍵🔑集めしてますから💦😅復活の石700あります笑笑😅
お仕事頑張ってくださいませ〜💪👱♀️♀
石700個は凄いですね。なかなか時間がないので 休みの日にがっつりやるパターンですね。
🇳🇿お金は全く無いですが時間は無制限にありますヨ😭💦スタミナ1日450くらいあります笑笑😅ちなみにプレミアム何回引いたんですかね?進化玉で完凸したんですかね?💵💵💵💰💰💰
プレミアは60連で剣は3本で兜以外は出ました。 進化玉は5個あったので2個使いました。 本当はエクスガリバーに入れるのが正解だと 思います。
あ、まだいた
やっほー♪(*^◯^*)
🇳🇿18000円ブルジョワ〜ウラヤマー💵💰ねたむ無職😭👱♀️
お〜この時間にいるとは! 立ち上げてくる どっか行こ(*^◯^*)
エルギオス開いてる\(^o^)/
🍆解散してますけど雑談は継続💦👱♀️♀ブルジョワ〜ウラヤマー💵💰💵💰
4本/6周はスゴイ
どんだけうらやま(^∇^)
エルギオス伝説で( ´ ▽ ` )ノ 立てるね〜
🍆プレミアム引けないので妬みますよ〜っとブルジョワ〜ウラヤマー💰💵💰💵👱♀️♀
向かいますーブルジョワ〜ウラヤマー💰💵💰💵
ただいまです👱♀️♀お嬢様なすちゃん🍆遅くまでありがとうです😊鍵🔑なかなか拾えませんネ💦👱♀️ひしもちばかりたまりますね💦
おっとブルジョワ〜ウラヤマー💰💵💰💵忘れてました笑笑👱♀️♀
きときとさん、なこむろたんさん エルギオスdeフレポありがと\(^o^)/ なこむろたんさん自分が死ぬってわかってるのに ワタシに草投げるトコが なんともなこむろたんさんだね〜( ^ ^ )/■
鍵渋いよね(・ω・)ノ
復活の石700ありますからネ笑笑😅天空軌跡鍵🔑集めの副産物でどんどんたまりますよ💦👱♀️もう最初から復活の石使うつもりでバトマス突破狙いですブルジョワ〜💵💰💵忘れてました
堕天使だったんだΣ(・□・;) えぐい顔なのに、、、
今日1全部で6本、ギガ7本 まだ期間あるしo(^▽^)o集める
二本くらいしかないですヨ💦👱♀️♀ブルジョワ〜💵💰💵💰
明日はのんびりdayお寝坊予定∧( 'Θ' )∧
今日は友達とゴハン行ってた
毎日のんびり大泣😭ブルジョワ〜💰💰💵💵
🍆リア充ウラヤマー💰💵💰💵
デワデワ🙋♀️寝ます〜おやすみなさい💤ですよ〜ブルジョワ〜💵💰💵💵
ロムった たつやさんスゲイいっぱいおめです〜(*^◯^*)つ⚔
ブルジョワ〜(^∇^)つ💴💰
おはようございます☀布団から出れません💦 きとお嬢様朝ドラ頑張ってたようで✌️
おはよう 寝不足だなー
おはよーございます☀️10:00からガナサダイスタミナ60天空軌跡🔑でちと使いすぎましたヨ👱♀️♀
おはよー♪(*^◯^*) きときとさん、ガンバo(^▽^)o 鍵無くても連れてくよー♪
🥚
おはよーございます!野良で1戦負けてきました!これは、、、バトスパラ対策の魔王ですねーd( ̄  ̄)(今さら)
バトスパラ対策なんですか❓
ほらっ、魅了も転倒も眠りもあるし(*⁰▿⁰*)
確かに💦戦盾解除されますもんね💦💦
違う編成で行くしかないってことですね✌️
あれ、きときとさんは眠りから目覚めない感じかな?
まぁ、他の編成は立ち回りメチャ大変なので、バトスパラで良いと思いますw
魅了は1ターンで解除なるハズなので 安全対策以外のスキルを使わないで 1ターン待てばイイよ。道具は使っておっけ 戦盾は魅了なっても継続するハズだから。 スパが天星帽子で涙持ってけばいんじゃない?
おおー、なるほど。素晴らしいッス!
あとは転倒耐性あげといて
運ゲーですね✌️
うん、バトパラばっかだから対策かもね〜
むむ、きときとさんの眠りが深そうなので、ガナサダイ 周回でもします?
もしくは、なすちゃんってエルギオスのバトできるの?なにで挑戦してる?
いま折角4人集まったので👍
ϵ( 'Θ' )϶
エルギオスはバトスパラで運ゲー感が強いですね 一応バトでクリアしましたよ
早!
ブルジョワエクスカリバー!💵💰💵💵💵💰💵💵ウラヤマー💰💵💰💵💵💵僻む無職👱♀️♀
おおー!さすがです!㊗️🥳🎉 数打ちゃ当たる作戦なんですが、鍵も渋いですしねw
未挑戦
回数こなすのが大事かもしれませんね 鍵渋いのでキツイですが
バトスパラってバトパラスパパラのコト? バトパラは?
りょ!祈り闘神上でバトも出来そうだよね。
おめでとうございます㊗️🎉🍾🍾🎈素晴らしいですね✌️流石シバりん✌️
そだよー。バトパラも同じ意味で使われること多いよね。
バトパラは未挑戦だよ
パラディン三人では?⭐️🍆🍳🛡、💵💢 👱♀️待機 でどうでしょ?全員扇で捨て石光撃作戦👱♀️♀
ちなみに鍵の在庫は1本( ;∀;)
どーしましょ、ガナサダイ 周回します?待機は自分しますが。。。もしくはエルギオス魔王をシバさんバト、でお願いするか。。。
バトパラって戦盾交代制のやつですね‼️
バトパラってどーゆー編成?
周回しましょう✌️
なすちゃん🍆と会長⭐️聖王舞二段なら合計四段なので結界三段積み👱♀️より維持できるかと💦👱♀️ブルーメタル冠⭐️ありますし💦たまちゃん🍳がピオリム持てば会長⭐️の速度維持できませんかね?
魔王いくなら準備しますので、周回は私が待機しますよ
バト1パラ3
ドキドキ💓
シバさんバトで3パラ? それもイイかも 装備とかまだ調べてないけど、、、 でも先に周回行こか?
えー、じゃあバト1パラ3やってみます?
そですね!サクッと周回してからにしましょ!
ガナサダイ 立てますね!満タンで切り上げましょう!
はーい( ´ ▽ ` )ノ
行きます‼️
ゲームエイトさん見てたら最初のバギクロス耐えれば呪文攻撃無いようなんですよ💦👱♀️聖王舞二段積み二人🍆⭐️が消されるたびに聖王舞入れてたまちゃん🍳がピオリムとベホマラー担当して交代でブルジョワ最強エクスカリバー💵💰💵💰ガードして赤ゲージで全員⭐️🍆🍳捨て石光撃とかどうですネ?連携難しそうです笑笑ゲームエイトさん情報だけの机上の空論ですが💦👱♀️♀
いきまーす👱♀️待機すいません💵💰💵💰
シバさんお待たせしました!きときとさん、眠ってるなーw
ただいまです💦👱♀️♀会長⭐️なすちゃん🍆たまちゃん🍳サクッと満タンありがとうです😊ガナサダイのがサクサクですね💦シバ💰💵💰💵さんおまたせしました💦
なすちゃん、マツモトさん、りっくんサクッとガナサダイ周回ありがとうございました✌️
なるほど‼️
りくりくさん、たまちゃん、なこむろたんさん ガナサダイdeフレポありがと\(^o^)/ スタミナごちです(^人^)
たまちゃんって聖王舞ある?
りっくんパラの装備なんでしたっけ❓
あとはマダンテだね
1枚あります‼️聖王の恵みも壊せばあります‼️
中卒の頭で考えた作戦👱♀️♀厳密は小学校までですが💦😅
誰のパラ装備の話です?
あっ🤭マダンテありましたね😂
当方のです🤲 昨日装備してましたが忘れました💦
イイかも!舞2ベホマラー&ピオリムでスピードあげて行った方が 魅了や転倒のスキル貯め対策になるし
パラは機械頭と羽衣、黄金鎧下、幻獣盾でしたっけ❓
ちな装備わからん 教えてけろ
マダンテはルビス🛡盾ですかネ?⭐️道具持ち込み枠足りないですかネたまちゃん🍳がはぐメタ杖でアークウオールとマジックバリア入れるとか?👱♀️♀
昨日はハグ兜、羽衣上、黄金鎧下、幻獣盾ですよ。アクセはクインと誓い?
マダンテは石で笑😅投げやり笑笑👱♀️♀
盾がハグかルビですね。
幻獣無い
マダンテ何回も来る。ギガの時
ありがとうございます‼️ちょうど前レス見てきました✌️
準備するね〜( ´ ▽ ` )ノ
まぁ、1回行きましょーか。
ありゃ💦👱♀️♀うーん🧐呪文耐性上げ必要そうですか…うーん🤔 星神兜かブルーメタル冠👑あればなぁ涙😭
再度おはよー きとさん、たぶん寝てますねー
いってらつさいー💦👱♀️♀お留守番無職
エルギオスネックレスしないの? メルトアは?
自分はクインとパペット笛にしました。
バト1パラ3で行ってみることにしました。
魅了は紋章任せかな 運ゲーだね
了解
私もパペ持ちました
扇3凸だから恵み積めないです💦沸き立つしか積めませんでした💦
頑張ってくださいませ〜💦👱♀️♀
エルギオスとクインフィブリにした 紋章は転倒にしたけど耐えられるかな?
あーパペット(;゜0゜)
ツッコミ大事
パラ3の場合は、誰かがカバーする作戦です。それより魅了とこごえるふぶき対策も必要ですね。大変そう。
盾をハグ盾にしました‼️
連携が問われますね(^∇^)
基本は、ガード→戦盾→こだま→ガードの順で、回復や聖王舞はタイミング見て対応しましょうか。
大魔王と同じでしょ〜(^∇^)
パラが難しい魔王ですねー よろしくお願いします
まずは様子見
部屋立てますよ
はーい🙋♂️
1人戦盾したら他は舞回復ピオリムで交代だよね?
難しそう💦行きます
やっぱり難しいです💦
黄ゲージ跨ぎからヤヴァイヤツですね
パラ3難しいですねー バトスパラの方がいいかな
戻りました。むむ、バトスパラで運ゲーの方が楽かもですね。
カミナリが痛いですね😂
バトスパパラで行きましょう✌️立てます
そーですね、なこむろたーん、スパお願いします。 なすちゃんこめん、ちょっと待機お願いします🤲
舞を入れないと耐えられないですね
魅了から1ターン待てませんね〜 まぁ戦盾は継続するので無事な人が回復してくれればよさそう 盾はハグ盾に変えます( ̄^ ̄)ゞ あと雫のタイミングってHP減ってたら攻撃食らう前っす
ありゃ💦👱♀️♀
装備幻獣盾に変えます✌️
散々
むむー💦👱♀️♀
散々だったねw
はい‼️
では立てますよー‼️
はーい🙋♂️
⭐️最初にお嬢様がギガ伝説と間違えて貼った時私とお嬢様が雫持ってたら押しきれてたんじゃって今更後悔😭しかもあの時倍速でしたよね😅沸き立つ魂一つなのによく耐えてましたよね💵💰
立てます✌️
パラディン三人ですか?⭐️🍆🍳
そだねwノーデスで雫3本残しでラスゲだったからねw どんまいo(^o^)o
なこむろたーんカモン!
ほいほい💦👱♀️交代💦
戻りました!
ただいまです💦👱♀️こりゃ厳しいです💦結界維持できないシクシク😭
たまちゃん、はぐ兜でなく冠になってるよ
カミナリで炎耐性弱いですかね❓
冠で会心耐性ですよね❓
違うよ、ハグ兜でドルマと闇ブレ対策です。
ハグ兜にしますよ❓
してくださいww
チェックありがとです!
1長1短なんですけどね
失礼しました💦だからいつもより落ちてたんですね💦立てます✌️
ジンギスカンもう無いです💦👱♀️😭
カフェラテあればお願いします。
おつかれ様でした💦雫被りなかったら行けてたかもですね💦💦
えーん。・°°・(>_<)・°°・。 魅了まで調子良かったけど、魅了2人はつらたん。。。
今のは悔しいですね かなり良い展開だったんですがね 最後すいません
被りすいません🙇♀️💦
全知の導きあてになりませんネ💦😅星神兜🌟ほしー😭
おはよーございますw
おはよーございます☀️👱♀️♀
きとさん、おはよー 負けてきましたよ
エルギオス難しいわ
シバさんがバトやってくれたり、なすちゃんとパラ3やったり、楽しめましたから大丈夫🙆♂️です!クリアだけできない💦
結界維持できれば沸き立つ魂だけで回復しきれるんですが💦😅野良でブルーメタル冠か星神兜で冥龍王鎧ルビス短剣の人探すって方法もありますが💦👱♀️♀
短剣2刀でバフ追い付かないって💦
いま野良さんは短剣自体少ない印象ですね。
波動が多すぎるんですかねー 攻略はちょいと厳しい感じがしますね
>>[30 古参の人ほど今更ルビス短剣一点狙いでを引きたく無いでしょうね💦結界三段積みするには最低三本ですから💦👱♀️♀
冥龍王鎧とブルーメタル冠が無いからですね笑笑😅有償引けないので星神兜以外は無理です💦👱♀️♀
なすちゃん🍆とエイサック🇳🇿さん短剣無凸で持ってるようですヨ💦👱♀️♀会長がウロボロス盾を魔法のカードで…💳笑笑😅そしたら無職リストラ😭
では、またあとで出直しましょっまっか。
ましょまっか?👱♀️♀
有償2回しかしてないですね。扇スパはバフに忙しくてこだまどころじゃない感じでしたw
寝ぼけたw
こだま光撃はパラディンがスキル攻撃切り替えの合間縫ってビオリミン✖︎2で使うもしくわ最後に捨て石で使うパターンが多くなつて来てますよね👱♀️♀短剣使うポイント増えてきてるんですが新しく始めた人だとどうしても攻撃力皆無の短剣を引こうと思わないですよね😅よっぽどの変わり者👱♀️♀
これで10連敗位かな それでは落ちますね
はーい🙋♀️天空軌跡🔑鍵集めてますよーまたよろしくですー💵
お散歩🚶♀️行ってきますよ💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️いいお天気でスネ☀️
こんにちは✌️あのあとバタバタリアル落ちしてました‼️やっと落ち着いたのでチラッときました✌️
素晴らしい✌️また夜ですね✌️
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶 暖かいですね💦ポカポカ☀️夜またのぞいてみますねデワデワ🙋♀️
おめでとうございます🎊㊗️🎈🎉🎉
流石センスありますねー✌️ きとお嬢様の強さ洗練されてますねー✌️
はぁ💨魔王行くのしばらく止めておこうかなぁと思ってきました😂下手だし装備も無いし💦 下手くそだから星ドラ止めようかなぁとかチラリズムです😂
がんばろ!
気にしないで!自分もエルギオス魔王、野良で5連敗くらいで合計15連敗くらいしてます💦 裏9段さん2人とクリア済みさんで行っても状態異常で崩れました💦
はぁ(>_<) サクッとクリアの予定が。。。これみかわしできない?笑笑
りっくん愚痴ってすみません😂 情けなくて💦最後のやつは雫被りなければいけてたのに💦 アホですみません💦
👱♀️♀
きときとさんおめです!(>_<) 抜け出せない💦 輝石セレクションイベが始まるみたいですね!レオダーマいじめて溜飲下げよかな。。。
エルギオス魔王野良でもラスゲ半分まで行くんですが根性無し💦💦
一緒に行ってくれますか❓😂
先に雫活行きましょう✌️
あら、きとさんありがとです!
JAFのクーポンが届いたのでもうゴールデンウィークにお出かけすることを考えることでしか楽しみが見出せ無いです😂
ゾーマ鍵🔑二十五本あり💦👱♀️♀天空軌跡10💦😅
え?GWは星ドラ特訓週間ですよ!o(^▽^)o
皆さんは今からご飯?
⭐️ちょっと先ですけど527のギガ前夜祭いけますかね?😅今回いけない可能性高し👱♀️♀(手術)
さっきのならではジゴスパークで落ちたのでデイン耐性入りますね💦 アッーーーー‼️悔しいです💦
おっ🤩🤩
リア充習慣でしょう、そこwwww
ゴールデンウィークですよ✌️今年は世間は10休✌️
ちなみにゾーマ盾🛡表無いですから持っとくと使い所ありますかネ?👱♀️♀
きとお嬢様、りっくん、マツモトさんメンツ居ますね✌️今エルギオス魔王行きたいです✌️
使ったことないよー
ありゃ💦👱♀️♀モモンポイントですかネ😅
無いです✌️見せ盾でした以前は
ウロボロス盾ゲットしたからスパやってみたけど忙し過ぎて追っつかないね。ラスゲ跨ぎまではいけましたが。
きとお嬢様バト、マツモトさんスパ、りっくん、当方スパで行きましょう✌️
エルギオス行きましょか!食べ物は眠り3にあげあげポテトで良い?
すげー🤩
とりあえずそれで行きましょう
魔法のカード💳投入ですかネ?👱♀️♀
当方も10休じゃないでふ😂
立てていいですか
ほんとは鎧上も欲しかったですが。短剣スパさんめっちゃ良かったです。星神頭に神話上は短剣スパ最適かも。
魔法のカードまだ買いに行って無いですwwww それを買いに行くすら値しない装備ですwwww
ありがとです!
とりあえずアクセをエルギオスから誓いのペンダントに変えました✌️ アッーーーー
⭐️星神兜は5月に引けるはずです💦👱♀️♀神話鎧は諦め🤦♀️
きとお嬢様準備できたら立てます✌️
早くてありがとうございます😊 立てます✌️ 眠り耐性と
はい
魔王頑張って下さい(^^♪
ただいまです💦👱♀️♀ダメでした🙅♀️さーせん😭
うーん🧐
すんません💦 サイアクなタイミングで戦友切れて、ラスゲ跨ぎ💦 あれさえなければ勝てたのに💦 そしてピオリミンが切れました💦
運感やばいですね💦
転倒もしまくったし。なんでじゃー。
かてそうですね😂
みつ集め1回貼ってよいですか?。・°°・(>_<)・°°・。
フレポで桜🌸やりますかね💦👱♀️ 全知の導き7%💦😅うーむ🤔
当方もピオ枯渇なうですw
スタミナたっぷり95💦👱♀️
勝てそうなんですが微妙な線引きですwwww
みつ貼ります💦
シバりんいつもお付き合いと応援ありがとうございます📣
向かいます👱♀️♀
行きます✌️
みつわかりません💦
ありゃ💦👱♀️
みつもう良いですよ!とりあえず6個作れました。
向かいます
やばいです💦💦後で来ます💦💦
おっけーです!自分は風邪気味で朝からの頭痛が治らないので、もう寝ますね💦
ありゃ?
なこむろたん、きときとさん、たまちゃんエルギオス魔王ありがとでした!くやしーですが、今日は休憩します。・°°・(>_<)・°°・。
ほーい一旦解散しましょ💦😅またよろしくです💦👱♀️
22:00くらいにまたのぞいてみますよ〜👱♀️♀なすちゃん🍆くるかな?
足引っ張ってすんません!久々にパラで神経擦り減らす魔王ですね。ヤマタノオロチ強並みかそれ以上です。
きっーーー、✌️
くっーーー、✌️
けっーーー、👱♀️♀
🐤こおおおおぉ〜〜〜〜〜(・◇・)ノ
22時ね(・◇・)
こんばんは。
チラリ💦👱♀️♀
こんばんは❗なこさん。
🇳🇿エイサックブルジョワさんこんばんは〜💰💵💰💵
かっーーーーーΣ(・□・;)
あ、たつやさん、なこむろたんさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
🍆いらはいいらはい🍆👱♀️♀
なすちゃさんこんばんは🎵
たつやさん、なこさん、なすちゃん こんばんは
エルギオス行こ(*^◯^*)ノ
ありがとうございます。立てます。
行きます( ´ ▽ ` )ノ
エルギオスかー 間違ってスタミナ使ってしまった
おおお金持ちが二人も💵💵💰💵 コジキ寄生👱♀️♀
私50くらい💦👱♀️♀天空軌跡やりすぎましたよ鍵🔑
はよ!
シバさん、なこむろたんさん、はよ
なこさん、なすちゃさん、シバさん エルギオス周回ありがとうございました。 魔王鍵出ましたね。 頑張って貯めます。
エルギオスご馳走様でした(^^♪ 何か行きたい魔王とかあります?
たつやさん、なこむろたんさん、シバさん エルギオスdeフレポありがと\(^o^)/ 鍵も落ちたし装備も完成(*^◯^*)♪
ただいまです💦👱♀️♀なすちゃん🍆シバさん💵エイサック🇳🇿ブルジョワさん💵💰💵💰サクッとありがとうです😊石使う前に突破できますね💦😅お金持ちパワーうやウラヤマー💰💵
そらぁエルギオスやろ(^∇^)
🇳🇿休憩時間ですかネ👱♀️♀お仕事戻りますか?
んだ
今日は大丈夫です。 エルギオス23時までですので頑張って 野良で鍵貯めてきます。
星神兜⭐️かブルーメタル冠無いときついみたいですヨ💦👱♀️全知の導きしかないです💦😭
たつやさんがおさ◯りかもね(^∇^)
鍵集め優先かな 渋いですからねー
今日は帰ってます。 明日休みなのでお酒飲みながらご飯 食べてますよ。
難関好きですねー
スタミナ25💦😅使い過ぎましたよさーせん😭🙇♀️💦
あ〜〜そっか なんと!ワタシも鍵集めてくるね〜( ´ ▽ ` )ノ
🍶誰かさんみたいに飲みすぎて前後不覚にならないように嗜んでるのですね💦👱♀️♀お仕事お疲れ様です💦
ほーい一旦解散しましょかね💦👱♀️♀
ほうのんびりnight🍶🍚
紳士は乱れない( ̄^ ̄)ゞ でわ鍵集めてくるね
それではお疲れ様でした ありがとうございました。
👱♀️♀またよろしくお願いですー天空軌跡鍵🔑12本喜😋
皆様ありがとうございました。 エルギオス周回で鍵出ないですね。 頑張ってきます。
💰💵頑張ってくださいませ〜💦👱♀️♀
👀
24時から新しいイベント起きてたら行ってきます。
おはようございます☀今週も1週間頑張っていきましょう✌️ では夜降臨予定です✌️
おはよーございます!\\\\٩( 'ω' )و //// 早く寝たらスッキリ!エルギオス魔王はまた今度リベンジさせてください!スマホ低速なので夜参加ですがよろしくお願いします🤲
おはよーございます☀️ スポセン行ってきますよ💦👱♀️♀胸筋の日💪デワデワ🙋♀️
こんにちは。
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶 ベンチとインクラインやって来ましたヨ💦👱♀️インクライン105キロ一回で妥協💦👱♀️労災下りてたので区役所と労基署も行ってきました💦歩きまわったので足がいつもに増して痛いですヨ💦🦵 新イベントマルチ専用ですね💦うーむ🤔
🇳🇿こんにちは😃💵💰💵💰グゲすれ違い💦
こんばんは✌️エルギオス魔王勝てず超ヤル気減退ですが炊き出しで審判の兜ゲトしました✌️パラの責任果たせますかね😂 スタミナ無いので古事記なら来れます✌️
たまごさん 当たり装備兜おめでとうございます🎵 羨ましいです。兜は欲しいです。 僕はまた剣が出ました。今回4本目です。 取り出してルビス棍に付けました
4本も剣出たのですか❓🤩凄い💦たつやさん熱血バトですね✌️ 当たりが出ても勝てないと宝の持ち腐れです😂お時間合う時エルギオス魔王行きましょう✌️ 無職(笑)短剣スパはすぐ来てくれると思うのでw
ウルボロスの盾ゲトしたら鉄壁パラになれるかもですねー💦引くかなー💦
🍳ウラヤマーおかえりなさいませ〜👱♀️♀
宝の持ち腐れは当方の事です🙏 下手くそで申し訳なくて💦周回すら来るのがおっくーになってます💦
カキコのみ。たまちゃん兜オメです!火力と耐性備えてるからエルギオスをスパパラ海2編成したときの海賊にも良いかもね。ルビ剣でラスゲに超必殺コンボとか熱いかもねw
ウロボロスの盾は必須じゃないかも。魅了スキルの時に戦盾更新すると魅了解除まで戦盾保つんだって。
🇳🇿何というブルジョワ💰💵💰💵💰💵💰💵ウラヤマー💦👱♀️♀ 私が神話の鎧か星神兜あれば勝てそうですが7%を引くのは難しいですヨ💦5月まで我慢我慢😭
たつやさんは剣に愛されてる!自分は剣に無縁ですw
🍳盾は会長⭐️の扇スパスタで死角無くなるらしいですよゲームエイトさん情報👱♀️♀リストラ無職😅ルビス短剣🗡
りっくん‼️いつも慰めてくれてありがとうございます🙏最近はスレで魔王討伐を楽しみに遊んでいるので色々装備とか整える努力していますが下手くそで勝てないです💦シバりんとか魔王討伐より周回派なのにわざわざ手伝ってくださってるし、勝ちに導けないのが悔しいです💦
そうなんですね‼️勝てそうな場面まで来ているのでそろそろ勝ちたいですねー😂🙏
いえ、短剣三積みには敵わないです。同時にバフじゃないし。こりずに短剣スパよろしくですw
良かったらエルギオス伝説やってますので さくっと周回行きませんか?
19時あたりなら参加できます✌️
なこむろたん、たまちゃん、周回できたらお願いします!自分は低速なのでアプリ立ち上がりません_:(´ཀ`」 ∠):
まだスタミナ14です💦
⭐️聖王舞はもう諦める🤦♀️感じにしますね💦👱♀️♀無償で神話の鎧引けますかネ?難しいですかネ💦全知のローブじゃ結界維持厳しいですネ😅
スタミナ無いです💦
ありがとうございます。 先にお風呂入って明日の準備してます。
スタミナ50くらいしか無いですヨ💦👱♀️♀輝石は無料分全部ありますが💦初級からなんですかね?その成果天空軌跡鍵🔑14😋シバさん〜お待ちしてます〜👱♀️
スタミナ全快なので大丈夫ですよ。 僕は遅くまで出来ないから出せますよ。
キセキ無料なら貼れますね✌️
いきましょ✌️キセキで当方も出せます✌️
🇳🇿🍳1900にのぞきにきますよー💦👱♀️♀
エルギオスいきましょ✌️
今からいきます‼️
ちと着替ますよ〜お待ちくだされ💦👱♀️♀
たつやさん‼️申し訳ないですがスタミナ多めよろしくお願いします🤲🥺
たつやさんとマツモトさんと周回終わったら夜中きます✌️
🥚
ありゃ👱♀️♀離れてるようですかねお風呂🛀入ってるのかな?
たつやさんいないかもですねー😂
当方も明日の準備の為落ちます🤲
ほーい19:00くらいにのぞきにきますよー💦👱♀️♀
19時に来ますのでよろしくお願いします。 スタミナは大丈夫ですよ。
戻りました。
おかえりなさい👱♀️
こんばんは。なこさん。
エイサック🇳🇿さんこんばんは🍳きませんね〜お酒🍶飲んでるのかな💦👱♀️♀
こんばんは❗きときとさん。
おおこんばんは〜💦👱♀️♀神話の鎧の誘惑に負けそう😅7%は絶対ゴミだらけになるのわかってるんですが😭
ちと待機してますよ〜スタミナ79👱♀️♀
おまかせしますよーっと👱♀️♀
向かいます石込みの突破ですー👱♀️♀
そうですね。それでは立てます。 たまごさん来たらたまごさんの分 僕が出しますのでお願いします。
🥚
遅くなりました🤲
部屋がないですね💦一回はれます✌️
次でダイブ狙いです✌️
飛び入り歓迎💦👱♀️♀
ただいまです💦👱♀️♀エイサック🇳🇿さんお嬢様飛び入りたまちゃん🍳サクッと満タンありがとうです😊ひしもち多いですね💦
たまごさん、なこさん、きときとさん エルギオス伝説周回ありがとうございました。 なかなか魔王鍵出ません。 今日1日やって3本です。
マツモトさん、たつやさん、きとお嬢様エルギオス伝説フレポ満タンありがとうございます😊 お時間あるならこのまま魔王行きますか❓
🇳🇿イザーヤール装備も出にくく無いですかね?👱♀️♀️ガナサダイだとサンティナイン装備いっぱい拾えてたんですけど😅これはひしもち多いです💦
僕はここで抜けます。 明日も漫画喫茶がほぼ確定なくらい遅く 水曜日は1日仕事なので パラディンやって寝ます。
私残り2本です👱♀️♀トータルで4本くらいですかネ?
日中に1111で伝説周回したらイベント装備 かなり出てましたよ。
お疲れ様です💦👱♀️お仕事頑張ってくださいませ💦またよろしくお願いします🥺棍でも覇王剣うやらまー💵💰💵💰
鍵4本ありますので鍵の数は気にしないでください✌️ たつやさん忙しいみたいですね💦 またタイミング合う時お願いします🤲
🇳🇿ありゃ私が出にくいのかな💦👱♀️♀アンケートで悪態ついたバチが当たったんですかね😭
マツモトさんって足が不自由ですが上半身は凄いので働けるのでは❓
チケット交換でとっておきます💦👱♀️♀足りるかな?
今日は伝説とパラディンとバトマスをずっと 周回してました。魔王鍵は9本有ります。
うーん🧐どうなんでしょデスクワークの経験無いのでなんとも言えないのです💦👱♀️♀
ほいほい行ってらつさいませ〜👱♀️♀
またの機会行きましょう✌️当方も出来得る限りパラ装備整えます✌️
チケット交換で5本になりましたヨ💦👱♀️♀星神兜無いので安定しませんが便乗しますよーっと😅
来月の中頃か早ければ月始めぐらいから仕事の 関係で休みが変わります。詳細解ったら また連絡します。
かしこまりました✌️超忙しいですねー🤩それでも遊びに来てくれて助かります✌️
お待ちしてます〜👱♀️♀
うんちーうんちがーうんちーでうんちーうんちーがーうんちーでうんちー、愛情、また手を繋いで💩
ありゃ👱♀️♀
キスマイうんちーーーです✌️
楽しそうですネ😅👱♀️♀
まだうんちーが足りません汗
コーラックでも飲みますかネ😅👱♀️
オラにほんの少しのうんちーーーを分けてくれー‼️‼️‼️‼️‼️‼️
💩酔っ払ってますかね💦👱♀️♀困ったなぁ😅
うんち💩を使ったネタですよ?
ありゃ👱♀️♀そうなんですか💦失礼しました🙇♀️
もっとうんちを知りましょう💩
興味持ちにくいジャンルですね👱♀️♀お世話になってはいますが💦😅
ゲーム8スレにはたくさんの無職うんちーーーが浮遊しているようです、、、マツモトは無職うんちーーーでも素晴らしい部類です✌️良い無職底辺うんちーーーの代表として頑張ってください👍
マツモト❌ マツモトさん⭕️
現在の社会に置いて無職うんちーーーなのは仕方ない事です✌️ マツモトさんも能力あると思います✌️逞しく生きていますね✌️
ではちょっと寝ます💩
酔っぱってますね。 きときとさんはどの職業のレベル上げですか?
ありがとうです😊社会復帰まで遠そうですがリハビリ頑張ります😅👱♀️♀
🍳はーい🙋♀️おやすみなさい💤またよろしくですヨ💦🛌
⏰なすちゃん🍆くるあたりにまたのぞいてみますよ〜💦👱♀️♀ちと離れます💦
ひどいですねw
こんばんはー マルチダーマ開催してますねー
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ バト、パラ、賢者、スパ、天文残ってる
どこでもいーよー 職業あわせますよ
こんばんは!
さくっと賢者、天文、スパ行く?
レオダーマは何でも合わせます。
着替えますね
じゃ賢者から立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ 飽きたらスタンプで合図して〜
満席ですかネ👱♀️♀22:30:くらいにまたのぞきますよ〜💩
戻りましたよー
高速周回お疲れ様でした
しんぱんの兜、なんのエフェクトも無いッスがダメージ25%アップしてんのかな?
アップしてると思うよ 一応スキル後に記載あったから
あれ?なすちゃんときとさん周回中?
ちょっとくらい光って欲しいですね。アップ中なのか分かりにくいです。。。
おかえりなさいませ〜👱♀️♀
こんばんは!いまなすちゃん周回中のようなので、ダイブ良いかもです。
自分は落ちますね。今日もありがとうございました😊
毎ターンぼんやりヒカルとかね
ほいほいのぞいてみます〜💦👱♀️♀侵入無職💩
私も落ちますね お疲れ様でした
ありゃ👱♀️♀ならば待機します💦ガナサダイも開きましたヨ💦👱♀️♀輝石全部残してま〜
ありゃお疲れ様ですヨ💦またよろしくです💦👱♀️♀
惜しい!もどりました(^∇^) りくりくさん、シバさん聖堂ありがと\(^o^)/ きときとさん、おデートありがと(≧∇≦) パラ使ったのでわ?
誰の?眉毛?
眉毛?
余ってるだけだから気にせんといて〜( ´ ▽ ` )ノ ちゅうわけで、 なこむろたんさん、スパとバトどっち?
みとけばよかったψ(`∇´)ψ
どっちとは?輝石ですかネ?👱♀️♀
もったいな〜〜い♫
うん、まだ残ってる奇跡
私無料全部残ってますよ💦😅
選択権はなこむろたんさんに 人生の選択権もなこむろたんさんのモノ
👱♀️♀️天空軌跡一日10回以上やってますヨ💦😅二週間で鍵🔑17本確保😋
じゃスパ! そっか、、、
上から全部貼っていきますかね?飽きたら撤収サインしてくれれば💦😅めんどいので全部グラティでやりますけど💦👱♀️
なこむろたんさんの選択権を奪った スパ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
ほいほい向かいます👱♀️♀
ただいまです💦👱♀️♀なすちゃん🍆お嬢様サクッありがとうです😊鍵🔑ありがたやー🗝
なこむろたんさん、きときとさん スパdeフレポありがと\(^o^)/
レオターマで雫集めですね💧👱♀️♀四人いる時やりましょ〜
はーい🙋♀️おやすみなさい💤またよろしくお願いします💤🛌
天空最近鍵渋々渋々(>人<;)
ほ〜〜い(・〇・)ノみんなおやすみ〜
🍆おやすみなさい😴〜
やったー!。・°°・(>_<)・°°・。 20連敗くらいしてやっとエルギオス魔王クリアです。 ・゜・(ノД`)・゜・。泣ける。。 杖パラ2、短剣スパ、槌バト編成でした。 こんなに負けたのラプソーン以来。。。状態異常の運が良かったです。お力になれるならこんな自分でもメッチャ頑張るし鍵も5本あるので出します!
ちなみに短剣スパさんは全知着てたかな?頭は分かんないけど、なこむろたんと同じ感じでしたよー👍 バトもきとさんと同じ感じ。転倒と眠り無く、魅了時は戦盾更新でノーデス。この魔王はホント運ですw
野良ホスト カオス魔王 パラ 11で待ってます。 誰か 飛び込みできたらお願いします
りくりくさん エルギオスおめでとうございます㊗️
おはようございます☀昨夜は大量のうんちーーーを投下して寝落ちしました✌️スッキリです✌️本日も夜降臨予定なのでよろしくお願いします🤲 では1日頑張りましょう✌️
りっくんエルギオス魔王討伐おめでとうございます㊗️🎉㊗️🎉🎈杖パラということは動かない感じですねー❓ 杖無いのでゲトしてからですかね✌️
朝魔王凄いですねー💦💦ファイトです✌️
ありがとうございます!! 転倒や眠りで崩壊したときのパラの心境はつらかったですね。。。
杖必須じゃ無いし😉 攻略板のバトスパラは色々書いてあるけど結局は運ゲーで、運要素をどれだけ少なくするかですから。火力高いバトや上手くこだま入れるパラがいたら理想ですが、下手に動くと崩壊するしね笑笑
個人的にはラプソーン と同じ編成で行くのもアリかな、と。しんぱん頭のたまちゃんと自分で海賊魔戦、なすちゃん扇スパ、あとどなたかパラ。スキルガードの幻獣盾は220回復だしね。立ち回り大変かもだけど。
カオス未挑戦なので行ってみたいですが。。頑張ってください!📣
おつです!そいえばたつやさん、4月から時間帯が変わるみたいなこと言ってたけど、いまより時間にゆとりが出るとイイですねー👍
カオスはバトパラと思ってましたが、バトの代わりに海賊?きとさんなら今でもいけそうです👍
後で来ます✌️
🍳ほいほいお待ちしてますヨ💦👱♀️スタミナ60無料分全部あります💦
あれ?!今日はなこむろたんの日記が無い!(・Д・) スポセンちゃんと行ったのかなー?携帯止められて見れないとか?またエルギオスよろしくね!
いた!反応が露骨過ぎww ではカキコのみなのでまたね!
この編成試したいですねー✌️魔戦か海賊頑張ります✌️
ほお✌️まだ家着いてないので後でサクッと周回行きましょう✌️
⭐️低速お待ちしてます〜👱♀️♀
🍳よろしくです〜👱♀️♀
うん、でもまずはバトスパラで動かないパラでリベンジしましょー!きときとさん火力高いから動くと逆にリスクになってた。それでダメならラプソーン 編成もありかなと思います!
そうですね👍 ラスゲだけかな。
🥚
あれ❓居ないですかね❓
🍳ほいほい👱♀️♀おかえりなさいませ〜まだ集まりそうに無いですね💦
ですねー✌️どうしましょうかねキセキやっときますか❓
🍳ほいほい全部無料ありますよーっと👱♀️♀スタミナも75まあまあありますよー💦👱♀️
むかいます
おお👱♀️♀こんばんは🌆
19:30以降は 自スレで さくら みつ 募集してるので フレポ埋まったら 離れますね
鉱石 続けて立てますね
ほほい👱♀️♀って言うかたまちゃん🍳離席してますかね?いないかなー💦
立てますね自分から
かしこまりました✌️降臨あざーす✌️
降臨🥚
とりあえず行きます✌️
あっ置いてかれました💦
2戦目貼ります たまごさん いますか
今から 立てますね 待ってます
あ💦👱♀️♀
マツモトさん、フレポさんキセキで周回ありがとうございました✌️サクッとで助かります✌️
たまごさん なこさん フレポ満タンありがとうございました。 まだ 無料残ってるので 戻れたら 貼りにきます。 21:00ぐらい
では 離れますね
ただいまです💦👱♀️♀フレポさんたまちゃん🍳サクッと満タンありがとうです😊無料で120ありがたいですね💦😅自分のスタミナは天空軌跡喜😋鍵🔑17🗝
はーい🙋♀️またよろしくお願いします〜👱♀️
おかえりなさいませ👱♀️♀
その鍵を当方がどんどん使ってあげましょう✌️キリッ
カオス行くんですか❓
🍳この鍵🔑はシバさん💵用笑笑 「天空だね」「天空一周からフレポだね」「天空二週くらい行っとくかい?」天空軌跡最強最強エクスカリバー💵💰さらに進化しましたから楽しみですヨ人の財布に期待する無職♀👱♀️
あっ💦そうだったんですね💦
雫💧在庫はどうなんですかね?😭全知のローブ(7%)しか無いですから結界の維持は運任せになってしまいます😭神話の鎧7%は見送り😅扇海賊🏴☠️魔戦士使うパターンですかね?その時はお留守番しとりますヨ💦
シバりんのなら仕方ありませんね😂
光撃で両腕ごと吹っ飛ばせそうですよね💦👱♀️
エルギオス魔王バトパラでしょ✌️
通常攻撃➕凍てつく波動なんですよね💦👱♀️♀結界二段維持してれば枠立つ魂で耐えれるんですが💦
低速⭐️なので外でできないらしいですネ👱♀️♀
さーせん🙇♀️終わってるのにお付き合いありがとうございます🙏
20:00くらいにまたきますよ〜っと無料輝石でフレポできるからスタミナ天空軌跡に使ってしまいますヨ〜👱♀️♀
家着いてご飯食べ終わりました。20時?今週は夜の時間合わせられるので大丈夫です!
20時降臨します✌️
来ました!( ̄^ ̄)ゞ
👱♀️♀
🥚
よろしくねー!今日こそクリアしましょ!(≧∀≦)
うーん🧐エルレキオスさんの機嫌次第ですヨ💦👱♀️♀いてつくはどう連発されたら無理そうです💦スタミナ天空軌跡で使い切ってきたのでフレポは輝石無料でよろしくです💦
たまちゃん、相手の魅了スキルが貯まったら戦友準備して、相手がスキル放ったら更新しましょ👍そしたら1ターンガードしたままなので、魅了解ける時まで戦友保ちます。
はい✌️堕天使の誘惑=魅了ですねー✌️
そーです!
大丈夫🙆♂️ エルギオス今日は優しいはず
凄いですねー‼️ソロ天空軌跡全然やってないです😂スタミナ溢れまくりです😂
あやしい瞳連発してくれませんかネ😅
持ってないのです😂😂😂
羽衣きてます😂
🍳一日10回天空軌跡朝昼夕一週間で鍵🔑17本確保喜😋無職は伊達じゃ無いです😭
自分はガイアーラ着ていこうと思ってます。。。
それだけ行くから天空軌跡💩がいっぱい落ちてますねー‼️
ビオリミン、雫、石、葉っぱですヨ💦👱♀️
HP30アップと物理攻撃対策。
雫、石、ガム、ピオリミンです。
モモントレイ青も一日二つくらい拾えてます喜😋復活の石余裕めちゃくちゃあるのでマルチは石込みで強行突破😅
うらやまー!
同じです✌️
ほいほい向かいます〜👱♀️♀
はい✌️よろしくお願いします🤲
はーい!
流石キングオブ無職✌️
🥚
👱♀️♀
( ・∇・)
ただいまです💦👱♀️
あれ?
ゴメン着替えてました。。。
立てます‼️
バトスパラは運要素あり過ぎるなー、やっぱり。
向かいます〜👱♀️♀
はーい🙋♂️
今日は落ちます。 また明日です
こんばんは❗エルギオス野良行ってきます。
最後ごめん。自分もきときとさん戦友すれば良かったかも。バト残しだったなー。
たつやさん、エルギオス伝説行きます?
惜しかったー💦💦💦
ただいまです💦😭お付き合いありがとうです😭最後の一手間違えましたね💦🤔葉っぱをお嬢様に使えば💦😭
グゲすれ違いさーせん🙇♀️✖️2
行きます✌️
とっさの判断ミスですね。。
行きます✌️
眠りで慌ててzzzz冷静さを欠いた二人⭐️👱♀️ さーせん🙇♀️
ただいまです😭鍵🔑ありがとうです😭こりゃ無理そうです💦お付き合い頂き感謝🙇♀️
当方には難しい魔王です💦💦すみません💦
ほんとくやしー!えーん(つД`)ノ 状態異常一発で戦況変わり過ぎ。あー、バト戦友しときゃ良かったーと後悔。
結界の維持狙うとベホマラーが使えないですね💦🤔悩みます👱♀️♀
激闘お疲れ様でした エルギオスは難しいですよねー
おお💵こんばんは🌆👱♀️♀
🥚は当分魔王に行かない人になります😂
いえ、なすちゃん入れてラプソーン 編成もやりますよ!
同じく💦😭星神の兜引けるのを待ちますヨ👱♀️♀
当方の雫さえ残しておけば勝てました😂
皆さん雫投げるの上手いですよね💦当方いっつもとんちんかんなタイミングで投げます💦
輝石じゃなくて、エルギオス伝説来てるなら鍵狙いで周回でしょうか。
シバさん入ります?
いえ 今日は落ちますよ みなさんで周回してくださいね
💵ぐわすいません💦😭またよろしくです💦鍵🔑17本😋
りょーかいです。すみませんです。
エルギオス立てますね!サクッといきましょ!
はーい🙋♀️石込みで向かいます👱♀️♀
当方お風呂入って来ます🙏🛀
鍵集めるの早いですねー またみんなでいきましょう
ん?ダイブ?
ただいまです💦👱♀️♀会長⭐️お嬢様飛び入りなすちゃん🍆サクッと満タンありがとうです😊相変わらずひしもちだらけ笑笑😅
りくりくさん、きときとさん、なこむろたんさん エルギオス周回ありがと\(^o^)/ 鍵渋々渋々(>人<;)
💵無職ですから😅毎日2,3くらいずつ増えてますよ〜よろしくです〜👱♀️♀
なすちゃんありがと!きときとさん、なこむろたん長い時間ありがとです!なんかエルギオスさんトラウマになってきましたよ、と。
まだ時間ダイジョブだったら エルギオス貼るけど行く?
もうスタミナがないです💦👱♀️♀
連れてくだけだって(^∇^)
なすちゃん、エルギオス魔王にラプソーン と同じスパパラ海魔戦で行こうかなーと考えてたりしますが、扇スパ辺りいかがでしょ?
テキトーに立てて出発するね〜( ´ ▽ ` )ノ
たまちゃん🍳戻ってきたらそっちのやり方で試してみますかね💦👱♀️お留守番無職💩
低速😭
あ
おかえりなさい👱♀️♀
え〜〜1回しか行ったこと無いからわかんないけど バトスパラかバトパラパラパラじゃないの? 耐性スパで装備わからんし、耐えれるものかわからんし
行く?あと1回
立てるね〜( ´ ▽ ` )ノこれたら来て♡
回復しましたヨギリギリ35💦👱♀️
パラディンやって寝ます。また明日お願いします。
スパパラのスパだから耐性いらないよw しいていえば魅了と眠り耐性。
おおー!おやすみなさい💤 自分もいまお風呂で上がったら寝ます。みなさんおやすみなさい。
ただいまですヨ💦👱♀️♀おつととすれ違い💦おやすみなさいzzzzまたよろしくです🙋♀️
きときとさん、なこむろたんさん、ありがと\(^o^)/ ギガ鍵でも出ただけうれしい(*^◯^*)つ🗝
あっ惜しい!
そなの?
おやすみなさい💤またよろしくです🙋♀️デワデワ🛌
野良る( ´ ▽ ` )ノ
ちょっと気になってるんだけどさぁ〜 跨ぎで攻撃があって その前に状態異常or回復スキルorガード待ってる人がいたら (ヤヴァそうだったら) ちょっと待つか、草投げて介抱してから跨ぐのって マナーだよね~(・・?))) ) まぁワタシもうっかりやっちゃうけど、、、
前スレでとても上手な人がいて どうやったらそんなに上手になれるの?って聞いたら まずは普段から(伝説とか)コンボ心掛けるとイイよって 教えてもらって、 そうすると他の人のスキル見るし 自分のスキルも把握できるようになるし そんなに難しくないし _φ(・_・ 次が敵のスキルで その次がバフのアイコン
おはようございます☀昨夜はエルギオス魔王連戦ありがとうございました‼️きとお嬢様は鍵多く出していただいたのに勝てずに申し訳ない気持ちでいっぱいです🙏 勝てるところまできたのでこのままバトパラでやってみたいです‼️鍵集めを頑張ります‼️本日も1日頑張りましょう🤲
おめでとうございます㊗️㊗️🍾🎉🍾 ハグ棍が錬金きたら積めるかもですねー✌️
おはよー!賛成👍ただ、ホストなら回復してもらえるけどゲストだと放置されることもある印象。
そだね!人のスキル見るの大事だもんね。 あと、神さま攻略の時に参考にしたブログでは、レオダーマ聖堂で相手の通常攻撃のタイミングやバフをかけるタイミングを練習できるってあったから試したよー。
レオダーマってターン開始に一番早く通常攻撃するから、そのタイミングで凍てつく波動もするんだって。だから相手の通常攻撃後にバフ掛けると少なくとも1ターンはバフが続くって。なるほどなー、と。
ウラヤマー!👱♀️お、野獣頂き笑笑😋ヤリますねぇ!
👱♀️♀おはよーございます☀️
すげー∑(゚Д゚) いやむしろ普通? きときとさんの炊き出しの極意しりたい笑笑
バトスパラ続行!?25戦1勝、そのうち約80%(20敗)くらいは状態異常からの壊滅だから、対策しないと。 食べ物はカフェ、ジンギスカン、コーヒー、あげポテで眠り耐性強化。盾は自分はウロボロスにして魅了対策、転倒はエルギアクセかホメロスアクセ、紋章で底上げ。
おはよー( ^ω^ ) いってきまーす👋
朝から書き過ぎた💦
行ってらつさいませ〜☀️👱♀️低速⭐️の腹いせに書きまくりましょう笑笑😋
スポセン行ってきますね👱♀️♀デワデワ🙋♀️二頭の日💪あと労災の手続きで労基署にもよりますヨ💦
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶 ブリチャーインクラインケーブルで二頭筋やってきましたよ💦帰りに労基署さんにも寄って書類もらってきました病院🏥変更の届け書かないとですメンド😅💦少しお昼寝しますね💤デワデワ🙋♀️
後で来ます✌️
🍳お待ちしてます〜👱♀️♀
こんばんは。
いらっしゃいませ👱♀️♀今日は早いですネ💦明日は忙しい木曜日でしたっけ?うろ覚え💦まだ集まってないようですネ待機中無職💩
なこさんこんばんは。 今日は早く終わりましたが又、明日は4時に出発です。
🥚サクッと周回行きましょう🥚
たまごさんこんばんは❗ エルギオス伝説立てますのでお願いします。
ありがとうございます‼️準備します‼️
一回しか出せませんがスタコジ向かいます💦👱♀️♀石込みで突破しにいきますよーっとちと着替え💦
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳エイサックさん🇳🇿💵💰サクッと満タンありがとうです💦相変わらずひしもちいっぱいですね💦
たつやさん、マツモトさんエルギオス伝説フレポ満タンありがとうございました✌️鍵ドロしないてますねー💦 天空秋刀魚ソロしてきますのでまた後ほどよろしくお願いします🤲
🍳ほーいいつてらつさいませ〜👱♀️♀
なこさん、たまごさん エルギオスありがとうございました。
会長達⭐️低速なので20:00くらいになるかと💦👱♀️♀一旦解散ですかネ😅
こんばんは!
あ、20時が良いですか?いまご飯食べたのでお風呂入ってきます!
こんばんは❗20時までパラディン行って来ます。
おととおかえりなさいませ👱♀️♀
戻りました。
お風呂上りました!
スタミナ31コジキ待機中💦👱♀️♀
きときとさんいないのかな?一人足りません💦
カキコのみ✌️スタミナ無くなったので後で来ます✌️ピオ枯渇なのでみつやさくら🌸集めタイミング合う時に行きたいです✌️キセキでフレポ満たしに後ほどきます✌️では雑務落ちします✌️
🍳ありゃありゃ💦👱♀️♀
あ、行きたいね!ピオ0でした。
さくらは僕も行きたいです。難民です。
3人かな?エルギオス伝説のあとにサクラ🌸と蜜🍯行けます?
スタミナ332回か3回貼れますよ〜👱♀️♀お嬢様来ませんかネ?せっかくなら四人揃ってフレポしつつ🌸桜と蜜集めしたいですね💦
行きたいです。
蜜はどこのクエストですか?
エルレキオス一回でギリギリです💦😭天空鍵🔑集めしすぎましたよって言うか輝石無料あてにして使いすぎました😅
では、サクッとエルギオス行きましょう!貼りますねー🌟
ありがとうございます。行きます。
向かいます
コジキで向かいます〜💦👱♀️♀飛び入り歓迎
いけます
シーズン2サブクエ バルザス南部 仮面 地下二階
あ さくら みつ 行くんでしたね 21:00まで 伝説だったので 貼っちゃいました笑
ただいまです💦👱♀️♀会長⭐️エイサックさん🇳🇿💵💰飛び入りフレポさんスタミナ多目ありがとうです😊鍵🔑拾えましたねありがたやー😋
りくりくさん、なこさん、きときとさん エルギオス伝説周回ありがとうございました。 魔王鍵1本嬉しいです。
どうします? さくら みつなら 1回ずつはれます
皆さんありがとです!!フレポさん駆け付け助かります😊ギガ2本魔王1本は上出来ですね!たつやさんとも久々な気がします!
21:00からでよければ 21:00まで 伝説 野良ってきますけど
サクラ🌸蜜行きたいです!ピオリミン0個ですw
すいません間違えました。 フレポさんありがとうございました。 星くだき初めて見ました。
🇳🇿きときとさん?
りょーかいです!
行きたいです。
スタミナ無いのでちと待機しますよー💦👱♀️♀
21時までに1〜2回さくら🌸行きましょか! たつやも朝早いし。
さくら みつ 貼りますね
はい 立てますね
来てくださいな。スタミナは出しますよー。
わかりました。装備変えます。
コジキで向かいます〜👱♀️♀
呼び捨て笑笑😋
あ、ほんとだ(^◇^;) たつやさんです💦
交代します〜
蜜桜集めしてますので待機します〜
戻りました!たつやさん、フレポ さん、なこむろたん、サクラ🌸と蜜🍯もありがとです!
きときとさんこんばんは!
りくりくさん、フレポさん 桜と蜂周回ありがとうございました。 難民から少し抜け出しました。助かります。
さくら みつ 集め ありがとうございました。 今日はこれで 落ちますね
たつやさんの銀河の剣完凸貴重ですねー!ちゃんと抜き出しもあるから便利ですね✌️
みつは 地味に ソロで 行ったりしてます。 オートで3分 1時間で200個ぐらいですね
すいません。ここで抜けます。 またよろしくお願いします。 そろそろ僕もエルギオス魔王タイミング 合ったらよろしくです。
フレポさんありがとうございました。 凄いですね。
お疲れ様ですまたよろしくです💦👱♀️♀🙋♀️
凄過ぎです笑笑
はい!自分は勝利4% なので11の方が良いかもですが笑笑
あれ?きときとさんいないのかな?
あれ?お嬢様合流してない?待機して損した👱♀️♀
誰も来ないので野良さんに入って頂きましたよ(`・∀・´)
きときとさんこんばんは!
グゲゲー💦👱♀️♀
きときとさんはさくら蜜大丈夫です?レオダーマ でも行きます?
銀河の剣現時点では微妙です。 補助スキルで良い物か錬金入らないと難しいです。 本当は銀河の剣か会心斧せいしんどちらかずっと 迷ってました。
無いですが、しいていえばレベル上げですかね。
レオターマ全部残ってまーすよー👱♀️♀
あー、星神斧は2積み出来たら強力ですよねー。
🇳🇿星神兜ウラヤマー⭐️💵💰💰💵
では、個人的にまもますのレベル上げしたいのですが、皆さん希望の職あります?
ガナサダイ22:00😅なすちゃん🍆シバさんその辺で来るかなぁ
実は2個持ってます。
えー、すごー。(゚ω゚)
無料分残してますよーっと👱♀️♀
たつやさんって凄いっすね(๑•ૅㅁ•๑) でも5月には完凸できそう!
わーい🙌 まもます着替えます!
私も無料分出しまーすよー👱♀️♀
行きます!
向かいます〜一応マモます😅
会長⭐️お嬢様♀サクッと満タンありがとうです😊スタコジごっつぁんです
きときとさん、なこむろたん、まもますありがとです! 1人は転生3ですが、2人目が転生1なので、頑張ろうかな、と。
寝たんでしょうね✌️
うーん🧐そんな感じしますね😅なすちゃん🍆待ちでちと待機ですネ💦
エルギオス魔王、考えたんですが、扇パラでこだま光撃したあとに、バトが撃つとCT滑るのと、チャージアップ持っていけば、こだましても比較的安全かも。
すっげータイミングっす!
🍆こんばんは👱♀️♀
きときとさん、サクッと3戦だけお付き合い大丈夫です?
あら、まもは使っちゃった( ̄▽ ̄);; 残ってるのは下から4つ
マモますまだ育てて無いですヨ💦👱♀️♀
賢者か魔戦士が早いですかネ?割り込みしてこないので😋
バト、パラ残ってるよん
全部残ってまーすヨ💦👱♀️
バトかパラできときとさん希望のとこにしましょか。
自分もー。今回は輝石やってないです。
じゃバトで!着替えます!
ほーい向かいます〜👱♀️♀
貼りますねー。
ただいまです💦👱♀️♀なすちゃん🍆お嬢様会長⭐️サクッと満タンありがとうです😊しずかつ鍵🔑ありがたやー🔑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
りくりくさん、なこむろたんさん、きときとさん さくさくっと聖堂deフレポありがと\(^o^)/
なすちゃん、きときとさん、なこむろたんありがとです!バト2人目のレベル低過ぎー🌟
あ、新スレ作らなきゃ。
バト3人とも完ストだから 賢者でラスゲ飛ばそうと思ったのに(>人<;)
⭐️新スレよろしくです💦👱♀️
ありがと(≧∇≦)
すげー!さすが駆け込み聖堂してるだけあるね!
時間と本体HP余裕ある? エルギオス魔王手伝ってもらえる?
自分も。さっきから寝落ち頻発。
え?なすちゃんパラ?
あ、じゃまた今度にするね〜
魔王行くならコーヒー飲んできますが。きときとさん次第でOKです。
きときとさん行くならコーヒー☕️ガブ飲みしてきますね。
それもあやうい、多分パラ~(・・?))かスパ?~(・・?))
プロテインがぶ飲みしましょう💦👱♀️♀
星神上はある?
ぷぷ(^∇^)ありがと(≧∇≦) なこむろたんさん、スパだから んじゃパラだよね〜 準備するね〜( ´ ▽ ` )ノ
スパスタ枠でなすちゃん🍆行くならお留守番しとりますヨ💦👱♀️♀沸き立つ魂一つしか入れれないので💦
ある
それならパラだね!
ウロボロスないから五星の盾だけどできた
👱♀️♀
パラできました!
向かいます〜👱♀️♀
あ、ありがと( ´ ▽ ` )ノ行きます
ただいまです💦😭
すみません、自分のミスです。。。もうエルギオスやめときます。ブレスは10行動ごとの割り込みなんですが、無理ありました。
おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ ご協力ありがとお\(^o^)/ 負けたけど、なかなかおもしろいね(*^◯^*)♪
28戦1勝。酷過ぎる💦大魔王級かと。
泣きそう😭シクシク😭
あそこでこだまかけるか迷った(>人<;) かけるべきだったかも∧( 'Θ' )∧
へっ(;゜0゜)褒められた(≧∇≦)てへ 泣かんでもええよ(^∇^)
🍆えーんえーん😭
短剣スパの場合は、パラがこだました方が状態異常の回数減るから良いと思ってます。できれば割り込みブレス後の通常後にタイミング合えば撃ちたいですね。割り込み10行動なので、無駄に動くと割り込み増えます。
みんな付き合ってくれて立ててくれてありがとね〜(*^◯^*)♪ じゃお眠のりくりくさんもおやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ
今日も鍵🔑コジキしてもたさーせん🙇♀️おやすみなさい💤またよろしくです💦😭😭
ウロボロス盾にしても魅了2回も掛かった。意味ないなぁ。
あ〜〜〜〜〜ワクワクヒリヒリすっぞ!
そーなんだΣ(・□・;) 気張れ!ウロボロス
魔王ランキングでSSになってました。アルテマウエポンと同じ。運次第ではサクサクなので、簡単に感じる人と難しい人の差がある魔王ですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!