スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おじじじさん、なおしゃん、パピスケさんすみませんでした(>_<) あそこはガードでしたか?? 冷気が来るとは…(TT)
950ふんでしまった
オムドと同じで順番ガードかな?
スレ立て終わってるから安心して(^ー^)
大丈夫だと思いますよ( ゚ロ゚)!!
舟歌は第二ゲージの半分になるまでやらなくて大丈夫です(波動でけされるから) ゲージ跨ぎは舟歌2でムーアのスキル攻撃(氷ブレスとイオナズン)と被らなければガードなしでも抜いて大丈夫です
時と場合だな
おじじじさん、分かりました(^-^ゞ なおしゃん、パピスケさん、おじじじさんもう一度行けますか? わたし立てますよ(*^-^*)
最初のオーケースタンプで抜けばノーガードでも大丈夫でした
妖怪(^ー^) イサコ(^ー^)なお次貼るよ3355ヨロピコ(^ー^)
割り込み攻撃は1Pから順番です
分かりました(^-^ゞ
頑張るぜー
なおしゃん、宜しくお願い致します(^∧^)
あんやとござぃます♪ 23:15 ぉ部屋建てます♪ 宜しくぉ願ぃします<(_ _*)>
オーケー出たら抜きましょう(^ー^)
妖怪しました( ゚ロ゚)!!
メタ冠か水サー無いですか?
メタ冠持ってます♪ 装備変更しますね(*^^*)ゞ
妖怪( ゚ロ゚)!!
アモミズは使って下さい 道具回復です死ぬより石残す方が良いですよ 4p抜けたので諦めましたm(_ _)m
たけこサン♪ ゴメンなさぃ(;_q)
抜けなければ続行でした
行きますか?
りょうかい!(´・ω・`) 回復まかせて!(´・ω・`) 道具まかせて!(´・ω・`) りょうかい!(´・ω・`) コンボだぁー!(´・ω・`) りょうかい!(´・ω・`)
たけこさんお疲れ様ですm(_ _)m すまんもう少し休むから>_< ロト野良で倒した。皆んなに貰った経験のおかげです。ありがとうございました。 また戻ったら遊んで下さいませm(_ _)m
ひげさん、おめでとうございます(´・ω・`) 打ち合わせなしの野良で倒すのはすごいわ(´・ω・`)
たけこサン♪ あんやとござぃます♪ スタミナ貯まったら書き込みします♪ (^o^)/
皆が意志疎通すれば可能だろ?野良だから (。・ω・。)
∑(゚Д゚) \(^o^)/ (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) m(_ _)m
今から貼るよ( ゚ロ゚)!!
ひげサン♪ ひげサン♪が天使剣スパスタも使えるって教えてくれたのでスパスタでデスタ倒せました♪ アドバイス有り難ぅござぃました<(_ _*)>
(( _ _ ))..zzzZZ m(_ _)m ( ; _ ; )/~~~
いくかい?
なおしゃん、貴重鍵すみませんでした(>_<) パピスケさん、おじじじさんも貴重アイテム有り難う御座いましたm(__)m 最後御免なさいです(T^T) 勉強になりました(^-^ゞ
あんやとござぃます♪ スグ行きます<(_ _*)>
おじじじさん、イサコ、パピスケおつカレー(^ー^) ごめんちゃ(T^T)モタモタしないで攻めた方がよかったのかな?
ありがとうございます やはり強いですね〜 また行きましょう 鍵は沢山ありますから
ひげ兄はよしろ(^ー^)待っとるぞ
最終ゲージ抜いた後で 石で回復そこから一気にが理想かな?
今日の所は第一、第二形態はGoodでしたので良かったと思います 第三形態は…勢いで第一ゲージは抜きたかったですが火力不足でした、すみませんm(_ _)m
おじじさん 七色いいですね 欲しい!
そろそろ寝ますね お休みなさい また 明日遊んで下さい
おじじじさん、ありがとう(^ー^) また宜しくです(^ー^)
パピスケおつカレー(^ー^) また明日遊ぼ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
たけ(^ー^)ロト行ったのか?
誰が花を持っていくのかとか、みんなが率先して雫を使ってくれるメンバーなのかとか、ちゃんとスパスタにピオラを回してくれるのかとか、敵の行動パターンの法則性を理解しているのかとか… 野良なら不安要素がいくつかあるわ(´・ω・`)
最後俺で締めますね
お疲れ様
大変ですが登り甲斐のある山の方が制覇した時の喜びはひとしおですので頑張りましょう! 今日はありがとうございましたm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成をお願い致します。