スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えみちゃんありがとう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
えみさん すみません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
誰か〜٩( 'ω' )و いないかに〜
(^^)/
おーいたいた ダメ元で 行ってみるかぁー
え、どこに??
ん?魔王 なおさんとか なおさんとか
おら 無理かぁ(;ω;)
みんな行ってしまったのでわ??
無理じゃないけど、人集まらないとね
そか(>人<;)
皆様本日もありがとう御座いましたm(__)m おやすみなさい💤
何しよねぇ 板で 漫才してると ひげさんに 笑われるしのぉΣ(-᷅_-᷄๑)
何だってぇ〜((((;゚Д゚)))))))
野良って寝るわ〜 あとよろしゅう〜
(・Д・) あやぁ おやすみぃ〜 おら お風呂入ろぉ そうしよう〜٩( 'ω' )و
おろおろ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
お疲れ様でした。m(_ _)m えんまさん鍵ありがとうございました。 えんまさん海賊じやなかったので 急遽海賊に変更しました^_^ さーせんm(_ _)m
あいちゃんなおぼーひげさん お疲れ様m(_ _)m あいちゃん準備まだなのに行ったらダメよ 道具替えてない あと跨ぎも皆さん考えてね 基本跨ぎガード 灼熱とかはフバーハ2ならガンガン跨げ
エンマあいちゃん、たけ、ひげ兄ごめんなさい(>_<) 用意してるのに出発はどうかと…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ大事なカギすみませんでした。
お待たせ^_^
仕事なのでまた後でm(_ _)m
第2ラストからの踊り見たかった( ;´Д`) 残念です>_<
セツナ 屍になるみたいなので ひとり 漫談(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ウケる( ´ ▽ ` )ノ 何処行く?鍵ないけど>_<
なおサン♪たけサン♪ひげサン♪ ありがとござぃました<(_ _*)>
個人的には・・・ 踊り子行きたいけど( ;´Д`)
了解です(T^T)お勉強します。
えんまさん海賊と賢者は試しましたか?
仕事頑張って(^ー^)
頑張れ!*\(^o^)/*
下手くそですが お付き合い頂ける方 いらっしらるなら どこまでも お供しますぅ٩( 'ω' )و
鍵あるのですか?( ´ ▽ ` )ノ あるなら喜んでお供します
たけこさん いってらっしゃぁ〜い( ^_^)/~~~
あと 私は余裕が無いので必要なスタンプしか押しません ご理解下さいm(_ _)m
どこ行くのだ?(^ー^)
1111で海賊ゎ何回やったのですが賢者ゎ杖がとても残念な杖なのでやってナィです(;_q)
海・・・
出発準備と跨ぎゴメンなさぃ<(_ _*)>
妖怪っ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
物理で行くなら海賊3人スパ1で大天使なら スパも出来ますよ( ´ ▽ ` )ノ いろいろ試すのはいいと思いますが*\(^o^)/*
海親父行くのか?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
やべ時間が(^_^;) どーしますか?
行く!連れてって!笑
遅いから 今日じゃ無くてもぉ〜٩( 'ω' )و
了解です^_^ またにしますか!
しょうがない(^ー^)カギ出したる 踊り子海親父(^ー^)石なし雫なし 食べ物パクるわよ装備適当よろ メンバーは?o(゚д゚o≡o゚д゚)oホタル来ないかなぁ(*´艸`)
あっ∑(゚Д゚) えみさんスレ立てありがとうございました m(_ _)m 遅くなりました。>_< さーせんm(_ _)m
すみません ひとりで漫談してたので( ̄▽ ̄;) 私 デスタギガ貼りますよぉ〜٩( 'ω' )و
行くって!笑 行こう
海親父行こう
メンバー集めなさいひげ兄(*`ェ´*)?
遅くにすみません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
メンバーはひげ、ごとろさん、なおさん 誰か?笑 野良さんかホタルさん
なおさん ごめんちゃい(/ _ ; )
了解!ちょっと待って
ホッ(^ー^)ホッ(^ー^)ホータル来い( *´艸)( 艸`*)ププッ
ひげさ〜ん 明日でもぉ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
冬だけど 来てくれますかねぇ〜(#^.^#)
捕まえた
スパスタ苦手なのです…オンステとハッスルのタイミングが(T▽T)
すご♪( ´θ`)
どこに居るのじゃo(゚д゚o≡o゚д゚)o
なおさん時間決めて! 道具は葉っぱ2、すず、みかわし薬 防御は混乱の直前に防御して! それだけ
練習あるのみ! 周回もどんどん参加して下さいませm(_ _)m ^_^
秘密だ!立てればわかる
ん〜 もしや・・・
今日行けるのかしら(*`ェ´*)? なおは強気(^ー^)何でって?明日休みだから~o(^-^o)(o^-^)o
着替えるから待っとけ(^ー^)
ピオラ2積み宜しくです。 盾はルビ盾ね^_^
私も やすみぃ〜 あと 屍もやすみぃ〜٩( 'ω' )و
ルビ盾ね。ピオラ2積みでお願い致しますm(_ _)m 余裕あればすず投げるとき任せろスタンプです!^_^
盾なんだっけ?
あんやとござぃます♪ また明日デスタ一緒に行って下さぃね♪ (*^^*)ルンルン♪
ルビ〜
了解ですぅ 遊びの スタンプは 余裕無いので 無いかも(T_T)
アクセサリー、ルビ守りとなんだ?
タイミング合えば宜しくお願い致しますm(_ _)m
混乱耐性のやつです^_^
おさる フルートにしましたぁ〜٩( 'ω' )و
50分に3355海親父貼るわよ(^ー^)
なおさんいいよ〜!^_^ お願い致します
了解です
すみません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) よろしく お願いしますぅ٩( 'ω' )و
(*゚∀゚*)
お疲れ様でした。*\(^o^)/* 良かったです。楽しかったです。 ありがとうございましたm(_ _)m こんな時間だ(^_^;) 今日も皆様ありがとうございましたm(_ _)m おやすみです(_ _).。o○
ひげさん、なおさん、ごとろ お疲れ様でしたm(__)m ごとろ初討伐おめでとう
ひげさん、遅くまで さーせんm(__)m
ありがとごさいますぅ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) お陰様で また1つクリアですぅ 遅くまで すみません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) おやすみなさいぃ〜m(_ _)m
やったがやぁ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ごとろ~おめでとちゃん(^ー^) ひげ兄、セツナおつカレー海親父クリア~o(^-^o)(o^-^)o 途中眠くなりましたが無事にクリア出来ました( *´艸)( 艸`*)ププッ 今度また雫狙いで行きましょう(^ー^)あと…19本ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
もしかしたらとは おもたけど セツナん あんがとねぇ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
また次の目標立てないとな ヒュンケルあたりいいんじゃね??
なおさん ありがとでしたぉm(_ _)m デレうれですぅ(๑>◡<๑)
なおさん、貴重な鍵をありがとう御座いましたm(__)m
おろおろ だろけど がんばるぅ٩( 'ω' )و
今日も遅くまでありがとう(^ー^) たけ仕事頑張ってヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノそして魔王手伝って(*´艸`) みんなありがとちゃん( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 明日も宜しく(^ー^)お休み野菜(^ー^)
海王やると私がここに来た時の事を思い出すわ(^^) 初めて連れていかれた魔王だったから
ほんと 遅くまで ありがとぅでしたぁ また明日 よろしくお願いしますぅm(_ _)m おやすみなさいぃ〜٩( 'ω' )و
そだったのねぇ〜 セツナ ありがとぅねぇ 今度 冬のホタル探し しないとぉ〜 また明日ねぇ おやすみぃ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ぺっちさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) もうみなさん おやすみなさいですぅ
デスタ鍵五本あるから明日あたり行ってみようかな〜
今日もありがとう御座いました おやすみなさい💤
ごとろさんこんばんわん 私はちと野良で魔王しばいてきます(*゚∀゚*)
ひげさん なおさん セツナの お力添えで 海王勝たせてもらいましたぁ〜 次の魔王 倒せる様に 情報お願いしますぅ それでは わたしもおやすみなさいですぅ ٩( 'ω' )و
みなさま(゚∀゚)おは たけおつカレー( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 今日はお休みなので時間合う方遊んでね(*´艸`) ごとろ昨日はおめでと(゚∀゚ノノ なおが手伝えそうなとこだったらいつでもどうぞ( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) たけボーヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノデスタ勉強してリベンジしたいので時間合ったら宜しくです( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 今日もヨロピコ(=゚ω゚)ノ
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
皆様おはよう御座います。今日もよろしくお願いいたします(^^) なおさん、鍵あるのでいつでもどうぞ♪
(゚∀゚)分身ヒイィィィ!!!!(゚ロ゚ノ)ノ セツナおはっ(゚∀゚ノノ なおもカギあるからメンバー揃ったら行ってみようヾ(*゚ω゚)人(*゚ω゚)ノ なおは行かないと覚えられない(*´艸`)
ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
皆さん おはよぉごさいますぅ(( _ _ ))..zzzZZ 昨夜は 遅くまで ありがとぅございましたぁ 福引券で メタルウイング出た〜٩( 'ω' )و やっと 1凸・・・
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
皆様おはようございます 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m
皆さんおはようございます。 電車が遅れてて待ちぼうけ中(^_^;)
マニ(゚∀゚)おは 何だかウジャウジャ居るわね(゚ロ゚ノ)ノ たまには遊びたいなりね(*゚ー゚*)
ひげ兄おは(゚∀゚) 昨日言い忘れたけど、海親父の1回目瞬殺だったわねヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 次はホタル連れてくぞっ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
あれはウケましたね(^^)
おはようございます 海オヤジ開幕とザラキは死んでもしょうがない その他で死ぬのは己が未熟だからだとどこかのホタルが申しておりましたのを思い出しました笑 今日闘神の剣出るんですかねー? 本日もよろしくお願いします
皆さんおはようございますm(__)m 今日は戦車の中でコーヒー飲みながら皆さんの米を拝見しております(^^) 暇だ(>_<) みかわしA出来れば海親父開幕も心配しなくていいのにと思う今日この頃です(*_*) 今日も一日よろしくお願いしますm(__)m
皆様、お早う御座いますm(__)m コーヒー飲みながら皆様コメント拝見しております(^w^) あっ?!アルスさんと被りました(>_<) 昨日は夜遅くに帰って必死で地図を上級から超級までやり、飽きたので野良さん達とムーアいっぱいやりました(^w^) 一時間くらい…魔王の鍵3個落ちましたので遊びで何方か付き合って頂けると幸いです(*^-^*) 今日も一日宜しくお願い致しますm(._.)m
せつなさん倒せたかな?(*゚∀゚*)
あら 伝説始まってるのに 寝てたぁ〜∑(゚Д゚) だ れ か い る の か なぁ〜 ちと野良さん してくるかのぉ
みんな起きてきたわね(*´艸`) またドラマ見てたわよ~(゚∀゚ノノ スタミナもあるので10時30分に伝説貼ります( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ヨロピコ だーれも来なかったら(=;ェ;=) シクシク とりあえず少し待って野良解放します(*´艸`)
やられました(><)
伝説貼ってるよ(^ー^)
あと1人入れるよ(^ー^)
なおさん セツナん ありがとぅでしたぁ〜٩( 'ω' )و リダボで ギガ1本 最後 魔王出て 良かったにぃ〜(≧∀≦)
なおさん、ごとろ ありがとう御座いましたm(__)m
ごとろ、セツナありがとう(^ー^) ごめん何回か落ちて立ち上げ直して遅れてもうた( ゚д゚)ノ ラストカギ落ちて良かったね( *´艸)( 艸`*)ププッ メンバー集まったら行ってみよう( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) またスタミナためまする(*´艸`)
なう
天空海賊ですか?
すごい〜モリモリだぁ〜(((o(*゚▽゚*)o))) 私 実家なうぅ〜 あんかけ焼きそばでしたぁ
ペッち(*゚ー゚*)甘いの好きねぇ 残すといけないからなおが食べてあげるわよ…( *´艸)( 艸`*)ププッ みんなが持ってるてんまのたづな(^ー^)なお持ってないから調べたら… マルチやってなかったヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 初級から…Σ(*゚ェ゚*)エッ 後で誰か手伝って下さいませ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
ぺっちさん、お疲れ様です(*^-^*) なんですか?!この美味しそうなスイーツは?! ケーキ食べたいぃぃ~(>_<)
スパウィングですね ぺっちさん、いいなぁ旨そ
なおさん 私きのう初級終わりましたよぉ 上級してない(T-T) 少し 時間あるから お供しますかぁ?(^○^)
ホテルのブュッフェに行って来ました(*゚∀゚*) 食べ過ぎて気持ち悪い笑
あらっ(゚∀゚) ごとろも居るし~みんなちょっと付き合ってけろ( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 50分に貼るので誰か来たら拉致ります( *´艸)( 艸`*)ププッ ヨロピコ(^ー^)スタミナ切れたら引き上げます(((o(*゚▽゚*)o)))
すみません私は買い物に付き合わされてるので行けません(*゚∀゚*)
あ〜 お客さん来て 逃した〜Σ(゚д゚lll)
ありり・・・ いなくなった?
ただいまセツナ拉致り中( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
貼ってるよ~
おまかせしたら 途中で 入れんかったのだ(T-T) 最後 ごめんちゃい(/ _ ; )
セツナ&ごとろ(^ー^)初級から付き合ってくれてありがとう(^ー^) なおも手伝うのでいつでも言ってね( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) またスタミナたまったらやります( *´艸)( 艸`*)ププッ
なおさん、カレーとスタミナの雫ありがとう御座いましたm(__)m なおさんのサブキャラ初めて見ました(^^) 愛を感じますね(^-^)
も少しで スタミナ回復しますが 洗車しながら 家に帰るので 戻ったら 来てみますぅ〜٩( 'ω' )و
適当につけたので気にしないで下さい( *´艸)( 艸`*)ププッ 可愛いのはかめちゃんだけです(*゚ー゚*)
スタンド混んでたぁ〜 考える事は 皆一緒なんだな 泥んこ車 ピカピカになったぁ〜(≧∀≦)
みなさまおつカレー(^ー^) みんな揃って来たらギガ貼りまーす( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) とりあえず6時頃顔出しまーすヾ(*゚ェ゚*)ノ
今から まんまの準備かにぃ〜 ギガ行ける様に 時間みときますぅ٩( 'ω' )و
きしょ
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ちょっと急がないと… 間に合わないヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
コーヒー飲みながら皆様コメント拝見させて頂いております(^-^ゞ 便乗しちゃおうかしら?!(笑)
イサさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) お疲れ様です!
ごとろさん、お疲れ様です(^-^ゞ この間3000ジェム貯まったのでエデンのガチャやったら、最後に跳ねて闇の衣の上でした(>_<) わたしって本当に引き悪すぎです(TT)
ただいま(^ー^) イサコ&ごとろおつカレー ご飯の用意終わりましたわよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
そんなこと言ってもしょうがないじゃないか
イサコ闇の衣おめでとうo(゚д゚o≡o゚д゚)o なおも最近ガチャ運ないので回してません(*´ο`*)=3
なおしゃん、お疲れ様です(^-^ゞ しばし休憩時間です(*^-^*)
イサさ〜ん 大丈夫! 私 やみのはちまき(≧∀≦)
出たっ(゚∀゚)そんなこと言ってないで一緒に遊ぶか? かなり前から来てるだろ(*`艸´)ウシシシ
闇シリーズ流行ってるんだなヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ危ない どうしてもメタスラが気になるけど…(^ー^)ガマン
なおしゃん、ごとろさん7時半にもう一度ここに来ますが、ギガムーアか魔王ムーア行きますか??(^w^) またちょっとやらなくてはいけない仕事があるので…(>_<) 少し失礼致しますm(._.)m
どーせ 何も引けなくて 倉庫か解体なんだよなぁ〜(/ _ ; )
頑張って〜٩( 'ω' )و
イサコやる気だな(*`艸´)ウシシシ どこでも行くわよo(^-^o)(o^-^)oご飯の時間じゃなければΣ(*゚ェ゚*)
どしましょねぇ〜 2人に なっちゃったかな?
えなりくん・・・いたか・・・
えなり来ないかなぁ(*`ェ´*)? ご飯食べちゃおうかな(^ー^)先に
皆さん まだお帰りの時間には 早いかもですねぇ〜 も少し 待機してるので 食べちゃってください〜٩( 'ω' )و
そしたらさぁ、7時位にスタミナ満タンになるから ご飯食べてくる(^ー^)またすぐ来るなり( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
よく噛んでねぇ〜(≧∀≦)
ありがとね(^ー^)行ってくる
ただいま(^ー^) まだ早いかな(*゚ー゚*) ちょっとメタ狩りして待機しておりますψ(*`ー´)ψ ゥヶヶ
野良さんで 超級マルチしてたぁ〜٩( 'ω' )و
何方かいるかしらぁ?!(*^-^*) いれば貼りますよぉ~(^^) 少し遊んだらまた仕事戻ります(^-^ゞ
居るわよ(((o(*゚▽゚*)o)))
٩( 'ω' )و
ギガムーア貼りますね(^-^ゞ それとも魔王ムーアにしますか?!(*^-^*) ごとろさんいますかぁ?? 40分に3322で立てますね(^-^ゞ 何方でもどうぞです(^w^)
おろおろ…(´・ω・`)
魔王は、まだ行った事ないですぅ(/ _ ; )
らんらんさん、みぃ~つけたぁ!! 暇でしたらギガに来てくださいね(^-^ゞ
イサコ怖いこと言うわねヾ(゚д゚#) 行きまーす( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
見つかっちゃったわ(´・ω・`)
ごとろさん、冗談ですよ(^w^) でもわたしも初美ですけどね(*^-^*) ちょっと行ってみたいようなぁ…(笑)
なおしゃん、わたし怖いもの知らずですからね(笑)(^w^)
早かれ遅かれ 行ってみたい٩( 'ω' )و
そんなイサコが怖いですヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ笑ってるし…(゚∀゚)
|ω・)
あっ
光はまだか?考えなおして戻ってくればいいのにね アスナさんも! いい加減きずいたでしょう? 荒らしはいなくなって良かったですね皆さん!
ぶーちゃん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) いつも なおさんに お世話になってます m(_ _)m
イサコ、ごとろ、らんらんさんありがとう(^ー^) ラストのはバグだねヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ倒したのに続いてた?Σ(*゚ェ゚*)エッ カギ落ちて良かったです(^ー^)
イサさん なおさん らんらんさん ありがとぅでしたぁm(_ _)m わたわた すみませんでしたぁ(;ω;)
なおしゃん、ごとろさん、らんらんさんギガムーアお疲れ様でした(^-^ゞ たべもの揃えての初め分からなかったですが、後で分かりました(*^-^*) …っらんらんさん討伐してますね(^w^) 盾持ってるしぃ~(^^) 皆様有り難う御座いました(*´∀`)♪
一方的にやられていたわ(´・ω・`)
ブーコいつの間にトリついてるヾ(*゚ェ゚*)ノ
倒したと思ってたので どしたのか わたわたしちゃいました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ぶーちゃん、御無沙汰です(*^-^*) 元気してますか?? わたしは何とか皆様に遊んで頂いてます(^-^ゞ さぁ~てと仕事に戻らないと今日中に帰れなくなる~(TT)
おろおろ じゃなくて わたわた しちゃった f^_^;
あれはおろおろしても仕方ないわ(´・ω・`)
イサさん ありがとぅでしたぁ お仕事 頑張って〜٩( 'ω' )و
いさこ電話まだかよ
イサコ気合いだ(^ー^)頑張って~( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
今日 人少ないですねぇ〜 呑兵衛は 屍かなぁ〜
まだ時間早いのかもだな(゚∀゚) メタ狩り回して待機しておりまする( *´艸)( 艸`*)ププッ
このトリップ?の意味は凄いぞー! 久しぶりに覗いたけどつまんなそうだなヒゲしっかりしろよ!クソ野郎
ぶーちゃん たまにセツナと 遊んであげてください m(_ _)m 寂しがってますぅ٩( 'ω' )و
初めまして了解です!( ̄^ ̄)ゞ
ヒゲ電話してこい
すみません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ありがとぅござますぅm(_ _)m 今後とも 宜しくお願いします٩( 'ω' )و
ひげ兄まだ仕事中だってさヽ(゚Д゚)ノ
私はここの住民ではないですよ(^ω^;);););) ほなさいなら〜
ひげさん お忙しそうですねぇ〜 じ、じ、実は私 明日も休み・・・\(//∇//)\
うわ、ぶーちゃん(^^) 危なく酔いつぶれるところでした
まぁ活気はないですよね前よりは もう少ししたらデスタでもいきますか(*゚∀゚*)
あ、ああ〜〜 時すでに遅し…(><)
遅い〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ セツナ いつもぶーちゃんと遊びたいって 言うから お願いしたんだからぁ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ぺっちさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ)
こんばんわん( ^ω^ ) 今からごはんなので終わったらデスタ行きましょう
♪( ´θ`)ノ
魔王ね←
そいえばドレアムのカギ出た人居るのかしら?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ モガで出るのかな?( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
(´⊙ω⊙`)
あんなの宝クジなみですよ笑
Σ(-᷅_-᷄๑) 行った事ないからなぁ(-.-;)y-~~~
やばし 勉強 してないじょ:(;゙゚'ω゚'):
気になるよね~(*´艸`)
ああ〜〜っ 皆様本日もありがとう御座いましたm(__)m お休みなさい💤
寝んのかい((((;゚Д゚))))))) おやすみぃ〜٩( 'ω' )و
セツナおやすみ?(*゚ー゚*) なおも眠くなってきましたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
((((;゚Д゚)))))))
こんばんは。 15分から伝説の周回行きます
あれみんな寝たの?笑
人がいたら行きましょう笑
٩( 'ω' )و
いきます(*゚∀゚*)
立ててます!!!
あと一人
メタ狩りしてたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ そしたら眠くなって…(*´ο`*)=3
次
えみちゃんおつカレー(^ー^) 回ってるのかな?
皆さんお疲れ様ですm(__)m 今日は暇だったはずが忙しくなり今帰宅しました^_^; 今からご飯食べて来るので後で遊んでくださいm(__)m
次行きますよ
たけこさん、乱入成功!
やったぁ!!!
ありがとうございました(´・ω・`)
アルスおつカレー(^ー^) 遊ぼーぜo(^-^o)(o^-^)o
今第3形態
たけ(゚∀゚)もう仕事行ったのかと思ったヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
次行きます
まだまだ行きます!
出発
軽く目をつぶってお待ちしておりまする(*´艸`)
ちょっとまってて 次行ってください
第3形態に突入
たけこさん、魔王の練習のつもりだった?
なおさん、たけこさん立てるみたいですよ
えみちゃんの実況中継凄いわよねっヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
そうだと思いますよ
補助無し特攻みたいですね 了解ヾ(・∀・)ノ
たたうた持ちがもう一人欲しかったところでしたね。 すみません・・・。
えみさんごとろさんたけこさんらんらんさんありがとうございました(*゚∀゚*)
周回 ありがとぅでしたぁm(_ _)m カギ出なかったですね(ToT) 実況 すご∑(゚Д゚)
たけ(^ー^)おつカレー 立てないのかいっヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
乱入すみません 仕事始まるのでまた覗きますm(_ _)m
頑張って〜٩( 'ω' )و
(*゚ー゚*)シクシク
すいませんごとろさん魔王はまた今度で(><) 今日は落ちますおやすみなさい
誰も いなくなっちゃったにぃ(/ _ ; ) 野良さんして 寝落ちしますぅ 今日も ありがとぉございましたぁ おやすみなさいですぅ(( _ _ ))..zzzZZ
ちと 勉強してみますぅ٩( 'ω' )و
お疲れ様です(^^) って… 皆さんおやすみのようですね^_^;
皆さんお疲れ様です。m(_ _)m 今日は遅くなってしまったので 明日遊びましょう!^_^ さーせんm(_ _)m
明日、ロト久しぶりに行きたいのですが あゆさん行きませんか?*\(^o^)/* あと2人その時にいる方いたら お願い致しますm(_ _)m
アルスさんお疲れ様です。m(_ _)m 明日は何時予定ですか?^_^
ひげさん お疲れ様ですm(__)m 明日も今日と同じ位の時間かも知れません^_^; まだわかりませんが…
アルスさん寝たかな(^_^;) 明日時間平気ならロト行きませんか? ご検討宜しくお願い致しますm(_ _)m
∑(゚Д゚)いた 了解です。今日はロト鍵集めて寝ますね! また明日遊べたらお願い致しますm(_ _)m おやすみです(_ _).。o○
了解です(^_^ゞ 自分も鍵集めしときます(^^) こちらこそよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさいzzzz
みなさまおは(゚∀゚) たけ(゚∀゚ノノおつカレー メンテでしたっヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 昨日睡魔にやられたので今日の夜にでもデスタ魔王誰か一緒に行きましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) カギはなおが出します(*´艸`)行きたい方は書き込み宜しくです(゚∀゚ノノなお海賊ね 今日もヨロピコヾ(*゚ω゚)人(*゚ω゚)ノ
クリア出来ないのを野良のせいにするなっつーの それならどこに頼る? 今の会議室は低レベルだよ なら皆上手くならんとまたバカにされるばい
どうしました? らしくないですねたけこさんなんかありました?
おはようございます(^.^) 大したこと無いですよ そのままですm(_ _)m
皆さんおはようございます 今日は宜しくお願い致しますm(_ _)m
たけ(゚∀゚)おは 夜時間合ったら付き合って下さいませ(゚∀゚ノノ なおは周回でも勉強したいので気を抜かないで回りますのでヨロピコ(*´艸`)
俺に何か言いたげだから一応ね(^.^)
星ドラの意見だけ宜しく\(^-^)/
皆様おはよう御座います 昨日デスタ魔王何度も挑戦し勉強してきました。私なりの理想の闘い方を得られたと思います。私はスパウィングで行きたいのですが 何方かお時間合う方いらっしゃいましたら 共闘お願い致します。m(__)m 今日、明日は仕事なので夜9時以降になってしまいますが…土日は休みなので何時でもオッケーですm(__)m
あ、ちなみに海賊三人募集ですm(__)m
あっ あとあいちゃん きつい言い方ごめんね 会議室は厳しいのよヾ(・∀・)ノ 頑張ってね
セツナんおはようm(_ _)m 頑張って下さいヾ(・∀・)ノ
良いこと言うわ〜(´・ω・`)
おはよう御座います(^^) 今回の魔王は運とか関係ないので、耐性と立ち回りさえ熟知すれば…なので みんなで一緒に倒したいなと思いまして。 昨日はほぼ魔王と戦ってました
行ってみたい٩( 'ω' )و 踊り子 夕べのメンテギリまで メタ系カギ使って 99まで 上げたよぉ
あ、挨拶挨拶 皆さん おはよぉごさいますぅ(( _ _ ))..zzzZZ メンテなのに四時まで寝れなくて 目が腫れてます(O_O)
おはよう。 夜までに、何回か魔王と戦ってきてくれ。初見だと正直キツイから。たのむでー
頑張ってみるだ٩( 'ω' )و
ハードル上げちゃいますけど、ごめんなさいm(__)m 海賊さんで、最低でも一人は超ギガスラッシュ、ルビスの光、ギガスラッシュなどの全体攻撃が必要です。
仕事中なので、返事遅くなるかもしれませんが、ちょくちょく板覗きますので 討伐メンバー決まり次第、私の作戦を伝えますm(__)m
なくても勝てるけど?
みんな起きたね(゚∀゚)おはえもん セツナとごとろ、よかったら一緒に行こうか(゚∀゚) たけ夜仕事あるし…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 本当は一緒に行きたいんだけど(*´艸`)
私 どれもダメです:(;゙゚'ω゚'): ルビスけ〜ん いつになったら 出てくれるんだぁヽ(;▽;)
有ったら楽ですと言う意味みたいですねm(_ _)m
ここは課金者だけですか?
ロト面白い^_^ ゾーマラスゲが乗りきれん( ;´Д`) ちくしょー!あと少しなのに>_<
たけこサン♪ ありがとー♪ガンバりマス(^o^)/
ごとろ(゚∀゚)安心しろ なおも天空しかないぞ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
ロト今夜21時 あゆさん、アルスさん 行けたらお願い致しますm(_ _)m おじじじさん共闘しましょうと誘いながら 遅くなってしまいすいませんm(_ _)m もし可能ならロト行きませんか?
課金してるかしてないかなんて分からん 気になる?
いえなんからしくないなと感じただけです(*゚∀゚*) 深い意味はありません
無課金でも遊べると思うよ
たけこさん暇? 暇ならロト行かない?
ロト剣 1本しか無いのに 無駄に錬金しちゃって 解体も出来ないのだ(*_*)
今?
今
今日は午前中休みだから ロト鍵集めもしないといけないので(^_^;)
あと暇人要るかな?
わからないです( ;´Д`) とりあえず1020に貼りますね 1025野良解放でいいですか?
パス3322で 道具はスタンプでよろ。m(_ _)m
スパで
了解です^_^ お願い致しますm(_ _)m
いいなぁ(*゚ー゚*) 頑張って~( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
皆さんおはようございますm(__)m 今日はロトよろしくお願いしますm(__)m ビックバン欲しさに10連した結果… 頭かい!!
返事遅くなりましたm(__)m お願いします(^^) あくまで私の作戦なので 他にも色々やり方あると思うけど お付き合いして頂けたら嬉しいです
たけこさんありがとうございました m(_ _)m 竜王で躓いちゃいましたね( ;´Д`) さーせんm(_ _)m 雫勿体無いないので鍵集めしときます。 またタイミング合えば宜しくお願い致します
おはようございます*\(^o^)/* 鍵無くなったので 集めときます!笑 行けたら宜しくです
アルスおは(゚∀゚) 頭2コおめでとうヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ なおも1コ持っとる(゚∀゚ノノ使わんっ セツナ、なおもまだよく分からんからなおがカギ出します(*´艸`) 色々やってみよう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ワクワク
ひげ兄頑張れヾ(*゚ω゚)人(*゚ω゚)ノ なおのロトカギ集めの時を思い出せっъ(゚Д゚) 20回行って1コも落ちず…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ チーン
ひげさん おはようございます(^^) 鍵はあるので気にしないでくださいm(__)m
なおさん おはようございます(^^) 頭… 使わないですよね^_^; ビックバンあればまだ使えるかも知れませんが…^_^;
セツナさん、参加したいです 彗星とギガスラ積んでいきます。 もちろん海賊で。
ちと 野良さんに入れてもらってきましたぁ スパ1人 海賊3人 全員剣でした ラスゲ ちょこっと削れた位で全滅しました たたうた1人で 2つ入ることは無かったですね 第二で 石 葉っぱをほとんど使ってしまったので 回復しっかりして体制整えて第三まで温存出来れば 行ける?のかな?? が、感想でしたぁ〜٩( 'ω' )و 皆さん アドバイスお願いしますm(_ _)m
アルス(゚∀゚)回してしまいなさい(*´艸`) なおはガチャ運落ちてきたので保留ですъ(゚Д゚) えみちゃんおはえもん(゚∀゚) デスタ頑張ろ~( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) ごとろ(゚∀゚)なおもみんなのアドバイス待ってよ~ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
えみさん、ありがとうございます 宜しくお願い致します(^^)
午後も 挑戦してきますぅ あと 感想文提出しますねぇ٩( 'ω' )و
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m 最近忙しくて‥しばらく星ドラ休みます。 なので、せっかく誘っていただいたのに ひげさん、すいません(>_<) 今日も厳しそうですm(_ _)m
言われなくても分かってるよ的な作戦なんですが、第1、第2形態で死なない事。 第1形態トドメ役と第2形態のラスゲ突入の削り役は、超ギガインパクト舟歌二枚ノーガードで受け切れる人に固定する事。 第三形態はスキルゲージ溜まった状態で行きたいので、第2形態のラスゲ突入後は耐久しながらタイミングを見計らってトドメを刺す。 ですかね
スタミナあるのに休憩時間が微妙d(>_< ) ロト練習に回そう(゚ロ゚ノ)ノ
後は超ギガインパクト直前にムダなスキルを使わない事ですかね ピオラとかたたうたとか
あゆ(゚∀゚)おつカレー 忙しそうだねΣ(*゚艸゚*) 体壊さないようにね( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 時間が出来たらまた遊ぼうね(*´艸`) ひげ兄はほっといて大丈夫ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
_φ(・_・
_φ(・_・
セツナ凄いわね(゚∀゚) なお、やらかしそうな予感たっぷりヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 後でたけ起きたら教えて貰います(゚∀゚ノノ
今日は、お昼遊べませんでしたね 流石に 明日は仕事行くので 次の休みの時 お昼周回しましょ〜 えと、次の休みは30日の予定です! 夜は お願いしますねぇ٩( 'ω' )و
メモってる仲間が居たぞ(*´艸`) ごとろ夜遊ぼうね(゚∀゚) 野良勉強頑張ってね( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
皆様、これぞ作戦会議って感じになってますね(^w^) わたしも、セツナさんのメモとらないとっφ(..) あゆさん、お疲れ様です(^-^ゞ お忙しそうでしたのでまた暇があれば竜王付き合ってくださいね(*^-^*) 日曜日に予定してましたが、後日に致しましょう(^-^ゞ えみさんが今回付き合ってくださります(^w^) 後、バランもお付き合い宜しくお願い致します(^∧^)
イサさん、こんにちわ(^^) 私も海賊でよければ参加しますので、竜王声かけてくださいね(^-^)
イサさん お疲れ様です(^○^) 竜王マモ弓必要な時は 私で良ければ言ってくださいねぇ٩( 'ω' )و 午後の野良さん 入れないのは 海賊レベル低いからかなぁ 私、まずレベル上げ頑張りま〜すぅ٩( 'ω' )و
どんなことなら 言ってもいいんだろなぁ
渡る世間は鬼ばかりよー(´・ω・`) そんなー(´・ω・`)
だからマルチに誘ってるジャマイカヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
セツナさんとごとろさん有り難う御座います(^-^ゞ えみさんが都合けつば、日曜日夜行ってみましょう(*^-^*) なおしゃんにはこの間遅い時間まで付き合わせてしまったので、またシドーとロトやらない時手伝って下さいね(^-^ゞ わたし竜王の鍵集めしますね(^-^ゞ さて午後からも仕事やってやんべよぉ~(^^) あぁ~ガチャ回したい…(>_<) ジェムがない…(TT)
了解です(^^) 日曜日は休みなので、夜9時くらいまでなら確実に起きているかと思います。
イサコおつカレー(゚∀゚) そんなに気にするなよ(*´艸`) セツナ来てくれるって良かった(゚∀゚ノノ なおはいつでも平気だからメンバー居なかったら行きますよ~(=゚∇゚)
イサさん!日曜日 ですねぇ〜 セツナが屍にならないうちに なるべく早く帰って来る様 頑張りますぅ٩( 'ω' )و
皆さんこんにちは〜 今日インフルエンザにかかりました(´ω`)
ひ〜 インフルΣ(゚д゚lll) パピスケさん 大丈夫・・・ じゃないですよねぇ お大事に〜٩( 'ω' )و
お疲れ様です。m(_ _)m 了解です^_^ 仕事頑張ってください!鍵集めときます。 落ち着いたら遊びましょ!
ごとろさん ありがとうございます😊 意外と全然苦しくありません
お疲れ様ですm(_ _)m 大変ですね( ;´Д`) 早く良くなること願っておりますm(_ _)m
ひげ兄さん ありがとうございます! 星ドラ頑張ります
酷くならないと良いですねぇ〜 お仕事 しばらくお休みかぁ 遊べそうな時は 来てみて下さいねぇ٩( 'ω' )و
あ!ひげさん お疲れ様ですぅ(ᵔᴥᵔ)
パピスケおつカレー(゚∀゚) 大変だっ( ゚д゚)ノお薬は星ドラだ(*´艸`) 無理しないでね(゚∀゚ノノ
あざーす 仕事はしばらくお休みでーす 少し嬉しい 星ドラ頑張るぜー💪
あっひげじいさんΣ(*゚艸゚*) 頑張ってロトカギ集めて下さい(*´艸`) 週末にでもロト行ってみよう(゚∀゚) なおカギ出すわよ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
なおちゃん お疲れ様〜〜 ありがとうございます😊 気合いで治します 今日野良でデスタムーア魔王クリア出来たよ
凄いじゃんヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノオメデト なおも夜魔王行くわよ(*´艸`)
なおさん、えみさん、ごとろ お疲れ様ですm(__)m 多分夜9時頃には帰宅してスタンバイできると思うのですが、お時間大丈夫でしょうか??
セツナ(^ー^)了解 やらかさないように頑張ります( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
セツナん お疲れ様ですぅm(_ _)m 午後からの 感想文は書けませんが 今から身体を内側から温めて 待機しとるだよぉ〜٩( 'ω' )و
質問とか、疑問とかあれば どうぞ(^^) すぐ返事できないけど、ちょくちょく覗いておきます
あっみなさまおつカレー(^ー^) ご飯終わったら顔出します( *´艸)( 艸`*)ププッ スタミナ満タンに取っときます(((o(*゚▽゚*)o))) 多分7時過ぎくらいかな(*`ェ´*)?
なおは気合い入れときますψ(*`ー´)ψ ゥヶヶ
ありがとう 野良の人がかなり強くてなんとか できました
すみません。 なんか寒気がするなと思ったらインフルA! セツナさん、ごめんなさい。 今日はゆっくり休みますので、キャンセルさせてください。m(__)m
どなたか、代わりにデスタ魔王に行けませんか?
えみさんΣ(゚д゚lll) 大丈夫・・・ じゃ ないですよね:(;゙゚'ω゚'): しっかり 休んで下さいねぇ お大事に〜٩( 'ω' )و
えみさん、了解です ゆっくり休んでくださいm(__)m お大事に〜〜(><)
こんばんゎ♪ 地雷臭プンプン漂ぅ地雷ホストですが 3322ぉ部屋建てますので来て下さぃね(*^^*)
えみさん 俺と同じですねー
皆様お疲れ様です。m(_ _)m とても大事な方がフレから消えたので 少し休みます>_< ワガママすいませんm(_ _)m また戻ったら宜しくお願い致しますm(_ _)m 何でかな?( ;´Д`)
アルスさん、おじじじさん ロト誘って申し訳ありません。m(_ _)m キャンセルでお願い致しますm(_ _)m
みなさまおつカレー(^ー^) あゆ(T^T)どしたんだよ~忙しいだけならすぐ戻って来てね(^ー^) なおはいつどこメンバーだから待ってるぞ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
ひげ兄元気出せ(*`ェ´*) 少しの間って言ってるだろ(^ー^) 誰か居るかな?待機してます(゚∀゚)
あいさんパピスケさんらんらんさんありがとうございました(*゚∀゚*)
こちらこそありがとうございます
あらっ(゚∀゚)回ってたのか ぺっちおつカレー( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
ギガ貼ります 来れる人はきて下さい
皆様、お疲れ様ですm(._.)m ひげさんのコメント拝見しながらコーヒー飲んでます…っ(>_<) あゆさ~ん、どうしてぇ?? フレから居ないんですけど(T^T) 竜王、バランがぁ…(泣) わたし何かしたのかなぁ??(>_<) また一人… わたしも駄目かも…(泣)
二回だけですけどね笑 多分あいさんとパピスケさんは誰かわからなかったと思います笑
誰かいますか? ギガ行きませんか?
イサコおつカレー(^ー^) 大丈夫忙しいんだよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 落ち着いたら顔出してくれるよ(^ー^)待ってろ
あゆさぁ〜ん アスナさぁ〜ん ヒカリさぁ〜ん ひげさんが 弱ってますよぉ〜٩( 'ω' )و 皆さん すぐにとは言いませんが 少しでも 板が楽しかったと思って頂けたら 知らないフリして お戻り下さいm(_ _)m
ん?ギガ貼ってたのか?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 書き込みしてすぐに入れないだろうから、何分に貼るよって書いてからのが集まるよ(^ー^)
イサさぁ〜ん こんな時こそ お留守番も 必要ですよぉ〜٩( 'ω' )و
ひげさん! 弱ってたら 板が楽しくない!! 凹む前に 盛り上げてぇ〜٩( 'ω' )و
了解! 誰かいますか?
ごとろ大丈夫(^ー^)後でしめとく 今日だけはそっとしとくヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ とりあえず人数いるなら貼りますよ(^ー^)
20時10分 にギガ貼りますね 来れる人はきて下さい
行くぅ〜٩( 'ω' )و なんか 目と鼻から水が出て グチャグチャなんですけど 私も インフルかなぁ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おう(^ー^)行ったる みんなも席取りしなさい( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
あと1人入れるよギガ
なおちゃん ごとろさん ありがとうね また遊んで下さい! ( ͡° ͜ʖ ͡°)
パピスケ、ごとろギガありがとう(^ー^) セツナの魔王メンバー足りないヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ どーするのかな?アルスいないかな?
とりあえずスタミナあるので軽めに伝説貼ります(^ー^) ちょっと待って野良解放します(^ー^) 3322よろ
だーれも来ないわよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
パピスケさん ありがとぉ〜٩( 'ω' )و 友達から ライン来ちゃって すみませんm(_ _)m また ヨロです٩( 'ω' )و
あー 行く行く〜٩( 'ω' )و
あと一人(^ー^)
ごとろ、らんらんさんありがとう(^ー^) ちょっとお勉強なので帰りました(*´艸`)
なおさん、ごとろさん、あいちゃん、ありがとうございました(´・ω・`)
皆さま、お疲れ様です 本日もよろしくお願い致しますm(__)m 帰宅しました(^^)
なおさん らんらんさん ありがとでしたm(_ _)m
セツナ お疲れ〜
お疲れ〜ごとろ〜
今日 どするんだ?
皆さんお疲れ様ですm(__)m えみさん、パピスケさん あまり無理をなさらないでゆっくり休んでくださいm(__)m ひげさん 了解(^^) 取り合えず待っとくから(^^) なおさん ガチャは回しません(>_<) どうせ出ないし…
アルス&セツナおつカレー セツナ居たぞ(^ー^)ロト剣が( *´艸)( 艸`*)ププッ
アルスさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ)
う〜ん。どしよ 耐性装備整ってる海賊さん 誰か居ないかな〜
セツナさん 21時半からでよろしければ参加したいですm(__)m
おおーっ アルスさんこんばんわ(^^)
是非ガチャして頭また出して下さい( *´艸)( 艸`*)ププッ
有難き幸せ(^-^)
耐性装備整ってません(>_<) 修行帽…
じゃあ、先に夕飯済ませちゃいますね
やったがやぁ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`) えがったな〜 セツナぁ〜٩( 'ω' )و
セツナさん、なおさん、ごとろさん こんばんは(^^) 参加出来ればよろしくお願いしますm(__)m ちなみにロト剣… ルビ積みがいいですか?
気合いで!(^^)
まかせろ(^ー^)なおも持ってない…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
たたうた一人だとキツイので、たたうたかなー 皆さん、どう思います??
うらめしや〜 ルビ剣欲しくて 諭吉何人 切り刻んだことか.°(ಗдಗ。)°.
たたうた 1つは 今日 厳しかったよぉ٩( 'ω' )و
どうなんだろ(^ー^)なおがたたうた積もうか? アクブレなくなるけどヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
たたうた1もしかしたらきついかもしれませんね^_^; じゃあ自分も積んで行きます? それならまほせんも面白そうなんですが… でも海賊の方に負担がかかりますよね^_^;
アルスが積むよりなおのがいいんじゃない?(^ー^)
ごとろさん 自分もですよ^_^; ルビあるたび5はすくなからず飛んだので^_^;
5っヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ食費…
そして 私は まだ出てません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 屍に 引き弱と 大爆笑されてます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
たたうたにベホイムで、ピオラは なおさんとごとろと、てんまのたずな?にお任せで
たずなおけー! ピオラ積む!
海賊のベホイムでも100以上回復するので、 確か130くらいは。 あと回復盾と私のハッスルとウィングで何とか回復は追いつくかな〜
こんばんはピオラ~なおですヾ(*゚ェ゚*)ノ
休み入っちゃった人に ピオラ掛けてあげれば 良いんださね〜٩( 'ω' )و
開幕 ガード2回 毒は 放置で
そうだね、後はダウン入ってる人優先に
_φ(・_・
凄いごとろ(゚∀゚)勉強したのね なるほど…
と、動けるかどーか\(//∇//)\
ルビ剣欲しくもないのに出たのは内緒にしておこう(*゚∀゚*)←
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私も余裕があれば闘神で全員のすばやさアップ狙いますが、あまり期待できません
頑張って来て下さい( ^ω^ )
ゲージ跨ぐ時は HPモリモリにして ガードしとかんと やばかった様な
ぺっちさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) 時間合う時 遊んでねぇ〜٩( 'ω' )و
ごとろ カギ出す係り!
今、帰宅しましたm(__)m 色々了解です(^^) 準備してきますm(__)m
できればラスゲ突入時の削り役はアルスさんにお願いしたいのですが。 手と本体をある程度削って、みんなガードした後超ギガスラッシュでズバッと
私計算の仕方とかよく分からないのですが、修行僧と黄金の腕輪と食べ物でドルマ耐性あげればラスゲ突入時に何とか死なずに済みませんかね??
最初は 向かって左側 右手を しばくんだな らんらんさんが やってたぁ〜٩( 'ω' )و
何だか怖いわねヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ガード頑張る(*´艸`)あとピオラっ
モタモタしてると再生するからなぁ
食べ物 クレープ持ってくけど 良いか?
食べ物ドルマ、大吉 装備帽子+腕輪これなら行けないですかね? 鍵自分もだすので試してみますか?
やらかしそうo(゚д゚o≡o゚д゚)o凄く不安たっぷりんヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
やってみましょう!
20%+20%+10%でドルマ耐性42%よ(´・ω・`) 夢幻世界の崩壊をノーガードなら290くらいかしら(´・ω・`) 守備ダウンされたらもっと受けるわよ(´・ω・`)
結局 2回目ですぅ〜٩( ᐛ )و へぐったら リアルセツナに しばかれ決定なのだ・:*+.\(( °ω° ))/.:+あははー
らんらんさん、ありがとう(^^)
とりあえず言い出しっぺの私が立てますね
で、食べ物 大吉そろえるの?
ww
何?装備どしたらいいの?たけ~ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノヘルプ
皆様装備とか各々見てみて、おかしいって思ったら、一度引き上げましょう(^^)
了解(^ー^)さーせん
一度立てるのでみんなの意見を聞きましょう お願いしますm(__)m 出発しませんが取り敢えず立てますね 3355
どうでした??みなさん
良いんじゃないですかね(^^)
なおのアクセかなヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 頭かなo(゚д゚o≡o゚д゚)o絶対なおだっ
なおさん たずな取りませんでしたっけ?
いやいや、取り敢えず立てたんですよ〜
何このコントみたいなの笑
みんなの意見を聞きたくて 誰が悪いとかじゃなくて 準備、準備!
なおさんうけるww
頭迷ってる。修行かしんりゅうかぶと
食べ物どうしましょ 今のだとジバ耐性無いので 超ギガインパクトで大ダメージ食らっちゃいますけど
なおさん、修行でいきましょう
たけ仕事中なのに聞いてるヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノごめん
推奨は あげポテ ナンギガカレー クレープ サボテンステーキかマトンパイかナンカレー だね
サボテンステーキでいこう!
じゃ 私クレープ!
ちなみに 葉っぱ 石 雫 アモール 持ってたけど 良い?
超ギガ220なので問題ないかと 大吉効果でHP50上がりますし ちなみな大吉ありの場合自分はHP420になる…はず^_^;
決定しました(^ー^)
了解です!
私だけアモール捨てて、涙持っていきます 第2開幕時に使いますね
ごめんちゃい確認だけどラスゲ跨ぎ3人はガードするのかな?アルス以外
クレープ、ナン、あげポテ、大吉で! 3355で立てますね
そうですね!
食べ物大吉行きますm(__)m 持ち物葉、石、雫、アモ行きます なおさん ですね(^^)
マトンとサボテンはいらないわよ(´・ω・`) やれば分かるわ(´・ω・`)
なおさ〜ん 行きますよ〜٩( 'ω' )و
ムーア討伐隊の皆様頑張ってくださいね(^-^ゞ わたしも近いうち行ってみようかしら?!
ヤバイぞヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ落ちた みんな無事なのかな?
みんな 帰って来ました〜٩( 'ω' )و
アルスさんごめんなさい!も少しHPマックスに近いときにゴーサインするべきでした m(__)m
ごめん(T^T)なおか…
セツナさん、ごとろさん、なおさんお疲れ様でしたm(__)m なおさんが消えた(((^_^;)
もう一度行かれますか(^^)?
いい感じでしたね!みんな、流石!(^-^)
あそこまで 30分 なかなか 大変〜٩( ᐛ )و 次の時は カギ出すねぇ〜٩( 'ω' )و
ちょっとダメでかいなヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 頭変えるのでもう1回お願いします( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) なお貼ります(^ー^)すみません
私ほとんど回復役なので、アモールは削り役のアルスさんに削る直前にHP不安な時に投げてあげてください(^^)
イサさん お疲れ様ですぅ 一緒に 行くとこ いっぱ〜い(*´∀`*) 頑張りましょねぇ٩( 'ω' )و
( ̄^ ̄)ゞ ちょっと 寒いとこに 移動〜 (-.-)y-., o O
ちょっと思ったんですが… 同じやり方で賢者編成もありだと思ったんですがどうでしょ?
アルスさん、お時間大丈夫ですか?? 大丈夫でしたらもう一度
了解です(^ー^)あと直すとこ教えてくださいませ(^ー^) 今日たけ居ないのでヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
私…賢者は(><) ひげさんにも診断して貰ったんですが… 残念ながら…
あと特に無いです!瀕死の時は勿論アモール投げて貰って大丈夫です!(^^)
賢者ひとり? アルスさんに 代わってもらうとかわ?
大丈夫です(^^) そうなんですか? じゃあ取り合えずそのままで行きますか(^^)?
みんな 賢者? なら 私も ダメだわさ(-.-;)y-~~~
削り役すみませんm(__)m 大変だと思うけど お願いしますm(__)m
ムーアの賢者編成は難易度高いわよ(´・ω・`) らんらんは賢者のほうが好きよ(´・ω・`)
なおの賢者はダメよ(T^T)もし行くなら補助でって言われたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
了解です(^^) 頑張りますm(__)m
そしたら貼ります(^ー^)3355 宜しく(^ー^)
私も笑
了解^_^; 同じで行きましょう(^^)/
らんらんさん そうなんですか? 試した事ないので全くわからないです^_^;
おろおろして すみませんm(_ _)m
セツナ、ごとろ、アルスおつカレーヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 崩れてしまった(*゚ー゚*)第3は始め右側狙いなのかな?
第3形態まごまごしてすいませんm(__)m
第3入ったら本体に攻撃集中させて第1ゲージを抜きましょう!そのあと本体と画面右の手を削って、最後に両方一気に落とすか、手を落としてから本体かのどちらかになると思います。
向かって右側 左手からですね
手を最初に落としても再生されて全滅します
ごめん 最初 本体なんだね 手からだと 思ってた ほんと ごめん(/ _ ; )
なおも、たけに聞いたらセツナ言ってたのと同じだったから真ん中狙った。 けど右側狙ってるから迷ったヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
えっ……(´・ω・`) それだと最初のゲージ跨ぎでみんな死ぬわよ(´・ω・`)
すいません^_^; 皆左手狙ってたのであれ?と思いつつ左手狙ってました^_^;
画面左側の手は、何とかの禁術とかいうスキルゲージが溜まってきたらヤバイですが。 基本本体良いとこまで削って、画面右側のてと同時に本体を倒すか、画面右側の手を倒して、削り役以外防御してから本体を削ってラスゲ突入ですね
勉強不足 ご迷惑 お掛けしましたm(_ _)m 出直して来ます(/ _ ; )
なるほど(^ー^)
いや、最初のゲージ跨ぎでスキル攻撃はきませんよ
なおも、もっと勉強します。第3までは上手く行ってたのでそこから頑張ろう(^ー^) ちょっとずつでいいなりよ( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 少しずつ直して行こうね(^ー^)
ごとろ焦るな(^ー^)次頑張ろう
なるほど! 勉強不足ですいませんm(__)m 今日はちょっときついですがまた明日お願いしたいですm(__)m
ラスゲ突入前まで一気に本体に攻撃を集中させて手と同時か、手を落としてから本体を削ってラスゲ突入です。皆様また明日以降によろしくお願い致しますm(__)m
今日も遅くまでありがとう(^ー^) また行きましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ミスらないと上手くならないからね(^ー^) お勉強たくさんしておきまするヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ それではお休み野菜(^ー^)
日中の野良さん方も 手からだったので そうだと思い込んでました 先に 聞いとけば良かったです すみませんm(_ _)m また 宜しくお願いします(/ _ ; )
セツナ ごめんねぇ もっと 勉強するわぁ カギ お返しするから また 一緒に行ってくださいm(_ _)m それで皆さん お疲れ様でした おやすみなさい(/ _ ; )
今度行く時は自分鍵だすのでよろしくお願いしますm(__)m それでは皆さん今日も一日ありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いします(^^) おやすみなさいm(__)m
らんらんさん、ごめんなさいm(__)m 私魔王10回ほどしか行ってないんですが、夢幻の崩壊?でしたっけ?? ラスゲ突入時にしか喰らった記憶が無いんですが…何か条件があるんですかね?? 第1ゲージを跨ぐとき…特に何も来なかったような…間違ってたらごめんなさいm(__)m
第三形態では、総攻撃か、開幕スキルゲージが溜まってなくてモタモタして全滅したことしかなくて… 私の記憶が間違ってたらごめんなさいm(__)m
夢幻世界の崩壊は跨ぎのたびに必ず来るわよ。2回(´・ω・`) 左手の熱線も本体と同時か本体よりも先に落とさないと必ず来るわよ。2回(´・ω・`) 最終形態は左手を集中攻撃して寸止めするのが基本戦略よ(´・ω・`)
ムーアの反撃のパターンは伝説もギガ伝説もほぼ同じよ(´・ω・`) 伝説の時に魔王級を意識しながら戦えば練習になるわよ(´・ω・`) 雑に戦ったらダメよ(´・ω・`)
ありがとうございます。m(__)m 私みたいなのでも毎回ラスゲ突入出来ていたので、そんなに第三形態がハードだったような気がしなかったのでm(__)m ってことは第1ゲージ跨ぐとかも気を使って跨がないと全滅か、石を無駄にしちゃうって事ですね。勉強になりましたm(__)m
らんらんさん、すみませんでしたm(__)m 勉強不足でしたm(__)m ごめんなさいです
人はいずれ去るにしても寂しいですね あゆさんフレから消えた時本当に寂しかった。ごとろさんすいませんm(_ _)m 暫く板で遊ぶ気にならないです。 時間戻せるなら戻したいですね。 おやすみです(_ _).。o○
色々 やってみても わからん事だらけ まぁ〜勉強しても 私には わからん事だらけだけどね ここは、作戦練るとこだよね! また明日 がんばろぉ〜٩( 'ω' )و そう〜しよぉ〜٩( ᐛ )و
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
皆さん ごめんなさい(/ _ ; ) またセツナ 皆さんのフレから消えてますか? 自分の勘違いから 嘘の作戦立ててしまって 引退するって、言ってました 色々 やってみないとって、言ったのですが 止めれませんでした 一緒に 行って頂いた なおさん アルスさん 勝手で、本当に 申し訳ありません 明日 話し合ってみたいと思います ひげさん 凹凹にして すみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
みなさま(゚∀゚)おは たけおつカレー( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) どした?セツナ~らしくないぞヾ(゚д゚#) 気にするな(=゚∇゚)なおは装備から間違ってたぞヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ なおはセツナと何度も回ってるけど言われるような闘い方なんてしてないよ( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) いつでも来いよ(*´艸`)なおはいつでも待ってるよ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )トモダ-チ♪
ごとろさんちゃんと連れ戻して下さいね ひげじいさんは屍になったので今使い物になりませんので笑
ゲームしたい奴が残ればいいや 意味不明な理由ならスルー ゲームしたいやつ宜しくm(_ _)m
皆さんおはようございます。 あゆさん、お疲れ様ですm(_ _)m 私もいま忙しくて全然遊べてません(;´Д`A お互い頑張りましょう٩( 'ω' )و また遊べるようになったら遊んでくださいね(^。^)
今日はジャイアンいないので(゚∀゚) ドラ日和です(*´艸`)まさかの偽エグだなんてヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 時間合う方遊んでちょ( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) またデスタ魔王行きたいので参加者募集中(*゚ー゚*)なお海賊で…(゚∀゚ノノ
あー久しぶりに話したいわね(*゚ー゚*)
(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)
皆さん お疲れ様です たびたびご迷惑お掛けして 申し訳ありませんm(_ _)m セツナは、引退ではなく 人に頼らず修行に出たのだと思われます 腕を磨いて戻って来ると思いますから ふらっと戻って来たら お帰りは要らないので 誠に勝手ではありますが その時は遊んであげて下さいm(_ _)m 私は 皆さんがお戻りになる事を祈りつつ お留守番したいと思っています 仕事中なので 帰宅したら また来ますね٩( 'ω' )و
ヤバイぞ(゚∀゚) くるくる回ってるヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノクルリン 今日はみんな忙しいのかなヾ(゚д゚#) まいっか(゚∀゚)ドラ楽しもう
ごとろ(゚∀゚)真面目な文章ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 遊びたくなったら来ればいいじゃん(*´艸`) みんな難しく考え過ぎよ( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 楽しもうよ(゚∀゚ノノ
フレポために偽江口行ける人いますか?
昨日くらいかな?
間違えた笑
行けるわよ(*´艸`)今書こうと思ってたとこ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
貼りますよー35分のらいれます
なんだそりゃヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
まかせろ(*´艸`)ジゴスラ砕いたぜ(゚∀゚ノノ
こんにちは 久々ですが少しお邪魔しますm(_ _)m
45分にエグチキっぽいの貼るわ(´・ω・`)
なおねえおじじじさんらんらんさんありがとうございました(*゚∀゚*) おじじじさんフレンドありがとうございます
ぺっちさん、なおさん、らんらんさんありがとうございましたm(_ _)m ぺっちさんフレありがとうございます!
ぺっちさん、なおさん、おじじじさん、ありがとうございました(´・ω・`) セツナさん、気にしすぎよー(´・ω・`)
ぺっち、おじじじさん、らんらんさんありがとう(*´艸`) 楽しかったなり( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 休憩終わっちゃうのですみませんです(゚∀゚) えなり~そんなこと言ってないで来いよ(*´艸`) また後で遊びましょう(゚∀゚ノノルンルン
ごとろさん どうしたの? また遊んで下さい
そうよ~(*´艸`) なおなんて気にしなさ過ぎよ~ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
ごとろさんまで居なくなったと思ったわ笑
えなり君もマルチしましょ(´・ω・`)
作戦失敗したら責任とって辞任って…厳しすぎよ(´・ω・`)
パピスケさんは雑談好きですか?
パピスケおつカレー(゚∀゚) 乗り遅れたなっヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
朝から晩まで書き込みとコジキしてる天空を連れて行くから駄目なんだよ
スレの題名で覗いて来たけど、つまらない受け答えを1人でやってる雑談板かな?
家庭内の揉め事を掲示板でぶちまけるのはやめたほうがいいよ
そんなこと言ってもしょうがないジャマイカ(*´艸`)えなり風
クビになった人が居るのか?
なおちゃん 乙カレー 乗り遅れたぞ〜〜(´ω`)
みなさまおつカレー(゚∀゚) 伝説の微妙なお時間ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ご飯終わらせたら顔出します(*゚ー゚*) 時間合う人遊ぼ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
ひげ兄はよ来いよ~(゚∀゚ノノ なおがロトカギ出してやる(*´艸`) 待ってるぞ~( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
また、戻ってもよいでしょうか?反省しまさした。
ガンガン?
すみません。今はまだ言えません。
扉にも書いてるよね? 嫌がらせ?
ひかりん?
本当にそんなつもりはありません。今日は謝罪に来ました。また、改めて謝罪に来ます。すみませんでした。
誰かいますか? 暇すぎ
誰かわかりませんが、謝る必要はどこにもないと思いますが。 ゲームなので、楽しくできればそれでいいんです。 あ、たけこさんも朝言っていたな。 鍵は、えみにおまかせ!(笑)
パピスケ様、本日野良マルチでお会いしたの分かりましたか? 私、偽エグチキ伝説級でホストしていました。 名前変えていたからわからなかったかな? 一生懸命スタンプ連打していました。(笑)
えみさん マジで! 全然分かんなかったよ 笑(´ω`)
やっぱり・・・。 でも結構スタンプで答えてくれていましたよww
みなさまおつカレー(゚∀゚) えみちゃんインフル大丈夫?ヾ(゚д゚#) 誰か居るかな?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
どしたの?誰かな?(゚ロ゚ノ)ノ
暇すぎ エグチキ募集します 20時 なおちゃん えみちゃん 来てね
行ったる(゚∀゚) みんな乱入よろヾ(*゚ω゚)人(*゚ω゚)ノ
パピスケちょっと遅れる待っててヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
3322 エグチキ募集
了解 20時5分 3322 エグチキ みんな来てね
こんばんは 久々に夜もお願いしますm(_ _)m
ごめんちゃ(*´艸`) 行きます( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
なおちゃん おじじさん お疲れ様〜〜 楽しかったね(´ω`)
エグチキ貼ってます(^ー^)3322
エグチキ 久しぶり 楽しかったです なおちゃん おじじじじじさん ありがとう😊
皆様、こんばんはm(._.)m 今日は人が少なさそうですね(>_<) セツナさん、フレ切ってどこいったんですかぁ~(TT) 早く帰ってきてくださいね(>_<) 竜王行く約束してたのにぃぃ~(T^T)
おじじじさん、パピスケ、エグチキありがとう(^ー^) 待ち望んでた盾が落ちたので(*´艸`)エグチキ装備フル完凸しました( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) も少し人集まったら何か貼りたいので…(^ー^) 待機しておりまするヾ(*゚ェ゚*)ノ
パピスケさんエグチキご馳走様でしたm(_ _)m フレもありがとうございます! なおさんありがとうございました!
パピスケ、じじ多いぞヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノあちゃ
イサコおつカレー(^ー^) エグチキ行ってたのに…o(゚д゚o≡o゚д゚)o ちょっと遅かった(^ー^)
あー! お風呂行ってたよ。 残念・・・。 ギガムーア行きたい方いますか? 今31本。ちなみに魔王は14本
えみちゃんヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ出たカギマニア どんだけ落ちてるんだか…( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 行きまーす(^ー^)練習します( *´艸)( 艸`*)ププッ
20時50分にギガムーア貼ります 私七色スパで行きます。
了解ざます(^ー^) なお海賊で参ります( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
海賊でお邪魔しますm(_ _)m
第3形態では、ゲージマタギは基本1人で行い 3人防御。またぐ前は向かって左をつぶしてから。 最終ゲージ前は、息、防御、たたうた2掛けで。 作戦以上!
向かって左→向かって右ですね
うまくいったら続けて魔王に行きます
気合い入れます(*´艸`)
おじじじさん、なおさん、らんらんさんお疲れ様でした。 21時05分に魔王級行きます
パスは、3355に変更しますのでご注意下さい
えみちゃん、なおさん、おじじじじさん、ありがとうございました(´・ω・`)
えみちゃんありがとう(^ー^) まっ魔王ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 大丈夫かしら…(^ー^)やらかさないように頑張ります(*`艸´)ウシシシ
らんらんはお留守番してるわ(´・ω・`)
あら、残念。
妖怪ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
ムーア魔王皆様頑張ってくださいね(*^-^*)
いらっしゃい!
あと一人いませんか?
えみさん?!わたしですか?!(>_<) 無理ですよ~(TT)
ダメだと思ったら、引き上げスタンプ押しますので 雫など貴重な道具大事にしてくださいね。
はよおいでー(^ー^)
居なければ野良で探します
イサさん行く?行かない?
イサさん・・・?
笑
残念! もう一度行きたかったんですが スタミナがない!
皆さん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) 接骨院終わったから 今から 帰りますぅ〜 魔王行かれるんですねぇ〜 がんばって〜 帰宅したら また来ますぅ٩( 'ω' )و
あらぁ~(TT) なおしゃん、落ちちゃいましたね(>_<) えみさん、鍵有り難う御座いますm(._.)m
えみちゃんごめん(T^T)防御しかしてないのに…落ちたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ なお貼るよ(^ー^)
手に取るように分かりました?ww
3355待っとる( *´艸)( 艸`*)ププッ
えみさん、貼りますよー
このやり取り何回も何回もみてますからね笑
すみません、なおさん貼っています お願いします
お疲れ様です せつなさん呼んで魔王行きましょ( ^ω^ )
なおさん、イサさん、おじじじさんお疲れ様でした。 今日は昼間もそうでしたが、マルチ調子悪いかもですね。 なおさん、しずくすみませんでした。
なおしゃん、鍵すみませんでした(>_<) 雫まで有り難う御座いましたm(__)m なぜ?!固まるの(TT)
なんか凄いバグだわよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ何かしら… 雫投げた後なのに(((o(*゚▽゚*)o))) ありがとでした(*´ο`*)=3
今日は止めた方がいいのかしらぁ?!(>_<)
今日はもうやめにして、明日にしますか。
雫まかせろ(^ー^)まだいっぱいある 今日は魔王やめとこかなヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
すみませんてましたm(_ _)m なおさん雫すみませんm(_ _)m
お三方、ちょっと伝説周回で鍵集めておきます ギガはもういらないけど(笑)
ごとろ&ぺっちおつカレー 魔王危ないわよ(*`艸´)ウシシシ
わたしに最後にギガ貼らせてくださたい(>_<) なおしゃん、えみさん、おじじじさん3322でお待ちしてます(*^-^*)
気にしないで下さいませ(^ー^) ゾマ凹ればすぐ落ちますので( *´艸)( 艸`*)ププッ
イサコありがとう(^ー^) 行ったる(*´艸`)
ぺっち待っとけ(^ー^)
おじじじさん、3322にて イサさんがギガ貼っています どうぞ~
おじじじさん、イサコ貼ってます(^ー^)3322
バグっとる
いないかな?ぺっち入って
バグっとる
おじじじさん、野良っちゃったかな?
たけ(^ー^)ヤンキーになっとるヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
あー、それよくある!
ぺっちごめん来たから、待っとって(^ー^)
画像が全ておかしい!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
その服欲しい(*゚∀゚*)
大丈夫ですよ( ^ω^ )
か、かっこいいわ(´・ω・`)❗️
非売品( ゚ロ゚)!!
到着〜٩( 'ω' )و
あら 謎落ち 多発なんですね〜 魔王は おやすみですね(*_*)
昔これでマルチ行ったら落ちたな
伝説1回貼ります。 どなたでも
えみさん、なおしゃん、おじじじさんギガムーアお疲れ様でした(^-^ゞ ギガは落ちないのに、何故魔王は落ちるの?! 有り難う御座いましたm(__)m
すげえヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノモジモジクン( *´艸)( 艸`*)ププッ
伝説貼ってます あと2人
イサコ、おじじじさん、えみちゃんありがとう(^ー^) 何となく流れが分かってまいりました( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
あと2人おいで
イサさん、ギガありがとうございました イサさん、なおさん、えみさん遅れてすみませんでしたm(_ _)m
みな様サラバ 仕事してきますわよ(。・ω・。)
おじじじさん、イサさん、クールダウンで伝説行きませんか?
たけボー(^ー^)モジモジクンで来て
お疲れ様です。 真夜中にお会いしましょう!?
伝説はパス3322です。
頑張って(^ー^)夜中遊ぼヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
誰か~
被ってる(笑)
3時ですよ(((*≧艸≦)ププッ
はよおいでー(^ー^)誰でも早いもん勝ち
昨夜、その時間に魔王に行っていたことを私は知っている・・・
さていきますか←
すみません、ちょっと落ちますm(_ _)m
ど、どちらに(・・?)
当然デスタでしょ(*゚∀゚*)
えみちゃんありがとう(^ー^) フレポいただきました( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
ぺっち落ちるぞよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
こちらこそ。
ひ、ひぃ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 今日 休憩の時に ちと調べてたんですけど ギガスラとかルビスとか 全体攻撃出来る人 2人は居ないと辛そう〜な気がして 私の 無駄に錬金したロト剣の使い道は無いかと おもたんですけど 無理して頑張っても2凸 ビッグバン砕いても 火力不足だし 悩んでましたΣ(-᷅_-᷄๑)
スタミナあるよ(^ー^)貼りましょうか( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) ごとろおつカレー(^ー^)
私賢者で行きます(*゚∀゚*)
落ちたらそれまでよ笑
今日は落ちます。 皆様ありがとうございました。 ペっち頑張って。
賢者1海賊3でどうですか?
凄いなぺっち(゚∀゚) 落ちてもいいなら行きたいけど全体攻撃ありましぇん(*´ο`*)=3
えみちゃん遊んでくれてありがとう(^ー^) おやすみ…しないか( *´艸)( 艸`*)ププッ
ば、ばれてる・・・ 野良で鍵集め~ルンルン
それ以上集めないで下さい( *´艸)( 艸`*)ププッ
私も 天空に積めるの無いんですよ(T-T) セツナが立ててた作戦を ちと直せば良いと思うんですけど 悩んでても解決はしないのはわかってても 今日はも少し考えます セツナ共々勝手ですみませんm(_ _)m
死ななければいいんです そういう作戦です
なくても大丈夫でしょその為の賢者ですし(*゚∀゚*)
ごとろスパで行けるんでない?(゚∀゚)
天空にアクブレで十分じゃないですか(*゚∀゚*)
なるほど(・Д・)ノ って、結構むずいですねぇ〜
いえ舟歌欲しいので海賊3がいいです
行きますか? 食べ物は大吉、鯛めし、ギガナン、クレープで
舟歌は 必須ですねぇ
歌いますわよ~(^ー^) 電話しましょうか?( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
で、メンバーは? 屍は 見込めませんよぉ〜
なおねえごとろさんあと誰かです←
えみさん野良行っちゃったか アルスさんそろそろこないかな?
誰かいないかの?
はい、いますよ。
よばれてとびでてじゃじゃじゃじゃーん
アルスロト剣あるぞよ(^ー^)
くしゃみしたら 本当に出て来た〜٩( 'ω' )و
えみさんお願いできますか?
えみちゃん登場( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
了解! 何時に行きます?
いまでしょ←
私涙持ちます 食べ物大吉ギガなんくれーぷ鯛めしで 45に3355ではりますね
了解〜٩( 'ω' )و
了解
妖怪( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
すみません、たたうたないと厳しいです。 単独ギガスラは火力不足。 超ギガスラならいいんですけどね。
ぺっち、ごとろ、えみちゃんおつカレー(^ー^) たたうたがありませんヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ちょっと失敗が…すみません(T^T)
ありがとうございました(*゚∀゚*) なおさん修行帽子のがいいですね 出来たら第1の時も抜くの焦らず荒歌たまってからでお願いします 第1第2はおまけですよ本番は第三からなので 焦らずじっくりゲージ溜めてからいきましょ 休み入ったら諦めですけどね笑
かぶった(゚∀゚)
魔王 ありがとうございました たたうた2つ欲しいですね
最後、ガードしていただくのを忘れていました。 すみません。 出直します。
いえ私が抜くべきでしたすみません アクブレだれか抜いてたたうた積みますか? 回復は私いれば間に合いそうでしたし
行って勉強するのが一番ですかね レベル上げと 武器を何とか頑張ってみます
左手落としておけば大丈夫じゃないですか? 私修行帽子でしたけど100位残りましたし
昨日修行帽子で(T^T)あっアクセ間違えたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノごめん今気づいた…
笑 それより焦りすぎですよ笑
焦ったわけじゃないけど、海賊4のが良いような…(^ー^) あとさっきえみちゃん達と行った時と装備間違えた(^ー^)
でもアクブレたたうたに変えると回復キツイと思うよヾ(*゚ェ゚*)ノ
海賊わたしむーりー笑
ぺっち海賊上げてたじゃん(^ー^)武器か?
ごとろさんならロト盾だからいけるはず 海賊ルビ弓でもいいかもたた歌ルビスの光で あれこれ面白そう笑
稲妻2しかないから無理です笑
似たようなもんです(^ー^)なお
えみさん今度海賊ルビ弓にルビス積んでいってみて感想聞かせて下さい(*゚∀゚*)
ロト剣 完凸出来たらなぁ(/ _ ; ) たたうた積むのは おけですよ 明日も 仕事なので 今日はごめんなさいだけど(^◇^;)
今日遅いから明日また行こうか(*´艸`) と言ってシドー忘れるなおだった(^ー^) ぺっちシドー倒したのかな?
私も仕事なのでこれで落ちます( ^ω^ ) また行きましょう(*゚∀゚*) ありがとうございました
全く行ってない笑 鞭3凸には出来るようになったけどマモいないし彗星引けなかった(><)
今度行こうよ(^ー^)みんなシドーほとんどクリアしちゃったからヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 18本カギあるから行ってみよう(^ー^) ごとろもシドーまだなら行ってみよう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
なおは土日休みなので時間合ったら遊ぼうね(^ー^) 今日もありがとう(^ー^)おやすみちゃんヾ(*゚ェ゚*)ノ
さて 今から まんますると 重いオケツが 更に重くなるから ワインで我慢٩( 'ω' )و スタミナゼロの職業訓練校行ったら お風呂して寝落ちしますね 今日も ありがとでした〜٩( 'ω' )و おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ごとろおつカレー(^ー^) セツナに宜しく(^ー^)おやすみ~
今 連絡来て セツナ野良さんで 勝利したとの事です!\\\\٩( 'ω' )و ////
みなさま(゚∀゚)おは たけ(^ー^)おつカレー セツナおめでとちゃん( ゚∀゚)人(゚∀゚ )はよ帰ってきて遊ぼっ 朝方ブーコが熱出しましたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノとりあえず薬もらってきます(゚∀゚) 後で時間合ったら遊びましょう(^ー^)ブーコも野良るはず… 昨日は落ちまくりごめん(T^T)今日も負けずにデスタ行きます( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) みなさまヨロピコ(^ー^)
なおしゃん、皆様お早う御座いますm(__)m 今日も一日宜しくお願い致します(^∧^) なおしゃん、えみさん、おじじじさん昨日落ちてしまってもやもやしてるので時間が合えば夜あたり魔王ムーア一緒に行って頂けませんか?? 仕事今日は19時半から20時辺りには家に着く予定です(^-^ゞ
みんな おはようございます また シドー魔王伐倒 誰かお願いします たおせましぇーん ルビ盾ありましぇーん
パピスケさん、初めましてm(._.)m イサと申します(^-^ゞ 女性ですが、星ドラやらせてもらってます(^w^) もし良ければ後でモーリー行きますので行きませんか?? 仕事なのでお昼になりますが、都合悪ければ夜でも大丈夫です(*^-^*) 宜しくお願い致します(^∧^)
初めまして イサさん 夜ならなんとかなりそうです よろちくね(´ω`)
イサコ&パピスケおは 只今病院ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ まだまだ… 薬だけ欲しい…(゚Д゚) お昼過ぎには終わるだろうから落ち着いたら遊ぼ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
イサさんお疲れ様です 本日でしたら20時過ぎからでしたらOKです! 時間が合いましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
なおしゃん、お疲れ様です(^-^ゞ えみさん、次第で昨日のムーアの続きに行きませんか?(*^-^*) おじじじさんとは今連絡が取れて20時すぎであれば大丈夫だそうです(^w^) 楽しみ~(^^)
おじじじさん、お疲れ様です(*^-^*) 本日20時すぎえみさん次第でムーアのお付き合い宜しくお願い致します(^∧^) 楽しみです(^w^)
魔王デスタムーアのポイント 第一形態 割り込み行動は1P→2P→3P→4P→1Pの順 ゲージ割り攻撃は2回目のゲージ割りのみ 黄色ゲージ半分位で舟歌2掛けたた歌入れてゲージ割りすればノーガードでもOK 第一形態討伐時は舟歌2掛け必須で割り役以外はガードがベスト 石と雫は全員残しましょう! 第二形態に続く…
魔王デスタムーアのポイント 第二形態 開幕に超ギガインパクトを受け切ったら回復(雫使用もあり)→ピオラ→バフ(舟歌)で態勢を立て直す 通常攻撃はないので焦らずゆっくり!スキル攻撃はガードで休み状態の人に優先的にピオラで回復、バフの維持、攻撃の順番 第一ゲージ割りは炎ブレスなので舟歌2ならOK、但しスキル攻撃と被らないように! 第二ゲージ割りは超ギガインパクトなので舟歌2掛けでゲージ割り役以外はガード! 続く…
続き… 超ギガインパクトを受け切ったら回復→ピオラ→バフで態勢を立て直して理想は全員舟歌2、攻撃2↑、ピオラ2の状態からスパスタオンステでラスゲを駆け抜ける 魔王デスタムーアのポイント 第三形態 開幕はデスタムーアの左手(画面向かって右)にタゲを合わせて本体と同時(前でも可)に左手を倒すようにして第一ゲージを突破 左手を倒す事によりゲージ割り攻撃の熱線を受けない 続く…
続き… ラスゲ突入前にデスタムーアの右手(画面向かって左)が禁術のスキルを溜め始めたら倒す! 禁術はHP999回復とスキルMAXにされるので厄介 ここまで雫3残りならラスゲ突入前にバフ(舟歌2、たた歌)が整えば雫で回復してデスタムーアの右手と一緒にラスゲ突入!突入時はデスタムーアがスキル溜め始めた時がベスト ゲージ割り攻撃を受けきれたら雫回復でラスゲは全員本体にタゲ合わせて集中攻撃 落ちたら復活で集中攻撃 基本は全員第三形態ラスゲまで石は残すように立ち回ればOKです
おじじじさん、細かく有り難う御座います(^-^ゞ いい勉強になりますφ(..) 頑張ります(^-^ゞ まだ沢山の魔王残ってますので、時間があれば一緒にお付き合いの方宜しくお願い致します(^∧^)
道具・食べ物編 道具は全員アモ水、葉、石、雫 第一形態の毒は盾回復で相殺します 食べ物はクレープ、鯛めしかあげあげポテト、ナンギガカレー、ナンカレー(HP+15)かゴーストクッキー(力+20)で休み耐性72%確保 武器編 スパスタはたた歌、ベボ、ピオラ 海賊は天空剣ならアーク、彗星≫超はやぶさ≫稲妻から2、ピオラ ロト剣ならアーク、彗星≫超はやぶさ≫稲妻、ドラゴラム、ピオラ ルビス剣ならベボ、彗星≫超はやぶさ≫稲妻、ドラゴラム、たた歌もしくはベボをピオラでたた歌をアークに変更可
防具編 とりやすい耐性として氷ブレス、炎ブレス(頭と体下で) あればはぐメタ頭(イオ、ドルマ)、はぐメタ下(氷ブレス、ディン) 体上はロト☆かルビス 盾はロト☆か天空無ければルビスでも可 アクセはスパスタはミラクル+ワンモア輝石(あれば)、休み耐性をとるならアバンよりオーナメントの方が良い(守備+1高い、炎ブレス微弱、回復魔力+4が付いている) 海賊はアンコール+ブレス輝石とアトモスかオーナメントってとこですかね〜 ない装備もあると思うのであとは全体を見てバランスをとればいいです
長々失礼しましたm(_ _)m
おじじじさん、本当に有り難う御座います(^-^ゞ わたしガチャ引きが悪くて天空剣ないですし、隼、彗星もないです(T^T) ルビ剣完凸でピオラ、稲妻、ジバリーア、瞑想で大丈夫ですか? ピオラをベホにして瞑想をたたうたにも出来ます(^-^ゞ また19時40分辺りには顔出しますねm(._.)m
みなさまおつカレー(^ー^) 病院混みすぎ(*゚o゚)/やっぱりブーコ、インフルでしたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ おじじじさん、昨日はどうも(^ー^)久しぶりに見た長い文章…ダイちゃんかと思ったわよ(*´艸`) 細かく書いてあるので読んで理解したつもりですが板メンバーは知っての通り、なおはやらかしますヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ夜、魔王行った時に見てダメなとこ教えてください(^ー^) あちゃ~Σ(*゚ェ゚*)今伝説やってないのか(゚∀゚)お暇な人居るかな?
(゚∀゚)出たっヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノえなりっ たまには違うこと書きなさいよ~(^ー^) どっか行くか?
誰かマルチの超級ラストと上級最初のやつだけ付き合って欲しいな~(*゚ー゚*) 貼ってても抜けちゃうのよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 夜じゃないと居ないかな?( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
えなりマルチ行こうよ(^ー^)手伝ってくれ
これからなら行けますよ!
残念、撤退します
あらっ(゚∀゚)おじじじさんありがと ごめん、おやつ食べてたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ そしたら40分に3322で貼ります(^ー^) 他にも来れる方お願いします(^ー^)2回です
ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ誰も来なーい 野良さん助けて…(^ー^) おやつ食べながら待機(^ー^)1111
行けます! 私ルビ弓スパにします。
おじじじさん、お疲れ様です まさにその通りですね。 もう一つ加えるなら第3形態において アークで守備力ダウン奪えました。 七色より、ルビ弓にして、たたうた、めいそう、アーク積んでいきます。 いかづちでスピードアップ狙えると思います。 先ほどこの作戦で、クリアできました。 結構安定して勝てるかもです。
あ、めいそうあまり使わなかったので 他に何かいいものあるか探してみます。
今伝説級で惑わしの奇術使ってみましたが、むこう でした。
パピスケ参上
なおちゃん 風邪 大丈夫?
なおしゃん、えみさん、おじじじさん、お疲れ様です(>_<) 部下がちょっとへましてしまい、帰りが22時になってしまいます(T^T) 22時からでも大丈夫でしょうか??(>_<) 申し訳無いですm(._.)m 早まりそうであればコメント入れます(^-^ゞ
イサちゃん 22時 行けたら行きます 俺も入れて下さい
メンバーオーバー(笑) 私抜けます。 まだちょっと体だるいので、パピスケさん お願いします。
なおさん、すみませんm(_ _)m 仕事の電話が入ったので落ちました
失力の水がめはミスと出ましたので 確率は低いですが、入りそうですね。
えみさん、アーク入ったんですね 自分の時は入らなかったです ルビ弓ならベボ、たた歌、アーク、ルビス光あたりが良さそうですが、ルビス光無ければ瞑想でも悪くないですね
イサさん、大変ですね💦 時間はいつでも大丈夫ですが、パピスケさんが行かれるようなら外れてもOKです あとはその時の状況次第で…。
45分にエグチキっぽいの2回貼るわよ(´・ω・`)
あと二人
たけこさん、ありがとうございました(´・ω・`)
ありがとうございました(。・ω・。) ご飯食べます
らんらんさん貼るとき、いつもお風呂に行っている気がする・・・。
お風呂にスマホを持っていくと危険よ(´・ω・`) 水蒸気でも水濡れ反応になるわよ(´・ω・`)
ルビ光いいですよね。 でも、昨年のゴールデンウィークから何回かルビのガチャしてますけど諭吉さん20人以上出て行ったのに 杖と剣は1本しか出ていないので、もったいなくて砕けません。 ・・・チキンです。
次こそは乱入してやるんだからぁ~。
ただいま(^ー^) あれ?たけ(゚∀゚)ご飯じゃなかったのかヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ちょっと遅かったヾ(*゚ェ゚*)ノごめんちゃ 遊びましょ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
おじじじさん、大丈夫です(^ー^) 優しい野良さんが付き合ってくれました(^ー^)クリア
誰か修行帽子のカギ持ってる人いるかな?(*`ェ´*)? どこだか…(^ー^)
誰か四国に住んでる人居ないかな?(*゚ー゚*)帽子欲しい
四国うどんツアーの鍵なら1本あります 行きます?
えみちゃんありがとう(^ー^) 落ちるのかな?
20時45分 四国うどんツアー出発!
妖怪( ゚∀゚)人(゚∀゚ )うどんの被り物要らんから 帽子落ちますように…(^ー^)
こんばんは 今宵もよろしくお願いしますm(_ _)m
おじじじさん、どこらへんに住んでますか?(゚∀゚)
今は長野県です
えみちゃんうどん、あと2人(^ー^)
あと2名、いませんか? これを逃すと次はありません。
あと一人!
はよおいでー(^ー^)
なおさん、おじじじさんお疲れ様でした。 うどんハットじゃないんですよね。 残念。 ちょっと、鍵取りに行ってきますね。 (いま、ご当地いるのかな?)
えみちゃん、おじじじさん、ありがとう(^ー^) やはり…おうどんの被り物が…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ もう一度行ってみる?なお貼ります(^ー^)3322ヨロピコ(^ー^)
なおさん、ありがとうございましたm(_ _)m えみさん、ご当地板で四国募集した方が早いかもですね
ご当地多分居なさそうo(゚д゚o≡o゚д゚)o
あと一人おいで
ですよね。 なおさん、これで落ちなかったら掲示板に書き込んではいかがでしょう?
ん~、だめでしたね。 掲示板しかないですよ。
うどんツアーありがとうございました ご当地食材は出ますが装備は駄目なようですね💦
えみちゃん、おじじじさん、ありがとう(^ー^) 欲しかったおうどんの被り物がリダボ合わせて4つ…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ちがーう どこに書き込めばいいのかしら( *´艸)( 艸`*)ププッ
パピスケ、らんらんさん、閻魔あいちゃん みなさまどこら辺に住んでますか?(゚∀゚) あと、アルスがカギ持ってたような気がする…(^ー^)
愛知県です
おうどん完凸ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ無敵
なおさん、ご当地その2の方が良さそうです
パピスケおつカレー(^ー^) 愛知かぁ(^ー^)えみちゃん&マニと一緒かな( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
ありがとう(^ー^)ちょっと書いて来ます
そうなんだ 愛知県多いね
なおさん、修行帽子は四国です💦
皆様、お疲れ様です(^-^ゞ こちら今帰っている途中ですm(._.)m 22時前には帰宅出来ますが行けそうですか?? 無理はなさらないでくださいね(*^-^*)
ご当地2のとこに書いてきたけど緊張するわね(゚∀゚) 四国に誰か遊びに行かないかしら…( *´艸)( 艸`*)ププッ
イサコおつカレー(^ー^) なおは眠くなければ大丈夫だよ(^ー^)
こんばんゎ♪ 部屋建てしても全員が逃げてく東京都です (*^^*)ルンルン♪
なおさん、徳島の人が出してくれるって
皆さん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) ただいま 帰宅しましたぁ〜٩( 'ω' )و 魔王 行くんですね〜 頑張って〜 私は ちと野良ってきますm(_ _)m
久々ドレアムとか行きたいですが 誰か居ますかね?
スパスタらんらんならいくわ(´・ω・`)
職業はスパスパまもと海賊かバト
あ、パピスケさん さっき11部屋のデスタムーア魔王で部屋に入ってきた時にスキル見させてもらいましたが補助呪文はピオラがいいですよ
あと二人 誰でもどうぞ スパで躍り倒そう
デスタムーアにピオラは大事だけど無用な自己ピオラは事故の元よ(´・ω・`) ちょい待ちな そのピオラには 意味がない 有名な星ドラ川柳よ(´・ω・`)
誰だよ?
おじじさん居たんだ? 蹴られましたけど 笑
皆様、お疲れ様です(^-^ゞ 家に着きました(^w^) なおしゃん、えみさん、おじじじさん、パピスケさん、何方かムーア行けますか?? 遅くなってしまったので、また後日でも大丈夫です(*^-^*)
おじー(´・ω・`)
イサちゃん連れてって
知らん(。・ω・。)
twitterのガチ勢よ(´・ω・`)
誰も居ないな
Twitterがよく分からん(。・ω・。)
行けますよ! では、らんらんさんから貴重なお言葉を頂いたので全員ピオラなしで行きましょう!!
ムーアは自信無いです まぐれで勝てたので すみません
おじじじさん、有り難う御座います(^-^ゞ ピオラ無しですか?? 大丈夫ですかね~ ベホで紫はたたうたですか??
パピスケさん、お疲れ様です(^-^ゞ 大丈夫ですよ(^w^) 気軽に行きましょう(*^-^*)
ピオラは必須よ、全員が持ってる必要はないけど(´・ω・`)
すみません、私の枠パピスケさんと交代いたしました すみませんが今日はもう落ちます。 体調整えて明日にそなえます。 本日も皆様ありがとうございました。
ごめんちゃ遅れた(T^T) そして出なかった(^ー^) またお願いしてきた(^ー^)メイサさんって人遊びに来るかもなので宜しく(^ー^)
事故のもと…のようなので そんな川柳知らないですが笑
えみちゃんおつカレー(^ー^) うどんありがとね(^ー^)かぶってお休み野菜ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
えみさん、御大事にですm(._.)m パピスケさん、おじじじさん、なおしゃんを待ちますが大丈夫でしょうか??(^w^)
パピスケさん 野良なら って事でピオラの方が蹴られないですよ!
えみさん お大事にしてください
あっ?! なおしゃん、いた?!(^w^) ムーア行けますか?
川柳って誰だよ
えみサン♪ 体調が治ったらフレぉ願ぃします♪ (;_q)
お待たせごめん(T^T) ピオラなし?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
パピスケさん デスタムーアのポイントを798から書いてあるので一読してしてみてくださいm(_ _)m
セツナさん、ゴトロさん デスタ偶然の共闘有難うございました。 雫嬉しいです。 また機会有りましたら是非! 4p海賊
偶然重なるねぇ はよこい
ホタルノヒカリ、窓の雪(´・ω・`) ルビスノヒカリ、ギガデイン(´・ω・`)
はよ遊ぼ(^ー^)寂しいぞ
22時35分から3355で魔王ムーア立てますね(^-^ゞ なおしゃん、おじじじさん、パピスケさん、準備の方を宜しくお願い致します(^∧^) 問題ありましたら、全然気にせずに引き上げスタンプ押して下さいね(^-^ゞ おじじじさん出来ればでいいので、スタンプ宜しくお願い致しますm(._.)m
野良さん勉強しようと思って立てたら セツナが入り 4Pさん ホタルさんでしたか∑(゚Д゚) お陰様で 討伐出来ました ありがとうございましたぁ٩( 'ω' )و 是非 板に戻り 今後もお手伝いお願いしますね〜m(_ _)m
どっか行くよ
イサさん、なおさん、パピスケさん 一度装備を見て解散しますので、またこちらを見てくださいm(_ _)m
宜しく(^ー^)やらかしたら叱ってちょうだいヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
たけこサン♪ あんやとぉ軌跡ぉ願ぃします(^o^)/
妖怪(^ー^)
勉強のつもりが 板絡みの人達に助けられて 勝たせて頂いて来ました 是非是非 皆さんには戻って頂きたいものです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
秋刀魚あと一本 いく?
了解です(^-^ゞ
ごとろおつカレー(^ー^) もう少しでスレ立てだ…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ヨロピコ(^ー^)
皆さんが 行ってる間に やってみます٩( 'ω' )و 頑張って来てくださいぃ〜
たけ(^ー^)スレ立て… ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
えみちゃんインフル ひげよく分からん アルス行方不明 マニ忙しいのかな?
了解
アタシ軌跡の鍵だけ3本アルので建てます♪ いくらやっても竜王とシドーの鍵が出ません・・・ (;_q)
パピスケさん、見当たらないですね(>_<)
パピスケ参上
ごとろがやるって(^ー^)スレ立て
ごめん風呂入ってたよ
マニ今日も仕事だって(^ー^)明日来れるかもね
イサさん もう一度部屋立てお願いしますm(_ _)m
パピスケさん、来たのでおじじじさんもう一度立てますので、装備見ていただけませんか??(^-^ゞ
おじじじさん、皆様どうでしたか?? わたしが一番ヤバイです(>_<)
なおは、おうどんの被り物にしましょうか(T^T)
OKです 行きましょう!
食べ物はどうしよう?
大丈夫でしょうか?? 分かりました(^-^ゞ 皆様もう一度立てますね(^-^ゞ
食べ物はクレープ、鯛めしかあげあげポテト、ナンギガカレーとナンカレーで
たけ(^ー^)行ってくるぞよ
パピスケさん、わたしのと同じにして下さい(^-^ゞ わたしが変えますから(*^-^*)
了解
時間どうします?
ゴメンなさい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 私 なんかやり方悪いのか 入れても クリアされてしまうんですぅ どなたか 伝授ください:(;゙゚'ω゚'):
2 立てた時と 同じ事してるのに(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) なぜなんだろ(/ _ ; )
いつでも大丈夫ですょ♪ 天使剣 たた歌 彗星 ベホイム ピオラ 大丈夫ですか(^_^;)?
たけこさん すみませんm(_ _)m ありがとう ございました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
沢山できた(((*≧艸≦)ププッ 鳥もミスった 難しいな
その他も抜けてる ヘルプミー
すみません タイミングが分かりませんでした 泣
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
( *´艸)( 艸`*)ププッ
あれ? もぅ出発しちゃったのかな? ( ノД`)トホホ…
おじじじさん、なおしゃん、パピスケさんすみませんでした(>_<) あそこはガードでしたか?? 冷気が来るとは…(TT)
950ふんでしまった
オムドと同じで順番ガードかな?
スレ立て終わってるから安心して(^ー^)
大丈夫だと思いますよ( ゚ロ゚)!!
舟歌は第二ゲージの半分になるまでやらなくて大丈夫です(波動でけされるから) ゲージ跨ぎは舟歌2でムーアのスキル攻撃(氷ブレスとイオナズン)と被らなければガードなしでも抜いて大丈夫です
時と場合だな
おじじじさん、分かりました(^-^ゞ なおしゃん、パピスケさん、おじじじさんもう一度行けますか? わたし立てますよ(*^-^*)
最初のオーケースタンプで抜けばノーガードでも大丈夫でした
妖怪(^ー^) イサコ(^ー^)なお次貼るよ3355ヨロピコ(^ー^)
割り込み攻撃は1Pから順番です
分かりました(^-^ゞ
頑張るぜー
なおしゃん、宜しくお願い致します(^∧^)
あんやとござぃます♪ 23:15 ぉ部屋建てます♪ 宜しくぉ願ぃします<(_ _*)>
オーケー出たら抜きましょう(^ー^)
妖怪しました( ゚ロ゚)!!
メタ冠か水サー無いですか?
メタ冠持ってます♪ 装備変更しますね(*^^*)ゞ
妖怪( ゚ロ゚)!!
アモミズは使って下さい 道具回復です死ぬより石残す方が良いですよ 4p抜けたので諦めましたm(_ _)m
たけこサン♪ ゴメンなさぃ(;_q)
抜けなければ続行でした
行きますか?
りょうかい!(´・ω・`) 回復まかせて!(´・ω・`) 道具まかせて!(´・ω・`) りょうかい!(´・ω・`) コンボだぁー!(´・ω・`) りょうかい!(´・ω・`)
たけこさんお疲れ様ですm(_ _)m すまんもう少し休むから>_< ロト野良で倒した。皆んなに貰った経験のおかげです。ありがとうございました。 また戻ったら遊んで下さいませm(_ _)m
ひげさん、おめでとうございます(´・ω・`) 打ち合わせなしの野良で倒すのはすごいわ(´・ω・`)
たけこサン♪ あんやとござぃます♪ スタミナ貯まったら書き込みします♪ (^o^)/
皆が意志疎通すれば可能だろ?野良だから (。・ω・。)
∑(゚Д゚) \(^o^)/ (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) m(_ _)m
今から貼るよ( ゚ロ゚)!!
ひげサン♪ ひげサン♪が天使剣スパスタも使えるって教えてくれたのでスパスタでデスタ倒せました♪ アドバイス有り難ぅござぃました<(_ _*)>
(( _ _ ))..zzzZZ m(_ _)m ( ; _ ; )/~~~
いくかい?
なおしゃん、貴重鍵すみませんでした(>_<) パピスケさん、おじじじさんも貴重アイテム有り難う御座いましたm(__)m 最後御免なさいです(T^T) 勉強になりました(^-^ゞ
あんやとござぃます♪ スグ行きます<(_ _*)>
おじじじさん、イサコ、パピスケおつカレー(^ー^) ごめんちゃ(T^T)モタモタしないで攻めた方がよかったのかな?
ありがとうございます やはり強いですね〜 また行きましょう 鍵は沢山ありますから
ひげ兄はよしろ(^ー^)待っとるぞ
最終ゲージ抜いた後で 石で回復そこから一気にが理想かな?
今日の所は第一、第二形態はGoodでしたので良かったと思います 第三形態は…勢いで第一ゲージは抜きたかったですが火力不足でした、すみませんm(_ _)m
おじじさん 七色いいですね 欲しい!
そろそろ寝ますね お休みなさい また 明日遊んで下さい
おじじじさん、ありがとう(^ー^) また宜しくです(^ー^)
パピスケおつカレー(^ー^) また明日遊ぼ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
たけ(^ー^)ロト行ったのか?
誰が花を持っていくのかとか、みんなが率先して雫を使ってくれるメンバーなのかとか、ちゃんとスパスタにピオラを回してくれるのかとか、敵の行動パターンの法則性を理解しているのかとか… 野良なら不安要素がいくつかあるわ(´・ω・`)
最後俺で締めますね
お疲れ様
大変ですが登り甲斐のある山の方が制覇した時の喜びはひとしおですので頑張りましょう! 今日はありがとうございましたm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成をお願い致します。