スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お晩でやんす( ´ω` )y-~ 20:55 パラ部屋 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
パラ部屋cancel キンモーに変更!
ノアさんスレ立てありがとうございます(o^^o)
ギガゾーマ呪い対策必須ですよ!! お気をつけて!! ( ・∇・)用事してきまする…
あんやとです!退魔帽子にゴーレムピアス!破呪の指輪にオムライス!にキャンディ!誰か私にないシャナク持ってくるのを信じて(つД`)ノ笑
役立たずすみませんでした
あんかけさんのへや後一名ぼしゅうです
のんさん ノアさん カンダタさん あんちゃん アリガト♪(*''-^)-☆パチン 初戦は・゚・(●´Д`●)・゚・ごめんよおぉ (」・e・)」オツカレー!!
モーモンのプレイヤー攻撃はひどい( ゚д゚)何回やってもなれない
ゾーマギガ伝説です 21時25分 どなたでもどうぞー
行きまする\(^o^)/
顔さんあんちゃんかんだたさんノアさんあんやとでした(o^^o) モーモん強し(^ ^)
ギガゾーマいきましょー!
参加募集しております
ヾノ゚∀゚*)ィヤィヤィヤィヤ!! 弱弱のバトで逝っちゃて (ㆀ˘・з・˘)ནまƕ あの槍 使い物に なりませんねぇ~♪
出遅れぇぇぇ
無事に星ドラ再開(´∇`) 私まだ石拾い終わてなかたので、しばし野良ってまいります! 様子みてこちらにもお邪魔しますねー
何部屋ですかぁ? 建てますよぉ(。-∀-)ニヒ♪
パパさん、遅レスですが、、、 あぼーん→大手電子掲示板サイト「2ちゃんねる」では、不適切な書き込みは、管理者権限で削除され、その痕跡が「あぼーん」で示される。そこから派生して「消滅」「破損」の意味も含めて、インターネット上で広く使われるようになった。 だそうです(*゚▽゚)ノ
かんだたさんカギありがとうございます(^ ^) ノアさんお疲れ様です(o^^o) 最後しゃくねつでた良かったです(╹◡╹)
カンダタさん、のんさんあんやとです♪( ´▽`)思った以上にいけましたね! シャナクあんやとです!ないと絶対負けてました笑
一応積んだいて良かったです(o^^o) 次回はノーデスですねー(o^^o)
顔さん! もう石拾い終わりました?? パラと賢者がまだで、賢者はもう諦めた。笑 明日まで拾える気がしなくなってきた((((;゚Д゚))))
21:55 キンモー ヨロティク(=゚ω゚)ノ
その、あぼーんの元ネタは稲中卓球部って漫画だったような気がします\(^o^)/
cancel 賢者部屋に変更!
あとで立てますよー!スタミナあまつまとりやす!
のんさん、ノアさんありがとうございました。 次はノーデス目指しましょう。 予定では呪われないはずなんですが(笑) シャナク良いですね
賢者部屋 建てますよぉ スラ食メタ食どちらの方が良いですかぁ?
21:55 賢者部屋 スラ食 メタ食 どちらでも ヨロティク(=゚ω゚)ノ
稲中はメッチャ面白い漫画でしたね。 あれは名作です
稲中卓球部…懐かしいのぉ~
古谷実さんの漫画はギャグもシリアスも好きですが、稲中程笑った漫画ありません\(^o^)/
セリーナさんが集めてるのならスラ食ですかね?入れたら続けて立てます!
21:55 賢者部屋 スラ食で ヨロティク(=゚ω゚)ノ
セリーナさん 部屋建ってます
あと1名様ー!
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ ( 」´0`)」オォーイ!セリーナさん
ぎゃうー 間違えてた! 0257になってた! あぼーん(´Д` )
セレーナさん 賢者立ちますよー
ヾ(o´▽`)ノ゙ギャハハ♪
(*''ω''*)......ん?そろそろか
(●´σД`●)ゞ エヘヘ♪
顔さんノアさんのんさん?ありがとー\(^o^)/ 弱々僧侶のサンチョ槍でスミマセン~ セリーナさんの席とっちゃった
三ヾ(*´ω`)ノ゙ ウッヒョヒョ♪
ここだ!!
(*´σー`)エヘヘ1000
\(^^\)だ
やたがやぁ(*n''∀'')n バンザーイ さぁ新しい お家に引越しだ ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛
顔さんノアさんほっぺさんあんやとでした。 セリーナさん、無事入れましたかな??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎! *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハントリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *周回は石なし若葉で♪ *荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね♪