スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
建てれるの間違いです(笑)
ひとりもカンストいない身でどうかと思いますが、石拾い飽きてますから、ギガシドー25分発(^o^)♪ ノーデス狙いの方が多いようですから、葉っぱ無しで(´▽`)ノ 0527宜しくお願いします
ラジャー(´・ω・`)/
落ちたらすいません(笑)
カンダタさん、のんさん、かなパパさんありがとうございました(*^^*)
ありがとうございました 殆ど任せて何も出来ずすみませんでした 明日早いのでこの辺で失礼します
シュウさん カンダタさん のんさんあんやとです♪( ´▽`) ノー泥残念ですm(__)m 雫すら出ませんね( ゚д゚)
寝なきゃなのに、ギガシドーの文字が目に入ってしまった(@_@;)
パパさん貴重なカギありがとうございますm(__)m シュウさんかんだたさんお疲れ様でした(o^^o) しんりゅうか、エグチキカギ入ったらお誘いしますね(o^^o)
かんだたさんおやすみなさい💤
ギガシドー後一名様募集中(≧∇≦)b
おやすみなさい♪( ´▽`) 取り敢えずノーデスでしたね(^^)
後一名様(´;ω;`)
カンダタさんお休みなさい(*^^*)
着替えてたら出遅れた( ゚д゚)
こんばんは♪ 2339スパスタ部屋 ヨロシクねー
こんばんは(・ω・)ノ 転職して来ます
TKさん、こまちさん、のんさん、あんやとでした(*´∀`*) 無事ノーデスやったがや〜(≧▽≦) って寝なきゃε≡≡ヘ( ´Д`)ノ おやすみなさい(*´∀`*)
TKさんカギありがとうございます(^ ^)あくあさんこまちさんお疲れ様でした(o^^o) こまちさん、フレンド申請させてもらいましたんで宜しくお願いします(^ ^)
TKさん、あくあさん、のんさんありがとうございます~(´Д`) あくあさん眠いとこ手伝っていただいてありがとうございます(´・ω・`)/
こまちさん、あくあさん、のんさんかな?ノーデスやったがやー♪魔王鍵も落ちましたし、ホクホクです (*^o^*)
寝る準備完了( ゚д゚)シャー
登録完了しました(´・ω・`)/ありがとうございます(´ω`)
あ、ありがとうございます(o^^o)
おおっギガシドーノーデスですね( ´ ▽ ` )ノすごいー! 食べ物何にしていきましたか?
パパさんに聞きたかったのが、今天使弓2と天使鞭1メタスラ扇凸1無凸1あってどれを育てようか悩んでまして… 玉は今1つ、今月頑張ってもうひとつってとこなんですけど…
では、しんりゅう再挑戦生きませんか(*´ω`*)? ソロパーフェク済みなので、どなた様もお気兼ねなく。55分発で。早い方優先で。 あくあさんおやすみなさい(´▽`)ノ
辛口カレーとカフェラテ、猟師ピザと、ナンカレーです ヾ(^^ )
クレープとギガナンカレーと漁師ピザとまろやかカフェでしたかね、たしか!
00:00 海賊部屋 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
ぴぴさん シュウさん ほっぺさん連戦あんやとですm(__)m 2戦目のはじめ みーんな動けなくて笑えました(^^)
cancel
かなパパさん、ほっぺさん、ぴぴさんありがとうございました(*^^*)
あんやとです!感電するの考えたらクレープとか入れた方がいいのかー(つД`)ノ難しいところですね! おめでとうございます!
パパさんぴぴさんシュウさんありがとー\(^o^)/ 皆さんお寝むなんですな(笑) 僕ももー寝ます~(´ω` )zzZ
ほっほっほしんりゅう乗り遅れー( ´ ▽ ` )ノ
お疲れ様でしたー!\(^o^)/
天使弓ですね(^^) ミルド 竜王 ドレアムなどの魔王には必須です。 天使弓2本あるのでしたら 1本砕いてアークアロー×2にして下さいm(__)m あくあさんも進化玉を使って完凸させてました(^^)
天使鞭は今のところシドー特攻。 メタスラ扇は錬金待ちですかね。七色扇があるならひとつ砕いて彗星を攻撃Aにセットが良いと思います。
TKさん、ぴのさん、シュウさんありがとうございました(´・ω・`)/ ノー泥すいません~( ̄▽ ̄;)
00:15 海賊部屋 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
TKさん、ぴのさん、こまちさんありがとうございました(*^^*)
でわでわとりあえず扇の錬金待ってみて、それ次第で駄目そうなら天使弓って感じですかね?
構へんです(´▽`)りだぼでこん貰いましたし (//∇//)
クレープ入ってました(;^_^Aあれ?なにがおかしいのでしょうカレー無しでしたかね。
天使弓は確か2凸で補助特A2つ載せられるので、アクアロ2に瞑想orたた歌でドレアム行けるって聞きました( ´ ▽ ` )ノもしかしたら超彗星の舞で50%みかわしアップとか着てスパスタやらない限りいいと思います♪( ´▽`)
それではおやすみなさい(つд`) 今日も遊んで頂き、ありがとうございました♪
メタスラ扇の錬金はいつになるか分かりませんよ( ゚д゚) 私も倉庫で眠ってますが メタ狩りの時だけ使います。扇の舞とクラゲの舞をセットして狩ると以外とイケてます。
TKさんありがとうございました(´・ω・`)/ またマルチご一緒しましょ(´ω`)
誰も いねぇw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎! *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハントリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *周回は石なし若葉で♪ *荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね♪