スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
仕事とスラマンとツケどれが大事なのっ!? 頑張ってらぁ~(^-^)/
とうとうID晒しまで・・・
戦慄((((;゜Д゜)))
ちょっと台詞忘れた。 もっと強烈やったのにな…また暇な時覗いとく。マジで怖かったはあれは。 今も追いかけて来てる子やろな。
お茶さんが大事なんですか?! 無所属が大事なんですか?! どっちもはダメですっ!! みたいな((((;゜Д゜))) (●’∇’)ノじゃ後で
そんな感じや(゜ロ゜; わしゃ踏むまでここ動かんから。 つーか、くま次スレ立ててんのかな? まだなら埋めたらアカンか………
┃電柱┃_・)ジー
次スレまだかいなぁ~(`Δ´) どうなんのかよく知らんから埋めにくいやないかぁ~(`Δ´)
じゃスレ立ててくるわー♪
よろしゅうに(^-^)/ 急かして悪いね(笑) さっさと立てへんからじゃ~(`Δ´)
立てたおっおっ
1000は私がゲットしますっ! 負けんよー(*´ω`*)
ヨウコ来るな邪魔
アニー邪魔
おつありゲーターVSベアー☆ からのps♪I love you~♪(古っ) くまに合わしてたら昭和戻りしてまうわ。
お疲れ様です。 流石スレメン♪アニーさんに恨みは無いんですけど譲る気はサラッサラ無いんで☆ 争奪戦ですから。ここはもう戦場ですから(笑)
スレッガー「悲しいけどコレ、戦争なのよね!」
1000はわしに任せんちゃい(о´∀`о)
ここから俺の怒涛のターン!
おお、新しいとこ行ってたらここの1000を忘れてた!
ちろくまだにょっにょっ(´(ェ)`) 3回目w
1000踏む~♪漢~達は♪ これも2回目~~(`Δ´)
海老味噌ちゅーちゅー🎵
海老味噌以下略 3回目
ヨウコ邪魔
と思ったら急な仕事ががががが!
今、各々1000のコメント考えてるんやろうけど大事なんは踏む事やからね。 アニーさんおっとりしてそうやけど、いざとなったら早そうやし、ようことくまは普通に早いはニュータイプやからな。 俺みたいな凡人は読み勝ちするしかないっ!!
ヨウコとアニー邪魔
good-bye☆
しろくまちゃん、離脱っと…。
俺も入れてとかな気まずくなるやないかぁ~い(゜ロ゜;
どうして邪魔なの~(´ 3`) ここは私たちのハウスなのっw
テラスハウスしろくま🏡
今は誰もが誰も邪魔やろ。 全員1000狙ってるねんから。とりあえずくま勝手に沈んでったけど(笑)(笑)
しろくまちゃん、潜んでるよっ。 油断は禁物だっ!
突然すみません、もういつだったかわかりませんがこのスレにコテで書き込みをしたのを最後にこのサイトにはコテでも名無しでも一切書き込みしていません。 これ以降も私が名無しでもコテでも一切の書き込みをすることはありません。 スレが終わるタイミングなので書かせていただきました。 お世話になった皆さんありがとうございました。 レスは不要です。失礼致します。
お茶が1番邪魔w 名無し
ヨウコ邪魔
シカトなんて出来ないわー(´ 3`) ソルティー久しぶり✨
いやいや、ここを辞めた理由をちゃんと書かないと信じてもらえないよ
ここで出会えたのも何かの縁やし、皆にええ情報教えてあげよう☆魔王鍵のドロップ率上がる作法。 ぺこぺこ、パンパン、ペコ( ̄ー ̄) 2礼2拍1礼すんのや。
シカトしてやれよ。相変わらずデリカシー無いな
北東やでw
踏んだ(*´ω`*)
皆さん初めまして(´・Д・)」 ん、よろしくです\\\\٩( 'ω' )و ////
ヨウコとアニー邪魔
踏んだ(2回目)
おひさしぶり(^-^)/ ホットミルクまだかなぁ~? ツケたまってるみたいやけど飲むで俺は♪
邪魔です
粗品ゲットだぜ⭐
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 名無しさんも歓迎ですが、荒らしさんは来ないでね♪ 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってね(^ω^)