スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アニーちゃんおつかれちゃん♪
名無しさん、おつかれちゃん(*´ω`*)
顎関節症になれっ!!
みんな、こんばんわー(´ 3`) シャルさん、さっきはあんがとなー うちら3人でもイケるな♪ (●’∇’)ノまた会えたら後でね
チラ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
しろくま貧相な食生活 なんて料理下手な嫁 かわいそうなしろくま
やっほー(^ω^) ごめんね、バタバタしてたお。
しろくまちゃん、おつかれちゃん(*´ω`*) 今日はお仕事忙しかったー?
アニーおつたん♪ 電車乗って事務所に戻り中(^ω^)
それはそれは大変やね💦💦 私も今日は仕事忙しくって。 いつもはやること全部片付けて帰るのに今日は明日へ持ち越した(´Д`|||) 明日も忙しそうだー あ、新しいイベントの伝説級がクリアできん(笑)
アニーも忙しそうやなw 安定のお風呂だよん♪ 伝説ソロは俺もまだやってないw 無所属メンバーマルチ中っぽいから あったまるまで野良ってくるわー。
アニーさん、くまさん、遅くに失礼します(´ 3`) 地獄のヴェルザー無限ツアーしてました まだスタミナあるので少しお付き合いしてもらいたいです♪時間あれば、ですけど🐱ヨロシクにゃんにゃん
おかえりー♪ そっちにレスするね(^ω^)
て、アニーさんはお仕事忙しそう(^_^;) む、無理そう💦
おう、来るのか(о´∀`о)ヨロシク!
わからんけど、アニーは もう寝たかもしれんねw 起きてたらレスあると思う☆
おはようございます(*´ω`*) 昨日はすっかり寝てました(笑) ナンノちゃん、予想通り♪ ヨウコさん、お誘いありがとう♪
アニーちゃん、おはよー♪
名無しさん、おはようございます(*´ω`*)
アニー早起きなんだな いつもこの時間?
そうですねー 6時半には起きてますよ♪
このスレ朝は誰も居ないよなw スレ全体かw
みんな遅くまで寝てるのかなー あ、朝は出勤準備で見てないが正解かもしれませんね(*´∇`*) 私は比較的 朝の時間はのんびりです。 話す人がいないから出てこないという(笑)
地獄のヴェルザー無限ツアーってどこ回るんですか?
無限ツアーって何かな? 俺はふつーにマルチしてる
ヨウコさんが昨日やってたみたいですねー 恐らく無限に貼りあいしてどこかを回るのかと。 伝説かなー? 私は伝説クリアできてない😅
あのボス強い 伝説さえ廃課金じゃないと無理じゃね?
なんや、くま…………… じゃない!!おはようございます☆ 無限ってか、スタミナの雫が毎回出て四人で周回してたらスタミナ無くならんくて∞やっただけです☆ ほんまアニーさんに感謝せーよくま野郎 ついでにおは。昨日もやってくれたの………
うー 私はその前のやつでも最初は全滅しましたから(´Д`|||) 耐性あって立ち回りが上手ければいけるのかなー
そーいうことか 考えたヤツ偉いな
お茶さん、おはようございます(*´ω`*) スタミナの雫っていらん時にはよく落ちますよねー やめたいのに!みたいな(笑)
ちな、伝説すよ☆ ではまた(^-^)/
飽きさせないように強くしたのかもしれませんねー 強くなってしまうとやることなくなりそうですし(^_^;)
伝説!! 恐ろしい…。
伝説の前ならマヒとやすみ対策してゲストに殴ってもらえよ パーティーのステ回復する聖霊樹の涙もっていけ
超級はなんとかクリアしたんですよー 伝説級は一度挑戦して諦めた(笑) 精霊樹のなみだを持ってチャレンジしてみようかな(*´∇`*)
おはよう(=_=)眠いっ アニーさん、よく眠れた? 美容の秘訣は、まずよく寝る事だよねw ちなみにソロヴェルザー全くやってないです…… 伝説のレオナのアバンのしるしって使えるのかな?
ヨウコさん(*´∇`*) おはようございます♪
22時から2時までのゴールデンタイムは寝てた方がいいらしい! けどそんな時間に寝ないしー(´Д`|||)
くまさん、昨夜は遅くまで遊んだし、まだ寝てる? 皿さんも竜狩りに行こう!アニーさん、みんな一緒ならイケるから♪海賊で歌ってね🎵(●’∇’)ノじゃ
なー!寝るなら⭐どら出来なくなっちゃうよw 美しさよりゲームを選んでしまったわw
はーい♪ ドラゴン斬りが効くのかな? 夜にぜひぜひお願いします(*´ー`*) 歌いまくります!(笑)
ヨウコさんは寝なくても元気いっぱいだからきっもお肌も大丈夫!
きっも× きっと○
みんな超ドラ積んできてるよ(о´∀`о) 私はあえてはやぶさにしてるw また夜も来ますから(●’∇’)ノ
いや、わざとキモいって……キモいって(。´Д⊂)
ぷぷ(ノ´∀`*) わざとだったらなかなかのセンスですね(笑)
アニーさん酷いですね。ヨウコさんにキモいとか言うなんて。
愉快犯?それともアニーが嫌いなの?
最近甲斐甲斐しくて少し女の子らしくなって来たよな♪これかも女を磨いて下さい。 何て思う訳も無く………( ̄ー ̄) バーカ!!チービ!!オタンコナス!!汗臭さっ(;´д`) 地雷コテ!!微乳っ!!寝不足女郎!!汗臭さっ(;´д`) 上げて落としても全然堪えへんから大丈夫ですよアニーさん♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 名無しさんも歓迎ですが、荒らしさんは来ないでね♪ 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってね(^ω^)