スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
恥ずかしながらローブ下1、やり1ですw
たぶん、降臨以上のサポートスキルがくると思います(^^♪
私も抜き出し降臨持ってません(>人<;) 天空出たの1本のみでしたから玉のみ進化ですw 王者ばっかり出て意味ないです(T-T)
とりあえず完凸させてドラゴンソウルでも積んでみますね(*´▽`)w
何かの錬金で来ますかね? もしくはドラクエの日の新装備♪
つえ3凸で完凸と一緒ですもんね(*'ω'*) やりの使い道が、まだ見えないですね(*ノωノ)
ドラソ詰めるのも私にとっては憧れです(〃ω〃)
そこまで同じとは、、、王者ですぎなぐらいでますが天空玉のみ進化です( ;∀;)笑
やりがいつか輝く時を夢見て1本のみですが倉庫待ちですw
RINさんと境遇似すぎてびっくりです(〃ω〃)
槍にジャンプ2積みしてかみさま試してみたいですが、、継続させるとなると槍じゃきついですよね( ;∀;)笑
準備オッケーです(*^^*)
おそらくルビスの剣と弓大量に余ってませんか?
まにあうかな? あと1分w
時間きましたねw
あ、終わったww
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
槍2本はガチャガチャでだしてメインスキル2積みできる黄金竜槍とか来ないかな~(´ρ`)
あっw
黄金竜やり!ドラクエの日の黄金竜装備で来そうですね(≧∇≦)
ああああw ラプソーン0時までだったのかww すいませんw
あれじゃあ一回スパパラします?w
伝説終わったから、ギガでカギ集めしますか? ギガ7本ありますので(^^♪
ですよね!最近槍に力いれてるから期待してます(*´▽`)
ギガでも魔王でもどっちでもー^^
じゃあ、とりあえずギガでスパパラしましょ(^^♪
じゃあまた海賊します^^
パラは黄金竜上下にハグ頭トルナードですかね?(*´▽`)
じゃあ、魔戦しますね(^^♪ おうじゃ試してみていいですか(*'ω'*)
それでいいと思います(^^♪ それか、休みとるか(^^♪
ギガだしお好きな職・装備でどうぞー^^
やすみは紋章とアクセと食べ物にしてみます(´^ω^)
ビワさん、耐性無しの高速スパお願いします(^^♪
ギガってスラマンセットで大丈夫ですよね(*^^*) パラ休まなくなるしw
はーい(^^♪
ぜんち頭盾セットか聖域好みあります?
はります(*´▽`)
回転重視でいいと思います(^^♪
回転早くしますね♪
ありがとでした(^^♪ おうじゃ剣いいかも(≧∇≦)
すません。ねます! ターンミッション今度お願いします☺️
眠いので今日は寝ます(*´▽`)クリアできて良かったです♪明日はまた違う編成で魔王しましょ(´ρ`)おやすみなさい(´ω` )zzZ
ありがとうございます😊 私ギガの鍵持ってなくてすみません(>人<;)
ビワさん、ギガ鍵きにしなくていいですよ(^^♪ たろうさん、りんさん、ありがとでした。おやすみなさーい(^^♪
超ギガも炸裂してましたね♪
みるくさんありがとうございます😊 魔王鍵はありますので明日以降ご一緒よろしくです(〃ω〃)
みなさん今日はありがとうございました😊 お待たせして申し訳なかったです(>人<;) あとクリアありがとうございました(〃ω〃) 魔王行く時は鍵ありますので、またご一緒よろしくです♪ ではおやすみなさい😴
みなさん、昨夜は楽しい夜をありがとでした(^^♪ 今さらさら過ぎますが、魔法連斬の2撃目って、属性付与の魔法剣なんですねー( ゚Д゚) 魔法連斬ぜったい使うことないと思って、連斬系の輝石を倉庫整理してすべて売ってしまってました( ;∀;) マジバリ&ピオラorボミエor呪文中を使うことにします( ;∀;)
まほせんはこだまマジバリないと出番ない気がするので十分だと思います(*´▽`)そろそろいっぱいになってきたので手があいたら次のスレ立てますね(´^ω^)♪
魔神ドレアム攻略5スレ目というスレをたてましたのでそちらに移動お願いします(*´▽`)♪
少し上げ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで魔神を攻略しましょう♪ 新規の方も気軽にきてください(´^ω^)