スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だとおもいますー!
魔法斬剣てこだまになります?(*´▽`)笑
まほせんあまり使ったことなくて試したことがないです(*´▽`)
なんないw
すみません、もどりました(>_<)
発想変えて、ハグ盾にしたほうがいい気がしてきました・・・w 波動くるときついのでw ガード切れた後全員の通常終わったらガードを徹底すると勝ちやすいらしいです。 火力もハンマー2のが出るし。 あと守備バフ2入ってると流星二回食らっても生きれるからハグ盾にしません?
そんな気はしてました(*´▽`)笑
みるくさんこんばんはー♪ お待たせしてすみません(>人<;)
じゃあハグ盾にしますかw 私ハンマー海賊してもいいです? リンさんとBIWAさん聖王・たた歌のスパおねがいします^ー^
ハグ盾了解です(´^ω^)ハンマーまほせんでいいですかね?(´^ω^)
二人ともたたうた積みですか?(´^ω^)
ハグ盾おけです! 呪文耐性なくせるから、竜神ローブ下か竜神鎧下でいきます(≧∇≦)
了解です! 私もはぐたてにします! 他の装備は変えなくてもいいですかね?
ん?私はまほせん? おうじゃ、ハンマー、天空剣?
ハグ兜、めいりゅうおう(か羽衣)、龍神ローブ下、ハグ盾、アトモス、アバンにしました!
海賊ハンマーです!
りょーかいです(^^♪
凸が微妙ですが同じくしてみます(〃ω〃)
貼り待ちしまーす!
ダメなら保険で下だけ黄金に変えますね!
よろしくお願い致します🤲 8210ですよね?
二人続けて葉っぱミスすいませんwありがとうございました(*´▽`)ハグ盾でしたねw
ありがとうございました(≧∇≦) ところどころミスあり、すみません( ;∀;) たろうさんいると、安定です(≧∇≦)
あせって、さらに葉っぱ投げちゃいました(>_<)
みなさんありがとうございます😊 こまめな回復に助けられました(>人<;) 守備低くて被ダメが大き過ぎました(T-T)
やったね!!最初からハグ盾にしとけばよかったw マダンテをめいりゅうで吹き飛ばしたのあつかったですね!
たろうさんの指示助かりました(〃ω〃) それにしてもみなさんが上手くてあっさり行けるとは驚きです♪
ほんとです(≧∇≦)あのタイミングでビワさんの吹き飛ばし凄かったです(≧∇≦)
ホントみなさんと知り合えてよかったですw 後日ターンミッションしたい!w
めいりゅうの吹き飛ばし発生率高くてかなり使えますねw 何回も助けられました!
スパパラしましょ(^^♪
その時は私が鍵出します! 前々から持ってなくてみなさんに出してもらってばかりなので 今3本くらい交換できてます(〃ω〃)
スパパラ面白そうです(〃ω〃)
スパパラ海賊ませんでノーデスでましたね~(*´▽`)
ません大活躍ですね♪
スパパラやりましょう! あと一回みんな竜神冠で行ってみたいです! めいりゅうおう強いしこの魔王楽しすぎてハマりそうw 確率スキル好きなんですよね^^
こだまマジバリの輝石が取れなかったのが残念です(T-T)
おおー(≧∇≦)なんとー(≧∇≦)
竜神冠が出ません(T-T)
つぎ取れますよ(^^♪ きっともっと優秀なスキルと抱き合わせて(≧∇≦)
とりあえずこの魔王楽しいので鍵ほしいから伝説はりますw
みるくさんの言葉を励みに次の輝石イベまで楽しみにしてます♪
確率スキル楽しいですね(≧∇≦) 冠もうちょっと凸ふやせたら、ヴェルザーもいってみたいです(^^♪ 冠ほんとにでないです( ;∀;) ローブ上7、ローブ下7、冠1( ;∀;)
10分おまちください!
先生!10分たったら終わります!w
ローブ揃っちゃいましたね(〃ω〃) 1つで良いので出てほしいなー♪
すごwわたしは杖4かんむり2ローブ上下2槍が1です( ;∀;)笑
黄斧で攻めていいですか?
杖完凸させれるんですが、、まさかの抜きだし用降臨がないという、、、( ;∀;)笑
はい(^^♪冠が3つは欲しいのに( ;∀;) 次あたり、まほせんの輝石に魔力かくせい来ないかなぁと思ってます(*'ω'*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで魔神を攻略しましょう♪ 新規の方も気軽にきてください(´^ω^)