スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
受信設定off? もう訳わかりません(笑) パソコンでやってみます
もし @docomo.ne.jpとか携帯アドレス登録 しようとすると、迷惑メールのセキュリティで パソコンメールは届かない可能性がある? から、設定オフというか、 送ってくるアドレスのドメインとか、 @game8??とかを受信できる設定にしないと いけない。 だから、Gメールとかの登録の方が 楽かもしれません(T_T)
つ🍵
出来たのかな? ヤフー、メアドでやってみました
ありがとうございます 出来ました
おはよー(*´꒳`*) カラさんースレのログイン限定はみんなに合わせますよー(*´꒳`*) そのうちどこのスレもログイン限定になるのかな?(*´꒳`*)
おはよう(´つω・。) 大所帯なんで、ログイン限定だと来なくなる人でてきそうですね(´・∀・`)ウンウンレアキャラの方とかw もう少し、様子見でいいかと思いまーす
カンダタさんの プロフィール登録が楽しみですw
ちょっと変更してみましたφ(゜゜)ノ゜
あれんマモマスくらうん海賊リナリー賢者、です。 一応、ログインしてみたけど、普段はログインしないと 思いますーw
(o´▽`)ノチワッ! ( ゚д゚)次スレ建ててきましたぜ ( ゚д゚)つhttps://game8.jp/games/426/forums/8453
説明下手を許して下さい(((ρT-T)ρオヨヨ 親分を導いてくれてヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪
(・o・)ゞ了解!
同じく、皆さんが一通りログイン出来るようになったの見届けてからとかでいいと思います٩( 'ω' )و 個人的にはログインスレに賛成です✌︎('ω')✌︎
テスト
出来た(*^▽^)/★*☆♪
こんにちはー(^。^)y-~ ログイン・・・やってみよかな・・・
いえいえ、、無課金で みなさんにお世話に なってますので、何かできることがあれば。。。
YOU やっちゃいな( ゚д゚)
テスト(・∀・)
アハァァン参上(・∀・)
皆さん、プロフィールと写真( `・ω・´)ノ ヨロシクー笑
テスト
もう一度テスト
出来た(^^)
何か皆さん進化している…(´ー`) おっさんアナログ機械音痴だから先ず何をすればいいのかわかりません(´-ω-`)
お、しゅうさんかな? 英語んなってる(゜∇^d)!!
私も機械音痴でーす! 詳しい方に聞きましょう(´・∀・`)ウンウン
お、おとちょい
ライバルはウ~ン いなそう
梅田純一です
とりあえず何から始めればいいのですか? (^-^;
あと、18
とりあえず、ログインってとこポチッとしてメールアドレス登録ですかな
とりあえずgame8のアドレスをコピーしてメール設定で受信出来るようにしてからgame8のログインからニックネーム、アドレス、パスワードを設定して返信メールから再度ログインしたら出来ました(^^)
お引っ越ししちゃいますか(´・∀・`)ウンウン
そうです(*^^*)
おー、プロフィールと写真も登録しましょー( ̄ー+ ̄)
ちょとやってみます(´-`).。oO でっきるっかな
q(*・ω・*)pファイト!
ライバル3人(|| ゜Д゜)
二人か( ̄▽ ̄;)
フフフ(-.-)ノ⌒-~
そーれそーれ
しゃー(^ω^U)ワン
登録しました(^^)
あと4
一度やってみて下さい(^^)
はやっ
ごちそうさまです(´▽σ`)σ♪ それではお引っ越し~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです♡気にしないでね♡