スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ❗ ここにも消さないといけない方が👿 それ僕の鎧下👻
違うっ!僕のだしっ(*´∀`*)
ドラキラは常設でも優秀なので置いといてもいいですね٩( 'ω' )و 完凸ドラキラでも超ドラ二個は砕くので、錬金の事を考えても一個は砕いてもいい気がします。
鎧下、一個あまってるからあげる笑 ももピー、だな笑
( ゚д゚)ちっ
デスノートに名前書いときます_φ(・_・ 、 、 偽名Σ(゚д゚lll)??
一個、砕いてもってます!! レンキン考えて保管しときますφ(゜゜)ノ゜ ちなみに、ベホマラ砕くか迷う(´;ω;`)
失敗した
ラーダイベ、少し回りたいんですが、 どなたか行けますか? 0:09ぐらいに初級が順番に貼ります
あれんさん部屋、あと一人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ありがとー_:(´ཀ`」 ∠): 明日こそは行けそうですね... くやしぃ...後少しなのに... でも楽しかったです(*´꒳`*)ありがとうございました♡
ごめんなさい 粘り切れませんでした 自分の雫のタイミングが悪かったかもです 攻撃ダウン入らなさすぎです
ぽめさんカンダタさんセリーナさんあんやとですm(__)m 今まででいちばん惜しい戦いでしたね。 相変わらず攻撃ダウン入らないですが...ミルドさん耐性アップしてる?_:(´ཀ`」 ∠):
ラスゲまで見れた _:(´ཀ`」 ∠): ぽめちゃん、親分、パパさん 2夜連続ありがとうございますm(_ _)m ミスドさん、もっと研究してきますm(_ _)m
皆さんが良ければ勝つまで毎日大丈夫です イベの合間にいけばと思います 攻撃ダウン次第ですね
本当にお手伝い頂いて皆様ありがとうございます。 今回が一番安定してましたね。カンダタさんの鞭とパパさんの剣変えて正解かもですね(*´꒳`*) ありがとうございました♡
ちなみにパパさんがこれまで勝ち戦した時は攻撃ダウンは入っている状態なんですか?? ミスドさん、本当に攻撃ダウン入るのか?と思うほど入らないですね( ゚д゚)
かなパパさんレス遅くなりすみません 進化玉4個所持で候補が ルビ剣1凸 はぐ槍 はぐ弓 エンデハンマー 天使剣(全て無凸) 手持ちの完凸武器は天空ドラスピはぐブメの3つだけです(^-^; 新武器期待して温存か、余り見かけないエンデハンマーにするか、天使剣サポーターにするか自分の中でもまとまってないです(^-^; マラー砕くのはどうすかね(^-^;
ちょっと落ちます(*´꒳`*)
ミルド隊の皆さん、ほのぼのの皆さん本日もお疲れ様でした これにてドロンします おやすみなさい
攻撃ダウン無しでクリアーは1回あります( ̄^ ̄)ゞ 天空海賊2人 天空まもます1人 天使弓まもます1人 とにかくガンガン行こうぜ!って感じのパーティでした。 では遅くまでありがとうございました。 おやすみなさい(●´ω`●)💤
あれんさん ありさん ほっぺさん アンガトです(*^o^)/\(^-^*) ほっへさん、あのぶきなに?凄い((( ;゚Д゚)))完凸?
5月27日のガチャで おそらく新武器が出ますので そこまで温存がよろしいかと思います(●´ω`●)
古代兵器は通常順番割り込みと、カウントダウンも割り込みですね٩( 'ω' )و 混乱対策してたらなんとかなりますね。オメガさんのなんと強かったことか _:(´ཀ`」 ∠):
あれんさんのんさんほっぺちん、ありがとうございました☆しばらくはこれを周回ですね。すぐ飽きるんだろうなあ(笑)
あれんさんハァンちん高田さんあんがとなー\(^o^)/ 久々の通常マルチは楽しいですね👍
親分お休みなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ ミルド隊の皆さんお疲れ様です 今日もあやつはオコでしたか(´;ω;`) 明日はいけます(´・∀・`)ウンウン
1戦目?2戦目以降?
パパさんお休みなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
二選目からのやーつ!!
中途半端に、超級までですみませんー、 ハァンさん、たかださん、ほっぺさん ありがとうございました! にしても、ラーダの祈り、、 これ最強?? はぐメタ剣の紫Bは決まり?
闘神弓ですよー👻 無凸です🙇
急がばってやつですね!(´ω`) 残しておきます!ありがとです(^-^
私もそろそろお布団入ります(( _ _ ))..zzzZZ みなさま本日もありがとうございましたm(_ _)m
無凸で紫2つも…強いですなぁ
セリーナさんお休みなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ また明日ガンバりましょう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
布団の中から... (´⊙ω⊙`)何あの槍!ツエーんじゃない!完凸で158!まほせんならピオラあるから面白そう! 今度こそおやすみなさい💤
石の説明に槍を強化するための、って書いてあるから安心して使い切れますね٩( 'ω' )و おやすみなさいー🌃
さて、お休みなさい (-.-)Zzz・・・・ 金チケの泥率がいい2日目までが勝負かな😅
すなさん ほっぺさんお休みなさい イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢♪
ヨッパゲの緑豆さん野良ちゃんで一緒になたわ٩( ᐛ )و 変態装備で野良をウロつくのやめてけれ😱笑 金チケ奮闘頑張って来ますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
御休みの皆様(」・e・)」オツカレー!! 次スレは明日建てますねぃ~♪ (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
おはようございます(´ω`) ラーダソロ伝説クリアーしましたが 最近の伝説の中では楽ですね。ヴェルザーソロ伝説は辛かった..._:(´ཀ`」 ∠):
皆様Good Morning♪(。・_・。)ゞ 次スレからはログ専にしますかあ? どうしますかあ?やめときますかあ? 今日も<(_ _)>よろしくお願いします
おはようございます ログイン出来ないんですよ メールが返って来なくて再登録しようとすると、そのメアドは使用されていますって出ます 問い合わせてますが、音沙汰なしです
おはようございます(^^) ログ専?(・・?) やり方がよくわからないので 私は今までと同じがいいですm(__)m
私は面倒くさがりなんで今のままでいいかな☺️ やり方を読んでると頭痛くなりまっす(ㆀ˘・з・˘)
(。・w・。)ノ オハヨ〜ン 受信設定OFFに してますかあ? 登録メアドは何処から引用してます?手打ち? 手打ちならスマホ(PC)からコピペして も一度 挑戦しましょう 既に挑戦済みなら登録できない理由は わかりません(;´༎ຶД༎ຶ`)
┏(o''ェ'')ゞ)) おはよーぅ♪ 少しずつ勉強していきましょうねぃ~♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おはよ!(o゚∀゚o)ゞ とりま次スレは今迄通りに建てますねぃ~♪ 簡単だからo(-`д´- o)ガンバッテ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです♡気にしないでね♡