スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう一度お花使ってやりますか?( ゚д゚) 2匹寝たらそのままごー 1匹なら一体残し ダメかなー?
すみませんm(__)mいったん戻りますね。 第1ですが 海賊さんはまずキラマにタゲ合わせて 攻撃ダウン入らなかったほうを倒してください。ミルドにタゲは厳禁です。 まもますは今まで通り左右に分かれてアローのままです。 あとは海賊さんはピオラ1でいいのでガンガン攻めて下さいm(__)m お願いしますm(__)m
天鞭はダメかな?二体同時ダウン入れるし素早さ下がるよ🤑
おぉ!おめでとぉ!!(*´꒳`*)♡
ミスド隊にゲマ隊・・・ドラクエⅤ祭り( ゚д゚)
( ゚д゚)了解デス!!
花は安定しませんので すみません。
すみません、少し離脱しますm(_ _)m💦
了解しました ミルドは回復するから意味なしでしたね、すみません
( ゚д゚)はい!
セリーナさん帰って来たら建てますね!
魔王討伐隊ふぁいとーp(^-^)q✊‼
( ゚д゚)!カンダタさんだ!
ほっぺちんは次のターゲット、目標は誰ー?(・∀・)
アナタヨ😈
マモますアーク積んでのベホマラーで行きましょうか? たた歌が足りなくなりますけど_:(´ཀ`」 ∠):
ありがとでーす!(´ω`)ノ ミルド頑張って下さいね!٩( 'ω' )و
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!やめてー夜寝れなくなるー!夜中トイレも行けなくなるー(´;ω;`) 🍌あげるから許してくださいー(笑)
お願いしますm(__)m 私が天使剣で たた歌持ちます。火力が落ちますが 耐久力が かなりありますね(´ω`)
アナタヨ👿
海賊になります( ̄^ ̄)ゞ
( ゚д゚)りょ! ( ゚д゚)よくわかりませんががんばります!
なっ・・・( ̄▽ ̄;)狙われてばかりだぁー。モテモテじゃないか←違う(笑)
ぽめさんはそのままで良いですよ(´ω`) しかし私らの天使弓は攻撃ダウン入らないですね。
( ゚д゚)....もしかしたら偽物なのかもです ( ゚д゚)小天使の弓なのかも
イマムカッテルワ🚴
( ゚д゚)....返品しましょ....
(笑) ダウン入れば勝てると思います (笑)
下手なホラーよりおっかねえです(´;ω;`)大事な打ち合わせ中にワチャワチャしてすいません(^o^;)
( ゚д゚)おふねさんの黄金色の弓と取り替えっこしましょ
正確にはアナタのガチャ運よ👿 僕にヨコシナサーイ👻 そのガチャ運をヨコシナサーイ👻 ウケケケケケケケ💀
チャリ笑笑( ̄∇ ̄)
今読み返して来たら 無事にげまさん倒しましたか! おめでとうございます㊗️ えだまめさんもブランク明けてからエンジン全開で色々倒してますね(´ω`)
そういえばハァンさんはぐ杖一つ砕きましたか?(・・?)
( ゚д゚) 欲しいなぁ...あと4個かぁ...
一個持ってますの!?_:(´ཀ`」 ∠):
う(´;ω;`)てかほっぺちん、この時間起きてるのちょっとレアな気が!どっか行くー?と思ったら新イベント始まるんだっけ。スタートダッシュきめちゃう?(・∀・)
こん( ͡° ͜ʖ ͡°) 炊き出しは闘神セレですかー扇もいっちょ欲しい! 炊き出しがないと満足できない身体になってしまいました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
いや、砕いてないですよー。というより、粉足りなくてメタ杖のまま保管してます☆
( ゚д゚) そりゃーもう大事に大事にしまってあります
( ゚д゚)あ、こん ( ゚д゚)私の弓と交換こすると幸せになれますよ
( ゚д゚)うらやまけしからん!! ( ゚д゚)やはり他の武器もルビスシリーズ出るのかな? ( ゚д゚)今のままのペースだと...
その画面のちょっと上に大量の炎ブメが・・・?保管してるのかな((( ;゚Д゚)))
最近は起きてるよ👍 そーだなぁ、ガチャ神様のところに連れてって👿
こんばんは〜(´ω`) ミルドが何か倒せなくなってます_:(´ཀ`」 ∠): 以前より防具は優秀になってますが...
では黒棒もセットで(΄◉◞౪◟◉`) ルビ弓はルビスガチャ引いてたら自然に集まりますよ٩( 'ω' )و
闘神シリーズは相性いまいちかも(T0T)かろうじて弓がってくらいだから・・・短剣の処遇は未だ決まらず(^o^;)新イベントいっぱいまわろー?(^^)
( ゚д゚)これ?錬金が来るまで倉庫番です
ミルドは波動と封印のせいで安定しませんからね_:(´ཀ`」 ∠):
セリーナさん忙しくなっちゃったかな?( ゚д゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです♡気にしないでね♡