スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一個はイオナズン積んだ方がいいのかね?
あれ、ルビ杖完凸もありますよね??
叩いてれば大丈夫そでしたよ笑笑( ̄∇ ̄)
ドラゴンもルビ杖も完凸です٩( ᐛ )و
ドラ杖完凸ですか( ゚д゚)スゲェ ジャミゲマはガシガシ削れますね( ゚д゚)うほー
迷惑かけれないから魔王専用に飛んでいいかな?
ドラゴラムは4あれば大丈夫そでした(5のが楽かな?) イオンは3枚あれば十分ぽいっす。 マラー3枚で行ったので2ゲージ目のバフ整えての耐久は大分楽でした
どらごらの数次第では、ルビ杖のほうが言いかもです(o´エ`o)bねー
おねげーしやす(´ω`)
いいとも(pq゚∀゚*○)
ミルド隊何時からかな?? あと、セリーナさんか親分いれば楽勝ですね(´・∀・`)ウンウン
ゲマのおっさん退治いってらっしゃい*\(^o^)/*
さっきまでぽめちゃんと親分いたのに、いなくなってしもた( ゚д゚)
こんばんは(・∀・)/今日も盛り上がってますなぁ。
アリさん、ゲマゲマいってらっしゃい!!
と、勝手に参加を勧めてみますw
( ゚д゚)ふふふっ ( ゚д゚)ある程度レベル上がりました♡
おかえり〜( ͡° ͜ʖ ͡°) レベルはなんぼまで上げたのっしゃ??
( ゚д゚)転生40!!
( ゚д゚)Level上げをサボてたツケだね
おおー( ゚д゚) 頑張りましたね( ゚д゚)すごい
( ゚д゚)早くミスドをブ飛ばすのじゃ ( ゚д゚)シドが待ておる
レベ上げサボりここにいます( ゚д゚)ワタスやw 上級職ボナスの為に80くらいまではまんべんなく上げようと必死こいてます(΄◉◞౪◟◉`)
ちょっと遅い夕飯なのです(*´∀`*) ( ゚д゚)どす恋(笑)
(´・∀・`) 子供がまだ寝ない... 少々お待ちくださいませm(__)m
( ゚д゚)がんばるのじゃ ( ゚д゚)早くしないと2回目の転生が来たら嫌になちゃうよ
ゆっくりで大丈夫です( ̄^ ̄)ゞ
3人転生させるの倒れそう _:(´ཀ`」 ∠): とりあえずメインだけはなんとか _:(´ཀ`」 ∠): 頑張ります _:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)3キャラとも全職転生99にすると悟りの書が貰えるよ。 ( ゚д゚)....自分のココロの中に....
あれ? バレてる?( ゚д゚)笑 まだまだサボります!!笑 レベル上げつまらないもの_:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)あと少しで任務完了です押忍
次シドー行くときロト盾でも良いですか?(*´꒳`*) バランの輝石あるのでパグ頭、ロト下でハーゴン戦何とかならないかな?( ゚д゚)
( ゚д゚)うん 前に言てたからね
( ゚д゚)うん 何でもいいよ ( ゚д゚)ワシに装備や作戦を聞いても意味ないぜよ
お腹いっぱい(*´∀`*) 腹が出た(´;ω;`)
遅くなりましたがミルドの準備OKですm(__)m カンダタさんは戻られましたかね?
( ゚д゚)....気合いと愛嬌で勝負ですね ( ゚д゚)わかりますわかります
( ゚д゚)...も、元から....
( ゚д゚)!!!私も準備okです!
いつでも大丈夫です( ゚д゚)
0605でお待ちしております
ハーゴンは何とかなるかもですが その装備ですとシドー戦の開幕の雷で約304ダメ ゲージ跨ぎの雷で約228ダメですね。HP管理が出来れば ロト装備でも行けなくなさそうです。 *アクセと食べ物の耐性込みのダメです。
((((;゚Д゚)))))))ちょっ はやいっす!
戻りました!! 無事クリアできました 姐さんのどらごらまーヤバイ((( ;゚Д゚)))っす ミルド隊 ふぉいとo(`・д・´)o
戻りました٩( ᐛ )و 弱々ながら何とかのんのん、ゴリ山さんに 先陣切ってもらいました☺️✨ありがとね! 1回しかクリアしてなかったので盾2個になりました✨ あんやと☺️ ミルド隊ファイトᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ふぇぇぇ....すぐ死んじゃいました_:(´ཀ`」 ∠): ごめんなさい!_:(´ཀ`」 ∠):
こん(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 次のガチャが完全どーでもいー(炊き出しで十分)のでメタ鎧下目当てに引いてしまった( ; ゜Д゜) 結果はまぁいつもどーりで確定枠のみ(*`Д´)ノ!!! 今年に入ってガチャでの当たりが3個くらいしか無いわぁ😱
すみません _:(´ཀ`」 ∠): ミスドさんよりキラマンのがおっかねぇ _:(´ཀ`」 ∠):
マシーン一体残しの方が安定しそうでしたので、やってみました 開幕で自分も含めて痛恨くらいが痛かった( ゚д゚)
初討伐できました! というより御三方にさせていただきました(´ω`) 皆さん改めてありがとです! ミルド隊頑張って下さい!٩( 'ω' )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです♡気にしないでね♡