スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨッパゲちゃうんか…٩( ᐛ )و 5分オケ👍
豆さん チョコ姐 あんちゃん アンガトです(*^o^)/\(^-^*) ん?豆さんどこいった??笑
のをんさん後一戦建ててるのでお待ちしてます( ̄∇ ̄)
こりゃー! 豆さん部屋立てしててあなた待ちやったんよ٩( ᐛ )و
豆さん部屋立ててるよ!
解散になた💦 なんちゅうこんずら٩( ᐛ )و
チョコ姐、はやくー~♪
豆さん 姐 あんちゃん アンガトです(*^o^)/\(^-^*) 途中 迷子のこねこちゃんなつてた((( ;゚Д゚))) メラはメラやったね🔥
緑豆さん、ボス、のんのん お疲れ様&フレポゴチ&ありがとん☺️✨ 緑豆さんのスタミナ食い散らしてゴメリンコッ🙇♀️ ギガシドーも怖かねー😣
ありゃ?ボスじゃなくて…あんちゃんやた٩( ᐛ )و ゴメリンコッ🙇♀️ もう訳ワカメや〜٩( ᐛ )وお疲れ様でした(>人<;)
チヨ子さん のんさん あんさん ありがとございました!(´ω`)ノ 3戦目まごまごしてたらスタミナ溜まってたんでまたギガシドヴシャス建てますた( ̄∇ ̄) しかし最後の槍装備した海賊舐めてますね〜…火力ねーしメラガイアー積んでくるわ… お付き合いありがとーございました! 酔っ払ってねーですからね笑
緑豆さんあんやとね☺️ 1度一緒に飲みたいもんだね✨めちゃ楽しそう✨ 残りの🔰ちゃんが仕事終わったんで 巣箱に戻りますƪ(˘⌣˘)ʃ ちゃんと布団で寝るんやで!お休みなさーい😴
おはようございます 本日から通常営業ですね 新イベと新ガチャが何か楽しみです\\\\٩( 'ω' )و ////
おはようございます(´ω`) 昨夜のミルドの敗因を考えてました。 もしかしたらキャラメルポップコーンを外したのが原因のひとつかもしれません。力プラス20が大きいですね(´-ω-`)
皆様Good Morning!(o‘∀‘o)b 今日から お仕事の皆様ガンバッテー(∞*・3・*)ノ 今週も(●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
おはようございます(*´꒳`*) ふむふむ...今日はいける気がします( ゚д゚) とりあえずレベル90まで来ました。 夜までには何とか99にします( ゚д゚)
成る程、流石かなパパさん冷静ですね 第一をいかに早く削るかにかかっているような気がします 力の差は大きいですね
仕事しましょう(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 稼いでガチャにぶっ込みましょう(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
おはよございまし(・∀・)/GW終わっちゃいましたね。レイドが早々飽きてしまったり、デスタ、ムドやっつけたり、初秋刀魚体験できたり、なかなか濃いGWでした☆すてきな
連休をありがとうございました!通常営業もよろしくお願いいたします。
ミルドって、ラストゲージは オンステージで抜くんですよね? 天空波動持っていっても、呪文使わないですよね。 一応、ドラゴラムは無いけど ドルオーラはマホカンタ貫通だから、 天空波動いらないんですよね?
ミルドですが 私はスパのいるパーティではクリアー経験ありません_:(´ཀ`」 ∠): いつも海賊とまもますパーティですね。あとドラゴラムとドルオーラも試してないです。賢者面白いかもしれませんね(´ω`) あっ でも賢者やスパでは耐久できなさそうです...
(´・∀・`)仕事中にはぐ鍵で放置ですかね?私もやってましたね
(^。^)y-~ 今回のメタガチャみたいな感じで天使も全種詰め合わせみたいなのやらないかなー。剣、弓、杖、鞭・・・抱き合わせじゃ集めきれないー。
と言うことは、まさかの魔法戦士に ロト剣??
(;゜0゜)ピクッ 僕の出番か・・・嘘です(笑)ロト剣だと全体攻撃がかえって足かせになりそうな気がして・・・。キラマは倒さないみたいだし・・・
とりあえず96まで来ました... ハグメタ鍵底をつきそう_:(´ཀ`」 ∠): 転生のステータス調べたらマモマスさんだとかなり数値上がりますね... ( ゚д゚)疲れた ( ゚д゚)口からメタル吐きそう
めたるぽめこ( ゚д゚)経験値もらえるとしても相手したくねえwww勝てる気がしない(笑)
あれんさんのコメ見て気がついたのですが アムドも良いかと思います。イオグランデくらう直前に変身ならガード不可状態でもへっちゃらですねー(´ω`) *あれんさん=アムド持ち←これでピンときました!
( ゚д゚)お疲れさまデス。 本当は私のかわりにルビス弓のすなさんが入るともっと楽ですよ。ベホイミがベホマラーになります。さらに火力もアップ出来ますから...
( ゚д゚)...後で生贄ですね♡
( ゚д゚)ふふふ ( ゚д゚)転生20 ( ゚д゚)同じメンバーでないと意味ないです ( ゚д゚)リベンジです!!
あわわごめんなさいごめんなさい(笑)
( ゚д゚) 拉致ですね...
( ゚д゚) 鍵も雫もたくさんありますから 勝つまで付き合います!
確かにそうですね 同じメンバーでやってやりましょう( ゚д゚) 気合だー( ゚д゚) 夜に逢いましょう( ゚д゚)
ラーダのイベントに混合スロット搭載の槍ですかー 混合スロットは今後の武器には常備されそうです 使い回しイベよりはマシですかね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
こんつわー( ͡° ͜ʖ ͡°) ガチャでパグ鎧上が完凸しました! 昨日はアンコールそこでか!?とツッコむ場面がございましたので、職業石は歌コツにします _:(´ཀ`」 ∠): 本日もよろしくお願いいたします _:(´ཀ`」 ∠):
ありがとうございます(*´꒳`*) 今日はいける気がする( ゚д゚) そして明日からイベントなのね ラードの槍... ( ゚д゚)赤Aジャンプ ( ゚д゚)余ってますよー
( ゚д゚) ラード?豚脂の槍?
( ゚д゚)パグ下は出ました?
おめでとぉ!!♡ 今夜やっつけて明日からゆっくりイベント周回しましょう(*´꒳`*) 私のメタスラガチャ... 通算 頭7 鎧6 下4 盾0 !!!!_:(´ཀ`」 ∠): もうパグ盾諦めていいですよね?...
( ゚д゚)!! ( ゚д゚)間違えました。照 ( ゚д゚)ラーマね!元ネタあるのかな?
また間違えた..._:(´ཀ`」 ∠): ( ゚д゚)ラーダ!!!!
( ゚д゚)ラーマの槍???
( ゚д゚)ツッコミが遅れた!
こん( ͡° ͜ʖ ͡°) 新武器のスロ面白そうですが赤紫の付け替えでないし攻撃力も低そうなので、進化アイテムは温存する方向でいきます_:(´ཀ`」 ∠): これからの錬金で使いそうな予感٩( 'ω' )و
えーと、ぽめさんGWボケ発症中、とφ(..)メモ
皆さんお疲れ様です♪(^-^ゞ
お疲れ様です_:(´ཀ`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです♡気にしないでね♡