スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
((( ;゚Д゚)))
ぷりさんサンマさんの適性武器何個も持ってそう_:(´ཀ`」 ∠):いいなー 天空盾が覚醒したらお付き合いください✌︎('ω')✌︎
みかわしが良いて聞きましたよ(*´σー`)エヘヘ
ミルド隊、どんな感じですかね?? とりあえず一回行きますか?さんまー? 参加者いますか??????
(`0´)ノ
ウチはまっぱが良いと聞きました( ̄^ ̄)ゞ
武器は闘神扇、短剣以外なら♪(^-^ゞ 最近秋刀魚やってないので、忘れてます…(-∀-`; )
ぷりさんのベホマラで栗に導いてもらいましょ (((壊゚∀゚)))ァヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
出航🚢
適正防具が終わってる(T0T) メタ冠or太陽冠、ルビ上、魔界下orしんりゅう下、天空盾、輝石アトモスバラン石・・・ダメだこりゃ。
何人かお暇な方いらっしゃるかしら… 今から🔰ちゃん1人拉致って来るので アリアハン系集め、もしくはご当地などなどヨロピクです☺️✨
いた!!!! あと一人( `・ω・´)ノ ヨロシクー 勝っても負けても一回勝負なんでお気軽に( `・ω・´)ノ ヨロシクー
捕まらなかたら それが1番て聞きました(●゚ェ゚))コクコク
私とかわらんですよ! 頭はメタ冠で、下魔界で宜しいかと(´・∀・`)ウンウン
ありゃ?魔王日和っぽいね٩( ᐛ )و ロムてなかった💦 また宜しくお願いしますm(._.)m 今日は離脱します(>人<;)
ぶ・らじゃー(^o^ゞ ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
あ、そちらでも行けますよん✌︎('ω')✌︎ 福岡ご招待しましょうか٩( 'ω' )و
まだお友達の方と顔合わせ出来てないので、近いうちよろしくです☆今日はカオスですね(笑)
よし、では逝きますφ(゜゜)ノ゜ ありさん すなさん ボス( `・ω・´)ノ ヨロシクー すなさん、スパでお願いします 開幕は、海賊がピオラからの防御でふなうた待機でお願いします! 0:00 0606 です‼( `・ω・´)ノ ヨロシクー あ、2と4はな( `・ω・´)ノ ヨロシクー
あれれ?( ・∇・)
チョコさんまだ居ます?( ・∇・)
親分「呼んだ?˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚」
あれ、すなさん?ぷりさん? どちらかお願いします(*^o^)/\(^-^*)
ピオラ・・・下さい(T0T)ロト剣難しいっ! 2、4花了解です☆
ごめんなさい(´。・д人)゙ ちゃんとロムってなかた… ぷりさん、宜しいでしょうか??
すなぶねさん行って下さい♪(^-^ゞ とりあえず待機してます♪
すなさん、すみません 出港を勘違いしてました(´。・д人)゙
(・◇・)ゞリョウカイッ
済みません、紛らわしくて_:(´ཀ`」 ∠): ではスパで行きます!
よし皆で若葉さんにスタミナを捧げましょう ((┌(。△。)┐))ワッハッハ
Σ(゚Д゚;)アラマッ 秋刀魚さん行くのですね
秋刀魚隊頑張って下さい♪(^-^ゞ
なんどもすみません😢⤵⤵ ではでは、すなさん ありさん ボス 宜しくお願いします 段取り悪くなってすみません ぷりさん、申し訳ないです(´。・д人)゙
チョコ姐ちょと待てて下さいね(。-∀-)ニヒ♪ 瞬殺されて来ますからあヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
ぷりさん、スミマセン このあと時間あれば宜しくお願いします(´。・д人)゙
大丈夫ですよ♪(^-^ゞ ファイト♪q(^-^q)
こんばんは〜(´ω`)ROMしてました のんさんがタメでセリーナさん一個下ぽめさん二個下で顔さんが二十個下って感じなんですね〜! 炊き出し行ってこよ!
かなパパさん、セリーナさん、ぽめこさん お疲れ様でした いやー、つよすぎですね勝てる気がしないです 何がいけないのか分からないくらいつよすぎですね
パパさんセリーナさんカンダタさんごめんなさい _:(´ཀ`」 ∠): ありがとうございました(*´꒳`*) 攻撃力ダウンは入らないものなんですね... とりあえずマモマス頑張って転生までは持っていきますね_:(´ཀ`」 ∠):ごめんなさい
ぽめさんセリーナさんカンダタさん連戦あんやとです_:(´ཀ`」 ∠): なんか上手く行かないですね。悔しいですが今日は遅いのでやめときましょう。_:(´ཀ`」 ∠):
そういや1回も攻撃ダウン入ってなかったですね(´-ω-`)
ぽめちゃん、パパさん、親分 すみません _:(´ཀ`」 ∠):すみません ミスドさん、デステイルハンパないですね _:(´ཀ`」 ∠): 今夜はもう遅いと思うので、また明日以降よろしければ鍵出させて下さい _:(´ཀ`」 ∠):
多分私のHPと防御力が足りないのかと_:(´ཀ`」 ∠): 後2で600いきますので頑張ってレベル上げします_:(´ཀ`」 ∠):
あんなに入らないものなんですか?( ゚д゚)
ですね でも今までで10戦以上やってますが、一度も攻撃ダウン入った事無いです 確率低すぎですね 波動来ない事祈ってやるしか勝てそうも無いです \\\\٩( 'ω' )و ////
( ゚д゚)!!! そんなもんなんですね!! 立ち回りはわかりました。 くやしぃ_:(´ཀ`」 ∠):
秋刀魚隊ありがとうございました٩( 'ω' )و倍速でゾーマまで行けたら勝ったも同然よ_:(´ཀ`」 ∠):笑 ぷりさん席譲っていただきありがとうございました!もまれて来ました✌︎('ω')✌︎笑
今回のミルドは頭がいいですね(´-ω-`) 無効で無い人にメラゾーマ。波動の直後にイオグランデ!まるで人が操作してるかのような行動でしたね_:(´ཀ`」 ∠):
明日以降又タイミング合えばやってやりましょう こいつは強ぇ!
のんさん すなさん アリさん お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳ 何か秋刀魚さん弱くなてませんか(゚ペ)? 単体シドの方が強く感じました(・x・ノ)ノ⌒ポイッ ありが㌧♪(・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです♡気にしないでね♡