スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あり☆〜(ゝ。∂) 次はアハさんでも喰わせて頂きます( ̄^ ̄)ゞ
( ゚д゚)うちにタイムマシンあらへんがな
( ゚д゚)出遅れた(・∀・)
ぷりさん部屋立ってますよ~♪ あと一人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
部屋建ってるよ☆〜(ゝ。∂) あと2人!!
(;゜0゜)ギクッ
あと1人か(笑)
早く入室して下さいよ(*^m^*) ムフッ
ごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠): 削りが遅すぎましたね。ごめんなさい 雫はバンバン使って良いんですか?( ゚д゚)
すみませんm(__)m やはり弓1人はキツイです_:(´ཀ`」 ∠): すなさんに助っ人頼みましょうかね?
すみません _:(´ཀ`」 ∠): 13ターン以内じゃないと怒るんでしたね、ミスドさん _:(´ཀ`」 ∠):
マモますでルビ弓にアクアロ2積みで行きます ベホマラーも積みますが、たた歌詰めないのでぽめこさんそのままでお願いします
私も天使弓でよいならまもますでいけます( ͡° ͜ʖ ͡°)
弓出しましょうか?( ゚д゚) スパでも550は守備力超えますです
ターン数を見て 13ターン以内で倒せそうなら雫ありです。今回は第1突破に時間がかかりすぎました。
( ゚д゚)!! ( ゚д゚)そうなんですね...
花無しでアクアロでマシンに攻撃ダウン2入れたらミルド殺してやりましょうか 第2は兎に角怒る前にガンガンけずりながらバフかけてきましょう
マモますなら守備は630弱までならもれますよー_:(´ཀ`」 ∠):
えーと ではテンプレパーティの天空海賊2人と弓まもます2人にしましょうかね。 ぽめさんと私で弓。カンダタさんとセリーナ鹵さんがそのまま海賊でお願いしますm(__)m
着替えます!( ゚д゚)
あ、みんな弓隊になっちゃう。笑 じゃあ、私は海賊でそのままいきますm(_ _)m
そうです。花無しでアクアロで無力化したらミルド集中攻撃ですね。
( ゚д゚)防御力580まではいきました!
( ゚д゚)では建てますね! ( ゚д゚)0605
では0605でたててますので、準備出来たらお願いします
((((;゚Д゚)))))))どっち?
グハッー、キャンセルします
ぷりさん のんさん アリさん ありが㌧♪(・ω・)ノ アリさんが御予定があたと思い撤収させてもらいました お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
のんさん、からさん、アリさん黒レオありがとうございました♪( *´艸`) 楽しかったです♪(^-^ゞ
( ゚д゚)何を やてるのですか
ぷりさん ありさん ボス あんやとです(´▽σ`)σ♪ 一戦目はご愛嬌で笑 次さんまー立てようとしてましたフフフ お疲れ様です(´。・д人)゙
ぷりさん顔さんのんさんありがとうございました☆相変わらずおっかねえ猫ですな(笑)なかなかもふもふさせてくれません(・∀・)けど楽しかったです☆
こんばんはー٩( 'ω' )وわー ミスドは波動が4回越えると時間切れがほぼ確定ですから少ないことを祈っておきます('ω') ちなみに昨晩は波動二回+アクアロ一発目でデバフ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎接待かな??
僕を殺す気ですかっ(笑)
バぁんさんに行くのでしょ(゚ペ)?
すなさんこんばんは😃🌃
ミスド隊がまだ行ってるんて、まだですよ~♪
今ならぷりさん すなさん のんさんで栗できそうですよ 千載一遇のチャンスですΣd(・ω・*)
すなぶねさん今晩は~♪(^-^ゞ
そです(*´∀`*)ハドラさんと迷ったんだけど、呪文ラッシュのアレルギーが((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ロト剣、べほ たたうた で逝けそうじゃないかな(´・∀・`)ウンウン
ちょっと震えが((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 行くとしたら無理に剣担がずにはぐブメスパがいいのかな・・・てか耐性全然足りないですよ(T0T)
おとなしく回復マンの方が・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
スパが一番立ち回り難しいです(o´エ`o)bねー ロト剣、適正装備です(´▽σ`)σ♪
耐性なんか無視しちゃいましょ(*´σー`)エヘヘ みかわし みかわしヾ(o´▽`)ノ゙ギャハハ♪
皆さんこんばんは٩( 'ω' )و2 ↑は文字入力では左手より右側に2を打ち込んだのになぜか内側に入ってます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ さておき、レイド終わったらなんのイベ始まるのでしょうか。そろそろ告知がありそうですね('ω')
たた歌ロト剣海賊?((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
秋刀魚盾を早くプレゼントして下さいねぃ~♪
顔さん鬼や(笑)
皆さんバーン挑戦されるのですね('ω') バーンは一戦しかしてないので未だに立ち回り良くわかりません٩( 'ω' )و 玉なったら様子見るのか攻めるのか。ウォールに対する雫が切れたら負けなら、玉なっても繋ぐんですかねー_(┐「ε:)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです♡気にしないでね♡