スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
((((;゜Д゜)))!そうだったの?!てっきり顔さん・・・いや、何でもない(*´∀`*)まぁ、みなさんがいくつだろうが、もっと言えば男だろうが女だろうが、全く関係ありません。みなさんはみなさん。大切なお友達であり先輩。 ふぅ・・・ちょい臭ぇですね(笑)エンガチョー
ちょいちょい!(笑)昼寝所じゃなくなるわ😣 また謎が生まれる…🥚🥚🥚 謎だらけやからオモロイねんけど謎すぎッ😜💦
あくあさん来て欲しいですね(´-ω-`) 誤字はきっと皆さんを和ますためにワザとしてたのかな? また見たい...。・゜・(ノД`)・゜・。
顔文字さんは ハタチ前後の上海在住の性別不明な方としか分かりません。謎ですね(´・∀・`)
あっ!アリさんとの方が少し近いのかなあ(゚ペ)?
謎など ありませんよお(*´σー`)エヘヘ ちな私はチョコ姐の事は結構 知ていますΣd(・ω・*) ヾ(( ゚)д( ゚))ノイヒヒヒヒー♪
アムドだと無凸になります アクアさんの誤字は、天然ですね笑 外出先からで、失礼( ̄^ ̄)ゞ
あ、1番の天然は姐さんですけどねw
せやった❗️あくあちゃんの誤字サイコ〜やったわ✨ 大爆笑やたわ〜٩( ᐛ )و でも1番笑い転げたのは かなパパの「ビハさん」て書き間違えた時かな٩( ᐛ )و ビバちゃんに突っ込まれてるのを見たら笑い止まらんかったわ✨関西人はあーゆーのん大好き(笑)
全体技ばかりなのではぐ杖だけでもいけるやもしれませんね٩( 'ω' )و 賢者育った頃にいきましょー! 誤字クイーンは年明けの書き込みからお見かけしませんね。 多忙な方もたまに顔だしていただけたらテンション上がります٩( 'ω' )و
妹さんも負けてませんよ(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ
ヤバイ💦雑談の頃の私は秘密㊙️ね!(笑) いやはや私も大人になったもんだな…٩( ᐛ )و
いやいや妹の方がかなりヤバ目よ😜✨ あの方、もう星ドラ歴1年以上なのにあの感じよ٩( ᐛ )و ボスも知っての通り妹は痛いヤバイ人よ✨
雑板の話ですか(。-∀-)ニヒ♪ そいえばマル板で遊んでもらう前に絡んでましたね
\_ヘ(ω`*) おちます
雑談板での頃を思い出すと恥ずかしや〜😣(笑) 早いものでもう1年になりますね✨ 頑固もん同士(笑)今後とも宜しゅうねッ😌✌️
はずかし〜(//∇//) 1回【びはさん】と打ち込んだら 後は予測変換で ずーっとああなってました... そういやびばさんも最近見ないですね(´-ω-`) ヴェルザー盾を持ってるから指導受けたいのですが...
本日夜にでも、バラン一緒に行きませんかー( ゚д゚)? 前回は物理でやろうとして返り討ちに遭いました( ゚д゚) ハグ杖にアークウオールが良いって魔王攻略板にありましたので試したいです ただ、ドルモーア無いのでドルクマになりますけど(笑) あ、まだ未クリアです よろしくお願いします_:(´ཀ`」 ∠):
カンダタさん 行きたいです。と言いたいのですが 私は天使杖が2凸でベホイミ積めないので足手まといです_:(´ཀ`」 ∠): 完凸(3凸?)天使杖のセリーナ鹵さんとびばさんがいれば何とかなりそうです。 少し前にバラン行った時はセリーナ鹵さんとびばさんとたまに来られるルテさんとクリアーしました。私は介護側でしたね_:(´ཀ`」 ∠):ベホイミ無いと回復足り無い..._:(´ཀ`」 ∠): 私の中ではヒュンケル ハドラー バーン バランの順で難しいと思いました。
防具はイケイケだけど無凸はぐという足引っ張りならいけますが、 カンダタさん今晩御三方とミルドなのでは_:(´ཀ`」 ∠):笑
え? ミルドでしたっけ? 完全に忘れてました_:(´ཀ`」 ∠): ちょっと見てきます
完全に見落としてました( ゚д゚) 危なくダブルブッキングするところでした 今夜はミルドに専念します 教えて頂き助かりました
おばんです! 今日も外出中なので、11時過ぎにはこれそうです。宜しく〜〜٩( ᐛ )و
涙腺が緩くなったなぁ・・・。海外で単身赴任中のパパの元へサプライズで子ども達が行くみたいなテレビ見てる☆ぶわぁー(´;ω;`)
( ゚д゚)ぴゃぁ!
こんばんはー( ͡° ͜ʖ ͡°) ミスドさん、動画やら攻略やら見てきました _:(´ཀ`」 ∠): 天空緑枠はピオラでよいでしょーか? アクセはブレス軽減+歌のコツと時々アンコールどっちでもええのかしら??
( ゚д゚)ぴゃあっ☆
バァン様動画見てみた(・∀・)行ける気しない(´;ω;`) 出だし態勢整うまでしのげるのか、エンドと玉の運要素、バフデバフ率、!ついてから耐えられるのか、不安要素満載です・・・はぐ盾天空盾スフィダ盾、合成出来るならしたい(笑)
たでぃーまデスネ(o´エ`o)bね スフィーダ盾、持ってるけど使えるん?
( ゚д゚)私はわかりません.... ( ゚д゚)ぱぱー!!
こんばんは〜(´ω`) ミルドの準備OKです( ̄^ ̄)ゞ マモ弓です。 海賊さんは2人ピオラで1人スクルトお願いしますm(__)m アクセはブレス軽減ついてれば コツでもアンコールでもどちらでも良いと思います( ̄^ ̄)ゞ
運要素は玉だけですよ(*´꒳`*) バフはお勧めしません... スフィーダ使えますよ(*´꒳`*) スフィーダの方が事故は減りますしアムド持ちなら間違いなくスフィーダの方が良いです(*´꒳`*)
緑枠はスクルトかフバーハ 歌のコツのが良いかもです( ゚д゚)
スフィーダはドレアムとバーンに最適な盾です( ̄^ ̄)ゞ 下さい_:(´ཀ`」 ∠):
ちなみに、こないだ3人海賊の時は全員ピオラでした! 参考迄に
あっ ミルド隊いますね。
ルカナン多発もありますので 保険でスクルト欲しいです( ̄^ ̄)ゞ
アムド無凸とメタKEんならどっちが宜しいでしょうか?
スクルト積みました!( ゚д゚)
ですね! 食べ物は装備そろってるなら、かき氷よりもカレーが言いかもです
硬いので無凸だと削れないかもです...
ですか~(´;ω;`) 了解です
アムドに進化玉...ψ(`∇´)ψ 冗談ですが はぐ剣出てからバーン行って無いのでよく分かりません...ただアムド無凸では火力が足りないですね
ハーンさん、とりあえず見学で行きますか? メンバーはどないな感じでしたっけ??
( ゚д゚)たぶん準備できましたです! ( ゚д゚)初見なのでお手柔らかに! ( ゚д゚)お花持って行きますか?
あんやとです( ̄^ ̄)ゞ ではカンダタさんとセリーナ鹵さんがピオラで たた歌持ちのぽめさんにピオラ分けてあげて下さいm(__)m
進化玉つかって、オリハル爪砕いて。 ンー、勇気ない(;>_<;)
まもます1人ですので花欲しいですね。ぽめさんと私で持ちましょう( ̄^ ̄)ゞ
皆さん今晩は~♪(^-^ゞ ミルド頑張って下さい♪(^-^ゞ
( ゚д゚)了解です! ( ゚д゚)鍵はありまぁす!! ( ゚д゚)ご準備いかがですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです♡気にしないでね♡