スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐ盾で踊る(*´∀`*)絡みてぃさえ気を付ければって思ったけど、決闘の時からやたら追撃狙われるんだ・・・(´;ω;`)
しんりゅう鎧と下がアバンのやーつしかない((( ;゚Д゚)))
いのしし・・・ゲフンゲフン。
ぐぅ~(´;ω;`) セリーナさん、一個下なんで伊右衛門( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ミルドはルビス盾でオッケーです( ̄^ ̄)ゞ ぽめさん 警棒の海賊で多分大丈夫かと... カンダタさんとセリーナ鹵さんの天空稲妻2でガシガシ削ってもらいましょう♪( ´▽`)
くろすとーくになりますが追加のカラミティエンド対策で常に耐えられるHP確保が必須です( ゚д゚)
同じですよー。だからはぐ盾で、意地でも結界を間に合わせるつもりです(笑)
たた歌積む感じですかね?( ゚д゚) 防御力いかほど必要ですか?
なんか盛り上がってんね👍 皆若いなぁ😅
高田センパイ、りょーかいです!! おーい、アリちゃーん、出番です。 伊右衛門だってさ( ゚д゚)
んー?てんぷれ装備がわからない... ハグメタ頭に天空上下?( ゚д゚) ( ゚д゚)?????
( ゚д゚)お金はほっぺさんが出してくれます
ベホイミばらまくのが僕の役目になりそですね☆すばやさダウンも狙えるはぐ弓、ベホイミガン積みの闘神短剣、メラ装備ひとつ外して補呪コツ装備もアリ・・・なのかな?
はいっ!自分行ってきます!押忍! (笑)
ミスドさん、予習して来ます _:(´ཀ`」 ∠):コワイ あの人どんな攻撃してくるんでしたっけ? 何ファッションでしたっけ?
行けますよー٩( 'ω' )و 昨晩はベホイムだった気もしますがベホマラでも可✌︎('ω')✌︎ はぐ杖無凸ドルモアベホマラでバランさんいけませんかね?天使杖さん2人いたらそのうちお願いします♪(´ε` )
ほっぺしゃん、お代はヨロシクです( ゚д゚)
はい お茶です🍵
( ゚д゚)!!!ごまちゃん!!!
そうです(´ω`) 私とぽめさんがたた歌係です。 守備力は 550もあれば大丈夫かなぁ?
ゴマちゃん(*´∇`*) 癒されフェイスや、、、 高田センパーイ、お茶来ましたよーw
こりゃたまらん(*´∀`*)
550は行けますね(*´꒳`*) ルビス盾に魔法の玉打ち込めば棍でも600届きそうですが保留にしときますね(*´꒳`*) 頭はハグメタ、下は天空下にして身体はロト?ハグメタ?どっちが良いですか?
ふぅー♪落ち着く🍵😌✨ バーンさん。いま予習してきました ありさんいれば楽勝ですね アムドの爪で行こうかな~♪無凸でw
上は確か、天空かルビスが宜しいかと‼
鎧上は天空orはぐメタで守備力高い方で良いと思います(●´ω`●)
んー ロト剣たた歌でもいいですか?( ゚д゚) ステがかなり違う...
呪文スロが死んでます..._:(´ཀ`」 ∠): マホカンタありますので...
はぐ盾で踊って回復ばらまけば行けそうですかっ?CT管理はちょい注意しないとまずそうですね・・・スパ役は難かしいとか・・・でもやるっきゃないっ♪
( ゚д゚)!!なるほど!! とりあえず仕事してきます!(*´꒳`*)
大丈夫 やればできる子φ(゜゜)ノ゜ 気軽に逝きましょ~φ(゜゜)ノ゜ あと二人、調達( `・ω・´)ノ ヨロシクー
仕事中((( ;゚Д゚)))でしたか 頑張ってください
あっ バーンさんはスパ2人で 踊りと回復を交代しながらが良いと思います(●´ω`●) アタッカーはやはりアムド隊ですね。
仕事中ありがとうございましたm(__)m 闘神 神鉄 たた歌 闘神 スクルトorピオラ こんな感じでお願いしますm(__)m
回復ばらまき役のつもりで考えてたら武器選びで詰まった(笑)補呪枠多目の武器だと全く攻撃できない(^o^;)もう一人スパさんいて分担出来たら回復も攻撃も踊りながらいけるかな・・・何かもたつくと危ないって聞いたから不安(´;ω;`)
お仕事中でしたか( ゚д゚)ナント また夜ねー★
アリちゃん! 私も「あくあちゃん」の事はずっと気になってた💦 突然居なくなってログインすらない💦 緑豆さんのようにヒョッコリ出て来ないかと…✨ 期待を胸に、お昼寝タイムに突入します😴
ミスドさん仕様で海賊に着替えてみました。 盾はパグ盾より回復のあるルビ盾の方がいいんですかね〜 もう少し予習してきます(`・ω・´)ゞ
ベホイム一個で足りるならロト剣で攻撃にも参加、ベホイミホイミで間に合うならはぐ弓はぐブメで後方支援、ベホイミベホイミ以上無いと間に合わないとなると回復以外ほぼ地蔵武器(ルビ杖さとり弓バビロンなど)難しいー(T0T)
来なくなる前に挨拶ありましたよお(。-∀-)ニヒ♪
皆様が割と お年を召してるのがわかりました (*´艸`*)ァハ♪
パァンさんも行きたい! その場合天使弓かパグ弓での参戦になりますが、とりあえず今はミスドさんに集中します_:(´ཀ`」 ∠):
そーだわ、顔さん若いんじゃった( ゚д゚)
え?そうだったの?見落としてた😱 あくあちゃんのコメント読んでないけど… 元気で過ごしている事を願ってます✨ ボス、教えてくれてあんやと😌
捕獲(*´∀`*)僕が未熟なスパゆえ、頼りにしております☆ミスドしばいたらよろしくです♪お土産はポンデリングを(笑)
いやいや、無理矢理お供の申し出を受け入れてくれてありがとん(*´∇`*) さて、いっぱい予習しとかなきゃだわ!
のんさんパパさんアムド隊、セリーナさん僕スパ隊でいけるかなっ?あ、お父さん狩りの勉強の機会あったらお供させて下さいな☆レーザービームケアのはぐブメスパか、ドルモア積みのはぐ杖まほせんか・・・育成間に合えば賢者で☆
Ps4を買てたし他ゲーが飽きたら戻てくるかもですね でもガチャに疲れたとも言てましたから…… ひょこり出てくるかなあ(゚ペ)?
皆様よりアンリちゃんとの方が歳は近いです (*´σー`)エヘヘ
りんごしゃんは きと働きまくてるのでしょうね Σ( ̄[] ̄;)!ホエー!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです♡気にしないでね♡