スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鹵←ろ と入れると出てきます(´∀`) 上の部分が葉っぱで下のぶつぶつが柑橘っぽい形に見えることから、ゆずファンの間で使われる漢字です(*^▽^*) しれっと使っていてすみません(΄◉◞౪◟◉`)
ほっぺしゃん、おはよー🌞 ワタクシ、鹵ゆずっこ鹵なんです( ̄∀ ̄) 登録機能がついたので色々試してました!
おそようございまし(・∀・)/寝過ぎた・・・ ゆずですか(*´∀`*)ちょうどゆずが売れ始めた頃だったかなぁ。クラスでゆず派と19派でわかれていたっけ・・・ 世代がバレる(笑)
アリさん、おそよう(´∀`*) そんなゆずも今年で20周年。 お歳がバレちゃうwバレちゃうw
皆様おはよ!(o゚∀゚o)ゞ 今日もどうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
( ゚д゚) 『ろ』ですか? ( ゚д゚) 鹵 あっ出た!
ちなみに僕の場合はバンド派でした。こちらはこちらでGLAY派とラルク派にわかれて・・・あぁっバレる(笑)ちょうど、一番音楽聴くお年頃にあゆとか宇多田が天下取る過程を見届けていた世代ですね☆
皆さんおはようございます(´ω`) セリーナさん先程はレイドご一緒ありがとです! 20分にギガボス建てるので来れるか居たら宜しくお願いします(´ω`)ノ
【鹵】 しお。岩塩。天然の塩。 しおち。塩分を含んだ土地。 かすめる。奪い取る。 たて。矢を防ぐ大きなたて。 意味の振り幅広すぎんよー_:(´ཀ`」 ∠): 部首でもあるそうですが、鹵を含んだ漢字はみたことありません٩( 'ω' )و
鹵獲
( ゚д゚)ポカーン
鹵獲は戦争小説とかで見ますね(๑˃̵ᴗ˂̵) 鹵が部首だと、鹹、て文字があって読み方はわかりませんが、塩からいという意味らしいです_:(´ཀ`」 ∠):この先一生見ることはないでしょう笑 スタミナ消費に軌跡回ってましたが、ここに限らずフレさんはレイド仕様になってるので大人しく回廊にしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
( ゚д゚)アハァァーン
脳ミソが残念仕様だから難しい話は分かりません(笑)
話戻して、19とゆず論争はあるあるでしたねー٩( 'ω' )و世代近いかも ゆずは色々すきですが桜木町が安定して好き度上位です✌︎('ω')✌︎ 昼飯いってきまー🕛
おはよう(´つω・。) 昨日は、ミルド隊おつありでした(´。・д人)゙ 鹵 ゆずは、駐車場のネコから好きです 19も、かみひこーき好きでしたね 今日も、タイミング合いましたらどっか逝きましょ~φ(゜゜)ノ゜
そんな感じの系統の話は色々ありましたねえ。GLAYvsラルク、あゆvs宇多田vs倖田、ゆずvs19vsコブクロ、サザンvsTUBE、ロックバンドvsパンクバンド、ドラクエvsFF・・・ええ、ほぼドラクエと同い年です(笑)
ありゃ。のんさんも同世代かなっ? 今日はバァン様の見学行けたら行きたいかな☆鍵確か7個くらいあるから♪はぐ盾かスフィダ盾で試してみたいですー。
まだ若くてええのう笑(´ω`)
えだまめさんはどのあたりの世代かなー。ボウイとかXとかのあたりとか☆
松坂世代( ̄∇ ̄)
ミルド強えぇー( ゚д゚) 野良で連敗してます( ゚д゚) よく勝てましたね_:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)酉年ですね ( ゚д゚)ミルドオメー!!!! ( ゚д゚)マモマス育ったら手伝ってー!! ...まだレベル60才ですけど_:(´ཀ`」 ∠):
えだまめさん、先ほどはアトラスありがとです(*゚▽゚*) 部屋見つけたから飛び込んだら間に合ったw ふりふりしてないからまだ東北防衛隊のままなんですが、レイド終わるまでこのままでいいかな( ゚д゚) ギガ箱だけは叩いときたいわ!て方がいたら申しつけ下さい(もうレイドはお腹いっぱいかなー)
なるほどφ(..)メモ ちょい上のお兄ちゃんですね(*´∀`*)
( ゚д゚)最近ぴゃぁさんやりんごさん見ないですね ( ゚д゚)お元気かなー?
叩きたいです 100万まであと少しなんで楽したい(笑)
東北行った時はよろしくお願いします( ゚д゚)
親分、りょーかいです( ̄^ ̄)ゞ 東北来たら任せて下さい〜
ぽめちゃん、こんー( ͡° ͜ʖ ͡°) 確かに最近お見かけしませんね( ゚д゚) お元気かしら??
こんにちは(´ω`) カンダタさんぽめさんセリーナ鹵さんはミルドまだですかね? 夜なら行けますよ( ̄^ ̄)ゞ 型落ちの天使弓でよろしければ.._:(´ཀ`」 ∠):
豆さん、同い年やん((( ;゚Д゚))) ぽめさん、早生まれなら同い年 もしくは、一個違い 最近パトロールきませんね(´・∀・`)ウンウン
((( ;゚Д゚))) 最強メンバーですな
ほんとですね(´-ω-`) りんごさんやぴゃあさんGW終わったら来てくれるかなぁ? パトロール無いと寂しい...( ;∀;)
海賊3の眠り作戦だと怒り前に安定してやれますよ 昨日は、そんな感じでした(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
((((;゚Д゚)))))))高田さんは最強武器持ってますやん!
( ゚д゚)2人で愛の逃避行...うらやまけしからん 私も天使弓あるにはありますけどマモマスがまだ60代..._:(´ཀ`」 ∠): あ!酉年は松坂世代で私はその2つ下です( ゚д゚)たぶん ( ゚д゚)全然若いです。はぃ。 マモマス育てばルビス盾でどうにかなりますか?
ミスドさん、見学すら行ったことないです、、 怖い((((;゚Д゚)))))))
( ゚д゚)これ私です。照
バーンさん、私も逝きたいデスネ(o´エ`o)bねー 防具揃ってませんが((( ;゚Д゚)))
あっ 海賊3ならベホマラー持てるルビス弓のすなさんが適任ですね(●´ω`●)
りんご姉、警備隊長、また一緒に遊びたいですー。それと、ずっと待ってるあくあさん・・・また前みたいに思いっきり爆笑させて欲しいです。そういえば、チョコ姉のお友達の方とまだご一緒できてないや(・∀・)
ん??? ミルド眠るの!?(((( ;゚Д゚)))知らなかった!
バーンならパパさんとぴゃぁさんですね(*´꒳`*) あむど隊!
あ、そういうことね(*/∀\*) 松阪世代は猿と酉年の人ですね ポメさん、2個下なんでパンと牛乳買ってきて( `・ω・´)ノ ヨロシクーw
はぐ盾だと防具選び多少はハードル下がるかな?メラ強無いの(´;ω;`)
えだまめさんとのんさん同い年? ぽめちゃんその2コ下? じゃあ、私その間だわー( ゚д゚)ややこしくしてる?w
(。-ω-)zzzのはキラマさんですねー
( ゚д゚)....(株)ほのぼのでは私が先輩ですよ ( ゚д゚)伊右衛門買ってきて!ダッシュで!
( ゚д゚)私いのししです。年は言いません。照
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです♡気にしないでね♡