スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありゃ。てっきりのんさん(新ネームまだ慣れない)もっと行ってるかと!ほっぺちんと共に年少クラス結成したい(*´∀`*)パパさん達は先生クラス☆
アリさん、私も似たようなもんですよ( ̄∀ ̄) あ、私はぷらすムドーのおっちゃんまだですわ( ̄∀ ̄) ハドラのおっちゃん狩に行くときはお供します! あとヒゲのおっちゃんも鍵29個貯めたんでwお供します!
その節はお世話になりました🙇 デスタとゲマはまた逝きたいんですがね👍 戦い方忘れましたが😅
高田の純一さんはシドー、秋刀魚クリアしてるので同レベルにするのは失礼だよ😅竜王も倒してるっけΣ(゜Д゜)
いやいや、私の場合は運とメンバーさんに恵まれただけです(´・∀・`)ウンウン りゅうおう、今度リベンジマッチ逝きましょ(o´エ`o)bね
そですね、3人年少くらすで先生にお供してもらって魔王さんやっつけ逝きましょ~φ(゜゜)ノ゜
のんさんの嘘つきー!(笑)あと防具何揃えればいいんだろう。ロト上下盾、水サー、はぐ下・・・うーん・・・
はぐ下が、やっぱり使えます(o´エ`o)bね ポチポチしましょー( ̄ー+ ̄)
お父さん何度も何度も狩ったのですね・・・(笑)ハドラさん、ムチムチ助かります☆炎上の火消しに(*´∀`*)
私も、ミスドさんは合鍵20本以上あるんでいつでもお供します(*^o^)/\(^-^*)役には立ちませんが…
何とか今のガチャの期間で引けたら良いんですが、引ける気がしないです(笑)物欲センサーですね。他は引けてもこれだけ引けないみたいな(^o^;)
そこは、気合いでポチポチですな(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 私も、はぐ盾と杖ほしぃ~♪
あれだけ引けたら勝ちだと思うけど😅 中にはジャム全ブッパしても目玉無しな方もいるしな😱
あぁ・・・確かに、それ考えたら引けてる方だ・・・。こればっかりは、自力でどうこうできる話じゃないから難しいよねぇ。
ようやくレイド飽きて来たので、 スキル変えたいけど、 槍で全体の強めの赤ABスキル、 ってあります?? トルネードか、岩石おとし育てよかな。
槍専用だと赤は単体だったような・・・青なら闘神が全体ですよね確か☆
無属性というのを考えるとやはりグランドクルスが優秀ですかねー(´-ω-`) 岩石おとしは無課金の頃は随分お世話になりましたがレイドは耐性持ちいるので使い分けですね。 剣に優秀スキル偏りがちなのは相変わらず_:(´ཀ`」 ∠):
ビッグバン( ̄^ ̄)ゞ
皆さんお疲れ様です 誰か居ます?
ウホウホ🦍ウホホッ🍌 起きても何もやる事なくて暇ダニね〜😴 皆様、遅ようございます🌞
プリプリちゃんやん(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ お久どすぇ〜✨
チョコさん御無沙汰してます♪(^-^ゞ
いますよ ぷりさんお久しぶりです
親分御無沙汰してます♪(^-^ゞ
暇つぶしと、まだぷりさんとフレなって無かったと思いますので、ギガゾーマたてます 19時10分です チョコさんも良ければ よろしくお願いします
19:15~ 黒レオ0604 3分ステイ後野良解放します。(^-^ゞ
私貼りますよ♪(^-^ゞ
ありゃ?どっちだ٩( ᐛ )و 喜んで行く行く〜✨
チェック_φ( ̄ー ̄ )
キャンセルでぷりさんのに乗り込みます
マッさん御無沙汰してます♪(^-^ゞ
了解です♪(^-^ゞ 宜しくお願い致します♪(^-^ゞ
ウホホッだ🍌 ウホホッには負けないぜ!関取開始だ〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
なるほど、次は闘神槍狙いか、、。 何かのガチャのおまけ狙いですね〜。 ・・・ビッグバン、、 ラミアス出たら出たで見た目が欲しい。 グランドクルス、、しか無いかな。
ご無沙汰です☆〜(ゝ。∂) ありがとうね✨たた歌一枚じゃ弱かね(笑) 仕事戻るよ(^ー^)ノ ありがとうね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
親分、チョコさん、マッさんお疲れ様でした♪(^-^ゞ 雫ありがとうございました♪(σ≧▽≦)σ
プリプリちゃん、カンダタさん、ゴリ山さん お疲れ様&貴重な🔑ありがとん☺️✨ プリプリちゃん雫ゴチです🤗 2戦目まさかのギガゾマホンと分からなくて 出発してから気付きました💦 みかわし上下でゴメリンコでした💦
ぷりさん、チョコさん、魔さん お疲れ様でした 風呂の順番が来て急遽抜けました(笑)
チョコ姉&マッさん部屋((( ;゚Д゚)))さぞややかまし・・・ゲフンゲフン賑やかだったことでしょう(*´∀`*)
アリさん御無沙汰してます♪(^-^ゞ 相変わらずのスタンプ…( *´艸`) 流石です♪(σ≧▽≦)σ
ぷりさん(・∀・)/最近はレイドに飽きが来たのか魔王カーニバル状態でした☆過疎地の滞在率が高くて部屋入りづらかったから(^o^;)
私はレイドp50万で辞めました♪(^-^ゞ 飽きますね…(-∀-`; )
おばんです 合鍵いっぱいあるんでミルド行く人いますか? まだ外出中なんで、11時くらいになるかもですが、まだ討伐されてない方も練習がてらどうぞ お暇なかたいたらお願いします٩( ᐛ )و
レイドボスの動き、ものすごく悪意のようなものを感じるのは気のせいだろうか・・・(´;ω;`)
こんばんは〜(´ω`)ノ 行きたいです( ̄∇ ̄) 今日はシラフです笑
1人確保! 後2人、お願いします٩( ᐛ )و 豆さん、海賊かな?
海賊天空のスクルトで行きます(´ω`) ルビ盾とはぐ盾どっちがいいのでしょうか?
で、でたー!💦酔っ払いやー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ミルド隊の皆様、頑張って来て下さい🎌📣 🔰ちゃんの為にスタミナ保存へと突入します٩( ᐛ )و 🍚食べて来ます😌ミルド隊ファイトᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ハグ盾の方がよろしいかと! 23:30には、戻れそうです どなたか、まもますお願いします٩( ᐛ )و
了解です(´ω`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです♡気にしないでね♡