スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お晩です! サクッとやっときましたわ笑(-.-)ノ⌒-~ ヴェルザーとモーモン( `・ω・´)ノ ヨロシクー
チヨ子で〜す(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ヴェルザーは無理よ😱💦 コテンパンにやられたわ😱おっかないからもうしばらくはチャレンジしないわよ٩( ᐛ )و 秋刀魚さんクリア出来たらんならモーモンも野良で出来るわよん😜✨ シドーよりモーモンの方が優しかったよ✨ て、私は何もせず盾に隠れながらフレ様に倒して貰ったけど😉
スルーすなや笑笑( ̄∇ ̄) いくぞ!笑
あっ!٩( ᐛ )و スルーちゃうちゃうよ😱💦 誰も人が居ないかなと思ってね☺️ 行きますか?
4時25分にゾマホン建てます。チヨ子強制でのんさん来れるかな?とりまボッチなら寝ますね笑 お待ちしております
ずいぶん先ですな(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 寝てたらスンマセン(´。・д人)゙
まだ先やん💦時間なげ〜よ(笑) ゾマホンの光がダメなんで サングラス🕶はめて行くわよ٩( ᐛ )و 緑豆さん待ってなさいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
それなー!笑えるわ(笑)
緑豆さん酔うてるのかしらね…😜
絡まれてるやん笑
20分に変更! 俺は常にアル中やっちゅうねん!
25分まで長いね〜(笑) 私ら絡まれ隊だわ〜😜
笑 逝きますφ(゜゜)ノ゜
笑٩( ᐛ )و 了解どす( ̄^ ̄)ゞ
あんちゃん、来てくれるかもね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
( ゚д゚)うん とりま寝よう ( ゚д゚)朝にSHOPいて来ます ( ゚д゚)皆の衆 心配してくれて ありがとう 川*''-''*川ノ~☆・*。.:*・゚☆オヤスミ♪
あれ、まさかの出遅れ??w
あと一人まってまーす( `・ω・´)ノ ヨロシクー
( ゚д゚)やたがやあ ( ゚д゚)復旧できた
チョコさんあと一回( `・ω・´)ノ ヨロシクー まってまーす
枝豆さんとのマルチおっかない😱💦 ゾーマに小魚は無いわ(笑) お疲れ様でした☺️スタミナ&フレポあんやと☺️ 寝る前にテンション上がってもうたやん٩( ᐛ )و
はい( ̄^ ̄)ゞ参ります
ボス、オメデト(*^▽^)/★*☆♪ ゾマさんたててるんでこれたら( `・ω・´)ノ ヨロシクー 50分出発します
部屋なかた(((ρT-T)ρオヨヨ
もうあんなゾマホン嫌やー😱 スタミナだけ食い逃げになってもうたわ٩( ᐛ )و 緑豆さん、のんのん、お疲れ様&スタミナありがとん☺️
復旧おめでとん✨ えがった!えがった!
チョコさん 豆さん アンガトです(*^o^)/\(^-^*) 最後雫でてよかったY 明るくなってきたんでそろそろ田植え行ってきます お休み(。-ω-)zzz
おー、ボスゴメンよ(´。・д人)゙
怖すぎて雫落ちたの忘れてたわ٩( ᐛ )و のんのん雫ゴチどす🤗 ではでは…皆様お休みなさいマッシ〜😴
寝る前に あんちゃんが見て連絡くれました 再起動の仕方を教えてもらいました(。-∀-)ニヒ♪ これで無理なら諦めなさいて言われてビクビクしながら やたら再起動しましたよおヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ 心配してくれてアリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪
チヨ子 5時から順二ありがとーでございます!m(_ _)m クソ楽しかったです!( ̄∇ ̄)ありがとね(´ω`) 顔さんやったがやー!!!♪(´ε` ) それではメンタルクリニック行ってから寝ますね笑 ありがとー!おやすみなさい💤
おはようございます(´∀`) 顔さん災難でしたね_:(´ཀ`」 ∠):ご無事で何より!! 自分はデータバックアップ取ったGoogleのアカウントのパスや星ドラIDをスマホにメモってるので携帯オジャンで詰みます٩( 'ω' )و笑 最悪、他の方に装備等調べてもらい、キャラ名で運営さんに検索してもらってiTunesのアカウントとの関連性を証明出来たら復旧してもらえるかもしれませんが、それはスクエニさんのさじ加減な気がします(´-ω-`) のんさんおめ( ´∀`)すごかねー
すなさんおはよ! 何言ってるか分からんけど顔さんオケね!笑( ̄∇ ̄)
おはよございまし(・∀・)/パスのチケではぐ頭1凸になりました。嬉しいけど、ちょっと惜しい・・・欲しいのはそっちじゃないっ(^o^;) 昨夜はムド隊ありがとうございました☆
おはようございます☀ みなさん、続々とおっかねぇ魔王様攻略されてますね! おめでとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ワテクシはやっとレイドのあんちくしょーに50マソポイント達したところでございます _:(´ཀ`」 ∠): これで一息つけるかな、、、 ということで、今日はお仕事いってきます _:(´ཀ`」 ∠):
皆様|ョ''ω''〃)おはようございます♪ 今日も((ヾ(○・ω・)ノ☆・゜::゜ヨロシク♪
すなさんなんか変な言い回しでごめんです(^_^;) チヨ子僕は寝ますね笑 大好きな今は亡きhideを聴きながら落ちます アディオス
┏(o''ェ'')ゞ)) おはよーぅ♪ 私もスマホにメモだから 凄ぇぇぇヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノしました だから全てのIDやパスを手書きしましたw (。・w・。)ノ オハヨ〜ン v(*''-''*)oォヶォヶ♪
(〃⌒ー⌒)ゞおはよ〜♪ オメデト(・Θ・)ピヨピヨ♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳ お仕事ガンバッテー(∞*・3・*)ノ
おはようございます(´ω`) 起きて読み返したら色々大変みたいでしたね((((;゚Д゚))))))) 私もIDを手書きで保管しておきます。 しかしやる事が無いですね(´-ω-`)
いえいえ何も問題なすですよ٩( 'ω' )و笑 アディオス✌︎('ω')✌︎
おはよー? ムドーとーばつおめでとう🎊 てかハァンちん何でも一発クリアぢゃね? ガチャで当たり引いてなんぼやなー😁 今度連れてってねー(#^.^#)
のんさん秋刀魚すげぇー( ; ゜Д゜) はぐメタ剣作ってから勢いが半端ねー😱 僕も………いや、我慢我慢
(・∀・)/ 先輩達が強いからだよー。予習だけはちゃんとするようにはしてるけど、実際やってみるとイメトレとは違うからまごついてばかり(T0T)ここから先はメンタル壊れそうな相手ばかりでブルブルしとります(笑)
おはよう(´つω・。) シドーと、さんまーは防具が完凸ではないですがある程度揃ってたのでメタKEN来たらと、狙ってました(´・∀・`)ウンウン
残り魔王:竜王、獅童、ミスド、ドレアム、モモン、バラン、ハドラ、バァン、ヴェルザ、秋刀魚・・・か。最初はここまで来れるとは思わなかった。無謀な挑戦に付き合ってくれたみんな、実質3人での戦闘みたいなものなのにクリアまで導いてくれて、すごいなー。感謝の気持ちでいっぱいです☆一旦挑戦はお休みかな。ここから先はヤれる気が全くしないや(^o^;)
魔王僕は大体野良さんでクリアしてるからなぁ☺ 次からは皆におんぶに抱っこしてもらお🙇 残り魔王ほぼ一緒やな😁 ロト剣完凸あるしハドラー逝けるんじゃね👍
デスタとゲマゲマご一緒したやん|д゚)チラッ 速く進化玉使う時がくるのまってます(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
ありさん、大体同じですな(´・∀・`)ウンウン 私も後は、逝けそうなのがない…
野良魔王って((( ;゚Д゚)))ゲストで失礼の無い装備も無いし、ホストでもゲスト選び抜く眼力も無いからハードル高いっ!ちなみにハドラさんは初戦の呪文攻撃に手も足も出ず(笑)亀にもなれないボコられようでしたよ(T0T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです♡気にしないでね♡