スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありさん、頑張って👊😆🎵
ルビス杖で ガンガン行きます( ̄^ ̄)ゞ 着替えしますm(__)m
闘神覚醒が使えそうなイメージなんですが( ゚д゚) 海賊でもバフれば削れるかな? バトマスだと自己完結で補助ができない...._:(´ཀ`」 ∠):
10分に0605でムドさんよろしくです☆あれ?ぽめさんパパさんあとお一人・・・どなたかよろしくです♪石しずく葉っぱ花で行ってみます。
( ゚д゚)とりあえずフバーハ積みました♡
船歌前のメガンテ溜めたときは、叩いた方がよさそうですね
あれ?棍棒にスクルト積んでパラで行くのも有りかも!耐久出来そうですよ!
削れるとおもいますよ 一個たたうたつめますしね
なるほど( ゚д゚)!! 後はたた歌と闘神覚醒ですかね? また今度ご一緒してください(*´꒳`*) 同じメンバーで(*´꒳`*)
ァハンさーん ピオラ外してスクルトかフバーハないと厳しいですよ(*´꒳`*)
あ、海賊だったのね( ゚д゚)笑 大丈夫です(*´꒳`*)
( ゚д゚)行けたみたいですね ガンバッテーヾ(●´∀`●)
こんばんは🌉 炊き出し400p炊き出しスカ記録更新中 今夜も魔王ナイトですか٩( 'ω' )وハッスルされてますね! シドーさんは本当強かった _:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)こん ( ゚д゚)星5出た事がありませんが何か
笑 顔さんのガチャ、事前にあんちゃんが抜いてますよね_:(´ཀ`」 ∠):笑 そういえばあんちゃんと魔王あんまりご一緒したことありませんが、お手伝いできるのあれば何か行きましょう٩( 'ω' )وもちろん顔さんも
こん、今日は遅いご出勤ですねφ(゜゜)ノ゜
ァハンさんパパさんカンダタさん ありがとー(*´꒳`*) ごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠):無駄撃ちばかりで足引っ張りました...
パパさんぽめさん親分ありがとうございました☆最後緊張しました(T0T)間に合って良かったぁ・・・無謀な挑戦に付き合ってくれてありがとうございました!ドキドキしたけど楽しかったです☆うれしー!
アリさん ぽめさん カンダタさん 一発クリアーおめでとうございます㊗️ 最後は連呪で しゃー!スタンプしましたが ミリで足りませんでした_:(´ཀ`」 ∠): アリさんの葉っぱ感謝いたしますm(__)m
アリさん、かなパパさん、ぽめこさん お疲れ様でした 娘と美女と野獣のレイトショー観て帰ってきたら部屋があったので、慌てて着替えて飛び込みました どなたかの席奪ってしまったなら、ごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠): ラスゲヤバかったけど、クリア出来て良かったですねー
(*^▽^)/★*☆♪オメデト ありさん、一発クリアばっかですな((( ;゚Д゚)))凄い
スクフバ無しは2戦目の出だしがつらかったです(T0T)歌えなくなるのがこんなきついとは・・・
なんやかんやが長引きまして٩( 'ω' )وGWうぇーい レイド終わるまで新イベ来そうにないですね
こん、美女と野獣 よかですね(*^^*) ウチも行きたがってます
うらやましい( ゚д゚) 見に行かなければ!
というか賢者まず育てなさい٩( 'ω' )و笑 魔王は逃げませんよー✌︎('ω')✌︎
僕は何も・・・(^o^;)助けられてばかりです。ちゃんと戦力になれるように頑張ります!
GW は、運営さんもお休みみたいですね(´・∀・`)ウンウン レイド後はなんか来そうな予感…
実は娘と観るのは2回目なんです かなり気に入っていて、何回でも観たいと言ってます レイトショーは安いから観やすいですね
転生まで折り返し地点です(´;ω;`)合間合間でメタ鍵突っ込んでチマチマ育ててるけど、先が長いです・・・
私も、賢者育ったのここ来てから位です(´▽σ`)σ♪ 頑張って育てましょ~♪
ごめんなさい炊き出しメタ扇3つ目が・・・(^o^;)
7イベ来て欲しいです♪(´ε` )ドラクエだけどドラクエ的でない7ですが、他のナンバリング殆どやったことないので7は思い入れが強いです。 ただ告知がないので何ヶ月か先ですかねー(´;ω;`)
確か何かのイベント装備で7イベント用らしき特攻武器ありました・・・よね?7やってないですけど・・・
そろそろ普通にマルチしたいですね_:(´ཀ`」 ∠): レイドや星霊龍はもうお腹いっぱい...
先ほどのムドーメンバーの皆さん すみませんでした_:(´ཀ`」 ∠): 何と私は闇ブレス耐性積んでませんでした_:(´ཀ`」 ∠): 慌てちゃダメでしたね...
7まで、やった記憶があります(o´エ`o)bねー ドラクエもFFも5が一番やり込みました
幻ドレアムのスキルが神様用じゃないかってやつでしたっけ? ナンバリング消化が早過ぎるのも嫌ですが、7のくらーい話も嫌いじゃないので前中後編くらいにわけて長くやって欲しいです_:(´ཀ`」 ∠):キーファ、種。。
ffは7.9が好きです٩( 'ω' )7のウェポンは全部倒しました ドラクエ7は神様を何ターンで倒すかみたいなやり込みしかやってないです(´∀`)
ドラクエ7の記憶がないです笑 FF も、7は途中でなげましたねwφ(゜゜)ノ゜
そういやFF7のリメイクはどうなりましたかね? はやくプレイしたいです(´ω`)
7は両方とも世紀末の世相を反映したような重たい作風ですよね(´-ω-`)でもすきです ff7は分割になるみたいですね٩( 'ω' )و そういえばみなさんドラクエ11されますか?
買いますが 3DS版ですね(´-ω-`) 積みゲーになるかもです_:(´ཀ`」 ∠):
DS でやるかもしれません(´・∀・`)ウンウン
おお、自分もするなら3dsですね! 綺麗なグラも捨てがたいですが携帯機のグラの丁度良さがたまりません(´∀`) でも星ドラ優先するので自分も積むことになるやもしれません٩( 'ω' )و
こんばんは〜(´ω`) ナンバリング信者の自分は両方買います笑( ̄∇ ̄)
こんばんは〜(´ω`) PS4がありません_:(´ཀ`」 ∠): 必然的に3DS版になります
今更ながらドラクエに疎い自分を恨む(^o^;)5とモンスターズの初代しか殆どやってないや。FFは4から8まで、他スクエニ系だと聖剣伝説2、3、LOM、ロマサガの2はかなりやりましたが、ドラクエはさっぱり(^o^;)
いいですねー٩( 'ω' )و でもどっち先にやるか悩みますね_(┐「ε:)_ スタミナつこうて寝ますーおやすみなさい💤
聖剣2とLOMのお話今度島ショー٩( 'ω' )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです♡気にしないでね♡