スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳ ありがとうございます(*^▽^*)
負けたぁぁぁ_:(´ཀ`」 ∠):
新スレおめでとう&ありがとう☆今後ともよろしくです☆
( ゚д゚)負けました... ぽめさんスレ立て ありがとうございますm(__)m 猪木...
ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ わぁいヽ(ω・ヽ)(ノ・ω)ノ わぁい♪
ダァー😱 負けたぁー_:(´ཀ`」 ∠): ぽめこさんスレ立てありがとー\(^o^)/
ポメさんありが豚(*^o^)/\(^-^*)
みんな準備はいかがですか?(*´꒳`*) とりあえずスパみかわしでアクアロ2たた歌しっぷうベホイミで行ってみます( ゚д゚)
ぽめさんスパなら 顔文字さん天空海賊 のんさんは前回と同じではぐ剣のおはらい係お願いしますm(__)m 私は天使海賊でベホマラーとたた歌持ちます
呪いリングにお払い積んでくんで、花はどなた( `・ω・´)ノ ヨロシクー
獅童狩りファイトー(・∀・)
初見なので足引っ張ると思いますが許してね_:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)海賊 気合い 稲妻×2ピオ無償の愛と花持て逝きます
花持ちます( ̄^ ̄)ゞ
後でむどーも用意しておきますね╰(*´︶`*)╯♡
23:20 0605 宜しくお願い致します(*´꒳`*)
着替えときますー(*´∀`*)
了解です(o´エ`o)bねー
(・o・)ゞ了解! <(_ _)>よろしくお願いします
ありさん、シドー装備ある感じかな?? 武器はロトあるからいけそうですよね(´・∀・`)ウンウン
了解しました( ̄^ ̄)ゞ ハーゴン倒した後のガードお願いしますm(__)m
ガードですね?オケです!(*´꒳`*)
はぐ杖海賊完成☆ はぐ頭ルビ上魔界下天空盾、目覚ましリングにバラン石。守備529。一通りまんべんなく耐性積むにはこれしかなかった・・・
はぐ盾で少し近付けたけど、まだデイン耐性が全然積めない(´;ω;`)水サーとはぐ下ゲットするまでは獅童さんは行けないですね・・・バラン石くらいしかデイン耐性積めないっ。
ありがとうございました(*´꒳`*) 貴重な石と雫無駄にしてごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠): 勝てる気がしない( ゚д゚)
ぽめさん顔文字さんのんさんあんやとです(´ω`) やはりムチムチのセリーナさんかカンダタ親分いないとキツイですね(´-ω-`)
・゚・(●´Д`●)・゚・ごめんよおぉ 2回目は もう少しだけ展開に恵まれたら 勝てそうな雰囲気でしたねぃ~♪
皆様、お疲れ様です(´。・д人)゙ アイツ強すぎです、本番は私抜きでやっつけてきてください ごめんなさい((( ;゚Д゚)))楽しかったですけど(o´エ`o)bねー
うーん( ゚д゚) ちょっと修行が必要と感じました。 ありがと(*´꒳`*)
ありがとネ(*´ー`*)ゞ
パパさん のんさん 付き合てくれてヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪
合鍵2つもアンガトです(*^o^)/\(^-^*)
でも楽しかったです(*´꒳`*)♡ いつかやってやる( ゚д゚)
さて、ァハンさんごめんね(*´꒳`*) いつでもいいですよー
私の代わりに、親分かセリーナさんで行けば行けますよ(´・∀・`)ウンウン
初回は激強でしたね(T▽T)アハハ! 何回も殴られてますけど あんな展開は初でしたw
獅童隊おかえりなさい(´;ω;`)先輩達でもかなわないとは・・・おそろしすぎる・・・
前回はスパ無しの グリムチまもます はぐ剣海賊 天使剣海賊2人(ベホマラーたた歌持ち) こんな変則パーティでした。火力ははぐ剣のみでしたが 回復力はかなり有り シドー怒りでも耐え切りました。
要注意ポイントと道具はどうしましょ?((( ;゚Д゚)))
初回は 猿がいきなりメガンテ使ってこちらが壊滅しました。あの展開はあまり無いですね(´・∀・`)
あれは反則ですよねぃ(;´༎ຶД༎ຶ`) (*゚Q゚*)ドキィーとしましたw
ふむふむ( ゚д゚) ロト剣や棍で海賊でもいいのかな?
え?今度は織田むどーですかね?( ゚д゚)
( ゚д゚)ん?適当♡ ( ゚д゚)ふばーはとスクルト2枚ずつで♡
( ゚д゚)はい。しばきましょう
そうです緑の変態です(´;ω;`)魔王連戦申し訳ないです(^o^;)
( ゚д゚)棍で殴り続けるのはアリかもです
ぼめさん棍棒だと、かなり安定しそうですな(´・∀・`)ウンウン
ぼめさん棍棒だと、かなり安定しそうですな(´・∀・`)ウンウン
( ゚д゚)ふむふむ...メガンテもみかわせると言うことは物理扱いなのね ( ゚д゚)初戦も2戦目も怖さ変わらず...笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです♡気にしないでね♡