スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらこそ スレ立て感謝します
立てて来た。 よかったら使ってやって下さい 【☆ 名無し専用 雑談ルーム ☆001】 https://game8.jp/games/426/forums/8828
おやすみー☆
スレ立てありがとう
コメントお気に入り機能なんてのができたんだね ログイン専用らしいけど
あ...ミスった 凸する人はここを見て限らないのに 名無しが全員凸する荒らしという風潮を変えたかったといういみです。 こちらこそおやすみー
垢の売買でもしてない限りBANされないんじゃないの これからどうなるかは知らんけど
そうだね、フリーアドレスで一度ログインして見ても面白いかもね
あは、久しぶりだな… 元気でやってるかい?
う~ん、やってる♪やってる~♪(≧∇≦)b
おはよー 次スレ立ってるよ
せっかく沈静化してたのに…
ヒゲがネタを提供してくれるからなw アイツは完璧にネタコテハンになったw
お茶が「俺のヨウコ」って言ってた・・・ そのあとに「なんちゃって」とは言ってたけど・・・ なんかゾッとした・・・
ロビで写メ交換してるよ ヨウコ可愛いとかお茶がデレデレ
えっ?ロビは非公開なんでしょ? なんで知ってるの?
そこは突っ込むなよw
ヨウコは実際可愛い発言してたなあのクズ茶
しろくま=お茶
ヨコたんとお茶やんの絆は深いぞ 正直、倦怠期の夫婦のように深いw
お茶もヨウコを口説きたいならロビでやれや
急にお茶とかしろくまとか上がってきて、ひげがそっちに目を向けたいようにしか思えない
ひげの話題そらし
コテハンはやっぱり芸能レポーターとか嫌いなのかな? 名無しの俺たちがこのサイトの芸能レポーターみたいなもんだし。
作戦会議室もログイン専用にするみたいね。 作戦会議室はログイン専用する前に過去の清算をするべきだと思う。 過去を容認してもいいし否定してもいい。
マホトヒカリの死ね発言について? スルーしたってことは気にしてないってことじゃないの? そんな感じのメンバーだし
ま、そうだろ
容認してるってこと?
作戦会議室がマホトヒカリの発言はやっちゃいけないことだったと認めたら荒らし減るんじゃない? それを言ったら名無しに屈してしまうと思っているのかな?
あげ
気持ちわりぃ
お茶が不倫中
ドラトモで内部紛争
それはありえないがしろくまが潜伏してることは事実っぽい しろくまらしき書き込みを多数見かけた
たとえばどこで?
男所帯に女が入った顛末
どこだっけなひげスレや昨日のドラクエライバルズとかでかかれてたよ 他にも気がついた人いるようだ
そうなん?お茶とは無関係でか
次スレは昨日立ててくれた人がいた新スレ推奨 このスレのままだと名無しイコール全員荒らしとなるので、それが嫌な人は移住おぬぬめ 【☆ 名無し専用 雑談ルーム ☆001】 https://game8.jp/games/426/forums/8828
ありがとう あとで見てみる
荒らしはお断りだ お前通報する
お前きっと色んなところで暴言吐いたり荒らしてるんだろうな 数やればもえかみたいにアク禁になるよ
ひげスレは全部見るの大変だし 1レスだしわからないかもしれない ライバルズスレはスレ立てした1じゃないかと言われてる
このスレは生粋の荒らしからすると気に食わなくて荒らされるだろうが 荒らしはドンドン通報していけばいい
遅かれ早かれ、こうなるだろうと思っていたが案外早かったな
通報しました❗
見たけどそれらしき書き込みなかったよ?
ライバルズはわかったろ? わからなかったとしたらあんたはしろくまを知らないんだな
もえかはぶーとぶー擁護コテと楽しく遊べばいいと思うよ小春さんの予想が当たったな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします 目に余る場合は通報ボタンを押して下さい