スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
荒らしすることに味をしめたんだろうな
次スレにはコテは入れないと知ったからあんなスレ立てたのかもね みんな構わないでスルーすればいいのにね
次スレー5504 だからお間違えなく→7(名無しの7) https://game8.jp/games/426/forums/5504
こんな奴が光の擁護に来てたというのか。。
意味不明な行動もそっくりだなあの二役w
どう見ても荒らしだよね
そうなんだー、最悪だね いい加減ゲームエイトも荒らしを取り締まってくれないかな
見てなかった見てくるー
45 天空の神◆eP14.5e1ys2分前通報しました >>44 ちゃんと下から調べてきたのであなたが偽りなのがよくわかりました。 人の名前を使ってほんと悪質ですね。 詐欺です。さよなら 返信 46 kaori◆Q9NLtaHX621分前通報しました 天空の神様、私の書き込みはスルーですか? コテならきちんと誠実に対応してください。なぜスルーするのですか。
何この茶番劇w
後の『kaoriの変』である
カオリの変♪カオリの変♪カ~オ~リの変♪
ほんと、こんなひどい荒らしはじめてみたよ
天空の神、賢者くさい
患者様はそんなに頭よくないです あれは明らかなる香様です
あっこれでは 香様が頭いいように聞こえてしまうではないか! そういう意味じゃないのー///><///
それちょっと思った。 カオリに成りすましてるのかも
わらww
だからーそんなに頭・・・ハゲてないよ!!いやハゲてそうだな
まぁどっちでもいいよ 俺は違うと思うけどね でもどうしてこんなに大勢が通報してるだろうに 全くアク禁にならないのか
金づるはそう簡単に消せんよ。商売上の問題じゃない?
そうかなー 前はいくつものコテスレ荒らしはアク禁になってるのに なんかおかしいよな
優越感解放感快楽感自分勝手な自己評価 自己中心的自己評価自己満足 客観的自己中心的で自己満足自己評価 とある過去ログより 何これw
思い出して笑っちゃったじゃないか~
もしあの人が患者さんだとしたらには怒るはずないよね
天空の神って小者だったね
お前らもう寝るのかwwおつかれさん 久々に面白かったわあばよ
ヨガだ 生きてた おやすみ
ヨガさんかいw
天空の神撃退乙
ネタバラシするところが自己顕示欲の塊っていわれちゃうんだよー ネタバレししなければ意味があったのに
天空の上とかおり♥って粘着質過ぎてキモいな お前らじゃないって事を切に願う
おはよう。 インフルエンザ二日目。 しんどいわ。新スレよろ。
粘着ってわざとだろ
スマホ見てないで飯食って寝てろ
ヨガより面白い奴立ててやったよ
あいつ面白いから嫌いじゃないw
グッジョブ
乙
飄々としていていいよね
偽物来たじゃねーかよw
つまらんスレ乱立させるな
つまらんコメ書き込むな
本物かもよ
酉お願いしてみたw
グッジョブ
全て自演?
埋まるw
梅
うめ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします 目に余る場合は通報ボタンを押して下さい