スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たのむ、勇者よ
あんだよ、ヘタレ勇者か、、
まーぼう荒らすな
う
ん
うぜーな荒らしは治らないな 小春さんにも見放されたねw
こ
みきもやめろよ 他スレ荒らししたいのか?
素直なんだかバカなんだか
とっておきのネタ
う
全部通報してるんでな
おりゅ?
いない
お
サブ垢って違反なの?
り
違反 アカ停止対象
違反だよ
でも何度も知りあいIDと共に通報してるけど 取り合ってくれないよ
まーぼう小春さんに見限られてたな 小春さんにも暴言吐いて捨て台詞するのかな
イッチーのツイッターに報告したら?
ゆ
ああ、そういう手があったか でもやるならオープンにしないとスルーされそうだよね。オープンにすると相手のID公開するのはまずいと思うけど
一文字埋めのやつは荒らしだから通報よろしく
?
荒らしに反応するなよ… 小学生か?
してるよ、まーぼうだろ
スレでサブ垢持ってるとか見かけたら 注意する?
了解!それ以外のそれっぽいのも通報してる
前は名無しで注意できたんだけどねー ログインしたらできなくなるね 名前だしては注意できないね
おりゅ?
さっきどっかのスレで見かけたと思ったけど、どのスレだったか分からん 流れたのか見つけられなくなったw コテハンで堂々とサブ垢公言してるのもいるんだな
ああ、最近よく見るよね 多分規約違反なの知らないゲームやネット初心者なだけだと思うけど
ほのぼのにたまに現れるヤツも公言してたよ
スマホ2台持ちじゃないの?
注意すると荒れそうだから言う勇気ない それぐらいいいじゃんとか言われそう…
スマホ2台でやってる1つはサブって呼んでるけど規約違反になるの?
ユーザーは、本サービスにおいて、自己が作成・管理するアカウントを複数所持してはならず、また当該複数アカウントを使用して本サービスを利用しないものとします。 って書いてあるね。 スマホ二台でも、管理する人が同じなら複数アカウントに該当するんだろうか
サブアカウントだからね 同一人物の二重アカ持ちは対象 家族がやってますはOK
操作してる人が同じでも、家族が所持してる垢にすれば誤魔化せるってことか 第三者からみるとそこの判断は難しいんだろね
ひげって俺の予想通りに動いてる。パークスレを辞めたあともチョイチョイ顔を出すんだろうなーと思ったら、やっぱり顔出してるし。パークスレがログイン専用になったから、あすなろを辞めてパークスレに行きそうと思ったら、やっぱりあすなろを辞めてパークスレに行ってるww
次はパークスレへ完全に移籍しますと言うと思う。今は無所属らしいが。
サブ垢でBANされた人いるのかな?
次スレ案 タイトル:【☆ 名無し専用 雑談ルーム ☆001】 1 今は「名無し」でいることを選択した人、普段はコテだけど名無も好きな人の雑談スレです。このスレは、名無し=荒らしではないという立場から、コテ荒らしを含む「荒らし」を否定する立場です。 ルールに続く
ルール ・名無しさんに悪意のある方お断り 荒らしが来たら通報して下さい ・書き込みは名無しですること。 コテの書き込みは禁止です ・質問したら丁寧にお礼をして下さい ・噂話は大人の節度を持って暴言は 控えオブラートに包んで話そう ・名前を出すなら訴訟起こされても 責任取れるぐらいの覚悟で ・次スレは950でコピペで立てて下さい
文字入るかわからないけど、 前のスレは1スレのスレ主が名無しが嫌いで 色々あったし、前のスレから一新したかった。 あと、前のようにここから凸する人の責任を まるでこのスレで取らなければならないという暗黙の了解を変えたい 凸する荒らしは次スレとは無関係だ
案作成者 特に異論がなければこれで立てます
いいと思う
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ありがとう とりあえず他の誰も反応ないけど 俺も寝ないといけないから 作ってリンク貼ることにする 気が向いたら参加してもらえばいいし このままがいいならこのまま続けてくれたらいいよね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします 目に余る場合は通報ボタンを押して下さい