スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
のんが逃げたからなおが激怒したんだろ? 長時間話した?短時間の間違いだろう?のんが逃げたからヒゲが間に入ったんだよ、オマエバカだなwww
あのスレの人達はあのコテハンがマホトヒカリと知ってて受け入れているのだろうか・・・
マホトさん、、、 死ね発言がなければ好きでした、、、
言いたいんでしょ。どこ?
これだけなら晒しにはならないだろうから言う。ログイン専用スレじゃないスレ。
うちかっ!?
ヒント言ってくれよ でもスレの関係ない人に迷惑がかかるな
うちってどこやねん
こいつがあらしか 荒らし気質のやつはもえかそっくりでキモいな
新規か入りやすそうなところなら グングンスレかな?
のんって前々から問題起こす奴やな!! 気に入った人ラインに誘ってるみたいだからライン内で活動してくれないかな。
パークも痛いメンバーが増えつつあるよな 前はもっとほんわかしてた希ガス
マホトヒカリが時々マホトヒカリとしてこのサイト出没することあるんだけど、またマホトヒカリとしてこのサイトに出没するようならマホトヒカリが今いるスレを教えるよ。 今のコテハンとして大人しく活動してる間は言わない。
パークスレにはなんか色々な思惑が入り乱れているのが手に取るようにわかる
どんな思惑だ?
パークスレのハンコックとプライマルが以前いたゾーマ板出身者スレは好きだったんだけどなー
間違いだったらどうするの? 凄い迷惑かかるよ 面白おかしく知ってるみたいな事やめたら?
マホトヒカリがいるスレがわかったのは本当だよ。 気を悪くしたならこの話題はもうやめるよ。
こいつのんに恨みがある自演荒らしだな
気にするなは新規だよ 最近名無しが嫌いで荒らしてるやつ
それってマホトヒカリのコテで煽りに来る時のことか?
そうだね それは違うだろと反論すれば本人扱い 好意的な書き込みをすると今度は自演自演と騒ぐ荒らし コテハンはかわいそうだ でも今思うとかばってあげたら良かったと思っている
どんな特徴でわかったのかを聞きたいんだが それを書くとスレに迷惑がかかるの? 確実にバレるのか? ちなみにヒカリってどこ在住の人か知ってる?
でもな、内容によっては庇っても自演と言われなかったこともあったぞ 内容が自演臭かったり突拍子もなかったり 通常では考えにくい庇い方だと自演と言われてしまうけど 誰もが納得する内容なら否定されない
へー プライマルさんて男かな?女性かな?
さっきも言ってたよなそれ そんなに何度も言わなくてもw
なんで女ってすぐ感情的になって支離滅裂なコメントするやつ多いんだろう バカ丸出しなんだが
プライマルは女
俺のブラリにマホトヒカリがいるとだけ言っておくよ。
なるほどそれでか! じゃあスレ見ただけではわからないな
男性かと思ってたが女性か だとするとちとさっき見たスレで言ってた冗談はあえていうべきことかなと思うね 誰か忘れたけど自分とあゆへの顔文字が愛情の差なのかとかなんとか
いや自分がかばった時や好意的なコメント残したときも荒らしは本人乙や自演だと騒いでた あんまり続くからコメントしなくなった
お前ら香ばしい話題求めてるの?
求めてないw
誰のことかわからんが その内容に説得力がなかったのでは?と言ってるんだよ 本人乙と言われても本人乙の方に周りが流れないようなまともな内容ならまともな 姿を見せないけどまともな思考の名無しの心には響いてる筈だから後で世論を覆せる時があるよ
まともなが多すぎたwwゆるして
なんかあんた、言われた文章もちゃんと理解してないみたいだし 感情論で味方してたんじゃないの? そんなんじゃ自演乙と言われるよ
それってさ、以前ヒカリとフレだったんじゃない?フレ解除したあともフレだったヤツって助っ人に現れやすい気がする 俺もそれでブラリできた奴がいる
わろたw あんがとww
そうか そうなると いらんコメントして申し訳なかったな と反省
メンタル弱w 優しいんだな
なんだと!ww 責められてるコテハンがかわいそうでさ 思わず口出しちゃったのさ 名無しでも発言に責任とらないとな と気づいたさ あんがとな
4、5人は女がいると思う
ははは
う
め
ぼ
し
お前ら香ばしい話聞く?
聞いてみる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします 目に余る場合は通報ボタンを押して下さい