スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2つめ、予定していたものでしたが本スレが荒れていたので 意見を聞かずに立てましたありがとうございます。
ここがいいんですけど人気無さそうですね
ストーカーみたいでキモいスレタイ
次はここで決まったみたいですね
やったー!
もう上げるなよ
お前カ◯リだろ?
何で?
何方かいますか?
いません
ここ盛り上げませんか?
ここもちゃんと立てたのになあ 何でみんな騙されちゃうんだろ
スレ主さんまだいるかな?ロバスレ6のスレ主です ロバスレが埋まったらここを再利用させてもらう予定です 長いことお待たせしました
今度からここでいいのかな?
ロバスレがまだ950なんで あっちが埋まったらここ使ってください
誰かいる?
いるよー
らんらん
らんらんて今何処にいるの?
晒しスレにてまたまた煽りマニア? 312 みならい絵描きLv−112時間前 通報 >>307 返信くださった方に対してですので、皆さまと表記しました。同一人物なのか、別人なのかネット掲示板で貴方は判断できるんですか?なら教えて頂きたい。 以前書き込みましたが、連休前は忙しくなる仕事をしています。ニートではないです。 >>308 あなたに笑ってもらおうと思い描いた訳ではありませんし、万人ウケするような絵が描けるなら、その道を歩んでます。
昨日作スレでドレアムに飛び込んでたよ
次スレはこっちだよ
そうか、元気ならよかった よく知らないけど 某雑談スレでアドバイスもらったから 俺は嫌いじゃないよ
名無しスレ多くなったなー
うん、でも何処もかっそかそ かっそかそやでー! 大丈夫か?星ドラ!いやっ、8かな?
そだなーとりまおやすみー
名無しがコテスレに凸るからコテが嫌気がさして8から出てくんでしょ
名無しの一部はどっかのコテだもんな
同感 荒らしがサイトの活気を無くしたわかりやすい例
そだな、8も自業自得だな 最近のスレッドくそつまらん
名無しの話をしてるんだけど頭大丈夫?
一部じゃなくて8割はどこかのコテが名無しスレ盛り上げてるよ
コテハン板はちょいちょい内部の人間が名無しになってるね
それが本当だとしたら、コテ板怖すぎだな そこまでしてコテ板にいたいってこと…?
コテハンでは善人を演じて名無しでは本音をぶっちゃけて これがコテハン民の本質
あんたもなんだろチキンが((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
まあまあまあまあ あんたも一杯どうだい?
鹿児島?
いいちこって人の話題? このスレはコテの話題をするスレだからいっぱいやるスレではないんだがな
このスレはそのためにあるからそれでいいんだよ でもコテはコテつけている間は善人ぶって名無し批判するけどね
アリスって全然ロビにいかないんだな あきなさん捨てられた?
いえす
今度から名無しスレも登録制になるかねぇ
戻ってきてほしくないやつらが戻ってきて公開イチャコラプレイするサイトになるな
戻らんだろ
でもログインだけだとあまり効果なさそうだね やらないよりマシだけど
ツイ垢適当に作って荒らし用ログインでいくらでもやれる コテもログアウトすりゃ名無しでコメ可 大して変わらんな
あーあ黙ってたのに言っちゃったか
でもこの仕組みでなんとか スレの人たちが横槍されないのと コテで名無しに噛み付く人がいなくなる ようにしてもらいたかったな これでもダメだと運営も最悪の対応しなければならなくなるだろ
そこまでのリスクを犯して荒らしたり 凸したい人は少ないと思うよ この仕組みで8割はしのげるはず 現に俺は荒らしコテが嫌いな名無しとして 歯止めになる仕組みを作ってくれたのには感謝してる
ログインログアウトが面倒だから中途半端な荒らしは減るかもね 代わりにガチが増える可能性があるけど コテがログイン未対応スレを名無しで荒らすのは何も変わらずだね
リスクなんて無いよ。 荒らし用端末用意する奴もいるだろうし同一端末でもブラウザー切り替えればクッキー使い分けられるから誤爆も無いし。 アホな荒らしは減るだろうね。 それよりもコテが名無しで陰口たたくのが良く無い。
だからそこまでやって書き込みするやつはそうそういないってこと
ガチなら運営も対策しやすいかもね
でもどうせクローズにするならログインじゃなしに会員制スレを作成できて非公開になるようにしてほしかったな 愚痴はこのスレに書けばいいのかもだけど 見たくないやりとりだけど 見てしまうスレがあるんだよな
うまぽスレのエルフ=トゥランって相当構ってちゃんだな 過去スレでフレンド解除して戻るなんてありえないって言っておきながら すぐ戻ってる! その前にも辞める感じで出て行ったのにすぐ戻ってる こーゆーヤツが1番迷惑。男で構ってちゃんって気持ち悪い
スージーQってやつだ
それを言うならご当地のばんちょうもだ もう来れないみたいなこと言って荒らしたくせに今ものうのうと来てる マックスむらいなのかな?
トトマルも戻ってきたようだな
うまぽスレまた吠えてるぞ。
俺もこういうヤツが1番嫌い 自分の言葉に責任持てって思うね 自分に甘くて他人に厳しい典型的な構ってちゃん
作スレの刹那も抜けて戻って繰り返してるよ
なんで繰り返すのかな 考えられない 他のスレメンは迷惑じゃないわけ?
お前らバカだな 抜けたら、帰って来てぇーって声があがるだろ? そんで帰って来て自分の必要性に満足するんだよ そんな事もわかんないのか? お前らほんとバカだなぁ バカバカだ!アルパカだ!
気持ちわりぃ人間の集まりだな妄想お疲れさん!
あっ人間以下だったか(笑)
ぶーちゃんコテ禁止だぜ
そうなのか...すまん! 上手いこと作ってんな コテ禁止で名前出して文句垂れるスレなのか凄いな
ぶーちゃんです! 名無しでスレメンバーの文句とか垂れるなよ お前ら上手いことスレ作ってんな 荒らしのぶんざいで!
トトマルどこ?
ぶーちゃんて本当に馬鹿だねw
しつこい 他の板を荒らしに来るな!
そうだよ。今更。 いわゆる相手にしてはならないタイプの人間だ。
禍々しい過去を持ってるな。 警察も怖くないだろう?
コテハン板で また自爆者が出たのかと思った・・・w
アホなお茶が名無しスルーやっと覚えたから平和になってきたな
ロビでガス抜きしてるんでしょ
あ○なさん、アク禁らしい
はぐメタさんとこの雑談にソルトがいるっぽい
少し前に本人の書き込みあっただろ l○biに誘導した位でアク禁とか無いから
おまえらが嫌がるようにコテスレの人達も嫌がってんだよ そこよく考えろ あばよ
だから早く寝ろって!
ぶーちゃん、いつから正義の味方キャラ?
柳沢慎吾か!
かなりそれっぽい
オレはぶーちゃん好きだぜ!
正義の味方キャラではない しいて言うなら お口が臭いキャラ!
ぶーちゃん、今ちょうどゲーム8の運営の人が来てるから色々お願いしたら? ここで暴言吐いても意味ないよ
了解いい夢見ろよアバよ
うまぽスレの変なやつ、見守り隊とか言ってずっと居座り続けるつもりだぞ。 男のくせに超かまってちゃん。 周りの迷惑かえりみず、 自分がヒーローのつもりだぞ。 お前みたいなやつ、他のスレに来んなよ!!
面白そうだな♪ ちょっと見てくるわ♪
暇な奴ら。
見てきたがニワカなのか? ソルトははぐメタみたいな絵文字は カフェに入った当初は使ってなかったぞ 素のソルたんは絵文字は使わないと思われ お前らみたいな粘着BBAが一人称や顔文字で 女を出してると叩いたから一人称を変え顔文字を絵文字に変えたんじゃないか
それにしてもはぐメタにはさんをつけて ソルトは呼び捨てか まるでアニーみたいだな 皿にはお皿さんと言ってソルトは呼び捨て
お前ら大人しくなって宜しい! 大人しく覗き変態してなさい(笑)ほなさいなら
だからコテつけて書き込みにくるなよあらし
このスレ覗くなキモオタ変態
あらやだ!ぶーちゃんも気になって気になって仕方ないのねw
そうなのー荒らしてないかパトロールよ 荒らしが荒らしだってよ(笑)ウケるわ
うまぽスレ見てきたw すずって奴がストーカーサイコパスで、その超かまってちゃんを追いかけてるっぽいww その男少しだけ同情するわwww
ぶーちゃん、頑張れ! 荒らしなんかに負けるな!
ぶーちゃん応援してるよ!
あのストーカーぶりはやばいな♪ 頭おかしいんじゃねーの
どらだち道の駅に名無しが凸ってる 誰か助けてあげて
ぶーがあらしじゃん 自演か?
みてきたけど、すずってやつのどこが ストーカーなん? 普通に仲良くしてた友達に声をかけてただけやん。普通の様子を見てストーカーと言ってわざわざ名前出すやつの方が何か作為的なものを感じるな
名無しスレにコテつけて スレの趣旨に反したことを書くやつのどこが荒らしじゃないって? コテつけていれば何しても許されると思うなよ
お前荒らし散々やりやがって消えろよ 文章おかしいぞ 俺はここしか荒らしてねぇーよお前は色々スレ荒らしてるじゃねぇーか そろそろ終わりだなお前悔しいならプレイヤーのコテつけて文句垂れろよニートくん
お前もな
スレの連中もここ潰しせばいいのによ たくビビリばかりで 荒らしして楽しがってるお前ら気持ちわりぃから!残念な
ぶーちゃん、ここに来ても意味ないですよ。 運営が荒らし排除に取り掛かってるから、そっちに乗っかからないといけないですよ。 ぶーちゃんならそれくらいわかるのでは?
名無しスレでかばう奴初めて見たw
今までもあったけど新参者か?
完全同意
違うんだよコイツらは荒らしてやな思いをした人と同じ思いをしないと分からないんだよ やられたらやりかえさなきとな! 既に俺の事を荒らしといい嫌がってるからなざまーみろだよ
名無しを名乗っている輩には、何を言っても無駄だと気がつかないの? 名無しは何を言われても平気なんだよ!
お前こそきずかないの?嫌がってんじゃんお前もな 消えろよお前
なんか凄く不毛な戦いが・・・
ぶーちゃんの言いたいことも分かるけど名無しはノーダメージだから意味ないよ どれだけ失言しようと暴言吐こうと矛盾に満ちた頓珍漢は受け答えをしようと簡単に逃げることができるあら痛くも痒くもないわけで 言い逃げ上等が名無しの特権
運営にここのスレ消して下さいって連絡しましたよ。 王様の耳は〜のスレ同様に、名前を変えて逃げますからね。 運営がどこまでやってくれるか。
私も運営ここのスレの人が荒らしてると前から書き込みしてますが なにも変わらないです コイツらは妄想でコテの名前出して批判して周りに迷惑ばかりかけてるので暴言だろうがなんだろうが嫌がらせればそれでいいのです。
荒らしはここの名無しだけとは限らない 誰もが名無しになれるのだから
分かりきったこと言うね 荒らしだろ
ぶーにそんな高度な推測できるわけないしww
ぶーにまともな会話通じないから 安価つけてないんだね 頭いいね こいつは放置でいいよな もえかだから
名前を変えて逃げてる?わらたわ 新参か 名前変えてないしバカなの?
コテの名無しがいたとしても 外からハエがたかる方がウザいってことだろ
ぶーはリアルで相当認められてないんだろう だから少しでも自分を認めてくれる人がいるこのサイトで、嵐撲滅とかしてるんだろうが 自分が荒らしてることには一生気がつかないタイプ
もえかがいなくなったらぶーがでてきて もえかと電話で話したとかww わかりやすい自演だな
ぶーって呼び捨てかよカス妄想しとけよ! おまえは社会のゴミなんだからな(笑)小さいのぉ
妄想おつ!お前凄いなどんな私生活してんだろうな?やばいよな〜働いたら分かるから社会に出ろよニートちゃん
認められたくってやってたらアカント消される覚悟で暴言なんか吐かねぇよ考えがガキ
お前らニートだから変な知識だけはあるな でもそこ突っ込むと黙り決めやがって お前らのために税金払ってんじゃねぇーぞこっちは!
アカウントwww
お前の税金なんかカスだろ
もえかそっくりで引くわ 全レスしなくちゃいけないところや コテついていればどんな暴言も正義と思い込んでるところ
変な知識www お前が知らない高級とりの知識だよ
変えてんだろうが!ボケ!
俺もお前のこと引くわ
何それ?うける
高級ってなにが?(笑)大丈夫かよ
ねぇ高級ってなにが?なんか食い物が高級なのか?(爆)
高級とり?高級な鳥の事か!?(爆笑)
正義って何?アニメの主人かな?(笑)幼稚なはつげひかえましょうねニートくん
ぶーちゃん、名無しだから暴言吐く奴らはリアルでしか言えないんだよね。 頭悪いよね👎
ぶーちゃん頑張れ 横やり陰キャを駆逐して
ぶー
ぷぅ〜
ぷ
す
ナニコレ
はつげってなに?わらえる
変えてねえよ。ご当地難民の新参荒らすな
ぶーちゃんは自分のミスには甘いからそこ突っ込んだらダメだよ
お前の居場所なくなって良かったな ひとり孤独に他のスレ覗き魔してろよ変態ニートちゃん 笑えるのはお前だから
誤爆ぐらいでミスとか言ってんなよ いちいち書き直すのがめんどくさいだけだ読めるだろ普通は! それで笑う奴が小さい
寝てばかりいやがって仕事しろ
それそっくりお前のことだろバカなのは知ってるけどここまで来ると 認知症か何か?ww
139の誤字を4回も粘着指摘してたの お前だろ? 本当に自分には甘いなこいつ
ぶーは何やってもだめなやつだな 煽りぐらいまともに書けねーのか
ナマポでゲームエイト依存症のお前さんと一緒にしないでくれる?リアルに不満があるからって名前の出ないここで暴れて八つ当たりしないでもらえる?
運営さん、このぶーという奴をなんとか出来ないですか? 迷惑です。 よろしくお願いします。
運営さんここの荒らしをなんとかしてください迷惑です
八つ当たり?なに荒らしが訳わからないこといってんのよ お前が荒らししなければ荒らさねぇーよ
お前らそうとう俺を嫌がりはじめたな スレ荒らされた人の気持ちが分かったか! 運営なら名無しでも荒らしたかどうかなんか分かるはずだからな お前ら嫌なら嫌がることすんなよ
俺がいつ荒らしたのか教えてくれよ 名無しってだけで荒らしと決めつけてるのはお前だろうが
別にこのスレにお前みたいのが湧くのははじめてじゃないから何ともおもわねぇよ ただお前という存在が嫌いなだけだ笑
ぶーの勘違い痛々しい通り越して寒いw
どうせリアルでもここでも嫌われてGWも予定がなくて寂しいんだろ?家庭持っても家族に嫌われるタイプだもんなお前。俺がいつでも構ってやるからまたこいや。
お前名無しでいきがんなよ荒らしがっ
お前GW休みか?雇われてると休みが多くっていいな 給料泥棒になるなよ
妄想凄いな ここでってこのスレだけな! お前荒らしのくせに偉そうだな ここの書き込みは荒らしそのものだぞ 荒らしではないなら何故ここにいる?おなじあらしだろ
俺は書き込みなんかできなくなったてもかまわないが お前らは荒らして楽しんでるから書き込みできなくなると困るんだろ
ぶー 痛すぎるよー
お前が周りから痛いと思われてることを忘れるなよ(笑) 名無しで逃げてるくせによ
コテで書いたらやめてくれますか? このスレが上がるのは不愉快です 某コテ
ぶーちゃん支援。 あなたが良くできた人かどうかはわかりませんが、少なくとも荒らし名無しより好感持てます。
不快ならコイツらをどうするか考えたらどうですか このスレが上がっても上がらなくっても荒らしを辞めませんよコイツらは
不毛すぎる・・・
ブーメラン過ぎる コテがそんなに偉くて正当だと思ってるんならな
こちらの名無しさんの中には別にコテをお持ちでコテスレ民もいるかと思いますが名無しだからこその本音トークが聞けて私はちょこちょこチェックしてますw荒らしはいけない事だとは思います。けどコテスレ部屋だと終始当たり障り無い会話でちょっと物足りないんですよね。 ですのでコテも名無しもどちらも必要な存在だと私は思います。 臆病者な某コテ
言いにくいことや叩く時だけ名無しになるコテハンはいらない存在ですよ
コテが偉いなんてどう読んだら思うのかね? そんな文句あるならコテつけて言えよ 名無しじゃ誰が言ってるのか分からねぇだろ? そんなことも分からないのか?残念だな
荒らしは無くならないので無視して欲しいです 現に廃れていたこのスレをあなたが掘り起こしたせいでまた名無しがわいています 無視すれば荒らしは飽きて他に行きます 悔しいのは分かりますがあなたのやっている事は荒らしを喜ばせているだけです 某コテ
ぶーには日本語通じ無いからもえかの時みたいに完全スルーで話しすすめればいいよ
まぁ、ぶー=もえか なんだけどね
頭悪いね
お前、表裏あるんだな
努力もしないで結果を出したんだ まぁ上がって目障りなのは分かるがあなたには関係ない事みたいだからほっといてくれ
こうやって関係ない奴を巻き込んでる荒らしのたまり場じゃねぇーか
湧いてる言ってるけどスレに湧いてるのか?ここで荒らしが俺に文句垂れてるぶんはアンタには関係ないから覗かないで自分のスレに戻りな
荒らしお前じゃねぇよ
表では正義ぶってるな いい加減にしろ!
はつ?表?何言ってんだよお前何がいい加減にしろだよ? お前がいい加減荒らし辞めろって言ってんだよ頭悪りいな
ヘドが出る 正義ぶって裏では汚ねぇことしやがって コイツの表の顔に騙されるな
妄想(*´∇`*)オツカレサマー
もっと暴言吐けよ通報してどうなるか検証してるんだからよ
また正義ちゃんかよ日曜日だから仮面ライダーでも見たか?(笑)
本当に救いようのない嘘つきだな
ドラゴンボールを観たよ!
お前さっきレイドで放置してた奴だろ(笑) こういう事〜お前らの妄想
俺録画してるぜ
別のスレでもぶーちゃんって人が名無しと口論してたの見たけど ぶーちゃんもしかして荒らしなの…? 意図的にこれやってるの?
暇なんだろな
覗いてばかりで暇なんだろうな
自己紹介乙
おまえの人生お疲れ様です
結婚して子供2人いて妻も可愛い上に優しくて、仕事も昇進続きで一昨年マイホームを購入した 暇な時に好きなゲームをしているだけだが? お疲れ様の人生ではないと思うが?
運営に直接問合せしよう
そんな人生なのに荒らししてるのかよ! 気持ちわりぃ奴だな仕事のストレス発散場所じゃねぇーぞ しかも妻可愛いなんてよく自分で言うよな(笑) 荒らしやめろよ
ぶーともえかは思考回路が同じだな 名無しは全て荒しなんだな 妻が本当に可愛いからそう言ったまで 自己アピールは、出来るヤツは当たり前にやっていることだぜ
また関係ない名前出してそれが荒らしなんだよ! お前の家庭妄想お疲れさん
そもそもこのスレは荒らしの集まり場所だぞ! お前ここに居るのに荒らしじゃないってアタマ大丈夫かよ! 言い訳なんかして恥ずかしくないかい?
ぶー 1読め
その妻浮気してるよ
お前に命令される覚えはない!カス
通報してやるよ
まだやってるの?不毛だ・・・
目に余る場合通報ボタンだろ了解お前通報!意味無いけど
暇だったから相手してたが、仕事の呼び出しかかったんでまたな 妻が浮気していても俺は許すぜ
荒らしを認めろよキモオタ
君は外国の人なのか? 隣の国の知り合いによく似ている。
いいかげんに去れよ 何か言うと、 命令するな 荒らし カス ワンパターン極まりない なんでここにいるの?かまってちゃんなの?
ぶーに養分与えんなよwww 全スルーしようぜ
構うなよ もえかの時はスルーできてたじゃないか もえか=ぶー=荒らし は構うと喜んで荒らしがエスカレートするのは基本だろ
少ない知能で回転数あげようと してるから同じ言葉しか出てこないんだよ マホポーシャぽくもあるな
話すほどのネタもないけどあげ
平和だね
今はキキが話題だね
キキってお疲れスレか光の住人なの?
キキ=はぐれメタル
相変わらずキモい
それはないよw 返答の仕方一つとっても別人
うん、お前の顔キモイね やっと気がついた?
ヴェルザー鍵の無償提供のあるじが香ばしい
釣りじゃない?
そこそこ廃課金でヴェルザー未クリア、鍵なしの人ってけっこういるからね 必死な人は多いと思うよわざわざスレ建てしてまで乞食するくらいだし
無償提供ってところが釣りかと思ったけど 痛い主だったな アンて人に恨みがある成りすましかもしれんが なぜ無償提供を望むのだろう? 本当に本気なら何を持ってしてでもお礼します!が筋と思うが それができないならお願いするものではない
いや、あれは成りすましじゃなくてスレ主が名無しになったんだよ
いや、やっぱりなりすましくさいな 理由は2つ同じようなタイトルのスレがある 最初に出来たのは勇者というスレ主のスレ https://game8.jp/games/426/forums/8227?all=true これみ見たアンのアンチがアンに成りすまして 似たようなスレを作ったと考えるのが自然
犯人はゆいとアンと同行した2人のどちらかだろう
annのトリップ確認してみるわ
未クリアなのに無償提供スレを建てる時点で痛い奴には違いない 悔しくて名無しになったと考えるのが自然かと
トリップなかったから作られたんじゃないか?
勇者のスレ見てきたけどアンのスレと内容が酷似してるね 多分アンのスレ作成した成りすましが内容も丸パクリしたと見られる ただアンと思わせるためにメインスキルが違う 5 勇者7時間前 通報 >>4 ありがとうございますその装備で大丈夫です! 私は天空、ギガスト、超ドラになります。ラスゲまで何回かいってます。
修正 メインスキルも同じだった
annってコテハン板のアンさんかな
6時間前に幻・魔王鍵無償提供スレで何かを提供してたけどなんだったかな
それでか、トリは同じなのかな? トリが違うならやらせだね コテハン板の粘着が手を変え品をかえて 毎日なんかやってるね
あんなあからさまに名無しになる人いるかねぇ 子供ならわかるけど
コテハン板のアンさん見てきたけどトリも名前も違うね コテハン板の人→アン◆6ouFwaNsf. ヴェルザー鍵無償提供願いスレ→ann◆vhwF7k39YY
子供なんでしょ精神面が 普通の感覚の人ならせめてレア鍵を報酬に募集を持ちかけるよ
だから成りすましだろ?幻・魔王提供スレではホストしてるみたいだよ 嫌がらせされてるけどお前か?
ann本人が成りすましの仕業にしたがってるね
陰、、陰、、きゃー
成りすましだと断定できる根拠は? むしろ痛いスレを建てたannか成りすましのせいにしたがってるようにしか見えないんだが
こっちは知らないのに、相手はやたらこっちのこと知ってる気持ち悪いのってリアルでもいるよな
まだお前らこんなことやってんの? ダニ以下だな GWなのに哀れな引きこもりたちだな
本人じゃねーよ 俺は微瑕課金 ダイガチャは爆死で常設しかでやかったわい! えーん( ;∀;)
自分で微暇 課金になったよ えーん( ;∀;)
根拠は上よめばか!
でも正直どうでもいい さっき自分のことが忙しくなったから マジどーでもいい
忙しいならわざわざ書き込まなくても良いのに 律儀な人ですねw
しかも、でやかったしな!w
( ;∀;)
褒められた!
まだここあったんだwww
誰だ?
ここが満スレになったらまた建ててやるよ 練ったゲームの考察スレよりもコテハンの噂話スレのほうがよく伸びるからね
別にお前に頼まなくても
誰かが必ず建てるよな これほど不特定多数に需要のあるスレは他にない
これの前々のスレ終わった時は誰も立てなかったから誰かがロバスレ上げてきてくれた。 このスレはロバスレ立てた主がこのスレに引き継いだみたいだよ
ヴェルザー鍵の無償提供スレを乱立してるannってなんなの? 未クリアの分際で鍵を無償提供しろって頭おかしいでしょ
annはヤバイな
kaori=もえか=まーぼう の新スレが立ったので 埋めておくつもりだったけど このスレ記念上げ https://game8.jp/games/426/forums/8525
もうもえか知ってる人いないわけ?
名無しがみんな若返った気がする 古くからいる名無しスレの名無しはいなくなったみたいだ
性格が酷似してる有名人リスト もえか(現在はまーぼう) ぶーちゃん(生存不明) ウリン(現在はみき) マム(現在はmother) 共通点 ヤンキー自慢
おう!荒くん
まーぼう復活したから遊んでやれば?w
荒らしに荒らしって言われても のコメントのどこが荒らしなのか教えてくれます? 事実しか書いてないけど
明日の朝見れたら見るから それまでによろしくー
逆に教えて欲しいわ荒らしくん
このスクショの意味は?
生存不明って書いてあるから載せてやったんだよ
でっ?俺がどこを荒らしたのか教えてくれよ!? でっ!ヤンキー自慢なんかいつしたんだ?教えてくれよ
画質が悪いな お前ら名無しも書く事無くってつまらないんだな可哀想に まぁ頑張れよ もうお前らの居場所なんか無いからよ 相手にするの意味無いから好きなだけここに妄想書き込んどけよ じゃの
ここ↓スレ主がまるでまーぼう https://game8.jp/games/426/forums/8530
荒らさないでください コテつけた極悪荒らしさんww
というかぶーなんてどーでもいいのよ もえかやマムと比べたら小物なんだから
全スレ荒らしてるだろくそ嵐
答えになってねーよバカ
やはり名無しスレ1のスレ主は ささみ氏かー
ぶーちゃんはヤンキー気質で口は悪いけど普通の人間 マムともえかは最初は良い人を演じているけど、根本的に頭のネジがぶっ飛んでる異常者
でも最近もえかみたいな奴が多くて驚くよ なんなんだろうな
前も誰か言ってた
ゲーム脳かな 2ちゃんでもゲーム糧は変な奴が多いよ
もえか知ってる人いたのか 絶滅したかと思ってたわ
昨日、作戦会議室にしたよ
え? した→いたって意味? 作戦会議室で面倒みることにしたのか? 新スレはどうするんだろうな
いたよ の間違いだった もえかが会議室と縁があるのか知らないけどあいさつしていた
えっ? 縁があるというか荒らしまくったあげくに ぶーの舎弟になったつもりなんじゃなかったか?
少し作戦会議室、見てきたけど ぶーに盾あるの?と一言書いた人に すごい長文で言い訳罵倒してあげくに荒らし!とののしり、なおもそれに応戦していて 胸糞悪くなってみるのやめたわ
情報サンクス
性格が酷似してる有名人リスト もえか(現在はまーぼう) ぶーちゃん(行方不明希望) ウリン(現在はみき) マム(現在はmother) 共通点 ヤンキー、低学歴、荒らし
ウリンは今は みー(たまに寝落ち)◆H7eMmTZPlk4 だよ
作スレとパークが組んだな ひげが居なくなって鮎戻る(笑)
へー よくわからんけど あんな作戦スレとよく組もうだなんて 思えるもんだねびっくり
あんな?
お前プツケだろ?
あんなとか知らねー どこかのスレのコテなのかな? 少し前のマム?annは知ってるけど プシケはよく晒しスレでみるけどな 最近忙しいからスレ見てなかったけど 本当にバカな新規がうざく感じる
そるが面白いんだよ俺なんかプシケの張ってる所で記念撮影したぜ❗
うじどもが湧いてる(笑)
ぶー!作スレに行ってろ
このスレもかそってんな(笑) 荒らしにすら見放されるサイト(笑)
え?
お前自分が荒らしなのまだわかってないのかよ お前の居場所はないから可哀想だが よそのゲームにいけw
ぶーはバカだからスルーしようぜ 俺も今からスルーするわ笑笑笑笑
貼ってるのか、よく募集立てるだけして晒すやつとかいるみたいだけど 面白いの?よくわからんが 面白いならいいな
たぶんまだヴェルザー盾持ってないんだろうな
勘違い荒らしコテぶー
荒らしだろうが荒らしじゃなかろうがヴェルザー盾なしは総じて雑魚 マルチでゲスト参加してきたら即キックするわ
ひとりでがんばれよw
マルチってどこのマルチ?
お前いつもの奴な(笑)お前の居場所はここかい!?(笑) 頑張りたまえ!妄想野郎まだコテ付けないなんて...(○゚ε゚○)プッ!!
基地の集まるところか?暇人どもオツ!まぁゴミどもは妄想して寝てろ。
自己紹介はやめとけ
このスレお前がたてたんじゃないんだろ? だったら荒らすなよ。ここは最初の荒らしのスレの名無しスレとは別物だよ 別のスレ主が建てたんだ。
いつものやつが誰か知らんけど このスレはルール書いてないだけで コテの書き込みは禁止なんだぜ コテつけてるからってお前は荒らしとしか思われてない
お前荒らしな!コテ付けてるとか関係なしにお前あらしだから しかもニートくん俺お前らだけの荒らしでいい(笑)ざまぁーみろクソニートくん
お前らいつも愚痴ってんだろ荒らし行為だよバーカ 妄想野郎共がっ!あっ2~3人しか居ねぇか(笑)
あー面白いお前の反応いい酒のツマミだぜまた明日暇だったら見てやるから暴言書いとけや荒らしくん!
ぶーちゃんこんばんは。相変わらず元気いいね。酒飲むと胃もたれするように感じたのでビールに変えてみたよ。
なんでスクショにヴェルザー盾装備しないの? 持ってるって言ってたよね? やっぱスキル光ると押す雑魚だからないの?
お前作スレにも居た奴だな盾盾何回も言ってるけどさーだから何なの?俺ヴェルザー盾持ってる奴は雫使わないイメージだから蹴るけどなお前はヴェルザー盾持ってて何かの自慢にでもなるのか? 一つ持ってるぐらいでいきがるなよ!雑魚
おはようございます この季節はキンキンに冷えたルービーまいうーだよね(´ω`)
ぶーちゃんはスレ立てないの? スレメンになりたいな。
ブータン用のスレあるよ。 ぶーちゃんが建てたスレがあるのだよw
横レスだけどさすがにそれは偏見すぎるぞ 盾持ちにも下手な奴がいる。盾なしにも上手い奴はいる、とでも言いたいのかな? そう言いたいならまずは実力で盾を取ってから言おうね チーターは論外ね
マジで装備が優秀なのに弱い人ってスキルが光るとすぐにブッパする習性があるよね 早押しクイズやってんじゃないんだからさあ
嫉妬蹴りwwwww
ぶーちゃんは感覚でやってるからいつまで経っても下手なままなんだよ。上手い人はみんな考えながらやってるよ。 作スレメンバーにヴェルザー盾持ちがどれだけいるの? 盾持ちがいないとしたらそれが答えだよ。 結果が全て。
自分の盾スクショもアップしないで何言おうがお前も同類。いやそれ以下。名乗ることすらできない臆病な雑魚だからw 名無しスレだって?人にいちゃもん付けるくらいなら名乗れカス
お前もカス以下。同一人物なら人生やり直したいだろw 3歳児でも名前くらい言えるぞ。人生やり直せよ蛆虫君。
ん?名無しのぶーちゃんかな? それともぶーちゃんの仲間かな 盾のスクショくらい見せてあげれるけど… そうしたらぶーちゃんが盾なしだって認めてくれるのかな?
これも名無しのぶーちゃん?
1つじゃないけどね 雫使わないのはあなたの立ち回りが雑魚すぎてクリア無理と判断されたのでは? 雫使うに値しない立ち回りで何を言ってるの? 恥ずかしいね ロト軌跡ヴェルザーに比べたらぬるすぎるし
ぶーちゃんがもうレスしないと言っておきながらスレメンに暴言吐きにくるからまともな人は抜けて今はカスそか残ってないよ うまい人はぶーちゃんに荒らされながら作スレいるより他行ったほうが良いと思うからね
よく野良で雫の出し惜しみするゲストを非難する人がいるけど その人が単に寄生根性丸出しのケチ野郎ならブロックしてもいいけど、たいていの場合はメンバーが雫を使うに値しない情けない立ち回りをしていたことが理由なんだよね 特に盾持ちなら勝てる立ち回りの人かどうかはすぐに判断してくる あーこいつじゃ駄目だなと思ったら雫は温存する 雫を使うに値しないと思われた自分の立ち回りを恥じなさい
ぶーちゃんが前に、ヴェルザーなんて雫を惜しまず使えば簡単に勝てる、といった時にこの人じゃ勝てないわと思ったよ
見せてよ。本人の証明に名前消さずに。それでそのまま、その装備でマルチ立てて。
なんて名前にしてほしい? ザコぶーちゃん とかがいいかな
名無しのぶーちゃんが盾見せろって必死だな
マルチも出発しよう。お互いブラ入りで誰か突き止めようwwwwww参加自由で誰でも行こうwwww ぶーちゃんも来たらいい。昼休みくらいならみんな見るだろうからその時間で
あげ 盛り上がってまいりましたーーーーw
なんでそんか事しなきゃなの? ヴェルザー勝てない雑魚が悔しくて晒したいの?
すげー湧いてるじゃん 盾自慢凄いな!誰がそれを見てお前すごいと思うのかね? 作スレメンバーがどうのこうのとか言ってる奴大丈夫かよ! それが結果?笑わせる 良いからログインして周回すればいいんじゃねぇーの その代わり写メー撮って荒らしてたのはお前って晒すからな
ぶーちゃんにお前が誰か教えてやるんだよw
部屋建てくらいならしてあげてもいいけど盾見せたらすぐに解散するよ 本当盾なし雑魚って僻み根性丸出しで気持ち悪いね
荒らしてるのはお前な晒してやるから部屋番教えろよ
ぶーちゃん、名無しになったりログインしたり忙しそうだね
雑魚って盾持ってないと雑魚なのね(笑)お前の生きがいは星ドラの盾自慢か!すごーいカッコイイー*\(^o^)/*ワーイヾ(●´∇`●)ノ
そんな事しねぇーしお前の妄想ごいすぅー
おまえ、さんざん人を馬鹿にしてんだから名前晒されてもしかたないだろう。出発たのむぜwww 俺はサブで行くからよwwww
星ドラやってるなら最難関の魔王倒すの目的だよね? クリア出来ないから負け惜しみ? 人に立ち回りどうこう言ってるけどお前が下手だからうまい人のアドバイス理解出来ないんだよ そしてヴェルザー雫出し惜しみなんてあまり経験ない お前の立ち回りが酷いからみんな雫使わないの理解してね
誰と誰の醜い言い争いか高見の見物だな サブで行く
ぶーちゃん腰巾着乙 せこい性格ね
何時に何番?
えっ、お前ヴェルザー盾なしだったの? それは知らなかった(笑) 別にバカにしてはいないよ ただ立ち回りは信用できないからマルチで見たら即キックするけどね
どうでもいいからさー晒してやるから部屋立てろよ 飯食ったらのぞいてやるから あっ俺!下手だけど何か?
全ての人がその考えではないよ。 もうちょっと客観的に物を考えられるようにならないとね。
今の作スレメンバーレベル低すぎ ヴェルザーで先行入力してるとかクリア以前の問題 まーぶーちゃんうまい言ってる連中だからね
俺もお前キックしたいから部屋立ててお互いブラックにしようぜ
盾なしも何も俺は無課金だし挑戦したこともねーわ
確かにヴェルザーで見た目が軌跡盾だったら、この人は秋刀魚までが限界なんだなぁって思いますね。 もちろんキック対象です。ホストしか許されません。
お前もこのあとマルチこいよ
つまり盾なしなんでしょ 無課金とか誰も聞いてないし…
下手なら人に立ち回りどうこう言うなカス ヴェルザー雫出し惜しみしなければクリア簡単なら早くクリアしてみせて? 今まで全部の人が雫出し惜しみしたの? 負けたら全部人のせい?
負け惜しみ乙
無いよ
マルチいつからよ?
この前あまりに酷すぎて泣いてる人がいたよ
あー言えばこういうしかできないお前お疲れ様でしたー 全くもってお前に興味無いから盾無しをバカにしてるお前を晒してやるから部屋番教えろって
星ドラに人生かけてそうで可哀想w
それなりに課金して攻略サイトにいるような人はやっぱり最難関の魔王盾は欲いと思ってるよ。 伝説周回だけのまったり勢なら最初から目標にしてないけど。 作戦会議室はまったり勢なのかな
星ドラしか人生でやることないから盾盾いってんだろ(笑)可愛そうな奴だよ荒らしといて晒されるのが嫌なら生きがらなければいいのによ
マルチ何時からか早く言えよ
早くスクショ晒せやカス 時間と番号も言えよ
争いは、同じレベルの者同士でしか発生しない
だよなー俺も同じじゃん(笑)
盾持ちー!早く晒させてくれよ皆が荒らしの正体気になってんぞ!
あれ!?あれあれ???逃げちゃたのか(笑)ショボっ
作戦会議室は型落ち魔王攻略がメインのゆるふわ勢
どんだけビビリなんや はよせーや
お前が何と言おうがマルチ立てれんのだろ?ビビリ杉w
解散してもいいからマルチ立ててくれない?
写メー撮らせてぇ〜〜は。や。くぅ〜〜 荒様〜お。ね。が。いはーと
能書きはいいから早くしてよー仕事してるんだからさー
俺も行くからはやくしろよ
皆で写メー取らせてもらいましょう!星ドラが生きがいのヴェルザー盾を拝ませてもらいましよう!はい!部屋番教えろー 仕事中なんだから早くしてくれよ
盾持君(仮)、情けないな~w 臭クサっww
盾無しを下にみて荒らしてた本人はお前だ!と晒してあげるからさ宜しくお願いします
ぶーちゃん含む盾なし様の嫉妬と怨嗟が怖いです( ; ; ) 晒されるとわかって部屋建てるおバカさんはいません そんな雑な煽りしてるからヴェルザーでの立ち回りも雑なんだよ
このスレ!イカクセェー
雑でもいいから早くしろよお前
嫉妬だってよー(笑)お前みたいに星ドラ生きがいじゃないからな皆 早くしろよ荒さんよ
早くしろよ おら!晒されたくないなら端からバカにしてんじゃねぇーよ どんだけ〜 立ち回りが上手いんだろ?見てやるよ立てろや
ご当地で立ち回り見てやるから(笑)早くはれ
下手なお前にはうまい人の立ち回り理解出来ないよ
じゃあお前にも理解出来ないってことだな
お前さ立ち回り分かってんだろヴェルザー俺も分かってるからよ倍速でやってもガードする所分かるよな一緒倍速でやろうぜ! ロトなんか倍速でいいもんな!お前夜1回分時間作ってやるから来いよ見てやるからよ
どうせ名無しで書き込んで生きがってるだけだろ(笑) 能書きばかり垂れないで仕事して社会勉強して来いよ そんなんだから立ち回り下手とか盾とか言っちゃうんだよ お前はすでに負けている(笑)
ぶーちゃんこんにちは。早く飯食わないと休憩終わっちゃうよ?
でもぶーちゃんはヴェルザーにただの一度も勝ったことないんでしょ? こんなんで立ち回りわかるって言えるの? 未クリアを介護しながらじゃさすがに厳しいよ
まだお前言ってんの早く立てろよ
爺さんが言い訳ばかり言ってんからムカついたから午後爺さん一人に任せて他行くわ
未クリアが厳しい?お前野良って無いの?(笑)野良なんて運も必要だからお前作スレで運関係ないって言ってたけどよ運関係あるから!何が未クリアだと厳しいだよお前どんだけ甘えん坊なんだ爆もういいよ荒らすなよお疲れさん
野良でやるならゲストは盾持ちしか選ばないよ 今の時期に盾なしは立ち回りが絶望的に下手だから即キックしてる いくら装備が良くても盾なしは論外
訳) 未クリアの俺様を勝たせないようなお前も下手だからな(笑)
運必要とか立ち回り全て分かってるとか勝ってから言いましょう 1回も勝ってない人が何を言っても負け犬の遠吠えだね 雫出し惜しみしなければ勝てるんだよね?笑
作スレ見てないと言いながら全レス確認してる女々しいぶーちゃん
ヴェルザーはそれなりに運要素はあるけど運ゲーじゃないからね。 立ち回りを理解した上での運要素だから。 下手な人ならデバフ2段階キープしてても余裕で負ける。 雫を出し惜しみしなけりゃ勝てるほど甘くない。 未クリアのぶーちゃんやマムが何を喚こうが負け犬の遠吠え。
どっかのスレ合併すんの? 雑談スレにそんな書き込みがあったけど
はい!ありがとうございます♪下手です!だから何なの?別にどこのどいつかわからないお前らに何言われようが気にしないから残念な 後必死に盾完凸させたまえ
作戦会議室と星ドラパークが合併するよ 名前を作戦パークにするか星ドラパーク会議室にするか三菱東京UFJにするかで大論争が巻き起こっている
おい!オートでスタミナ消費しようとしたらメンテじゃねぇーか!(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻
ぶーちゃん、カメ吉は何才なの?
気になるの?ん?お家に見においでよ
まじか… そりゃ星ドラパークの人も嘆くわ
とかいいながらしっかりこのスレ民に遊んでもらってるニートぶーにわらた だが断る!お前嫌い(^ω^)
やはり荒らしぶーは反省できないやつか ゴミ以下だな お前絶対子供育てるなよ 毒親確定で子供が不憫だ
なんだこのスレ初めて知ったw
(○゚ε゚○)プッ!!頑張れ荒くん達
ほとんどの人間はお前が荒らしだとおもってるよw
名無し専用の雑談スレだよ
おれはぶーちゃんファンだけどな。 荒らしの巣が荒らされてもどーとも思わない。
名無しの荒らしの巣です。
ぶーが上げなきゃうもれてたのに
嵐の巣じゃないのに荒らしの巣にしてるのはお前ら荒らしだろ
同意
せっかく宗教集団が名無しスルー覚えて平和だったのにな。
何の話だよ
ヒカリ?
デスピ伝説周回しませんか? スレじゃなくて今時間合う人と周回するみたいな
皆?笑わせるなよなにが皆だよ(笑)今居酒屋でお前みたいなガキぶん殴ったら手がいてぇーわ仲間作ろうと皆とか辞めなさいみっともない俺がどこのスレをあらしてるんだ?具体的にスレの名前を教えてくれよ(笑)言えないよな嵐の巣ここにしか書き込みしてないからな毎回おまえなのは分かってるからな
ぼーこーざい
Orz アザ━━━━━━━━ス!お前を殴ったのかな?(笑)お前らコテもログインもしないで吠えてる情けないガキ共なのは分かった! いちいちここで盾自慢でもしてろ ゲームの夢ばかり見てろアバよ
まずこのスレ荒らすな 名無し=荒らしと思ってた初代の スレ主とは違うんだよ バカが
盾と言えばラミアスガチャでスフィーダの盾当たったわ(゚∀゚)
また来てリアル不幸の発散をここでしていか荒らしのくせに 二度と来んなよ荒らしコテが!
ハンコさん残念です
ハンコック?
ひげは何がしたいんだ? 行動が支離滅裂
名無しは全部悪人とは限らない。勝手に悪人だと思って荒らすあなたの方がよっぽど悪人ですよ。
コテ当たり前とか…自己中すぎます。ここで楽しんでいる人もいるんですから周りのことよく考えてください。
同感 自分が絶対だから、周りも同じじゃないと腹が立つらしい
正義感に浸りたいなら迷惑なのでやめて下さい。
言葉遣いも荒いし、とても正義とは言えませんよ。善良な名無しさんたちにとても迷惑です。二度と来ないでください。
そうですね…本当にやめてほしいです。
以上です。お邪魔しました。
ログイン専用スレが何個が出てきたけど、ログイン専用にしたスレは名無しが嫌いなんでしょうね。
わざとスレを潰すヤツがいるから たまにコテハンにもいるけどな
相変わらずあいつらのイチャコラがキモい。
あいつらって?
イチャコラって言ったらお茶とヨウコじゃ? 見てないからわからないが
だよな、荒らしコテぶーやご当地の荒らしコテ様方の方が他スレに乗り込んでやりたい放題 ご当地スレは一部のやつだけだが 覗きというなら自分たちは何なんだ?
イチャコラいったらしろくまとアニーだが まさか戻ってきたとかじゃないよな
ひげとか知ってる人まだいたのか 古参は絶滅したかと思っていたよ
荒らし共が自分を否定してる(爆)本当に頭悪いんだな お前ヤバイな社会はそんな甘くないぞ(笑)
ひげ楽しそうだな
前より酷くなってる
同じように裏で写メごっこしてる
下ネタ好きだよねw
大丈夫、社会でお前より確実に活躍できてるからみんな
不倫はうざいが見なきゃいー カフェの場合は名無しさんいらっしゃいスレで アニーが天使ぶってたくせに裏ではチャッカリ不倫だったのが痛かったがもうグングンスレは名無しお断りだろう
ぶーちゃんはコテだけど人を傷つけたり不愉快にさせる暴言が酷いから毎回荒らしとして通報しています
人を傷つけても構わないと思っているのだよ
通報しろしろ荒らしがっ
わざと他板を潰そうとするヤツは最低だな
信者発想乙
固定ハンネつけて口が悪いなら別にいいよ その人は叩かれる覚悟があるわけだから タチが悪いのはステハンや名無しで正論じみた荒らしをする輩
不公平なスレって嫌だね 誰かに媚び売るのが目的になっていく
コテハン板にはそういう輩がちょくちょく湧くね
コテハンで潰す目的でやるヤツはどうなんだ?
スレ主がオレオレタイプだとそうなるかもな
星ドラパークスレはどこへ向かうのだろう?
破滅?
なにもしらないって恐ろしいね 揉めそう
不満ある人いるっぽいけどね 言えないよね
表の顔に騙されているのさ しかしあまり色んな板に来て色んな繋がり作られて、問題を持ち込まれるのは面倒くさい
人間怖〜
作戦会議室ってなんで評判わるいの?
言葉遣いがヤンキーみたい
普段から?怒らせると?
楽しそうだからいいんじゃね? まあ、あすなろ抜けたひげがちょいちょい顔出してるのが気になるがな
えっ?ひげはパークスレに行ってるの? もうパークスレには行かないって行ってたけど。。。 やっぱりアユのことを追っかけてるのかな?
あそこのメンバーは名無しに向かって「死ね」とか言ってた。 それを見てた他のスレメンもその発言を咎めなかったし。 まあ名無しも酷い発言してたけど。 そのときの名無しと作戦会議室の醜い争いを見て作戦会議室に嫌悪感を持ってる人が多いみたいよ。
まあ俺はパークスレがログイン専用になった時点でヒゲがパークスレに行くのは予想してたけどなwwヒゲはそんな奴だww
作戦会議室スレメンはマホトヒカリの「死ね」発言をどう思っているのだろう。 あれは言ってはいけない発言だったとちゃんと言えば嵐も減ると思うけど。 その話になると作戦会議室スレメンはスルーしはじめるから。
なにか最近あちこちのスレが入り交じりはじめてる? 面倒だから統合希望。
もし自分がどこかのスレメンなら作戦スレと関わりがあるだけでも来られたら嫌だ 作戦スレのメンバーは気に入らないことがあると他のスレではお構いなしに暴れそうだからな
死ね、消えろ、去れ、もう来るな この手の発言は名無しなら当たり前のようにしてるけどコテハンがそう言ったら一生粘着されるんだよなぁ
だよね だから名無しで話せるここは 憩いの場だよ ここを荒らさないで欲しい
とりあえず、作戦会議室がマホトヒカリの「死ね」発言はいけないことだったと言えばいいのにと思うけど。常識から考えても死ねとか使っちゃいけないからね。 なぜかそこらへんをスルーしたがる。なおとか寧ろマホトヒカリに戻ってきてほしいみたいだし。
俺がもし作戦会議室スレメンで名無しに荒らされても、同じスレのスレメンが「死ね」発言したら流石に嫌だな。例え名無しに暴言吐かれたとしても。
死ね発言にスレメンはスルー 注意しないスレメンも問題あり
あゆ、マニ、イサとか優しそうな感じあるけど、死ねとかいう人が同じスレにいたのに何も思わなかったのかな?
確かにな 不思議だよ
マホトさん好きだったわ 死ね発言で人気急降下
らんら○=鍵古事記 有名人だわね(´・ω・`)
名無しで雑談板以外で死ねとか発言してる人は全く見ないよ してるのはコテの荒らし気質の低学歴ヤンキーなやつらだけ
たいていのコテハンは荒らしてくる横槍名無しには死ねとは思ってるけどな
じぇって思っても身内だとすぐには非難することはできないんじゃない? 相当な鋼の心臓じゃないと
思っていても口に出さないのが真っ当な大人
2ちゃんの星ドラスレでは ◯◯(ユーザー名)死ね 市村死ね とか平気で飛び交ってるよ ゲーム糧は2ちゃんの中でもさらに民度が低い
横槍は迷惑だけど すぐに感情をあらわにして一線を超えてくるおかしな人がグルメンだと正直恐怖を感じる
前に記者の容姿を罵った議員がいたけど さすがにあれはないなと思った
だから読んだ?雑談板以外では聞いたことないって書いてるだろ? スレでは聞いたことないってことだ
りんちゃんとかな
議員になる半数の人は自営業で食べていけなくなった人や再就職が困難な人が誘われて楽そうだと誤解して立候補してしまう道なの知ってた?
ひげが告白したというスレどれ?
りんちゃんは煽り厨だけど ぶー達と違って感情を露わにしてるのは 見たことない
なんで扉やOHANAはログイン専用にしないんだろうね?
マジかよ 道理で普通の社会性が備わってない人が多いと思ったよ 普通の会社ならあり得ないような人がいるから
久々に賑わってるね コテになりたくない名無しさんこんなにいたの?
マジだよ。そうやって知り合いで議員になった人の中には向いていて全力で頑張ってる人もいるけど、2人ぐらいしか知らない 他は自営業で色々手を出してやっていたが結局全ての仕事で稼げなくて田舎に戻って誘われるまま立候補して落ちた人何人も知ってる
ぶーが来るよ コテつけてれば死ねとか言っても中傷でも荒らしでもないと思い込んでる。タチが悪い
マホトヒカリって誰?
選挙資金って数百万とかするんでしょ お金に余裕がないと立候補すらできなくない? でも確かに議員になるような人は我が強くて強引な人の方が向いてるかもね
宮城県産のお米の名前
自腹なわけないだろ 誘われるって書いてるんだけどな 政党から出ませんかと声をかけられるんだよ 本人に実績が薄くてもその親や親戚が議員してたりすればその二世としてはくがつくかは 政党からの支援金とカンパを募ってなんとかできる
宮城県に謝れ!
予想 扉はティアがドMだから OHANAは過疎化してるから
すぐ聞けば答えてくれると思ってるうざい新規は半年ロムってな
相変わらずのkaoriさん スレで規約とか拘束力あると思ってるのが 頭Eー証拠ですね?笑笑笑笑笑 33 まーぼう◆VX1yvkY/II2017-05-21 00:33 通報 ホントに馬鹿なんだ! 規約も読めないで理解もできないんだ! こんな人初めてみたわ! 自分がしてることも荒らしと同じ同類ってことにも気づかないし!
追記。 まーぼうが立てたスレ1のルールのことね 名無しで書き込んでるだけで誰も荒らしてない件
でも、そこらへんをちゃんと解決してないのに、あゆがパークスレに不用意に行ったからパークスレが荒れたんだよな。 そこらへんはハッキリするべきだったね。 まあパークスレはログイン専用になったからもう荒れないだろうけど。
ぶーちゃんはこの現状をどう思っているのか…
ぶーのファンならこのスレ使うな ぶーは名無しは全員荒らしと決めつけている荒らしだ ぶーちゃんスレ漁ってこい
ぶーさま信者はこちら💁♂️ ぶーちゃん部屋 https://game8.jp/games/426/forums/7646#anchor_comment_last
別にいーんじゃね ヒゲには何か言うことあるだろとは思うがね
ティアさんまだこのスレ見てるのかね ルーティンワークはなかなかやめられないだろうし
見てると思うよ
お前らお前俺様をバカにしたな! お前ら追い込むぞクソやろ このスレに居る名無しは荒らしなんだよ荒らしのするなんだからな証拠も読み返せばあるだろ毎回俺に文句言ってる奴電話番号教えろよビビってんじゃねぇーよクソクレで荒らしてねぇーで教えろテメーの住所から学校?職場探し出してやるよ
だめだ、こりゃ
あらひのするってなんですか?wwww
ぶーちゃんてもしかしてネタキャラ? お酒は程々にね アル中のじじいの反応ににてるわ
今日も飲んでるの? あんまり飲みすぎないようにね 程々が一番♪
やっぱり飲んでるのか 飲まなきゃ暴言吐かない ちいさいおっさんだったりしてww
昼間は飲んでねぇーし妄想しとけよシラフでお前とあってやるよ
お前もダメな
名無しは必ずしも悪とは限りません。あなたの言動は間違っています。
いい加減改心してください。迷惑です。
荒らしコテにまともな質問してきたが 結果は予想通り、論点ずらして逃げただけ 記録のためコピペ ↓
155 名無しさんの書き込み じゃあ最初の質問に答えて まず私は電話はしない。 最初に質問をしたのはゲームエイトでだ。 論点をすり替えるのは君の悪い癖だ。 答えたくなのなら答えなくていいが、キチンとした説明もできないのに荒らしてるコテという認識は変わらないだけ。 質問 名無しで何も悪いことを書いてない人と、コテで死ねなど暴言を吐く人どちらが常識的に悪い?
こたえ 159 ぶーちゃん@kamekichiの書き込み 今そんな話してないだろ?お前と違って仕事なんだよ早くしろよ
ぶーちゃん部屋で 何故争ってるか質問があった答えをコピペ ぶーちゃんというコテが名無しは全員荒らしだと決めつけて名無し専用スレに毎度死ね、バカ、カスなど暴言はいて荒らしにくるから それに対して質問をしていたんだよ だが答えられずに論点をすり替えて電話番号教えるからかけてこい、などとしていたが 結局自分からそれも逃げておしまい
会心はしないとおもうから 今後は積極的にぶーちゃんが暴言吐いていたら通報しましょう もちろん名無しが名無しお断りスレで 暴言を吐いていたり猥褻画像を貼ったりしていたらそれも対象だけどね
昼間って、お前がコメントしてるのは夜中だが 大丈夫か頭...
話しが噛み合っていない
どーでもいい
ぶーちゃんは名無しを見ると何故か全員ニートと決めつけ会話しだすけど 自分がニートなの?と聞かれると必ず話をにごす。わかりやすー ハッタリはかませるのに嘘はつけないんだね 小学生ぼうずかw
他のスレ潰そうとしたのはなんで?
おい、おまえ、過去レス読んでないのか? ぶーに質問するならこのスレでやるな あらしか? ぶーちゃん部屋でやれよ
おまえご当地でトラブル続きのやつだろ ひとはさんに名無しスレ覗いても安易に書き込むなと言われてたんだから守れよ 名無しで書き込んでもバレるよ 関心もつ内容や書き方に特徴ありすぎる
おまえ、フローラだろ
違うけど、名前出すときは自己責任な ひとはさんは特定するよw
やけに詳しいが、身内?
雑談板は質問するところじゃないから質問板にいけよな お礼もいわないで喧嘩腰の新規さん
ご当地スレ、たまに覗くとしょっちゅう 私やめます!だの、やっぱり戻ります!だの それはいいけど喧嘩してる時や 長文で初心者にアドバイスしてるやつやらいて 暇な読者にはおすすめ ロムるだけだがな
身内かどうかそんなに気になるの? そういうあんたもご当地の人なのかねw
ご当地スレの新規本当にマナー悪いな 今荒れてるスレでもスレ名だされたら否定しないんだよな 荒らしてるのは明らかに無知な新規。 ひとは氏がアドバイスしていてもそう簡単には人間変われないか せめて質問するときは丁寧語って書いてる人いたけど丁寧語でお礼を言って 自分がほしい回答でなくても荒らさないで欲しい
良スレあげ
ひげ、あゆを誘う件
みて来る
ぶーちゃん部屋で事情も知らずに ぶーと戦う名無しを非難してた名無しの女 やはりご当地スレのあの子でしたね 最後の方でバレてたな 何度注意されても初日からこれだから 反省は口だけは変わらないな とりあえず事情も知らないのに名無しバッシングに参加するのやめてくれとお願いしたい
ん?誰?
名無しが嫌いなくせに自分たちは名無しで名無しバッシング受けるww
言いたいが、書いていいものかなぁ 直接ご当地にお願いに行ってみるか しかし拒否されて暴言吐かれて終わりそうだがw
あそこってスレ消費激しいから どこに証拠があってとか伝えるの難しいんだよね
どーみてもぶーちゃんが、あらしです
お前が荒らしな
寝落ちMAXなんたらとかいうやつか
コテはおかえりください ここは名無しだけが集まる雑談スレです 荒らさないでください
それは違う男だし 女の方 み○ね 前はウ○ンでアップルパイスレで暴れてた ぶーちゃん部屋の最後で名無しにレッテル貼られてって書いてるのがいるけど それにぶーちゃん擁護の女が「真似しないで」っていってる そいつがみ○
わかった ありがとう その違う男も要注意かな?
から説明するのややこしいし ひとはさんに言おうか悩んだけど 馬鹿みたいだからやめとくわー
荒らし体質だから警戒怠らないほうがいいぞ いつ他スレで暴れだすかわからん
この説明でわかったのか!頭いいな 男の方は2人いたんだけどアップルパイスレに二人で乗り込んで荒らしたのがやばいよね でも他の人は見てるとまともな人多そうだよ 裏では何かんがえてるかはわからんが
おんなのほう? それともまーか、ばん○○?
あと最近連続荒らしがいるけど 名無しだから特定しずらいんだけど ログインしたら終わり みたいな名前のスレのスレ主 おかしなことばかり言ってんだよね リアル小学生かな?
アップルパイスレ見たことあるから まわりが荒らし体質に合わせてる感じなのかな?
どこだよ?
文字数オーバーして消えた 遅くなってごめん いや、最初はフローラとあと1人が指摘してたが他の人は穏便に済ましてた さっきの男二人は特に庇って甘やかしてたとおもう、まぁこいつらも一緒になってアップルパイスレ乗り込んでるんだからアレだけど 今はひとはって人がハッキリ注意して今後も見かけたら注意していくって女にいってた。 だがそれはたった半日か1日前のことだ
ちとまって
続き でも いつか忘れたがある重い病気で入院していたゲストに酷い言葉を投げた名無しの荒らしがいたらしく ひとは氏はそれで起こって訴訟を起こすと言っていたので対応には注意が必要だ
よく見てるなw フローラって人はまともな回答してたが寝落ちMAXが 荒らし体質もってるから 逆上したようにみえた
たかがネットでそこまでやるかね 殺人予告とかされたなら 話わかるけどさ そこまでガチならまわりはついていけないと思うが
あ、それだ 過去ログ読んだのかな? そのとき名無しで普通に絡んだら すごい勢いでウ○○に罵倒されたから よく覚えてる
そうだね、前にしろくま(まーくん)が訴訟スレ立てたの覚えてるかい? しろくまは資金や手間で諦めたように感じたけどひとは氏は資金も人脈もあるそうだ オフ会の話もしてるから俺はあのグルは無理だなと思ったぐらいガチっぽいね
オレちょうどその時に星のドラゴンクエスト始めて この掲示板きたから 印象に残っている
もはや出会い系じゃないかw
荒らしの巣はここですか?
また消えた、、ごめん ログインしたら終わりwってスレあるから そこのスレ主だよ 口癖は「運営おつ〜〜」で 関係ない人誰かれ構わず気に食わないと 全員に運営おついってる 今日はこのスレで暴れてた この137レスあたりから最後までよんでみそ https://game8.jp/games/426/forums/8786
うは、今レスした運営認定厨名無しみたいだね作戦スレって まぁいいや。あらしブーは安定のスルーな
うん、ちとそう感じたレスもあったね 辞めるって言い出しそうな女性に対して そんなこというと住所(ではないけどそんなニュアンス)調べていくぞ!みたいなこといってた
大丈夫ですよ 運営運営言ってるね なんかようわからへんスレやね 取り敢えず今後注意してみておくよ
了解
そうなのか、ご当地スレには参加してないのか?
怖いし重い 好きな時にこれない無理してでもスレこいって感じやね オレがみてて思ったのは長野って人はガチでなんでやねんって 人を口説いているのかな?と。
してないよ 雰囲気重いし星のドラゴンクエスト自体 そんなやる気ないんだ
このスレは被害にあって荒らされてしまっただけで関係ないスレだからね 途中から、変なやつが嵐始めた
重くてレス遅くてすまん 補足すると、本当は辞めたくないメンバーのために休むのはいいけどみんな待ってるからやめたらだめだよという感じだったが 代わりにそっちまでいってご飯食べるからとか言うのはちょっと...と思ったw 長野と言う人は女性みたいでなんでやねん氏は女性っぽく見えるけど自称男性だ 本気なのかわからないけど、女性はよく 本気ではなくても社交辞令でああいうのいうからね でも周りが引くかもね
じゃあ今は生粋の名無しかい? このスレ前はきちんとしたルールがあって その時は雑談禁止だったんだけど 今は雑談してもいいと思ってる
しかしオフ会企画するとかすごいね…、自分はチキンだから素性のわからない人たちに会いたいだなんて思わない
俺も同感だ でも大抵は長いこと話していたら 人となりはわかるけど大所帯だと 中には何人か血の気の多い荒らしみたいのや もしかしたらストーカーになるやつとか いるかもしれないから怖いよな
ヒゲが当たり前のようにパークスレにいるな。 ヒゲを見ると吐き気がしてくる。
そうなん?ひげのことはよく知らないんだ けど確かしろくまんところ荒らしてたやつだったっけ?
ヒゲは妻帯者なのにパークスレにいるアユの家に泊まりたいとか言ってたんだよ。 パークスレには行かないってヒゲは宣言してたのにパークスレに今いるから吐き気がする。
作戦会議室はこれ以上、他のスレには来ないでくれよ。
荒らした証拠もあゆの所に行ったって言う証拠あるの?
証拠を出してから物事は話そうね
なんだか似たようなアホ他にもいるな
ヒゲがアユの家に行きたいって言ってたのをアユが認めてたよ。
ヒゲは宣言したんだよな。パークスレには絶対行かないって。まじ吐き気する
だから物的証拠は?
宣言したの撤回してるアホ結構いるぞw
また嵐が沸いたか 何したいんだか
また嵐が沸いたか 何したいんだか
ヒゲも嵐みたいなもんだ。
もし作戦会議室にマホトヒカリが戻ってきて暴言を吐きまくったら、パークスレはどういう対応をするのだろう?
星ドラパークも作戦会議室が嫌われてる理由をちゃんと把握した上で同盟を組んだのかな? マホトヒカリの暴言の清算が終わらないと作戦会議室は嫌われたままだぞ。
ログイン実装されてコテハン天国になったな。
作戦会議室も嫌いだけど、星ドラパークスレも嫌いになった。星ドラパークスレメンも他スレに来ないでね。
お前らログインスレになって締め出し食らっても いまだに覗き見してんだな? どんだけケナゲなんだよw
忠犬ハチ公か? 涙が出てくるわ!
明日成ろで自分の居場所はここだと宣言する 明日成ろ抜ける、どこのスレにも属さない 最後だからと公園スレで遊ぶ 次の日より常駐 あってりゅ? あってりゅ?
どんだけチェックしてんだよ笑
あってるけど、人として間違ってる
いろいろと香ばしいな
ひげ、オマエは悲しい奴だ
前スレメンバーはどう思ってんだろ
あきれてんだろ
少し足りないな。 ひげの肩を持つわけじゃないけどあんたら自分達の都合のいい所だけ抜き出し過ぎじゃね?
補足よろ
ひげが最初にパークスレに名無しで書き込んだのはマズかった 確かにひげが全て悪いとは言わないが、この理由が1番デカイ
あんたらほんとにロムってんの? あすなろに鮎がなんて書き込みしたかも書けよw
補足よろ
真似するな〜笑笑
うん?フレ切りしてごめんなさいとかの?
お前らロムるのが好きなんだろ?だったら調べてこいよw
結局、作戦会議室が嫌われてる大きな理由はマホトヒカリの「死んでください」発言が大きな原因なんだよ。 ひげがどうとかじゃなくて、作戦会議室がマホトヒカリの発言についてどう思っているかをちゃんと発言すべきだと思う。
そこにまた遊びましょ的な事書いてあっただろ? なぜそこを省いて纏めたんだ?
省いたわけじゃなくて、簡素化して聞いただけだよ。悪意は無い。
名無しがコテに嫌われてる理由もそれと同じだな 名無しはどう思ってるの? ってなるぞ。
あゆもマホトヒカリの「死んでください」発言についてちゃんと言及すべきだと思う。そこをウヤムヤにするからパークスレが荒れた。
いやいやそこ大事じゃね? また遊びましょ→遊んだ え?別に悪く無いんじゃね?
俺は別にマホトヒカリの発言を作戦会議室の人達に否定してもらいたいわけじゃない。 作戦会議室が名無しが嫌いだからマホトヒカリの発言を容認すると言っても別にいいと思ってる。用はちゃんとマホトヒカリの発言について何かしらの発信をしたほうがいいと思ってる
それなら非を認めるよ。 悪かった。
前スレの辞め方はよくなかったがな どこのスレにも属さない的な書き方してたように見えたが
すまん、こっちも少し熱くなってしまったかも あのままだとひげがあまりにも不憫に思えてしまってね。 当人達が楽しければ良いと思う
作戦会議室もマホトヒカリの発言についてちゃんと向き合いな。 マホトヒカリの発言を容認してもいいし、否定してもいいよ。 スルーだけはやめておけ。
不憫w
なんかおかしいか?
とりあえず俺は作戦会議室関係のスレは見ないことにしたよ。パークスレやあすなろとか。見ると吐き気がする。
そもそもなんで関係ないのに見てたんだ?
パークスレに入ろうかと思ってた。楽しそうだったから。そしたらあゆとひげが来た。
ひげは星ドラパークがログイン専用になったときに「よっしゃー」と思ったんだろうなw
今まではパンチ力に欠けていたのでひげはどうでも良かったけど、今になってタチが悪いなと思い出した。 まだお茶やしろくまやぶーちゃんがマシ。 もえかには負けるけどw
ひげよ、オマエが全て悪いとは言わないが、もう少し自分の発言に責任を持て。
あゆも辞めたとは言え、作戦スレが背後にあるから他のスレには来ないで欲しい 何かあると作戦スレの問題に巻き込まれる
作戦会議室に直接、あなたと同じ内容のコメが書き込まれていたから他スレには来ないんじゃないかな? 作戦会議室も流石にそこらへん空気読むでしょ
え、ひげ祭り? 昨日のご当地の話題逸らしかとおもったが あそこは新規ばかりだから ひげとあゆなんて知らないよな
マホトヒカリだけじゃないよ そいつは作戦会議室のやつらにも嫌われてるだろ 作戦会議室にぶーちゃんがいたころ 中心メンバーは皆あいつみたいな荒らし口調でバカ死ねカスニートなど暴言吐いてたから嫌われてるんだよ 昨年の1周年記念より前のことかもな
返事するの忘れてたありがとう。 それはなんとなく覚えてる 出会い厨だったよなしろくまと同時期に騒がれてたから同じ系統 証拠があるのかとか騒いでるのはご当地の新規で名無しが嫌いなやつだからスルーしていよ 証拠云々いうなら過去ログ読んでから意見しろだよな
前にあゆも名無しに言われて行かないと言ってたが、あすなろには行ったよな? 信用出来ねー
過去の事情知らないで証拠出せばかりいう おばかさんは来なくていいから 新参なら知らない過去の話題はスルーしとけ 参加したいなら過去ログあるのだからきっちり読んで口挟めクソが
ほんとまじでご当地のみ○はこのスレ荒らすのやめろ!
過去ログの検索の仕方もわからんで ○○って誰?とかよく聞くのは大抵あいつだよな
空気読むならこんなに長年嫌われてないww
作戦会議室は良い意味でも悪い意味でも過度期だと思うね。 作戦会議室と交流するためにパークスレは元々ログイン専用に否定的だったのにログイン専用にしたし。この行動に対して作戦会議室がどう動くのか。
ん?交流するために? ちとわかりやすく書いてくれ
交尾するためにだろ?
それは荒し目的でデマを言う奴がいるから仕方ない
もう諦めようぜ、他人は変えられないんだから ひげはそういうだらし無い出会い系男ってことだ。お前さんが関係者なら愚痴りたくなるのもわかるけど
そんなことはない、それはいないとは言い切れないが、古参がここで話しているネタで新規のあんたが理解できない話題があったらそれは過去にあった事例だよ せめて過去ログ読んでから批判してくれ
頭悪いのに丁寧に説明してもわかってもらえなくてイライラするばかり kaori系のやつらは本当に社会のゴミだな
ヤンキーあがりってどうしようもないんだね
ひげがパークスレ戻って悲鳴をあげてるのはパークスレのスレメンだったのかな?もしそうなら表面上ひげを非難するわけにもいかなくて何もできなくてストレス溜まりそうだな
でもあゆ見てきたけど、キャラも可愛くないし服装センスないし何がいいのかわからんなぁ
悪いがこのサイトのスレができた頃から俺はいる 話を飛躍する奴、荒しで楽しむ奴が多すぎる
あゆはあすなろが過去に作戦スレに荒らされたのを知っているのに行ったの?
ログインの弊害だね
ひげはまたパークスレに現れたなw このままシレッと居座るんだろうなw
続き そういった行為でどんだけのスレがつぶれたか知ってるか? スレメンは楽しみたいだけなのに荒し目的の奴が来て荒らして潰す 己の楽しみを邪魔されて良い気はしないだろ? あまりにも酷すぎないか?
それは言えてるが、今ここに書かれている作戦会議室ネタは事実なんだよね。 作戦会議室だけ悪いとは言わないけどね。
コテもしたことがあるから気持ちはわかるが せめて過去ログ読んでくれよ
元コテハンさん?
そしてな、名無しだっていつもコテから何もしてなくても名無しだというだけで荒らし扱いさ。だからといって俺はむやみに何もしてないコテを晒したりしてないぞ ただ、自スレのメンバーの不正を暴くことはした事あるけどな
元じゃなくて今もコテハンだけど名無しで書き込みしてるのは多数いる
まぁでもながれるプールのようなこのサイトの仕組みだと過去になればなるほど探してくるの面倒になるよな
では聞くが長い間楽しみを邪魔され続けたらどう感じる? それでいて反論したら柄が悪いと言われるんだぞ? 作戦がとか関係なしに古くからある何処のスレでも言える事だがな そんなの耐えられるか?
知らないんじゃない?あゆって最近(3月ぐらい?)に入ったやつじゃね?
公開スレだから仕方ないよ 他人は変えられない サイトの仕組みが変わってログイン制になったのだからいいだろ 名無しである人たちなんて悪いことしたことない人でももっと肩身が狭い思いをしてるよ
去年の夏秋くらいからいる
あー、名無しでツッコミ入れてくれる奴がいなくなったってことか
俺はドライかもしれないけど、名無し天国のこのサイトにコテハンが居続ける意味がわからないんだ。ログインでマシになったけど。
それこそ過去スレ除いてくればわかるよ どんな事があって名無しは荒しとして扱う人が増えたのか まぁコテの頃から俺は名無し=荒しとは思ってなかったけど
夏からなら長いね知られてなかっただけか でもパークスレってそんな前からなかったような? どこにいたんだろ
あのねぇそんなのは説明されなくてもわかるよ バカじゃないんだから 俺もこのサイトできた時から利用してるから
作戦スレ
俺はこのサイトにいるコテハンにマルチで煽りスタンプされたことあるぞ。 大したミスでもないのに。正義なんてないんだなと思った。メチャクチャ晒したかったけど我慢した。
コテのころからって最初は皆名無し出発だと思うけど 今は名無しなのか?
それは御愁傷様でした 作戦スレは良い人もいるがアレな人も多い 本当に極端だよ
偉いねー晒していいと思うけど
あ、そうだっけ 移籍したのか じゃあ元々そっちで仲良くしてたんだな
パークスレって何人いるんだ? 見てもよくわからん 活動活発で楽しそうではあるから検討してる あまりにも人数多いと躊躇してしまうが
最初からいない人ならわからないでしょ? だから敢えて書いた バカにした訳じゃないけど気を悪くしたらごめん
生粋の名無しで横だけど、そういう考えもあるんだね でも運営の対応見てるとスレや一部の掲示板ではコテハン推奨してるようだし 運営がログイン専用スレ立ててるのを見ると名無しが嫌いなのかなとおもう これまで沢山問い合わせやコメントしたけど一度もレスもらえたことないし
作戦会議室に拒否反応ないならいいんじゃない? ただパークスレメンは他スレに遊びにいくことは難しいと思う。作戦会議室と関わりある人とマルチしたくない人が他スレにいるみたいだから。
最初は見てるだけで入っていく勇気なかった笑 掲示板で誘われてコテに少しなったけど荒しがうざかったから抜けて今は名無し
あのさ俺たちの会話、不毛だと思わない? 多分ここで俺たちが分かり合えても この先ずっと名無しを好む(荒らし含まず) 人たちがいるかぎり正しい理解を得ることなんて無理だよね だから諦めるしかないか せっかく有意義な話題だったけどな お付き合いありがとう
スレとスレを行ったり来たりすると難しい面も出る 作戦スレと関係があるなら尚更じゃない?
だろうな でもあゆは行ったりするんじゃない?
そういう経緯か 俺も似たようなもん 荒らしがうざくてやめたわけではなく コテの時は荒らしには苦しめられたが 元々名無しを一括荒らしと決めつけるコテの荒らしが嫌いで名無しの居場所をつくることを考えてた コテをやめたのは信頼してたスレメンにまんまと裏切られたから だからってコテ全員を恨んだりしてない
不毛だとは思わない 話せばわかりそうだったから書いたんだし これを見てくれてる人達にも俺達の言い分が少しでも伝わるとは思うから こちらこそありがとう 有意義な時間だったわ
あゆは本当にわからん。あんな優しそうな性格なのに名無しにも原因があるが暴言を吐く作戦会議室スレメンと良く一緒にいれたなと思う。
作戦スレとパークの両方で掛け持ちしているよ
入ったら他スレにはいかないつもり そんなにいつもできるわけじゃないからな
悪貨が良貨をだよ 荒らしがいる限り名無しは歓迎されない ここには善意を装った悪質なヤツがいるからなおさら
コテハンと名無しの共存は無理そうだ。 あきなさんスレは崩壊したし、パークスレもログイン専用にしたし。
お前ら良い奴だな 名無しの居場所… 良いな 俺には出来ないから是非とも頑張ってもらいたいものだ それじゃ落ちるわ ありがとう
その作戦スレに過去に荒らされたあすなろに行ける人だよ 八方美人なんだろう
じゃあ、いいんじゃない? 俺は作戦会議室に抵抗あるから無理だけど。
そうか、ありがとう だけどこのスレが噂話し専用スレであるかぎり コテからの反撃や嫌がらせは防げないと思っていたけど、雑談スレに変わったら少しは良くなるだろうか... 完全には無理かね
作戦スレの住人には気をつけてな
そう前は思ってたが 困難な方が大きいから無理そうだ 次スレを雑談スレにすれば ここのスレから荒らしが出張してるような イメージがなくなればいいのだが またなー
共存しなくていいと思う ただし、今は住人の比率が コテ5 :名無し5(善良な名無し、荒らし含む) となっているがその認識が コテ5:善良な名無し4:荒らし1 というのが浸透すればかなり違ってくる
サンクス
以前、作戦会議室スレメンが野良のマルチで自分以外の野良プレイヤーが弱くて全滅したと言って野良プレイヤーの人達をスクショで晒してたことあった。周りのスレメンは注意することなく普通に話してた。ちょっと残念だった。
マホトヒカリのスクショのこと?
でもさ、注意できるのは相当長くやっててきがおけない仲のやつか皆に尊敬されてる人しか無理だと思うよ
それとは違うよ。名無しが注意してたけど、そのスレメンはちょっとキレ気味に謝ってた。
書き忘れた だからリーダー格のメンバーがスルーしたり庇うスレはクソだと思ってしまうね
それを言える人が作戦会議室にはいないってことでしょ
ラスゲで落ちてしまってって話だろ? そう書いてあったぞ
そうなんだ キレるコテ多いよね
それとは違う。幻エスタの野良マルチで周りが弱くて全滅したとか言って野良プレイヤーの名前を消さずにスクショ出してた。
いや何言ってんの?いるだろ なおが一番長くてリーダーだろ あいつは庇うことと暴言しか言わないけど
それいつぐらいのこと?
立ち回りが下手で全滅したんじゃない 通信落ちが原因で全滅したんだよ 月うさぎさんは立ち回り悪くないよ
君、はじめて日が浅いのかな? 作戦会議室の歴史知らないなら安易に口を挟まないで過去ログ読んでくれ
幻エスタが実装された時くらい
だからその話は違う話だろっていってんじゃん
メンバーの陰口も言っているらしいな 裏表のある人のようだ
えーいつだー 昨年のかなり前のことかな?
悪口は俺らもいうからなぁ 表裏ある人には思えないけど暴言や図々しい大阪のおばちゃん気質が苦手
なおはぶーちゃんにマホトヒカリの愚痴を言ってたみたいよ。マホトヒカリが固定メンバーでしか魔王に行かないって。
それ、ぶーちゃん自身が言ってたからマジネタ
表は気をつけてね~と言っていながら、裏はムカつくと言っているタイプのようだよ
なおとぶーがマホトヒカリ嫌ってるのは本人たちが公に嫌っててこの前のひげの件でも既に皆に周知の事実になってるから 今更なネタなんだけど陰口も何もって感じ 知らんの?
あんたなおのこと知らない人のようだね なおはどうどうと嫌いなやつのことを言うよ
いや裏でも表でもはっきい言うタイプだよ
ひげがパークスレで張り切って自分の装備スクショを貼ってるね。なんかひげが哀れに思えてきた
はっきり
自スレメンバーに限っての話のようだよ 他のスレのメンバーには荒れても言う
パークスレやもう一つのスレなんだっけ スレメンじゃないなら気にしなくていいのでは?
マホトヒカリは作戦会議のメンバーなんだけど
なおが嫌いなのかな? 俺も嫌いだけど あまり興味ないんだよな
さすがに自スレでは控えめになるわな スレが回らなくなる
ひげかあゆの話題逸らしか?
もしかしたら本当にスレメンかもよ。 最近はぐれメタルさんのスレにそういった相談きてたし。まあこれは噂の域を越えないけど
作戦スレ全部が嫌い
出会い系はうざいけど 正直なおはどうでもいいかな 作戦から出て来なければ問題ない
もしかして元メン?
まー暴言すごいしね でも今のあそこは半数が新規なんだろう?
ああ、抜けるにはどうしたらいいかの? 俺もみた
あの二人は気にしてなさそうだけど 前はひげは専用スレに出張までして弁明してたな。本当は噂になるのかにしてるのだろうか?
スレメンぽい人いなくなった?
どのコメ?
俺も元コテハンだが俺がいたスレへの不満を名無しが代弁してくれた時は名無しに感謝したわw
なおが陰口叩いているのをラインメンバーに暴露されていたよ かなり前に 知らないのかね?
お前さんそれ昨日もどこかで書いてなかった?いや、かなり昔にも何度も目にした気がするからコピペかな?
聞いたことあるような気もするけど基本作戦会議室に興味なかったからな〜 でも俺たちもここで話してるのは陰口と言えばそうだしねぇ
いや、単なる想像だけど 作戦会議室全員嫌いみたいなコメと その前後の人
ここにいる人達は作戦会議室も名無しの荒らしもどっちも嫌いというスタンスなんやね
暴露されてもスレメンは普通に付き合っているから凄い だが他のスレには来てほしくない
こういうところが無いと作戦会議室がどんどん色々なスレに来そうだから、ここはある程度の作戦会議室の制止力はあるかもね。作戦会議室スレメンがここを見てるか知らないけど。 俺も自スレに作戦会議室来てほしくないし。
荒らしは嫌いだよ 荒らしは名無しだけじゃなくてコテにもいる だから荒らし的暴言ばかりの作戦会議室が嫌われているんだよ
ここがあってもぶーちゃんはくるし 荒らしコテは誰にも止められないよ 名無しの凸コテが誰にも止められないのと 同じで。 でもずっとみてきて言えることは 凸するやつはここを見て凸するのではなく 最初から凸してるってこと
凄いのではなく、そうせざるを得ないんだろう 普通の人は空気読んで穏便にするよね 逆にそれができなくて、喧嘩しだしたり 私のせいだから辞めますとか普通のコメしてるだけの名無しに噛み付いたりするやつが子供ってだけ
今日はなんかここ盛り上がってるんだね
俺は作戦会議室への牽制のためにここに書き込んでる。
あすなろの のんさん がんばってる。 あんまり知らない人だけど応援したい。 ここ見てないかもだけど、がんばって!
そうだね、ひげフィーバーかな?笑
ここにきてひげが急浮上!
ひげがパークスレで張り切ってるなw 作スレやあすなろの時と全然違うw
パークスレは女性が多そうだからヒゲも嬉しいんだろ
下心があるからだろ
それよりどうしてひげはあすなろ抜けたの? そっちが気になるが短くまとめて説明してもらえると助かる
前は女性ばかりだったけど今は半分は男みたいじゃね?
ひげがパークに行くとパークと交流のある作スレがあすなろに来る可能性があるからだろ あすなろは鮎に遊びに来てもいいと言ったがパークには行かないと言った。これは作スレと重なるのを防ぎたかったんだろうよ
表の理由はヒゲが原因でパークスレが荒れて、あすなろにまで飛び火したから。 裏の理由はパークスレがログイン専用になって、あすなろよりパークスレが好きだから移籍した。
俺が見るかぎり、ゼウスって人以外は女性に見える
うーん、表の理由はかなり前にやってなかった?作戦会議室のなおとのんが話してたよね タイムラグありすぎるから最近の理由が知りたかったんだけど 裏の理由なんて本人しかわからないからそれは聞いても仕方ないからいいよ
ひげは一応、奥さんいるんだぜ
一般的に見るとパークスレに移籍したいからあすなろを辞めたようにしか見えない。
その暗い情熱を何かにいかせるといいね
えーときみは書いてくれた人と同じ人? のんとなおが話してた時以来、関連スレ見てなくて知らないんだけど のんとなおが話してから作スレメンバーは あすなろに押しかけることはないはず だからそれは考えにくいのでは? もし名無しの荒さしが押しかけていてそれが作スレのメンバーじゃないか?というのなら それは想像の域を得ないことだから それを理由としてあげるとややこしいことになるなぁ
パークスレには色々な思惑が絡みあってるよね。 パークスレに入っても純粋にマルチを楽しめそうにない感じはする。
知ってるよ
まぁそれはそうかもね だけどあすなろ辞めなくてもいいのになと 思ってさ 想像入ってるようだけど教えてくれた人サンキュー時間できたら見てくる
そうなん?しらねー でもひげが一人だけ贔屓目的で遊びたいなら周りが女だらけじゃ周りもストレスたまるだろ
ひげちゃん、今1番のホットなコテになっちゃったよ。 ひげがスレを辞める理由は女絡みにしか見えなくなっちゃったよ。
あすなろ見に言ったらのんが意味深なこと書いてて余計わからんわ... ここに色々懸念をかいてるのはあすなろか パークのスレメンなのかな? 想像が混じってるから部外者かな だとしたら真実を知るのは多大な労力がいりそうだね
そうなんじゃね? いま一番ていうか前から女絡みでしか名前あがってないよ。。 あとはヨウコ叩きしてた疑惑のときのみ
とりあえず俺にはコテハンは無理だ。俺の心が汚れているからかもしれないが、コテハンの馴れ合いにはついていけそうにない。
ひげは今の所、ログイン専用スレにしか行けないだろうな
ヨウコ叩きなんて殆ど無かっただろ
コテハンやったことあるかい? コテハンの馴れ合いより一番きついのは何もしていなくても名無しの粘着に悪口を言われ続けることだよ ひげのように疑惑があるようなことも何もしていなくてもね たまにそういうコテも存在する
適度な距離感でやってるコテスレもあるよ。でもそういうとこだと最新魔王ガンガンって訳にはいかないだろうけど。
それでいいんじゃね? 不倫するやつは気持ち悪いから嫌だけど無駄に凸が増えて関係ない人まで被害出るのはどうかと。ここで話してストレス発散してくれ
そうだね 宗三だけで酷いことを言われ続けそれが信実かのようになってしまう 怖い
失礼 宗三→想像
?
明らかに私怨で言ってるよな?という胸糞悪くなる悪口でも味方すると本人乙と言われたりして更に荒れるから味方するやつもいなくなるしね
名前があがるやつ全てが想像だけではないんだが やることなすこと悪意を持って受け取る奴もいるからな 特に女の嫉妬は怖いぞ パークスレ大丈夫なのかね
コテハンはていのいいサンドバッグだからね 何を言われてもパパスのようにただ耐えるのみ 反撃したら大変なことになるよ
違うサイトに行けばいいのにと思ってしまう。
確かに前は女性の方が多かった感があるから鮎も安心して入ったのかもな? おっさん臭は強まったww
あゆとひげのパークスレへの入り方もマズかったからなぁ。ひげは名無しになって、あゆは名前を変えて素性を隠してたし。
ノンは鮎がキライ、そのせいでヒゲはあすなろから去る 、ヒゲが鮎を選んだでok?女の嫉妬キョワwww
いまは何も悪いことをしてないやつの話だよ 何も悪いことしてない反論もしてなくても その人本人ではなく絡んでる奴の影響で巻き添えを食うこともある だがこのサイトではどうにもならないのかもね
何こいつキモい 女の嫉妬で荒らしてるのはこういう奴だろうな
のんて男じゃないかな
新規か、時間軸を理解してないとそういう きもい解釈するやつもいるんだな
反撃しても大丈夫な時もある 裏で連絡とりあえていればだがな 反撃して悪化させてるやつは暴言吐いてたり 関係ない名無しにも絡んでるやつ
違うんじゃないか? 鮎が昔あすなろに遊びに来てた時になおが激怒したんだよ あすなろに鮎をとられたってな あすなろにフレ切りした理由書いてあったから繋がったよ 鮎と絡むとなおが来るかも知れないからのんは距離を置きたいんじゃないのかな?だからあすなろはパークとの交流にストップをかけてる ひげはどちらとも遊びたいからあすなろ抜けた どうよ?
あすなろハムてみろ 鮎があすなろ遊び来たときにのんが私はここを抜けますと書いてる
うわ、マホトヒカリが今いるスレがわかっちゃった・・・ 作戦会議室の時とキャラが全然違う・・・
お前こそ過去ログよめや あゆとひげ件でのんはあすなろ代表として なおと長時間話し合ってるぞ 落ち着いて話してた 私怨など、あるはずがない 抜けるとしたら他の理由だろう
どうしてわかった?
まとめはヒゲは自由に女と遊びたい 決まりだね
晒しはしたくないからあんまり言えない。 ちなみに俺もマホトヒカリは大嫌い。 しかし意外な人物だった・・・
のんが逃げたからなおが激怒したんだろ? 長時間話した?短時間の間違いだろう?のんが逃げたからヒゲが間に入ったんだよ、オマエバカだなwww
あのスレの人達はあのコテハンがマホトヒカリと知ってて受け入れているのだろうか・・・
マホトさん、、、 死ね発言がなければ好きでした、、、
言いたいんでしょ。どこ?
これだけなら晒しにはならないだろうから言う。ログイン専用スレじゃないスレ。
うちかっ!?
ヒント言ってくれよ でもスレの関係ない人に迷惑がかかるな
うちってどこやねん
こいつがあらしか 荒らし気質のやつはもえかそっくりでキモいな
新規か入りやすそうなところなら グングンスレかな?
のんって前々から問題起こす奴やな!! 気に入った人ラインに誘ってるみたいだからライン内で活動してくれないかな。
パークも痛いメンバーが増えつつあるよな 前はもっとほんわかしてた希ガス
マホトヒカリが時々マホトヒカリとしてこのサイト出没することあるんだけど、またマホトヒカリとしてこのサイトに出没するようならマホトヒカリが今いるスレを教えるよ。 今のコテハンとして大人しく活動してる間は言わない。
パークスレにはなんか色々な思惑が入り乱れているのが手に取るようにわかる
どんな思惑だ?
パークスレのハンコックとプライマルが以前いたゾーマ板出身者スレは好きだったんだけどなー
間違いだったらどうするの? 凄い迷惑かかるよ 面白おかしく知ってるみたいな事やめたら?
マホトヒカリがいるスレがわかったのは本当だよ。 気を悪くしたならこの話題はもうやめるよ。
こいつのんに恨みがある自演荒らしだな
気にするなは新規だよ 最近名無しが嫌いで荒らしてるやつ
それってマホトヒカリのコテで煽りに来る時のことか?
そうだね それは違うだろと反論すれば本人扱い 好意的な書き込みをすると今度は自演自演と騒ぐ荒らし コテハンはかわいそうだ でも今思うとかばってあげたら良かったと思っている
どんな特徴でわかったのかを聞きたいんだが それを書くとスレに迷惑がかかるの? 確実にバレるのか? ちなみにヒカリってどこ在住の人か知ってる?
でもな、内容によっては庇っても自演と言われなかったこともあったぞ 内容が自演臭かったり突拍子もなかったり 通常では考えにくい庇い方だと自演と言われてしまうけど 誰もが納得する内容なら否定されない
へー プライマルさんて男かな?女性かな?
さっきも言ってたよなそれ そんなに何度も言わなくてもw
なんで女ってすぐ感情的になって支離滅裂なコメントするやつ多いんだろう バカ丸出しなんだが
プライマルは女
俺のブラリにマホトヒカリがいるとだけ言っておくよ。
なるほどそれでか! じゃあスレ見ただけではわからないな
男性かと思ってたが女性か だとするとちとさっき見たスレで言ってた冗談はあえていうべきことかなと思うね 誰か忘れたけど自分とあゆへの顔文字が愛情の差なのかとかなんとか
いや自分がかばった時や好意的なコメント残したときも荒らしは本人乙や自演だと騒いでた あんまり続くからコメントしなくなった
お前ら香ばしい話題求めてるの?
求めてないw
誰のことかわからんが その内容に説得力がなかったのでは?と言ってるんだよ 本人乙と言われても本人乙の方に周りが流れないようなまともな内容ならまともな 姿を見せないけどまともな思考の名無しの心には響いてる筈だから後で世論を覆せる時があるよ
まともなが多すぎたwwゆるして
なんかあんた、言われた文章もちゃんと理解してないみたいだし 感情論で味方してたんじゃないの? そんなんじゃ自演乙と言われるよ
それってさ、以前ヒカリとフレだったんじゃない?フレ解除したあともフレだったヤツって助っ人に現れやすい気がする 俺もそれでブラリできた奴がいる
わろたw あんがとww
そうか そうなると いらんコメントして申し訳なかったな と反省
メンタル弱w 優しいんだな
なんだと!ww 責められてるコテハンがかわいそうでさ 思わず口出しちゃったのさ 名無しでも発言に責任とらないとな と気づいたさ あんがとな
4、5人は女がいると思う
ははは
う
め
ぼ
し
お前ら香ばしい話聞く?
聞いてみる
たのむ、勇者よ
あんだよ、ヘタレ勇者か、、
まーぼう荒らすな
う
ん
うぜーな荒らしは治らないな 小春さんにも見放されたねw
こ
みきもやめろよ 他スレ荒らししたいのか?
素直なんだかバカなんだか
とっておきのネタ
う
全部通報してるんでな
おりゅ?
いない
お
サブ垢って違反なの?
り
違反 アカ停止対象
違反だよ
でも何度も知りあいIDと共に通報してるけど 取り合ってくれないよ
まーぼう小春さんに見限られてたな 小春さんにも暴言吐いて捨て台詞するのかな
イッチーのツイッターに報告したら?
ゆ
ああ、そういう手があったか でもやるならオープンにしないとスルーされそうだよね。オープンにすると相手のID公開するのはまずいと思うけど
一文字埋めのやつは荒らしだから通報よろしく
?
荒らしに反応するなよ… 小学生か?
してるよ、まーぼうだろ
スレでサブ垢持ってるとか見かけたら 注意する?
了解!それ以外のそれっぽいのも通報してる
前は名無しで注意できたんだけどねー ログインしたらできなくなるね 名前だしては注意できないね
おりゅ?
さっきどっかのスレで見かけたと思ったけど、どのスレだったか分からん 流れたのか見つけられなくなったw コテハンで堂々とサブ垢公言してるのもいるんだな
ああ、最近よく見るよね 多分規約違反なの知らないゲームやネット初心者なだけだと思うけど
ほのぼのにたまに現れるヤツも公言してたよ
スマホ2台持ちじゃないの?
注意すると荒れそうだから言う勇気ない それぐらいいいじゃんとか言われそう…
スマホ2台でやってる1つはサブって呼んでるけど規約違反になるの?
ユーザーは、本サービスにおいて、自己が作成・管理するアカウントを複数所持してはならず、また当該複数アカウントを使用して本サービスを利用しないものとします。 って書いてあるね。 スマホ二台でも、管理する人が同じなら複数アカウントに該当するんだろうか
サブアカウントだからね 同一人物の二重アカ持ちは対象 家族がやってますはOK
操作してる人が同じでも、家族が所持してる垢にすれば誤魔化せるってことか 第三者からみるとそこの判断は難しいんだろね
ひげって俺の予想通りに動いてる。パークスレを辞めたあともチョイチョイ顔を出すんだろうなーと思ったら、やっぱり顔出してるし。パークスレがログイン専用になったから、あすなろを辞めてパークスレに行きそうと思ったら、やっぱりあすなろを辞めてパークスレに行ってるww
次はパークスレへ完全に移籍しますと言うと思う。今は無所属らしいが。
サブ垢でBANされた人いるのかな?
次スレ案 タイトル:【☆ 名無し専用 雑談ルーム ☆001】 1 今は「名無し」でいることを選択した人、普段はコテだけど名無も好きな人の雑談スレです。このスレは、名無し=荒らしではないという立場から、コテ荒らしを含む「荒らし」を否定する立場です。 ルールに続く
ルール ・名無しさんに悪意のある方お断り 荒らしが来たら通報して下さい ・書き込みは名無しですること。 コテの書き込みは禁止です ・質問したら丁寧にお礼をして下さい ・噂話は大人の節度を持って暴言は 控えオブラートに包んで話そう ・名前を出すなら訴訟起こされても 責任取れるぐらいの覚悟で ・次スレは950でコピペで立てて下さい
文字入るかわからないけど、 前のスレは1スレのスレ主が名無しが嫌いで 色々あったし、前のスレから一新したかった。 あと、前のようにここから凸する人の責任を まるでこのスレで取らなければならないという暗黙の了解を変えたい 凸する荒らしは次スレとは無関係だ
案作成者 特に異論がなければこれで立てます
いいと思う
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ありがとう とりあえず他の誰も反応ないけど 俺も寝ないといけないから 作ってリンク貼ることにする 気が向いたら参加してもらえばいいし このままがいいならこのまま続けてくれたらいいよね
こちらこそ スレ立て感謝します
立てて来た。 よかったら使ってやって下さい 【☆ 名無し専用 雑談ルーム ☆001】 https://game8.jp/games/426/forums/8828
おやすみー☆
スレ立てありがとう
コメントお気に入り機能なんてのができたんだね ログイン専用らしいけど
あ...ミスった 凸する人はここを見て限らないのに 名無しが全員凸する荒らしという風潮を変えたかったといういみです。 こちらこそおやすみー
垢の売買でもしてない限りBANされないんじゃないの これからどうなるかは知らんけど
そうだね、フリーアドレスで一度ログインして見ても面白いかもね
あは、久しぶりだな… 元気でやってるかい?
う~ん、やってる♪やってる~♪(≧∇≦)b
おはよー 次スレ立ってるよ
せっかく沈静化してたのに…
ヒゲがネタを提供してくれるからなw アイツは完璧にネタコテハンになったw
お茶が「俺のヨウコ」って言ってた・・・ そのあとに「なんちゃって」とは言ってたけど・・・ なんかゾッとした・・・
ロビで写メ交換してるよ ヨウコ可愛いとかお茶がデレデレ
えっ?ロビは非公開なんでしょ? なんで知ってるの?
そこは突っ込むなよw
ヨウコは実際可愛い発言してたなあのクズ茶
しろくま=お茶
ヨコたんとお茶やんの絆は深いぞ 正直、倦怠期の夫婦のように深いw
お茶もヨウコを口説きたいならロビでやれや
急にお茶とかしろくまとか上がってきて、ひげがそっちに目を向けたいようにしか思えない
ひげの話題そらし
コテハンはやっぱり芸能レポーターとか嫌いなのかな? 名無しの俺たちがこのサイトの芸能レポーターみたいなもんだし。
作戦会議室もログイン専用にするみたいね。 作戦会議室はログイン専用する前に過去の清算をするべきだと思う。 過去を容認してもいいし否定してもいい。
マホトヒカリの死ね発言について? スルーしたってことは気にしてないってことじゃないの? そんな感じのメンバーだし
ま、そうだろ
容認してるってこと?
作戦会議室がマホトヒカリの発言はやっちゃいけないことだったと認めたら荒らし減るんじゃない? それを言ったら名無しに屈してしまうと思っているのかな?
あげ
気持ちわりぃ
お茶が不倫中
ドラトモで内部紛争
それはありえないがしろくまが潜伏してることは事実っぽい しろくまらしき書き込みを多数見かけた
たとえばどこで?
男所帯に女が入った顛末
どこだっけなひげスレや昨日のドラクエライバルズとかでかかれてたよ 他にも気がついた人いるようだ
そうなん?お茶とは無関係でか
次スレは昨日立ててくれた人がいた新スレ推奨 このスレのままだと名無しイコール全員荒らしとなるので、それが嫌な人は移住おぬぬめ 【☆ 名無し専用 雑談ルーム ☆001】 https://game8.jp/games/426/forums/8828
ありがとう あとで見てみる
荒らしはお断りだ お前通報する
お前きっと色んなところで暴言吐いたり荒らしてるんだろうな 数やればもえかみたいにアク禁になるよ
ひげスレは全部見るの大変だし 1レスだしわからないかもしれない ライバルズスレはスレ立てした1じゃないかと言われてる
このスレは生粋の荒らしからすると気に食わなくて荒らされるだろうが 荒らしはドンドン通報していけばいい
遅かれ早かれ、こうなるだろうと思っていたが案外早かったな
通報しました❗
見たけどそれらしき書き込みなかったよ?
ライバルズはわかったろ? わからなかったとしたらあんたはしろくまを知らないんだな
もえかはぶーとぶー擁護コテと楽しく遊べばいいと思うよ小春さんの予想が当たったな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします 目に余る場合は通報ボタンを押して下さい