スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリさんにはドラクエ8をオススメします(●´ω`●) 多分ピッタリですよψ(`∇´)ψ ゼシカ....
そろそろ寝ますm(__)m おやすみなさい(´ω`)💤
ぜひ☆何か懐かしいなー。
ゼシカ・・・ググってみよ☆ 遅くまでありがとうございました☆
石板集めが良か☆〜(ゝ。∂)
こりゃたまらん///(*´∀`*) 何か冷ややかな視線が向けられそうな(笑)
パパさん すなさんお休み(。-ω-)zzz ロマサガは、どれか覚えてないけどやり込みました
つ🍌
自分毎回欲しいハードとソフト買って→売っての繰り返しです笑 3dsは次で4回目かな笑 おやすみなさい💤
PSからやろかなと ロトエディション欲しいけど売り切れ御免で買えなさそうらしいです(^_^;) おやすみなさい💤
自分FFはスーファミの4しかやった事ないです笑 セシルとかカインが居たやつでしたっけ(´ω`)
4はそうですね♪セシルとかカインのやつです。星ドラの竜騎士装備ってカインがモデルなのかな。見た目がそれっぽい(・∀・)
竜騎士装備はカインですよね!(´ω`)他のキャラ知らないけど、見た時ピンと来ました( ̄∇ ̄)
すみません、チョコさんいますか?
いや~、なんかすんません 奇跡的に野良さんでさんまークリアさせてもらいました((( ;゚Д゚))) 天空 天使 グリムチ メタKENでした 多分もう人方はじめてっぽい人いたんでめっちゃ喜んでました ホントごちそうさまでした(´。・д人)゙
( ゚д゚)ちっ
あんちゃんは防具が揃てないから挑戦は まだ先に なりそうですね(●゚ェ゚))コクコク
オメデト(・Θ・)ピヨピヨ♪ (*''ω''ノノ゙☆パチパチ
( ゚д゚)どなたか存じませんが今は留守みたいですよ
ちょい前スレ読んで来ました チョコさんレオ野良ですよね! 俺蹴られましたね笑笑( ̄∇ ̄)ウケる笑
アイデーてなんじゃ? 顔さんかな?
( ゚д゚)やばい ( ゚д゚)デタ逝たかも ( ゚д゚)どないしよ
( ゚д゚)こん ( ゚д゚)ログイン機能の事です ( ゚д゚)ペジの上のログインをポチとして ( ゚д゚)設定できます押忍
マジかぁぁぁΣ(゚д゚lll) バックアップは?
データ??? 大丈夫ですかΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ!
あ!5時からさんこんばんはです( ̄∇ ̄) 顔さん大丈夫かなぁ:(;゙゚'ω゚'):
こんφ(゜゜)ノ゜ これで消えてたら泣きますよね。・゚・(Д`)ヽ(゚Д゚ )
( ゚д゚)デタ入れてる端末が起動しません ( ゚д゚)充電中だたから充電切れでは無いし ( ゚д゚)端末が死んだのかもです
バックアップなしでもID画像あれば運営に言えば復元可能とは聞いた事あるけど…顔さん大丈夫かなぁ>_<
一度アンインストールしてバックアップ復元してみてはどうでしょか?>_<
( ゚д゚)バクアプは一応している筈です
端末はタブレットですかな?
アンストも何も電源が入りません(ノДT)アゥゥ
そうです|||||||/(´ω`;)\|||||||||オーマイガーット!!
マジすか! 端末ですかね>_<
あれ、こないだチョコさんの知り合いがデータ消えたかなんか言ってたような…そのあと復旧してもらったみたいな…たしか…
あれ、バックアップしてれば他の端末でもできるって書いてありますけどφ(゜゜)ノ゜
端末オシャカだとデータ引き継ぎも出来ない状態ですよね?>_< この場合は…デジタル万能すなさんなら分かるかな 力になれなくてごめんよ(T ^ T)
充電器は生きてるから端末みたいです とりまスマホに移植できるか試してみます
引き継ぎ自体が無理な状況みたいです…_:(´ཀ`」 ∠):
頑張ってください(´。・д人)゙
Googleで一回バックアップして、そのあとそのままなんですけど大丈夫かな?? 一応IDスクショしとこ!
むぅ…顔さん頑張てー!>_<
お騒がせして申し訳ございません 復旧作業して来ますね ε=ε=ヽ( ゚Д゚)ノ
スクエニではバックアップしてないですか? 公式のも一つ取っておくといいかもです!
GO!>_<
やってみます(´。・д人)゙
顔さん大丈夫かぁぁぁ>_<
🔰ちゃんのお手伝いが終わりザクっと読んで来ました☺️ のんのん、秋刀魚クリアおめおめ〜㊗️🎉 ボス!名無しさんの受け答えありがとん☺️ しかし…GIさんの成りすましさんでした٩( ᐛ )و オッサンが携帯壊れてパスワード忘れたかで 星ドラ出来なくて運営とメールのやり取りしながら 10日ほどで復旧してくれました👍 大丈夫な事を願ってます(*⁰▿⁰*)
さぁゾーマでも行くかチヨ子さんや( ̄+ー ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです♡気にしないでね♡