スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず貼り終えたψ(`∇´)ψ
とりあえず風呂入ってこよ♪(´ε` ) 皆さんスタミナは是非 このトトマルのためにお貢ぎ下さい♪(´ε` ) ‥嘘です。では後ほどψ(`∇´)ψ
トトマルさん えひめたさんに突っ込んで聞いて気を悪くしたでしょうか? 個人個人色々ありますよね‥
まよさんいつもえひめたさんはふらっと書いて ふらっといなくなるんで♪(´ε` ) 見てくれてはいると思いますし大丈夫ですよ( *`ω´)
もう顔文字大丈夫ですよ♪(´ε` ) というかさっきはみっちーと同じで書くと面倒なんので やめただけですし。長文なんで。 問題あって対応してる時で相手も顔文字ない時の場合とかかなψ(`∇´)ψ
ちょっと散歩に( *`ω´)
良ければ埋めておいて♪(´ε` )
誰も埋めてない( *`ω´)‥帰ろう
地図も埋めようε-(´∀`; )おまかせで( *`ω´)
ちょっぴり埋める♪(*´▽`)
トトマルさん、ヒロさん こんばんは^ - ^ 隙間時間に埋めに来ました♪
♪( ´▽`) トトマルさん顔文字忘れました( ;´Д`) えひめたさんもシオンさんも見てくれてる んですね♪( ´▽`) それならいいです(^^)
我が家にも、いなずま様がお越しになりますした(`_´)ゞ 星5剣はようやく4本目です。早速、くだこうかしらと思案中。
キルトさん♪( ´▽`) 我が家もさは昨日鳥ごぼうとキノコの 炊き込みご飯でした♪( ´▽`)
ヒロさん、キルトさんこんばんは( ´∀`) キルトさん、炊き出しは魔法の盾でした… 盾、欲しがってましたよね! 良かったらどーぞ(°▽°)
まよねーずさん、こんばんは^ - ^ 栗ご飯に危うく栗を入れ忘れるとこでした(;^_^A 新スレッドおめでとうございます♪
さすがですv( ̄Д ̄)v
ヒロさんお揃い♪(´ε` )4人は爽快。 RINさんは喜んでの照れるなあですが、 師匠とヒロさんのぱふぱふは 恐ろしいのでいりません( *`ω´)キリ
キルトさんこんばんは♪(´ε` ) キルトさんはやぶさあるんやん( *`ω´) これはととろさん見たら怒り発動ですよ。
みっちー こんばんは^ - ^ そちらにつきましては、すでに完凸につき、 ホワンホワンがでる方でお願いします( ^ω^ ) 自分の炊き出しは…もうももpになったので何か忘れました。
まよさん♪(´ε` )こんばんは、スレ立て上手くいったかな? 自分の別ゲームのフレンドにマヨネーズさんがいるけど 別人ですよね。dqmsl。
炊き込みはいいよね^ - ^♪ 炊飯器がやってくれるから楽チン!
皆さん、こんばんは(^o^)/ 散歩しました(=^ェ^=) ヒロさん(^o^)/ありがとうです 周年は、なんかロトの錬金がとか出てました\(^o^)/ 剣砕かなくて良かったm(__)m
みっちーこんばんは♪(´ε` ) 即死のトトマルはいなくなったので( *`ω´) 師匠はさっき2回死にました♪(´ε` )soxy師匠に改名らしいです。 嘘です。
う(#`皿´)
ん?炊き出し?炊き出しなら星4でしたよ♪(´ε` )
ダシ昆布ご飯になるとこだったのよ(゚o゚;; この間、スキル積み忘れて行ったの思い出しました(°_°)
キルトさん それはただの出しご飯になる所でしたね(^^;; 気づいて良かったです(^^) キルトさんも良かったら遊びに来て下さいね♪ お祝いコメありがとうございますm(_ _)m
|・ω・*)チラ 皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 炊き出しは、安定の☆3でバツのブーメランでしたぁ@(・●・)@ なので、キルトさん 剣ください(=゚ω゚)ノ
トトマルさん♪( ´▽`) お祝いコメありがとうございます(^^) スレタイ以外は大丈夫かなと?w カタカナなんで別人ですね(`_´)ゞ
ととろさんこんばんは♪(´ε` ) 一周年あかんだら本気で賢者になるから バトマスはととろさん任した♪(´ε` )きっと壊れでは。 ○トの剣はまたないからなあ。縁がない。
トトマルさん、改めてましてこんばんは^ - ^ とりあえず赤丸集めてまーす♪ じゃあととろさんにはナイショΣ(*゚Д゚ノ)ノって、いたーーー。 ととろさん、こんばんは^ - ^;
まよねーずさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 新スレおめでとうございます♪♪
とりあえずマヨさんのスレも1000までは埋めた方がいいから♪(´ε` ) 適当に書いとくよ( *`ω´)
(ここは得意の放置プレーかな
きゃりんさんも来たね♪(´ε` ) さっき師匠らと行って4人同じお揃いで 凄かったよ( *`ω´)エスタの兜が隣に当たってたな。
じゃあ自分も(小声
まよねーずさん ありがとうございます(^∇^)♪ 遠慮なく行っちゃいますのでよろしゅうです(`_´)ゞ
きゃりんさん( ̄^ ̄)ゞこんばんは! まだまだまだ暑いから扇風機と交換しましょうぜ。ニヤリ。
それは見たかったです♪( ´▽`)
そろそろかなε=ε=┏(・_・)┛
ヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノ
きゃりんさんがまだ持ってると思いますか?w
ととろさん フライイングですよ\(。・ω・。)/マッテ
1000は頂いた♪(´ε` )はず
頂いてない( *`ω´)ムッ
ε=ε=┏(・_・)┛1000
確かにσ(^_^;)はじめの鎧下と一緒に売ってますな。これは。
即ももPでした♪ヒャッホーイ♪.・・ヘ(= ̄∇ ̄)ノ
1000ゲット♪(´ε` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
■内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 ■注意事項 ・部屋番号は0405です。鍵の持ち寄りはしてません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見などございましたらスレ主より返答いたします。基本不在の為、お時間を頂く場合もありますがご容赦下さい。