スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です✋ ありがとうございます😊
シロネコさん ゲンさん ナコさん ありがとうございました😊 カギが中々落ちないですね 長い時間ありがとうございました ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
満タン切り上げとスタミナ出し切りだとどっちがいいですかね💦👱♀️先に聞いときやよかったですヨ🙏スンマセン😅
ほほいまたよろしくお願いしますネ💦👱♀️おやすみなさいですヨ🛌💤🛌
長いほうが和気藹々で面白いってのはありますね☺️
それでは皆さんありがとうございました😊 おやすみなさい😴💤
ほいほい💦👱♀️待機してる人がいない時でタイマー余裕あれはスタミナ出し切りもたまにやりませうかね💦またよろしくお願いしますデワデワ✋🙋♀️おやすみですヨ🛌💤
おはようございます
おはようございます☀👱♀️
お散歩🚶♀️💨してきますネ💦👱♀️充電🔋も兼ねてデワデワ✋🙋♀️
ギガロスとホメロスはまだノーたったです😓😓
ミス ガリンガ
ただいまです💦👱♀️足痛いです🦶暑いですヨ💦汗だく💦
ほいほい💦👱♀️ギガ伝説級回収してから伝説級で満タンしませうかね💦💦
命竜の衣が欲しいですヨ💦😭👱♀️他は抱き合わせ商法のガイアーラ鎧下とキャプテンコート下がマストですヨ💦💦何故か持ってないんですよね💦😅ジェムは14000くらいです☺️
命竜の衣上ですです💦👱♀️そしたら宇宙しか使わなくなりますね☺️🏴☠️
毎日の150ジェム回収怠らずに5,27までに30000くらい貯まればと期待しとりますヨ💦👱♀️10000ジェム配ってくれればそれでまた命竜に投入しませう😅
フレンドの人がほとんど勇者の剣なのでいらないですヨ💦👱♀️
抱き合わせ商法のカミュのコート下はめちゃくちゃ欲しいですネ💦😅😭👱♀️
養分おじさん🐞💳ですかね💦👱♀️それどころじゃないかと思いますが💦閑古鳥🐧おじさんですし💦200万円はまだ交渉中らしいので麻生おじいちゃん頑張って〜💦😅
ピンチに海賊王の秘薬🏴☠️のやつですヨ💦👱♀️
おおおめおめ🎉👱♀️🐞30周年記念の伝説級でジェムとモモントレイ回収したらりゆうおうシドーゾーマでジェム回収していきましょうかね💦💦初級上級はメタルの鍵なので取らなきゃ取らないでもいいかと💦😅
体下に時々突撃の歌が追加ですヨ💦👱♀️裏山😅😭
5ポイントにすでになってたり💦😅👱♀️
このゲームはももんポイント貯める以外の成長幅がお金を払わない限りほぼないですからネ💦👱♀️イベント装備=5ポイントですヨ💦👱♀️
ほほいまた後ほどよろしくですヨ✋🙋♀️
シロネコさん こんばんは〜 野良で偶然会いましたね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さんこんばんは🌇 やっぱりクラマさんでしたか! なんか嬉しかったです✋☺️ ゲンさんとなかさん仲良しですね😀
なこさんだった🙇♂️
今日も金ウルでいいですか? しばさんが来たらなこさん、ゲンさん、しばさん、クラマさんで行って下さい。 私のことは気にしないでくださいね☺️
今晩ゲンさんのお手伝いがありましたね
ゲンさんお手伝いはいいんですか? で言ってたお手伝いは?
👱♀️
了解です これってノーデス関係ありましたか?
次のスレよろしくですヨ💦👱♀️
なこさんこんばんは🌆 いらっしゃい☺️
もう立ててますよー
明日昼間二人で回収でもいいかなと💦👱♀️🐞クラマさんシバさん🦊💰鍵集めてるでしょうから🔑
ほほい💦👱♀️ありがとです☺️
そうしたよね それなら行くならゲンさん、なこさん、しばさん、クラマさんで行かれるのが最適だと思います。 ノーデスジェムがかかってるので
私は回収済みですヨ💦👱♀️
シロネコさん ゲンさん ナコさん しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします シロネコさん 私はクラマ、ラキ、つろがね嬢 のメンバーです 3回立ち上げて頂きました ありがとうございます😊
ゲンさんのジェム回収のお手伝いです✋
金ウル伝説後行きますかね 私は時間ありますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
いらはいいらはい👱♀️🦊🐈🐞
クラマさんこんばんは🌇 その中のつろがねはよく使われているのを見てるので覚えてました笑笑
ウルノーガで満タンですかね💦👱♀️最後にギガ伝説級ジェム回収ですかね💦💦
ほほい💦👱♀️なんとなく着替え💦
しばさんは??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。