スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しまった、アップデートあったんだ~( ; ゜Д゜) ということで、朝どら行けず残念~また後程~
新スレ作ってみたけど その56なのに、55のままにしてしまいましたm(。≧Д≦。)m https://game8.jp/games/426/forums/7852#anchor_comment_last 使わない方がいいですか? 慣れないことはするもんじゃないなぁ(。´Д⊂)
ねるさんのジャッジに任せようかなぁ!? 放置した方がいいのか?作り直した方がいいのか? まごまご(。´Д⊂)
サンドさん、残念!後程です(。´Д⊂)
🍺さんスレ立てお疲れ様です、そのまま利用して次回数字をプラスでいいと思いますよ‼️ おはようございます今日もよろしゅー
ビールさん、スレ立てありがとうございます! メンテ明けで誰も来ないと思い…あれからちゃんとバーン2戦やりましたよ✌️️ ほもおだほもお、懐かしい(笑)
いや!今、見たら今回が54だから、55であってるんだ!! 皆さん取り乱しました(。´Д⊂)すいません!仕事終わりで寝ぼけてました(。´Д⊂) 新スレの2コメに余計な事も書いてしまったし、すいません!汚して(。´Д⊂)
間違ってスレ3つ立てたわたしが通りますよー 仕事疲れの中、スレ立てしてくださったビールさんに感謝です🍺🍺🍺
旅人さん 勘違いであってましたf(^_^; まだ、飲んでないのに!でも、今、飲み始めました(笑) シャンティさん 暖かいお言葉、ホットココアのように癒されました!
たびさん、サンドさん、エリザベスさん、おやじさん、おはようございます😃 お昼か夜にうまぽしましょうね!
チケあつめうまぽだれかいかないかなー
エリザベスさん、ビールさん チケひらいツアーありがとうございました\(^o^)/ 時間中に平気で遊べる不良おやじです😄
ビールさん、おやじさん チケット集め兼うまぽありがとうございました😍 まだまだチケット足りぬ❗️ また遊んでください〜 ビールさん、スレ立てありがとうございます😉
エリザベスさん、おやじさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 私は皆さんでいう、夜更かし隊してますのでそろそろ寝なきゃ!! 旅人さん 行きたいけどスタミナ8 シャンティさん、バーンのイベ装備集めてるから行きたかったf(^_^;
ビールさん、スレ立てありがとうございます(*´∀`)ノ
旅さん、ひまぽ民がここにおりますわ。 いつでも拉致ってください😁
🍺さん、スタ満まかせんちゃい! エリさん、いきませんかー?
旅さん、いつでも行けますが、ビールさんの眠りを妨げるわけには…😁
旅人さんお言葉に甘えようかなぁ!
また、ビール残ってます(笑)チビチビ飲んでます(笑)
では🍺さん、エリさんさくっと1029はりますね
スタミナたりなかったら最悪ダイコラはりますね
あ、起きてた( ^ω^ ) ちなみに私はスタミナ60なので2回貼れまーす♪
皆さん、おはようございます☀ 今日も1日よろしくお願いします(^^) 🍺さん、スレ立てお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ
🍺さんはりますけど、大丈夫ですかー?? アベルさんおはようございます😃
おはようございます😊 無事にメンテ明けて、今日もよろしくお願いします♪
旅さん、おはようございます(^-^)/ タイミングあえば今日はご一緒しましょう!
びーるさん、 ちょっと空気が入ったみたいですが、スレ立てありがとうございます😆
アベル兄、ねるさん、おはようございます☀️ 旅さん、部屋入ろうとしたらクルクルのまま動かなくなったので一旦再起動しますね。
ビールさん、スレ立てありがとうございます😊 新スレです💁🏼 ⏬ https://game8.jp/games/426/forums/7852#anchor_comment_last
旅人さん、エリザベスさん 私は先程の戦闘中にスマホがフリーズし何も出来なくなり再起動掛けました! ウマポ1回分逃しましたm(。≧Д≦。)m
ねるさん、アベルさんさん、すずさん おはようございます‼ どなたかあと、お一人入りませんか? 今3人なので!!
テンツクです!
エリ姉さん、おはようございます(^-^)/ おサボりタイムでご一緒しましょうね😁 では、仕事いってきます👋
アベルさんはダメと!仕事頑張って下さい! ねるさん、すずさんどうかなぁ?1分待ちます
空気さん、 行きたいけど今はスレ見学以上のことはちょっと厳しいです…😢 すみませんー🙇♀️
ビールさん、旅人さん、エリザベスさん、アベルさん、ねるさん、(まとめてごめんなさい🙏) おはようございます😃 今日も宜しくお願いします♪ ビールさん、またお時間合う時にお願いします♪
ねるさん、了解しました! 私のスタミナでは無いのですがねf(^_^; オナラじゃないので誤解しないでください(^^)/
すずさん 了解しました!また後程お願いします!!
おはようございます✨ 今日も夜遅くなると思います💦 会えたら チケ集め行きましょー😊 新スレです⬇️ https://game8.jp/games/426/forums/7852#anchor_comment_last
旅人さん、エリザベスさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼スタミナ古事記ですいません! 先程はフリーズ再起動すいません! もしかしたら、マルチ中に充電こーど差したからかもしれません!お時間取らせましたm(。≧Д≦。)m
旅さん、ビールさん チケうまぽありがとうございました。 スタミナ雫を結構拾えるので、あまり減らないですね^^ また行きましょう〜( ´ ▽ ` )ノ
むーんさん おはようございます‼ 夜、会えたらお願いします!!
🍺さん、キャプテン 朝からチケあつめあんやとでしたー😊 みなさんたくさん顔だされてますね‼️ 時間あえばうまぽしましょうねー
ではうめましょうかね😊
君たちは強くなる
皆さん、おやすみなさい‼梅!
俺たちは強い‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)