スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それきたら激アツですね😁 炊き出しの戦利品が輝きまくりますね!
ブレス半減。 それきたら、最強ですね笑
あれは反則ですよね😅 でもガチャの目玉扱いにしては、、、だし、防御力弱いし、ワンちゃんありそうなきがします。
雑談タイム楽しいですが、そろそろお先しますね💤 ドレアムマオー楽しみにしてます😄
りょーかいです‼️ 水曜ダウンタウンみてねよー😊 またメンテ後にあいましょ!
アベ兄 ドレアム魔王 日曜日の夜ですね👍🏻 よろしくお願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) おやすみなさい💤
おはようございます😃 今日もよろしくお願いします🙇🏻 眠いです😴😴😴
シャンティさん、おはようです!今日もよろしくですよ~
おはようございます‼本日も宜しくお願いします!
おはようございます😃皆様今日もよれしゅ〜🌈 朝ヒドラ行かれる方テンツク部屋にてお待ちします🙋
皆さん、おはようございます😃 今日も宜しくお願いします(*^^*) シャンティさん、サンドさん、ビールさん、おはようございます☀
スージーさん、おはようございます(*・ω・)ノ タイミングが一緒😆笑 今日も宜しくお願いします😘
ドレアム、運ゲーなんですか? バトマス、天空、みかわしならわたしにもワンチャンアリですかねぇ😅 カギは出しますよσ(^_^;)? 家に帰ったらじっくり攻略見よ(◎-◎;) みなさん、おはようございます☀ 今日も1日よろしくお願いします(^-^)/
スージーさん、参加します! あと、お二人お待ちしてます!
あと、一人お願いします!!テンツク
あっ!出発しましたf(^_^;
ビールさん、空いてましたら飛び込みます🙋
スージーさん、すず姫さん、すごいタイミング~ 今はお出掛け準備。後程よろしゅうです~
ビールさん、了解しました😅
メンテ終わったみたいですねー(^ ^) 空いてる席あるかなー?
スージーさん、ビールさん、すずさん、ありがとうございます😊 残りうまぽは改めて埋めさせてくださいね🎵
スージーさん、すずさん、飛び込みシャンティさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ シャンティさん!私はスタミナもあるし時間もあるので取り合えず、スレに戻りました! 再募集するなら、また冒険しましょう!
ビールさん、無料バーン行こうかなって思ってました😆 もしよければいきませんかー?
すずさんも、あのまま続けて大丈夫だったのかわからなかったのと、スージーさん抜けの3人より戻った方がいいかなぁ?とね(^^) 私は暇人です!どなたか、ヒドラしましょうか? テンツク張ります! 乱入して下さい! 3人集まるまで待てる方お願いします!! その後1分で出発します! 片手間OK!
スージーさん、ビールさん、シャンティさん、 サクヒドラありがとうございました😊 昨日に続いて今日も参加出来て良かった(*^^*) また遊んで下さいね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ シャンティさん、またあとでポイント埋めましょう😃
ビールさん。いきますね!
シャンティさん 私は大丈夫ですよ! バーンにするなら、部屋を閉店しますけど(・_・?)
誰かヒドラテンツク乱入して下さい(。´Д⊂)
ビールさん、すずちゃん(又ご一緒!)、シャンティさん 朝ヒドラあんやと〜(//∇//) 又後ほど遊ぼうね〜🙈🌈
ビールさんおはようございます(・`◡´・)ゝ 乱入します!
しんのすけさん 来てくれたので、1分で出発します!
テンツクヒドラ あと一人いませんか?(^ ^)
どなたかあと、お一人途中参加してくれる方、テンツクで検索おまかせしてくれてれば 今、3人で回ってます!! 乱入して下さい! シャンティさんと、しんのすけさんと、います\(^^)/
ジェムのすけさんが来てくれたので、ぜひご一緒したかったが時間がない~😱残念😣💦⤵
ビールさん、しんのすけさん 落ちましたー😭😭😭
シャンティさん全員なんで大丈夫です(*´꒳`*) 待ってます😊
シャンティさん すぐ来れますか?待ってます
ビールさん、シャンティさん朝ヒドラ久々で嬉しいです😆 ありがとうございます! またお願いします(*´꒳`*)
ビールさん、しんのすけさん、無事周れてよかったですー! メンテ明けうまぽ嬉しいです😆✨ またチケット集めでもよろしくお願いします 🎵
シャンティさん、しんのすけさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ シャンティさん、バーンすいませんでした!また行きましょう\(^^)/
おやじさん残念🙃 また夜にでもお願いします(ง •̀_•́)ง‼︎
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日は仕事休みなので、のんびり星ドラやりたいなぁと思っています😁 周回できる方いらっしゃいますか〜?
たまには、新スレでもたてさせて貰おう! 行ってきまーす((((;゜Д゜)))
エリザベスさん、 空いてますよー!待てますよー!!おはようございます‼
ビールさん、おはようございます♪ あともう一人くらい来たら行きましょうか(#^.^#)
エリザベス、ビールさん 朝礼終わったのでよろしくお願いします(*´∀`)ノ
おやじさん、ありがとうございます✨ 仕事の合間なら時間ないですよね?ヒドラの方がいいですか?
チケひらい大丈夫ですよ✨
了解です😊 ではテンツクでイケメン超級立てますね。 ビールさん、おやじさん、あともう一人乱入どうぞ💕 少し待って出発しますね〜
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
エリザベスさん、ありがとうございます(^_^)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)