スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンド先生、、、うまぽしたいです
スーヤンさん、あんがと! でも、いつも皆さんと回ってるときは、スラマンですが、メタスラマンだと戦いは厳しいものになりますね~ それでもやってみます?ま、お試しのつもりでもいいですけどねっ♪
ホイミ入れて3つ回復さしました(≧∇≦) でもシャンティさんがベホイム2つだったので回復過多でしたね💦 ひとつピオラにしても、と思ったんですが…なかなか不慣れでカーソルぐるぐるですみませんでした笑
あいそらさん、了解です😊
旅さん、こんばんはです! メタスラマンでなくて、普通のスラマンにしますかね~
アイソラさん、行きますね(^-^)/
めたすらまんでも、いいですよ〜*\(^o^)/*
スージーさん、こんばんは(╹◡╹)♡ 特攻の拓ってどういう意味ですか?笑 どこに行きましょうか?😊 スージーさんはどこがいいですか?
こんばんはー、うまぽ部屋、ありますかー?
私の青春であります( ̄^ ̄)ゞググってみてね笑 ゾーマ伝説行きますか😆
旅さん、スーヤンさん、ありがとうです! では、1周目はメタスラマンで行きましょう!厳しかったら、2周目は普通のスラマンで行きますかー。その辺はお任せしますね! では、ハドラーメタスラマンでドキドキツアーいきます! 1029で0時17分頃いきます!あとお一方どうぞよろしゅうです!
こんばんは〜 やっと参加できる😭 でも眠いので1周回で終わろうと思います どなたか行きませんか?
さぶさん こんばんわ〜*\(^o^)/* サンドさん部屋空いてますよ。
サンドさん りょうかいです!!
これからアイソラさん、ねるさんと1030で魔剣士イベいきます! お手すきの方いればご参加下さいね~
後で見て見ますね〜😘 ゾーマ伝説に行きましょう♪ 1031で待ってますね〜(*^^*) 野良さん、来てくれるといいですね✨
どなたか、1029来ませんか? あいそらさん、アベルさん、ねるでピサロ超級行ってます!
すみません、1029でした💦
1029でピサロやってます。 後1人乱入お待ちしてます♪
🙈ウッキー!
皆さん出かけてるみたいですね🙂 明日も遅くなるので、 来れたらまたよろしくお願いします〜 おやすみなさいです🌙
しまった😵💧 職業神でトゥランさん探してたら乗り遅れた😅
ハドラー行きませんか?メタマンで経験値2倍キャンペーン!旅さんとスーヤンさんいます!今すぐ1029へアクセス!
アイソラさん、ねるさん、さぶさん、 魔剣士連戦お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ さぶさん、ナイス乱入でした👍 本日の最終便で4人で回れて良かったです😆 また明日もよろしくお願いしますね(^-^)/
スーヤンさん、すいませーん、お誘いありがとうございますー アベルさんのお部屋で 周回しておりました😅 気づきませんで失礼しましたー、また、明日お願いします(^o^;
ねるさんアベルさんサブさんウマポイピサロありがとーございましたm(__)mお三方とウマポイたまりました♪ 金チケットもゲト出来て良かったです♪ またお願いいたします~(*´ω`*)
あいそらさん、アベルさん、さぶさん、本日ラストありがとうございました😊 さぶさん、乱入ありがとうございます♪ 多分今日最後かと思い、ラストは金チケ1枚確定の伝説の方を貼らせてもらいました!お手数かけてすみません🙇 メンテ明けからもよろしくお願いします😊
アベルさん、ねるさん、アイソラさん、反射的に乱入させていただきましたー🙂 時間もちょうど良かったですね、また、明日もよろしゅうです😀
むーんさん、また明日タイミング合えばお願いします♪
スヤコちゃん、サンドさん すべひこみハドラーあんやとでした😊 最後すんません((((;゚Д゚)))))))
スーヤンさん、旅さん、ありがとう! メタスラマンなかなか辛い旅でしたね… でもウマポはゲットですね!良かったです。またよろしくですね!
サンドさん 旅さん お疲れ様でした(^。^) 最後すぐ野良解放したんですけど、なかなか入ってこずでした(^。^)サンドさん一旦出て行った時は焦りました💦 慌てて、1029に戻しました笑 楽しかったです!!またよろしくです
今回のダイのセレクションガチャは例のごとく確率が渋いですね😵 ジェムも残り少ないので、見送りかな💦
スージーさん、ゾーマデートありがとうです💕 楽しかったっけね〜😆 最後、ギリギリ終わってホッとしました〜ε-(´∀`; ) ドキドキして楽しかった💓 また行きましょうね〜😘
すずちゃーん。ギリギリセーフだったね〜(//∇//) ゾーマデートあんやとね🙈鍵渋だったけど楽しかったけね〜🌈又遊ぼうね😁 メンテのお陰ですずちゃんが早く寝るしかないんで。笑 たまには良いんじゃないかな👍
アベ兄 7%でしたね。 ダイの剣と二刀流欲しいんですけど、引くか悩みます🤤 あっ それと、日曜日にドレアム手伝ってくれますか? メンバーは、旅さんです。
サンドさん、すみません😣💦 わたしを誘ってくれたんですよね🙇 時間まで探してたんですが、トゥランさん見つからずσ(^_^;)? まだ24時間たってないのかな? みなさん、今日も1日ありがとうございました(^-^)/ メンテあけ、よろしくお願いします(*´∀`)ノ それではお休みなさい🌃💤
スー兄、大人には魔法のカードがあります( ̄^ ̄)ゞ あ、ドレアムマオーはぜひ行ってみたいです😁
アベ兄、コバワ〜🙋 今日結局うまぽいできたっけ?😅 又明日魔王含め時間合う時遊ぼうね〜✨
スーヤンさん、幻カギドレアムの持ち寄りですか? ぜひ参加したいです\(^o^)/
メンテなので星ドラはやらないけど 録画したテラスハウスをまとめて見ようかな〜って思っています🤗 そうそう‼️特攻の拓、調べましたよ〜♪ 暴走族?の漫画なんですね〜😃スージーさんの青春なんですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おやじさん 魔王の方です(^。^) 一応みかわしで行こうと思ってます。行ってみます?
おやじさん、大丈夫です! またよろしくですね!
スジ兄、ウマぽはいつでも出来るので大丈夫ですか😁 また明日よろしゅうです(^-^)/
さすが夜更かしクイーンΣ(゚ロ゚;)
えっ、そちらですか((((;゜Д゜))) カギはありますので、見学だけでしたらカギは出しますよ😃
アベ兄 ありがとうございます😊 ドレアム魔王よろしくお願いします🙇 大人には魔法のカード💳ですか、じゃあ大人買いしてみようかな😁
アベルさん、こんばんは〜😃 今日は結局、ご一緒出来ませんでしたね〜💦 また明日、タイミングが合ったらご一緒して下さいね♪ あっ、ミルド魔王宜しくお願いします🙇♀️
スー兄、アクアロ担いで頑張ります( ̄^ ̄)ゞ ガチャは出ない時は全くでないですよね😅 アムド剣の時は天使杖2本出たのにアムド剣は0でした💦
それでは、今度は本当にお休みなさい(^-^)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)