スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルサさん、こんばんはー! 一緒にいきましょう〜😊
マルサさんこんばんは(^^) ピサロ行きましょ〜
マルサさんこんばんは♪一緒に行きたいです♪
シャンティさん、ぴとごんさん、是非是非( ´∀`) 合戦あまりできなかったんで、ここで発散発散!!
こんばんわ! まるささんマルチしましょう!!
しまった!5番目だ! 待機してますのでどうぞ!!
サキピンさん、連戦お疲れ様でした😊 スタミナ沢山出して頂きありがとうございます😊 最後、伝説も連れて行ってくれてありがとうございました✨ やっとご一緒出来て嬉しいです💕チケットも結構出て嬉しい😆 また宜しくお願いします(*^^*) お風呂落ちします🛀
行きましょ!
よろしくです🙇
1030で部屋立てました! マルサさん、ぴとごんさん、ビールさん、お待ちしております!
よろしくお願いいたしますm(__)m
ごめんなさい! マルサさん、ぴとごんさん、アイソラさんでした💦 1030です。
アイソラさんですね(^^) ビールさんタイミング合えばお願いします〜
ねるさんすいませんm(__)m ちょっとマルサさんと周回してきます。 またタイミング合えば一緒にお願いいたしますm(__)m
大丈夫ですよ♪よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アイソラさん、1030でお待ちしております〜🙇 ビールさん、終わったらご一緒する時間ありますか??
すずさん、魔剣士5連戦お疲れでした!! 金チケはイマイチでしたが、銀はそれなりでしたね。 金チケは超級でもいい時は6~7枚 落ちる時もまれにあるので運次第ですね。 ジェム嬉しいです(^^) ギガストいいですね~欲しいけど絶対引けないと思うので ガチャは見送ります。 あと数日の炊き出しで引けないかな((+_+)) またご一緒くださいね、よろしくです。
誰か時間がないよー! ウマポしてー! 時代を先取るニューパワー!!
びーるさん、こんばんは。 空いてます(^^)
シャンティさん リミット残り35分なので難しいです! また明日、お願いします!!
ビールさん、了解しました! また明日おねがいしますね!!
サキピンさんありがとうございます‼ 時間が残り35分間しかないのでヒドラ伝説2、金チケ超級、ヒドラ初級の組合せ5回戦でもいいですか? あと、お一人お願いします!!\(^^)/
ビールさん、どこでも大丈夫ですよ。 モチも結構消費したのでヒドラも嬉しいです(^^)
ねるさん、すじさん、うたさん チケうまあんやとでしたー
いつも、ここでタイミングを失うなぁ(。´Д⊂) 残り32分くらい! サキピンサンドさん、ヒドラ混ぜて大丈夫ですか?
旅さん、すじにぃさん、うたさん、魔剣士うまぽありがとうございました😊 今回の金チケでマオー鍵何本取れるか楽しみです♪ また遊んでくださいーo(^-^)o
ヒドラサンドで大丈夫ですよ。 どこでもOKです。
ねるさん、旅さん、スージーさん。 ありがとうございました😊 少し風呂落ちしまーす。
どなたか、ウマポしてない方~!? お一人お願いします!! ヒドラ2ピサロ2ヒドラ初級でもいいという方お願いします!! 時代を先取るニューパワーp(^^)q
ねるさん空いてますか~?
ねるさん、アーさん、うたさん、チケうまぽあんやとです🙈デレ嬉しい🌈又遊んでね😘 あと。。中島みゆきファンの皆様すみませんでしたー‼️ちょっと他の名曲も聴いて勉強し直してきます💦🙇🏻
びーるさん、ちょうど声かけさせてもらおうと思ってました😊 行きますー!
とりあえず、サキピンさん 1029ヒドラ張ります! あと、お一人お願いします!!
ねるさんお待ちしてます!
うまぽまだのひとー チケあつめいかがですかー
ちょっと私用で落ちます🌈 又後ほど戻ります🌀
マルサさん、ぴとごんさん、アイソラさん、ありがとうございました😊 超級サクサクで楽ですね💗 またチケット拾いましょうね🎵
マルサさんシャンティさんぴとごんさんピサロ周回ありがとーございましたm(__)m マルサさんとの久しぶりの周回楽しかったです♪ 時間合えばまたお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
マルサさん、シャンティさん、アイソラさんありがとうございました😊 スタミナ多く出してもらいすみません🙇
たびさん、落ちてなければうまぽいきたいです😊
びーるさん、さきぴんさん、魔剣士ヒドラーありがとうございました😊 3人ともうまぽ満タン出来て良かったです♪ またお願いしますー! びーるさん、仕事頑張ってくださいね❗️
サキピンさん、ねるさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 昨日、ピサロ超級5回が間に合わなく迷惑かけたので、ヒドラ混ぜましたが時間が余裕で余りましたf(^_^; なので、予定を変更してピサロを増やさせて貰いました! 備忘記録、ヒドラ2回ピサロ3回でピッタリ20分で終わる! 明日はこれを基に皆さんと調整していきたいです!!
シャンティさんこんばんわ😊 テレビみてて忘れそうになってました あと2人いませんか?
久し振りにマルチに参加できて良かった~( ´∀`) また時間が空いたらお願いしま~す!
旅さん、空いてますか?
たびさん、よろしゅうです( ´ ▽ ` )ノ あと二人ご一緒しませんか?
びーるさん、 それならピサロ超級3回、ヒドラ伝説1回、初級1回にしたらもう少し時間短縮出来るかもですよ♪
ねるさん一緒に行きたいです~(*´ω`*)
おやじさん大歓迎ですー あとひとりいませんか??
マルサさん、また遊びましょう🌸
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)