スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スーヤンさん、さきピンさん よろしゅー(^-^)/
こんばんはー。 またまた魔剣士行きますー。 1組出掛けたなー^^; 人いないか。
うたさん、こんばんわー(#^.^#) うまぽ民控えておりますわ。
エリザベスさん!ありがとうございます( ´∀`) あと2人魔剣士ご一緒しませんか?
うたさん、エリザベスさん、よろしゅうです〜
さぶさん、あんやと(^ ^) あと1人ー。
あと1人が_| ̄|○ エリザベスさん、さぶさん。 大丈夫ですか?あれでしたら軽く野良さんしてて下さいね(^ ^)
うたさん、お気遣い感謝です〜
あと1人魔剣士行きませんかー?
おやじさん さきピンさん うまチケお疲れ様でした(^。^) まあまあザクザクでしたね。 楽しかったです!!またよろしくです
スーヤンさん、お戻りでいきなりですが あと1人募集してますのん。
スーヤンさん、さきピンさん チケひらいツアーありがとうございました\(^o^)/ ピンキーさんのギガスラやっぱスッゲーo(^o^)o またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
おやじさん、スーヤンさん、ありがとうございました。 しずく落ちたので結局スタミナ減りませんでした(^^) チケット&フレポ嬉しいです。 またご一緒ください、よろしくです。
うたさん すみません🙏食事になりました🍽 後ほどお願いしたいです(^。^)
あと1人魔剣士、募集しております!。・゜・(ノД`)・゜・。
うたさん、空いてますか?
おやじさん!ありがとうございます( ´∀`) エリザベスさん、さぶさん。お待たせしております。 魔剣士20:22にテンツクで行きます。 よろしくお願いしますー(*´-`)
うたさん、さぶさん、エリザベスさん よろしゅー(^-^)/
承知しましたー😄
うたさん、ちょいと野良さんで戦ってます〜。 もうちょいで終わります! さぶさん、おやじさん、よろしくお願いします💕
エリザベスさん、了解です。 大丈夫ですよ👌
どなたか居りませぬかー? うまぽ民募集中です😊
エリザベスさん、さぶさん、おやじさん。 ありがとうございました😊 金チケがっぽりえがったー(^ ^)
うたさん、おやじさん、ありがとうです❗ エリザベスさん、ピオラありがとうー 朝の分埋まって、えがったよー💃💃
ねるさん、こんばんは😃 誰か来るのを待っていました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ うまぽお願いしまーす🙋
うたさん、さぶさん、おやじさん 無事4人で周れてよかったです〜( ^ω^ ) ポイントもチケもうまうまでした♪ お風呂落ちします〜。メンテ前に戻ってこれるかな(白目)
ねるさん、よろしゅうです〜😊
うたさん、さぶさん、エリザベスさん チケひらいツアーありがとうございました((o(^∇^)o)) 伝説の方が楽しいですね😁 ポイント75あればいいのにo(^o^)o
ねるさん、いきたいです( ´ ▽ ` )ノ
すずさん、さぶさん、シャンティさんお願いしますー😊 一気に集まったーo(^-^)o 1029で貼りますね♪
ねるさん、すずさん、さぶさん、よろしゅうです( ´ ▽ ` )ノ
はーい🙋 宜しくお願いします♪
今日はメンテなのかー。(*_*) どなたか魔剣士行きませんか? うまぽついででも、チケ狙いでも 大丈夫ですよー。(^ ^)
うたさんまだ募集してますか?
今から参戦します〜 どなたかウマポお願いします!
うたさん、旅人さんこんばんは。 サキピンご一緒したいです。 これから4272で部屋立てますので もしよかったら来てください。 待ってますね(^^)
旅さん、募集中であります。 よろしくお願いしますー。(^ ^) あと2人ご一緒しませんか?
サキピンさん、あんやと(^ ^) 旅さん、行きましょう!
さきぴんさんこんばんわー うたさんいきましょう
かぶった笑笑
ぴとごんさん、こんばんはです!行きましょう!
サンドさんぴとごんさんこんばんは(^^) 自分も一緒にお願いいたします~(^^)
サンドさん、アイソラさんこんばんは(^^) お願いしますします🙇 あと一人いないかなぁ
アイソラさん、こんばんはです!よろしくです!
まだ空いてますか?
多分ok!行きましょう! ところで、どこへ~?
チケひらいに行きたいです☺
おやじさんお願いします(^^) ピサロ立てますね1030
金チケット超級が希望っす♪ おやじさんこんばんは♪よろしくお願いいたします♪
ねるさん、シャンティさん、さぶさん、連戦お疲れ様でした😊 チケうまぽ嬉しいです(*^^*) ありがとうございました😊 また宜しくお願いしますʕ•ᴥ•ʔ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)