スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんかえすって人いないと寂しそうな人いそうだからギ前夜祭んとこに帰ってきたら?
すっぺぇぇぇぇ🦐
なぜ急にえすってひとのはなしになり、如何にもななりすましが行われてるの?
クズ松ハンターいいね👍 特定班に通じるものがあるね
だね、書き込みしてるやつ悪質だ 通報しとくわ
?806はここの部屋にいることを教えてるだけでナリスましてないだろ?
ようまーぼう、次は同じパターンやめてくれよ 飽きた
なりすましだろ ここにいますっておかしいよ
今更ビビるなよw
えすってだれなん?
結局いねーのかよ
都合悪く嘘つきがバレてボロが出るとそれか 何人も同一人物出たもんな もう言い逃れできないぞ嘘と自演と擦りつけが趣味な人
特定班間違えてなかった流石っす!
すっぺぇぇぇしつこい河童🦐
ワンパターンとかそれしか言えないんだ もうあんたに逃げ道ないよ
同一人物が何人も出たから焦ってる焦ってる
まーぼうが誰かは俺にも特定できた✌️ でもそいつが何を言ってるのか意味不明 これがまーぼう節ってやつですか?
えすって人の名前だしたやつ、このスレで何がしたかったんや
ギガ前夜祭板みてきた えすってひとがどうしても白よっち欲しかったらしいな 代わりの鍵を用意したけどコテ付けたことにより思わぬバッシングをうけてた 俺も昔コテつけて想像もしなかった腹黒い推察されて叩かれたことあるけど 妬み嫉み人間はどこにでもいる 特に女の敵は女だ 男にはあんなひどい言葉は思いつかない えすさん、あっちにも書いたけど ログイン以外ではコテ付けない方がいいと思う そしてできたら折を見て名前を変えなされ
見てきたけど見るに堪えないスレになってたな。読むだけ不快、閉鎖されればいいのに。
何?誤爆?
え、何が?よく分かんないから無視していいかな。
今晩波😀 御二人が見てる事をいのり あと少ししたら建ててますので 来れたらで良いので来て下さいね😉 イベ伝説です
残念😅タイミング合わずでしたね 明日も21:30に建てときます! 5分位は待ってられるので 良かったらどうぞ〜🎶 ココもなかなか良いですけど こないだ本当のキャンプも行って来ましたよ🍜
こんばんは❗️ ご当地が賑わっています。 たまにはどうですか?
明日からのイベで配布されて ファイナルウェポンがごみに ならないことを祈ります🛐
すぐビクンビクン反応しちゃうよねー それがまーぼうクオリティ👊
限定鍵がそもそもの問題点 後は、まぁ無理だろうけど装備持ってて 鍵持ってない人は入れないようにしたら 横やりがなくなるから平和な板になると思う
バーベQクズ松さま、降臨!
ヤメロ!また三村が来るだろ なぁ三村…いや松よw
荻野は公園でセンズリしてるよ 本物の童貞おじさん
クズ松さん、掲示板でお呼びがかかってますよ 早く行ってクズっぷりを披露してください 期待していますね
クズ松さん また荒らしてますねー
どこ荒らしてるの??
なこむろさん、 親友のクズ松が待ってますよ
こいつまぢなんだな🤮
あげ
ヨロさんの過去はこちらのスレを見れば分かります
まーぼうという人と松は同一人物ですか?
別人 でも、どっちもきもよ
馬鹿茶よりも?
炎上ファイヤなつい
ここではヨロは特定されていません。 バーベキュー=さんま=松 バーベキューの書き込み見て下さい。 ヨロとそっくりでしょ? ちなみにログイン専用スレ作ればというアドバイスもありましたが拒否しました。 それはヨロというログイン専用コテがあったからです。
低脳だね相変わらず 特定も何も本人隠してないから 名前変えるのはエチケット ちゃんと子供の時に 良い家庭で育った証拠 君は家も心も貧しそうだね?
ヨロさん、おつかれさまでーす!
只の名無しさんでーす
ぽこちんばっかりいじってんじゃねーよ。
今度は狭間掲示板の私物化ですか。 ヨロ松さん。
謝罪の仕方 身に付かなかった バカ息子
脳爆死の集まり
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
鍵主さん!とっても綺麗な小川が流れている キャンプにもってこいの場所見つけました⛺️ 焚き火担当は私で宜しくお願いします🔥