スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もはや、飲み物じゃないΣ(゜Д゜) 旅人さん!3個出たなら良かったですねー!! 旅人さんも解禁したなら、私もゲームは1日2時間15分まで解放します( ・`д・´)
星ご なにでたんですか?
うまぽ民いますかー??( ´ ▽ ` )ノ
嫁からメテオ(別ゲー)くらってもうまぽし続けますよ😎 星5はゴミだから聞かないで。゚(゚´ω`゚)゚。闘神ブメ以外思い出せない((((;゚Д゚)))))))多分ごみ、、、 ももぴー3000ゲット😎
スヤコちゃん、まおードレアムはだれでいきます?? あ、仕事もどりますーまた💦
アベルさん 回答ありがとうございます‼ 弱点狙いか、無属性か!? 全体攻撃か、単体火力か!? 1秒当たりの火力も考えながら選ばなきゃですよねぇー!! 汎用を考えて彗星狙いにしますが、錬金の期待もあるのでガチャが来るまで耐えがたきを耐えておきます!( ・`д・´)
ピッコロ大魔王とその手下になってる∑(゚Д゚) 懐かしい〜(//∇//)大魔王が口から卵🥚吐いて生まれてきたんだっけかな〜🤔
スージーさん あれを見たら飯が食えなくなると、親友のピラフが言ってました( ・`д・´)
親友にピラフ様⁉️∑(゚Д゚)交友関係広すぎ笑 結構デカめの卵🥚吐いてましたね、そういえば💦 なんか、漫画本ビールさんのせいで読みたくなってきましたよ💦
ビールさん、こんばんはです!1回だけウマポ行きますか? ドラゴンボールもダイの大冒険も読み終わったサンドより
ポコペンポコペン…ダーレガツツイタ… でしたっけ?
はい!心の友です! ピラフがピッコロ大魔王様が世界征服した時に貰える予定だった世界の一部の半分を私も貰える予定でした(笑)
サンドさん、 1回だけOK!! スタミナ無いですがf(^_^;
サンドさん、無事ウマポ貯めれますね!良かった!
スタミナまかせんしゃい!では、テンツクでヒドラにしましょ!では早速、お待ちしてます~
サンドさん、了解! ストロング酎ハイ飲んで参戦!!
たぴさん あとで、募集しておきますね😊
こんばんは、どこか空きありませんか? スタミナ97!消費したいですー。
ビールさん、お疲れ様です~あとは、お休みですかね~今日もお疲れさまでした!私はこれから夕食落ち、その後夜のウマポ集めって感じです。 またよろしゅうですね!
サンドさん、 無事ウマポMAXになって良かったー! 安心して寝れます! 今月も無事武器進化玉GETしましたよ!8ヶ月連続かな? サンドさん、共に頑張りましょう\(^^)/
うたさん、お疲れ様です~ うたさんとは、全然なので、ご一緒したいですね!少し集まるまで待機ですかね~
うたさん、こんばんわ! ご一緒させて下さい(^-^)/
ビールさんは魔王を念頭においてる感じですか~ すごいてすね~わたしも、彗星や隼など持っておらず、頑張ってついていってる感じです~楽しく頑張りましょう!
サンドさん、アベルさん。 早速ありがとうございます( ´∀`) あと1人魔剣士予定してますー。
誰か居らぬかー⁉️ うまぽ民は居らぬかー⁉️
ねるさん、あと1人募集してます。 どうすか?
うたさんところ、お席ありますか?
行きますー!お願いしますー🙇
サンドさん、アベルさん、ねるさん。 魔剣士伝説から貼ります。 皆さんは好きなとこ貼って下さいね(^ ^) テンツクでお待ちしております。
うたさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
サンドさん、 魔王を目標にしてると先長いけど、そこが楽しみです!ほんとは武器進化玉より防具進化玉の方が必要ですけどf(^_^; 魔王は守備力500は最低でプラス耐性なのでまずはボーダー越え出来るように頑張ります\(^^)/
うたさん、ありがとうございます🙏 アベルさん、さんどさん、よろしくお願いします😊
ビールさんのトリップ。。((((;゚Д゚))))))) 絶対酔っぱらってるでしょ笑 しかも丸見え(//∇//)
うたさん、アベルさん、ねるさん、ありがとうでした! 最強暮らすの皆さんとウマポゴチです!伝説の方がチケット落ちるような… ともかくまたよろしくですね!
うたさん、サンドさん、ねるさん、 チケ回収ツアーお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ ギガストは早速砕いてみました😁 エフェクトが省略出来るといいんですけどね😅
うたさん、サンドさん、アベルさん、魔剣士ありがとうございました😊 金チケもまずまずかな? イメージはカンダタより弱い気がするんですけど…😢 もう少しイケメン強くして報酬をもっとうまくしてほしいなぁと、欲張りな提案を…笑 またお願いします😊
サンドさん、アベルさん、ねるさん。 ありがとうございました😊 アベルさん、ギガスト引きましたね!おめでとうございます🎉ヴェルザー対策ですね! とんでもない奴らしいですが、御武運をお祈りしております(^ ^) アムド欲しい!セレクションは皆引くのかなー?
サンドさん、伝説は金チケ確定なので 気持ち多いのは事実ですー!
ビールさん、わたしは更にまだまだですが楽しんで頑張ります!楽しむのが一番やね~
ギガストはクロスが出るかどうかの演出を楽しむものです( ̄▽ ̄) あと3日の炊き出しで私も引きたいなぁ😆
うたさん、 ヴェルザーはバケモノでした((((;゚Д゚)))) 神鉄ないと奴はすぐ激怒します( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、なるへそ~ うたさん言うように、伝説でも超級でも好きなの貼ってもらうようにしようかな~ありがとね~
確かに😁 ねるさんもためたジェム解放すればギガストでるかも😏
こんばんわ☺️ うまぽ民 待ち伏せ中😁
どなたかまだいますかねσ(^_^;)? チケひらい行きませんか?
スーヤンさん、ご一緒していいですか?
スーヤンさん、おやじさん、こんばんは。 チケット&フレポ行きたいです。
おやじさん こんばんわ〜🙋♂️ ポイマですね😊 人いなかったら、合流しましょうか?
あっ かぶった\(//∇//)\ おやじさん さきピンさん 4272ピサロ超級貼ります
食事時ですからね😁 わたしは食べ終わりましたがσ(^_^;)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)