スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でも名無しイコール荒らしって言われるのは納得いかないんだよね コテの方が暴言すごくて名無しは暴言吐いてない善良な名無しさんもたくさんいるからね できればそういう時は、普通にこっちでやれよだけでお願いしたいですね
マルチしないからたまの雑談ぐらい許してやれよ 馴れ合いが嫌な人は会話に参加しなければいいじゃん 人のことまで制限したいのか?
なんで馴れ合いが駄目と言われてるんだろう素朴な疑問...
確かに深夜組みはよかったよね。 バレバレではあるけど、必死に固有名詞を避けながら会話したりね。
ああ、善良な名無しさんがここで井戸端会議するだけのスレになったのな まぁそれだけキチガイじみた根っからの愉快犯荒らしみたいなの涌かなくなったってことか
あははは、そうだね 必死に一応隠してねw探偵ごっこしたよね まだ一ヶ月も経ってないはずなんだけど 現在の深夜の過疎ぶりからいうと昔のことのようだね
そういうしつこい愉快犯的なの、昼間はいるみたいだよ さっきの混乱の元になったkaoriの話題嫌いの人(本人かは不明) とかね...
馴れ合いで賑わってると荒らしホイホイには使えないからな。使ったら怒るだろ? 実際に荒れるから他所でやれとか言う平和主義者も出て来てるし
善良な名無しさんが増えたから ルールでこのスレからの凸禁止を追加したんだ 初期のスレの趣旨考えると当然のことなんだけど あえてわかりやすくかきたいと思ったから。 凸の定義がわかってない人が多いけど
横だけど なるほど!そういうことなんだね やっぱり自分だけだとそこまで考えつかないな 本当は3のスレ主さん(ロバ初期の)がいっていたように 950あたりになったらみんなで相談して立てるのが良かったんだろうけど 深夜以外にそのタイミングが近づくと話なんてまとまらないから 今までは強引に立てれる時に立ててた
↓馴れ合いってこいつらのことよ >>916 >>923 >>924 板の使い方としては間違っちゃいないが わざわざここで言う話でもないだろうにw
リンクつけてくれないと辿る気になれないww
つーことでコピペ ↓馴れ合いってこいつらのことよ 板の使い方としては間違っちゃいないが わざわざここで言う話でもないだろうにw
その頃ちょうど、スレが過疎ってきてたんだよ レイドの話題のスレ主さんが寝てしまったりして...
多数安価のやり方わからないから助かるわ
そうなんか、教えるよw >>のあと[ で、数字 で] 閉じな これを横並びにするとバグで同じ数字になってしまうので 縦にならべるのは正解
自分は他のコテスレに関する雑談メインでしたいかな。 でもそのコテスレが荒れるよりはここがあれたほうがマシという考えだね。 たとえそのための誘導であっても、自分はコテスレに凸はしたくないけど(凸の使い方あってるかな?)
もう何でもアリだな そのうち、このスレからの他スレへの凸は禁止ですって言っても「今更なこと言うなよww」なんて言われるようになるぞ
ごめん、スレ立てたやつですが寝ます やばい4時には寝るはずがなぜか夜が明けてしまった しかし色々話きけてよかったです。 ありがとう。 何か要望があればロバスレ(2のほう)などに書いておいてもらえたら、次立てる人がいなければ、俺が次立てる時に活かしますので
と 見てから寝ますー
乙&おやすみ!
なるほど。 一理ありますね。 凸の使いかたは 名無しOKのスレに書き込むのは凸ではないのと、 迷惑がられる書き込みのことだから誘導は凸にはならないね。 誘導って難しいよね、誘導して聞くような人ならいいんだけど 誘導が何度もになるとそれも迷惑になるし。
まぁそれは、ルールなんてあってないようなもので 善良な名無しさんばかりならいいけど そうじゃない人多いし 荒らし気質な人ほど、名無しは荒らしだからって思ってて 自分が名無しになると荒らしまくるよね。 だからもうルールは建前でいいんだよ 制限できるものなんてないから
ありがとうおつかれー
それはスレの趣旨に沿ってると思うが そのコテの話すんな!名前見ただけでイライラする 今度実装されるレイドどう思う?みたいなのはあんまりだと思ったんだわ 読み返したらコテ・コテスレの話をしてる側が邪魔扱いされてるようだったしな
その人はおかしいよね コテの話題するスレでコテの話題出すなって頭おかしい^^;
kaoriがコテスレのマルチに飛び入りしたって話あったけど そこのスレメンからのリーク?それともkaoriが直接書き込みに来てた? どういう経緯で飛び入りしたことが分かったのか知りたい
ここに警告文が載せられてた
今ちょうど新情報をここに載せようと思ってたとこ 警告文は・・・元の安価忘れたけどこれ↓ 各スレに警告 先日賢者の森スレにkaoriという人物がマルチに突然飛込み参加している事件が発生。尚書き込み等の形跡は一切無しのまま去った模様。フレンドの者は見た目装備等の情報提供求む。
13日のスレの過去ログ読んだら、スレメンバーがマルチから帰ってきた後に「kaoriさんはじめましてありがとうございました」というような書き込みが複数あった kaoriからの書き込みはなし
そう、その警告文は見たんだけど 正確な情報を知らない。 賢者のスレ見に行ったけど「kaoriさんはここのスレメンなんですか?」って名無しの書き込みしか見なかったわ マルチの裏で何があったのか詳しい情報ないからどこまでが事実なのか分からん
ついでに新情報 コテハンの人はどう思ってるの?スレにあった情報 30 名無しさん18時間前 kaoriちょっと前までは無凸ロト剣だったけど、今は3凸のはぐメタ槍だね。 書き込みなしで突撃かましてるのは、アク禁か何かで書き込みできなくなったから?という噂もある。
もう見たかもだけど
あーそういうことならほぼ確定だわw はじめましての挨拶無しでいきなり他所マルチ飛び込むなんて図々しいにも程がある 本人書き込まないのは書き込み禁止処置食らったか、名無しで潜伏してるかのどちらかだな
このスレでは昨日 https://game8.jp/games/426/forums/5537?page=2 書き込み禁止処置されたのではないかと言われてたけど 昨日、昼間かおりの新情報を一回だけ書いたやつに対してずっと粘着し続けていたやつがいたらしいから誤字はないんだけど本人かみづきかもね
(実は賢者の森以外にもkaoriが乱入したスレがあるんですよ)
おお! どこすか
恐怖 かおりホラー再び!!
もったいぶらずにお願いしますよ旦那
でも告白するなら深夜のほうがいいかもしれません 昼間はバカがスレに凸しにいく可能性がありますので
凸る人が出そうだからスレ名出すのは控えます 時期的には賢者の森(もう名前出ちゃってるのでそのまま表記)と同じか少し前だったかな 興味がある人は自分で探してね 見つけても直接氷原は避けるようにお願いします 自分からは以上です
うわ誤字った…
面倒なんで探偵に任せることにします
久々に謎解きゲーム開始かな?さあヒントを
ついでにほのぼのをまずみてきましたらこんな書き込み 404 のん◆Df9mRkfgls7時間前 通報する わけワカメんなてる笑 のんさん、昨日kaoriの話とかなんかの話で自演だ自演だ言ってた人が言ってた言葉と同じこと言ってるけどまさかですよね?
わけワカメよっておばさんいってたw
この3凸はぐメタ槍装備してるって言うのはちょっと事実かどうか疑わしい もっと確証できる情報が欲しいところ
まぁそうだね、でもよくフレさんが報告してくれるんだよね
俺も使うよ
それは本当 少し前までは1凸だった しかも彗星突き抜き出しまでしている なぜ完凸しなかったのかは謎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう このスレからの他スレへの凸は禁止です ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※コテハンの書き込みは通報対象です