スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんw これツッコミ待ちのネタだよね?w オラついている奴らが陰口ってwww
そうなの?この間バブルのときにイケイケだっただろう おばちゃんがウケる〜ウケる〜連発してて引いたわ
誤字った 846にネチネチ言われそう
カオリさん荒らさないで><;
べつに引かないな 反論出来ないから話しそらしてんの?
うわぁ荒れてんね いつもこの時間は変なやつばっかりだな
荒れてないと思う
そ、そうなんだね...ドン引き中
とりあえず何の話でこんな煽り合いになってんのか知らんけど 暇なんですね(´Д` )
粘着って言われたやつがkaori板に書き込みしてんだけど(笑)
なんで名無しなのにそう思ったん?お前さんがが自演してるからって皆も自演してると思うなよ(笑)
やべぇ誤字ったw kaoriじゃないじぇ
この時間帯いつもあらしがいるんだよ もう少ししたら落ち着くから待ってね
粘着って事を自覚してないみたいだよね
ねぇねぇ 自演ってさ自分の米に安価とか付けたりして数人で会話してるように見せかける事だと思ってたんだけど あなたの言ってる自演って何? もしかして粘着って言われたのあなたかな?
悪いが自演としか思えないからスルーして雑談板に避難してたよ これからも面倒ごとにはスルーさせてもらうよ このスレでkaori擁護するやつはこれまで本人しかいなかったからな 午後からkaoriさんの活動時間ですよね(^^)
私もこの人はKaoriさんにしか見えなくなってきました...。
一人で全部にレスしてるところとか すごい執着心とか...すごい...ついていけない。
似てるな。
悪いが845とは別人なんで そもそもその件でkaoriって名前出てないんだけどさ、どうしたの?因みに擁護する人何人か居たよ。途中でやめたけどさ 自分が突っ込まれると逃げるの? んでkaoriにしたいわけ? ネタにマジレス乙とか言っちゃう?
ネタにマジレス乙www
863、869~871が自演にか見えない
安価打てない時点でお前の負け
ネタにマジレス乙w
どこに安価打つの?
バカ乙
安価付ける必要なかったんだけど? どうしたの? もしかしてホントに自演だったの?
やっぱりカオリいるね〜! しつこさが半端ねえなww
逃げんなよ(笑)
みんなあんたが自演で荒らしてるってわかってるよ
どうやら自演だったみたいだな
だからどれが自演なの?
つまんない自演厨の一人芝居 ここまでは全てー の提供でお送りいたしました 引き続き自演をお楽しみください
名無しでどれが自演とかいうことほどバカなことはない
これは私書きました。
え? じゃわかんないのに自演って言ってるの?
ネタないの?暇だね
おばさん頭大丈夫ですか?
残念男です
あぁは俺じゃないですよ
いやいやおばさん隠してもわかりますから(^^)
レス連なった書き込みは全部同じ人の答えだと思うところが kaori脳ですはい。
つまんない自演厨の一人芝居 ここまでは全てー >>883 の提供でお送りいたしました 引き続き自演をお楽しみください
もうわけワカメだわ
最初からわけわかめです
暇だから荒れた 昨日もこんな風だった気がする
2人しかいないと思ってたんだろ 自分の自演と相手の自演と思ってたからそうなる
ふーん なにか病を抱えてない?心配だわ
あなたの方が心配です(^^) 家庭を壊さないようにね
大丈夫ですよ おっさんをおばさんと見間違える人のほうが心配です まず眼科からいったほうがいいかもしれませんね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう このスレからの他スレへの凸は禁止です ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※コテハンの書き込みは通報対象です