スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(^-^) シオンさん、新スレ製作ありがとうございます^^ また40分頃から0時頃まで落ちますが、モスラ行かれますか?
行きます(∩´∀`)∩
シオンさん、こんばんはです^^ 立町しておきますね(^^)
シオンさん、ありがとうございました^^ モスラ消えてしまいました(。・ω・。)
ぷうりさんありがとうございました、モスラ去ってしまいましたね(´・ω・`)
日付かわる前くらいに扉開きます(∩´∀`)∩
もう少し行きたかったのに残念です💦 一度落ちますねm(_ _)m
お待たせしました^^
ビオランテ行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます(^^)
今から立てます、扉開いてる間に新しい怪獣出たらそちらに替えます(=゚ω゚)ノ
よろしくお願いします^^
こんばんは(*^^*) 🌀します。
こんばんちゃ\(//∇//)\
ポテトさん、さらさん、こんばんは🌆 待ってますね
さらたん こんばんは(*^^*) 私、部屋を見つけられずに迷子です(ToT)
ビオランテの1933で見てるんだけど(;>_<;)
メカゴジラですm(。≧Д≦。)m
あきらめてノラさんで❌付けて来ます(^o^)/
更新したら出てきました(@_@) また 用意してから🌀しますm(__)m
ぷうりさん、さらさんありがとうございました、扉時間終わりました_( _´・-・)_
怪獣で絞らずに検索した方がいいですね_(:3 」∠)_
ポテたん 迷子だったのねw まだ行くならメカゴジラ立てますよ!
シオンさん、さらさん、ありがとうございました^^ メカゴジラお初でした💦 お疲れ様でした(´∀`)
シオンさん ぷうりさん ありがとうねー^ ^ 初のメカゴジラでしたw 紋章集め大変だー(*≧∀≦*)
メカゴジラは本家ゴジラと同じくらい強いですね、ちなみにバリアは発動中物理ダメージ半減で、解除時に200くらいのダメージ喰らいます( ゚д゚)
皆さんおやすみみたいですね_( _´・-・)_
そう言えばダメージ痛かったよw いまものすごくダークマターが欲しくなり 無料ジェム15000...ももPにかわりました(*☻-☻*)
そうみたいですね。 では私も寝ますね^^ シオンさん沢山ありがとうございました♪ またよろしくお願いします(´∀`) では皆様おやすみなさい🌙
まだ起きてますか? 立てますので行きましょう! 眠くなったらスタンプよろです✨ 23分発です✨
ショボーン すれ違いでした(ToT) 最初は指定なしで検索したり、指定したり、いろいろしてたんだけど、その時はメカゴジラは出てなかったから そのままでずーっと探してました(×_×) また今度お願いしますm(__)m では失礼します(*´∀`)
メカゴジラかな?行ってみます(^o^)/
さらさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ぷうりさん おやすみなさい☆彡
シオンさん ポテたん ありがとうねー^ ^ やっぱマター欲しい✨ 次会う時は待ってるかもよー\(//∇//)\ ではおやすみなさい☆彡
さらたん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) やっと一緒に行けました(^o^)/ 遅くまでお疲れ様でした(*´ω`*)
こんばんは(*・ω・)ノ
おやすみなさい、明日は来られない日です_( _´・-・)_
こんばんは(*・ω・)ノ
今夜も誰も来なそうですね_(:3 」∠)_
こんばんは(^-^) 少し胃痛があるので周回は厳しそうです💦 せっかくゴジラ来てるので3回だけなら続けて行けると思います^^
野良周回してました、体調大事なので無理なさらずにです_(:3 」∠)_
こんばんは🙋
心配して頂きありがとうございます(´∀`) 続けてがキツイだけなので💦 ゴジラ、ご一緒したいので3回だけお願いします(о´∀`о)
ゆりさん、こんばんは(^-^)
ぷうりさんこんばんは😃🌃ポイント少なすぎていまいち張り切れません(´・c_・`)
私も少ないです(>_<) 先ずは100万目指してます^^
行きます、しかしスレが終わります( ゚д゚)
というわけで埋めます(=゚ω゚)ノ
↓次スレです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) https://game8.jp/games/426/forums/358783
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用