スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解👌待機してます( ^∀^)
ちゅうまさん、KIRAさん、やはたさん、 ありがとうございました😊
ちゃーこさん、ちゅうまさん、ミミさん ありがとうございました💓
ちゃーこさん、やはたさん、ミミーさん、 お疲れさまでした。 いっせいさん、お待たせしました🙇
ちゅうまさん、やはたさん、ちゃーこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m 戦力外です😰
最近始められたのでゆっくり育てて行きましょう🎵(私が言うか😅)
少し離脱しますね(^^)
ルビこん、黄金よろい上当たりました( ´ー`) よろい上はパラに使ってます(^-^;
ちゃーこさん、了解です😄 KIRAさん、やはり武器の方は、出なかったですか?
すいません早いですが今日は落ちます🙏また明日よろしくお願いします🤲本日もありがとうございました😊
いっせいさん、お疲れさまでした。 待機が長くなりすみませんでした🙇お休みなさい💤
ガチャ運ないですね😓
ガチャ運が無いのは、負けませんよ💪
いっせいさん、お疲れさまでした( ´∀`)
こんばんはー( ・∇・)
ヨリさん、こんばんは😃
いっせいさんと入れ替わりですねー(・д・ = ・д・) いっせいさん、お疲れ様です(*´∇`*)
天空剣当たるのに1年半かかったので、ミミーもダメそうですf(^_^)
こんばんはー。 遅い時間ですが、サクッと周回 してしまいたいです🙇💦
ヨリさん、お帰りなさい( ´ー`)
アリーさん、こんばんは(^o^)
やはたさん、居られませんか?
アリーさん、こんばんは😃
アリーさん、こんばんは(о´∀`о) 皆様、こんばんはーー(*´∇`*)
皆さん、こんばんは。 周回お願いします。
それでは、 2434でアリーさん、ヨリさん、ミミーさん、私で周回しましょうか 貼りますね☺️やはたさん、すみません🙇
エイチさん、こんばんは(о´∀`о)
エイチさん、こんばんはー。
エイチさん、こんばんは(^o^)
エイチさん、こんばんは😃 少し待ってください🙇すみません🙇
ちゅうまさん、ありがとうございます! 高速で行きましょうか やはたさん、エイチさん、少々お待ちをm(__)m
ちゅうまさん、アリーさん、ミミーさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
ちゅうまさん、アリーさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
ヨリさん、アリーさん、ミミーさん、 お疲れさまでした。 やはたさん、エイチさん、お待たせしました🙇
2434で、エイチさん・アリーさん・KIRAさん・ミミーさん、でどうでしょう??( ・∇・)
ちゅうまさん、ヨリさん、ミミーさん、 ありがとうございました😆♥
2434たてます。
了解です。2434立てます。
撤回します
ちゅうまさん、私とエイチさん待ちで(^人^) やはたさん、いらっしゃいますかー??力尽きられましたー??(・д・ = ・д・)
充電が0になってしまいました。 電源が入ったら、また書き込みします
https://game8.jp/games/426/forums/197307 そろそろ新スレッドの出番ですねー( *・ω・)ノ
やはたさん、大丈夫ですかー?? お待ちしてますーm(__)m
やはたさん、おかえりなさい😄
アリーさん、2434立てますのでよろしくお願いします。
アリーさん、大丈夫ですかー?? 行けますかー??(・д・ = ・д・)
まさかの寝落ち💦すみません🙇
待ってます。
アリーさん、お願いいたします🙇 引っ越しです🚚
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆いつも仲良く☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ドラクエの日を境に、皆んなパワーアップ⤴️