スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コ
お前ちょむすけwwww
分かるな
ちょむすけはジャイPの悪口言い過ぎ
ハナwwww表9段はよクリアしろwwww
垢買ってクリアできないとか下手くそなんだね....
ジャイPさんのコメント見るとちょむすけを慕ってるのに無視しててちょむすけは大人げないよな〜
垢買いでは無理だろ いきなり装備がよくてもスキルが下手くそだからな
もう人の事あれこれ言うのはやめたら? いい大人がみっともないよ。 よほどヒマなんだね
今までの悪行のせいでいろいろと言われてるんだろ? おちょくり、馬鹿にする、下に見るとかやりすぎたんだよ
冬コーデガチャが来た~ これならコンプリートまでジェム買います。
は?アホ名無しが勝手に言ってるだけじゃん
QAに送りますよ。
さちよさん楽しそうでしね
見た目好きなので・・・
ログインスレの〇〇さんとは気になるな。よく分からんがちょむすけは何かされたのか?
こんなコメしてたら信用なくなる
これね
ガチのアンチだらけじゃない?ちょむさん普通にしといてよ。荒らしは相手にしない事って言いながら気になってコメ返して煽り返す訳だから荒らしと同じになっちゃってるよ。 あとは付き合いあったジャイpさんを無視してるのはなぜ?仲良くやればいいじゃん
操作されるアホ
それならジャイPさんにそのことをちゃんと説明したら?
操作するアホ
お互い大人なら返事ぐらい返せよw お前それを無視というのよ
超横からだけどw 君も余計なお世話しなくてよくないかい? 実は2人は仲良くしてるということも ログインならあるのだから あなたがそのジャイPさんという方で 淋しい思いしてるならこの書き込みも 納得するだろうけどはたから見てても 自分の事真剣に考えたら? 大きなお世話って言葉知ってる?w
自演乙
誰かさんの手のひらで転がされるだけの存在なんだよ 可哀想にw
しかし4月にはちゃんと返事返してるよな 今は無視だよな ジャイPとちょむすけは全く会話してない
実は全く会話してないって知らないのか?
お前も大きなお世話って知らんのか....超横からと言いながらハナあたりのコメっぽい
ちょむすけが相手するの面倒とか言うからこうなるのよ
強さは一緒なの? あんまり実力とテク差があると付き合いたくないのは心理だよ 性格とかよくてもねダンダン腹立ってくる
ジャイってそんなに下手じゃないんじゃない?
shitumonhashinthoni???何かおかしくない? 間違い探しやってみよう!
ちょむすけが荒らしていたのが雑談ですバレました
ちょむすけってトリつけるの失敗するかな? なりすましや自演って言われても仕方がないレベル
いつもIDだから外し忘れたんだと思うよ。 書き方もちょむすけだから。 多分あなたはちょむすけでしょ
ちょむさん最低! ハナ
指摘ありがとうございます。 変えといたからね。
ちょむすけさんのスレに入りたいのですが強くないと厳しいでしょうか?
メンタル強くないと無理ですね
基本ゴミねかま精神じゃないと けつの穴入れさせてもらえないよ
メンタル強ければ入れるって事ですか。 私にピッタリかもです
ロバスレだな
この携帯電話今日解約します。
先程問い合わせしておきました。 見んな心配しているみたいです。 一体何をしているのですか💢
こんにちは 携帯解約されるのでしたら伝わらないかもしれませんが一応書きますね。 前のIDのちょむすけはアクセス禁止になってもう使えなくなりました。 それでこのID作ったんですが、これもアクセス禁止になりました。 ちょむすけの時もそうですがアクセス禁止になっても一時的には書き込みはできるみたいです。 私がエイトで活動すると皆さんに迷惑がかかる恐れがあるので自粛してます。 新しいIDを作ってもイタチごっこなのでもうやめました。
えっと装備はできますが普通に海賊、スパ編成の方が良いと思いますよ。 波動が多いので時空にしても1回しか効果無いですし
テスト
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
って時に使って下さい アラシはスルー 名無し、コテは自由です ヾ(•̑д•̑ ๑ )ハィ