スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんやと..(´;ω;`)ノ
泣き顔さんおはようございます 雑板が荒れてる時なんかはいいかと思いまして スレッドなら上がると気がつきやすいですしね
もう呆れてしまう スレッドの私物化だけはやめてください
ちょむすけだろ? 調子にのってるよな
ここも雑板のように賑わうといいですね
ここも雑板のように賑わうといいですね
ちょむすけさんは勇者の剣持っていないと雑談で聞いたのですが本当ですか?
完凸持ってますよ でもスキルが黄槌の方が揃ってるので勇者はあまり使ってないです
責任持って1000まで使えよ
ちょむすけスレがいっぱいでお前人気者だなw テフロンは相手にされないで終わったけどお前の人気は全く落ちる事がない
ギガクラ2挿しじゃないのか
自演
ちょむさん、また悪い癖が出てチョロチョロしているのですね。 小さい時からお母さんにあなたはじっとしていなさい落ち着きなさいと言われませんでしたか?
ギガクラないからハンマーでごまかす
黙れ雑魚
ちょむすけはコテだよwお前ちょむすけのストーカーだな
やっと昼休み お腹すいた
今のところちょむすけ、泣き顔さん、名無しアンチ1人で 全部で3人かな? 私はスルー耐性あるのでアラシやアンチはスルーします。
自分で立てたスレは自分で責任を持って埋めましょう でもアンチがそちらに行ってくれれば助かります
あなたは全く耐性ないよ。相手にしなければいいのに我慢できないのが原因で新しいスレがどんどん増える。 明らかに他のスレにまで入ってきてほんと迷惑だよ
訴えた所で意味ないぞ。 頭悪いな
今のところ泣き顔さん以外とは会話ができてないですね とりあえず100まで頑張りましょう!
頭悪いのはお前ら ばーか
ちょむすけさん本人なんですか?
何度もコテ変えない方がイイよ。なりすまされるから。 うっかり名無しでコメするのも紛らわしいし疑われるから気をつけてね。
ちょむすけの自演が始まった
ある人から紹介されてきました。 よろしくお願いします
暇で板回っていたら、ここに辿り着きました ちょむすけさんって誰ですか?有名な方なのですか?
お前さ、こういう自身の潔白示す時は 39に絡むだろ普通
頭悪っ やっぱちょむすけの自演か もうくだらないスレ乱立すんじゃねーぞ わかったか?
ちょむすけさんは星どらおつよいのですか?
頭悪っw
頭悪っ!て書いている人はちょっと酷いけど 君もちょっと…頭が回る時と回らない時があるの?それとも書いてる人が違うの?
ウォークの雑談にいるID無しは本人?にせもの?
以前クイン討伐に一緒に行って失敗した時のスパです。 あっちの方はID無しなので別人かもですね
そうなんですね 了解しました。
お前さ、ID有りと無し、名無しを使い分けてんだろ? いい加減にしろ
IDなしなら名無し コテありネェネェだろ
多分ちょむさんは星神斧だったかも あるコテハンに荒らされて上手く打ち合わせ出来なかった想い出。
なるほどですね。ちょむすけさんが手伝ったり、フレになったりしてるのが面白くないといった所でしょうかね?
ID以外のコテは全て成りすましだったんですか? どれがちょむすけさんだか全く分かりません。
だよな
相手わかってるんだったら直で話しあって解決してくれないか?まともにサイト見たい人間からしたらちょっといい迷惑なんだ あんたはまだ話が通じそうだからそう言ってみるよ
その現マリアて人はツイッターとかしてるんじゃないのか?直てのはそこでて意味だったんだ別にあってまで話せとは言わないよ 乱立されてる事が迷惑なんだよね、、だからあんたが悪いとかせいにしてるわけではないんだ 迷惑なスレ乱立しないように解決してほしいてのが本音なの
ちょむすけタイトルのスレをしっかり対処したほうがいい。さっちゃんにたのんでみろ!削除だけでなくアク禁もな。あれはえみおだ
そんな事で恨まれるとは気の毒やな
あのおっさんをすきなやつはいない
という事は他のコテもあるって事ですか。それだと自演や荒らしができちゃいますよね。もう荒らされてますけど
でも名無しで雑板に来るんだよね?
お前がログインスレから出て来なければ問題解決だろ? みんなに明確かけんなよ
明確じゃなくて迷惑な
あ、俺もそう思うわ
なんだお前、ずいぶん偉そうだな。
ちょむすけさんには、ログインスレ内での活動にするか、ロビーに行った方が良いと思います。
ちょむハゲはバカだから可哀想
ぷっw
へー
だめです!さみしくなるから居て下さい!
アンチもいるかもですけど、寂しがる人も多いと思います。いなくならないで下さい。
大魔王倒したいなら一刻も早くロビに行った方がいいよ。100バッジ集めている人もいるから協力してくれるよ。 その時はちょむすけというコテは捨てた方がいいね。
ぷぷぷ 自演擁護も痛々しいな
はよいなくなれや
あーだこーだ言ってないで今すぐ出て行け、スレッドが平和になっから。
自演
自演
何人いるのか知らないけど群がるね。
お前は煽り体質だからLobiからでてくんな
さいのロビーに早く池屋
私は荒し目的ではないのですが、単純にこの板に興味を持ったのとちょむすけさんに興味を覚えたので来ました。 ご迷惑でしょうか?
ちょむすけさんと冒険行きたいのですがフレになってもらう事は可能でしょうか?
フレンドになりたいならこの状況だし信じて貰うならちょむさんのオッケーもらってあなたのID,QAにはるとか?
罠w
お前はいつも逃げてばっかだな、早くゲーム8から出て行けよ
早く消えろ今すぐ消えろ
ロビ無理ですなぁ
人数が決まってたんですね。もしかしたら手伝って欲しいとかあるかもしれないのでその時は宜しくお願いします🥺 友達がちょむすけさんは良い方だから頼めば喜んで手伝ってくれる方だと聞きました。
こう言う風に書かないとお前が一線級の猛者と勘違いしてしまうだろ?迷える子羊が、、正しくは 私で良ければ古臭い雑魚魔王級ならいつでもお手伝いしますよ!だろ 分かってそうで何も分かってないんだからお前は 笑笑 本間頼むぜしかしー。
フォローしたいので有効にして下さい
早く消えろよ
ログアウトしてるのでコテハンですみません。 今は粘着されていますので、フォローは解除できません 落ち着いたらご案内します。 すみません
イベントの200クリアに向けて初級持ち寄りとかどなたかしませんか? 夕方以降になるのでまたお知らせします
雑談で叩かれるのは確かに可哀想だとは思うけど、雑談板にはコテつけてこないで、喧嘩の仕返しにコテつけて雑談板来てるんだろうけど、君達の喧嘩に関係ない楽しみたいだけの雑談民がいることも忘れないで。 元々ちょむすけが逮捕されたかすぐにガセネタってわかってるし。少し君も過敏すぎるよ
違うよ。君たちの喧嘩には全く関係ない雑談民
いつも何がしたいの?
ちょむすけさん返信遅くなってすいません。お忙しい所わざわざありがとう。マジレスかマジスレか忘れましたがその意味が自分にはわかりません。ソロでもマルチでも鍵があるのにクエスト画面が出ません。バグかなぁ?ちょむすけさんはどちらもクエスト出来るのですか?もしそうなら参加させて頂いたら嬉しいです。お時間空いてる時に良ければお願いします。自分は今日は夕方から使用で帰りは夜中になります。6時位までは居ます。
こちらが正解の返信場所ですかね?2つあったのでわかりませんでした。とりあえずクポって書いてるのは自分だけだと思います。スレだったかな?スレの意味が自分にはわかりません。しかし自分は貴方を信用してるのは事実です。いつもありがとうございます。
すいません。レスでしたね。しかしレスの意味もわかりません。無知ですいません。
スレ=スレッド 掲示板における1つのエリア(ここもその1つ) レス=レスポンス 返事
良く考えたら、信用ちょむすけさんと自分はフレンドでも無いと思うので、どうやって一緒にパーティー組んでクエスト行けるのかわかりません。偶然とかならまず奇跡に近い確率だと思います。無理言ってすいません。
レスとは、レスポンス(Response、反応・応答)の略であり、もともと一部のパソコン通信においてメッセージに対する返信あるいはフォローアップを意味していた日本語。 この意味ではおおむね「コメント」と同義。 英語圏やフランス語圏等では通用しない。 調べろ❗️
どなたかわかりませんが、わざわざご説明ありがとう。初めて意味がわかりました。
高齢者か?
クポさん、1111のマクド検索お願い致します。
クポさん、いますか?
あとは、お願い致します。
やさし..(´;ω;`)
とうぎじょう..(´;ω;`) やった?..
ARUQGY2336..(´;ω;`) AXRZWN8522 AQZUPJ9657 ALWGQX4264 ATULBJ2897 AOLYXQ4486 AAGELK7254 AQWUVK2738
あと..(´;ω;`) にじかん.. だよ..
返信ありがとう。合言葉って初めて知りました。ソロでもマルチでもクエスト行けるモンスター画面が出ません。鍵は確かにあります。道具で確認しました。普通はソロでも新しい鍵が手に入ったら表示されるのにされません。クエストにはソロでは1回も行ってません。マルチで偶然鳥に乗ってモンスターと戦うダンジョンでギガ伝説級に行って全滅した事はありました。
たぶん..(´;ω;`)ノ ちょっと.. すぎても.. いいよ..
くぽさんも..(´;ω;`) がんばって..
たね..(´;ω;`) いっぱい..
今日の夜中とか、明日の昼間は日曜日ですが嫁さんがネイルとやらに行くので自分はたっぷりとゲームが出来ます。しかしちょむすけさんにも家族がおられそうなので、日曜日は忙しいと思います。ちょむすけさんの空いてるお時間に合わせます。お手数おかけします。
優しい言葉ありがとう。初めまして。ちょむすけさんと仲良しなんですね。
道具を売るで調べたらエルギオス2、ラプソーンギガ伝説級6、魔王級4、オルゴ、デミーラギガ伝説級12、魔王級9です。ギガ伝説級に地図で1回クリアと書いてたのでギガ伝説級を挑戦したいです。ソロでも出来たなら全滅時復活無しでは無かったらジェムで復活出来るので自分でもクリア出来そうですが。ストーリーはどちらの星のクエストもソロでもマルチでも全部クリアしてます。冒険ランクは良くわからないので調べて来ます。
ありがとうございました 最終奥義連発以外は 種回収できました♪ あの汚いおっさんの顔 いらつくー♪
今確認しましたが、プレイヤー情報で108見たいです。サブクエストも全部クリアして、ロトと天空も全部クリアをしてます。もちろんソロですが。まさか最近のアップデートで新しいストーリーとか出来たのですか?自分にはこれ以上クエストは無いです。ひょっとしたら、ちょむすけさん見たいに特別な人だけしかプレイ出来ないのですかね?
垢買ったんやな
確かソロでもマルチでもokって書いてたような気がするけど。もう一度マルチ画面見て来ますね。そのNEWの表示が無いのですが。
まずちょむすけさんに大変ご迷惑をお掛けした事をお詫びいたします。地図にはマルチと書いてました。そしてちょむすけさんの画面の所をくまなく探した結果、ちゃんと鍵がありました。しかもエルギオスはギガ伝説級をクリアしてました。どっかで見た事あるボスと思ってました。お仕事中の大変お忙しい所自分の無知で大切なお時間とお手間をとらせた事を深くお詫びします。大変申し訳ありませんでした。
あつかましい様ですが、よろしければこれからもアドバイスをお願いいたします。これからはしっかり確認して質問いたします。今回は本当にご迷惑をお掛けして申し訳ないです。すいませんでした。そしていつもアドバイスありがとうございます。
垢買ったんやな いくらしたんや 全魔王クリアしてるだろ
先に闘技場やっとけよー😁時間ないから
他人の努力を金で買うとは あり得ないな
クポはちょむすけよりも強い垢やな ガキがした垢を買って調子に乗んなよ 雑魚の分際で💩
雑談から来ました。クポです。こちらが正解なのかな?お手数ですが教えてください。ホストの意味もわかりません。マルチ参加で1回出来たのですが残念ながら全滅しました。ソロでジェム復活があるのならクリア出来そうですが。お手数おかけします。 全大魔王、魔王討伐済みのやつがする質問❗
鳥に乗ってモンスターと戦うダンジョンってw
冒険ランク108までやり込んでおいて笑えるwww ド素人丸出し それに本気で答えるちょむすけ
ラプソーンだなw
ちょむすけは消えろ❗
あのヘッドバットデブかww
レス見けど明らかに初心者でしょ やっぱ買ったんだなw
うるせーやんのかコラ😡⚡
あつかましいのでアンストします。
自演かよww
デブなんかww
ま、垢買いでも星ドラやってくれるんならワシは許す。 ちょむすけはフレンド枠が無いからフレンドにはなってくれんよ。 すまん、フレンド枠も知らんか。
お礼です。 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
🖕
うるせーハゲ
クポさん、ログインのスレッドにいった方が良いです。
またグズどもか
お前、💩流しの犯人だろ
よお、クズ
うるせー雑魚
クポさんへ あなたが垢買えるくらいのお金持ちだから一部の輩に妬まれていますよ 良さそうなログインスレに参加して、そこでいろいろ教えてもらえば快適な星ドラライフが送れるかもしれませんよ
ちょむさんへ 尻尾出したと言っても捕まえられないのでは意味無いのでは? それから、星ドラ上で仲良しになるつもりならとりあえずはフレ枠開けてからにしましょう
低俗な短文で連投するのはだいたいえみなんだよな って言うか本当にアタマ悪いから「クズ」とか「雑魚」とか「ダッサ」とか同じ事ばっかり書いてるし荒らし方がワンパターン
モーリー倒せたぐらいだったら回数こなせば倒せるよ。もし間に合うならやってみて
ちょむすけ本性を現すwww
ニヤニヤ😎
ニヤニヤ😎
夜中遅くになってすいません。ちょっと盛り上がって今さっき帰りました。問題はちょむすけさんのおかげで解決しました。ありがとうございました。それとお手数お掛けして申し訳ありませんでした。あと何故かクポって名前の違う人がかなり書いてる のでびっくりしました。ただ楽しくてゲームしてたので些細な事もわからない事が良くあります。これからもよろしくお願いいたします。
まさか最新のイベントの鍵があんな下のほうにあるとは思いませんでした。ラプソーンとオルゴ、デミーラは確かにNEWと書いてました。本当にお手数お掛けしました。ではおやすみなさい。
クポはお前だけだよ。誰も真似していない。 コテにする事をお勧めする
よお、垢買い野郎
強垢だから楽しいわな 初めからやれ ド素人野郎
ちょむすけさんこんにちは。質問です。ショックはどうしたら治おるのですか?食べ物にも道具にもショックを治す物が無かった様な気がするけど。装備なのかな?お手数おかけします。
横だけどショックとは?❌なら休み→なんカレー ⚡マヒ→スパゲッティだよ
ちょっとなごむなー。゚(゚^Д^゚)゚。 ショック解除は特定のスキルしか出来ない。ここは攻略サイトだから調べれば? 手持ちにあるかもよ。
冒険ランクが108ならそれぐらい知ってると思うけど
グランバニア祝福なら単体休み解除 ロトの誓いなら全体解除
これの垢購入だからなあ 9000円
垢購入はかなりお得だね
アドバイスありがとう。そうです。❌です。ナンカレーでしたか。ありがとう。
あとはビックマックなど。装備なら星神下、勇者盾色々 特定ボスで検索すると敵の耐性やオススメ装備が全部乗ってるよ
垢の自慢?
アドバイスありがとう。❌とは休みの事ですね。どうりでキツケソウで治らないわけだ。ショックを受けたでは無くて、休んだって表示してくれれば自分でもわかったけど。お手数お掛けしました。では食べ物の麻婆丼でも良いのですね。かなり作ってるんで。謎が解けました。アドバイスありがとうございました。
笑えるw
さちよとか言ってた人じゃね
クポちゃん、どう見ても初心者にしか見えへんのやけど 本当に冒険ランク108なの?
かもね 強い垢買うって言ってたもんね
ちょむすけさんこんにちは。どのボスかは良く覚えてません。❌印が休みって事はわかりました。各ボスの攻略とは?攻略本とか売ってるのかな?それなら買おうと思います。今までは極たまにわからない事があると運営さんにメールしてました。しかし今では返信も無いので、質問掲示板を知り質問したらちょむすけさんとか親切な人が教えてくれるので非常に助かってます。いつもアドバイスありがとう。
ちょむすけ介護も大変だな 流石に同情するぜ がんばれよ
最初の頃は鬼グモの盾と、確か5だったと思うけど弓をゲットして、冒険してました。凄く楽しくて今でも続いてます。するとおじいさんが戦士にしてやろうと言って戦士になり、その時に魔法使いと、爪があったので武道家にしたと思います。ほとんど調べたりした事無くて、ただただゲームを楽しんでた結果、無知だと思います。
頑張るクポ
お前ら乞食も応援してクポ
楽しみましょう。星ドラは奥が深いしのんびりやろう
なりすましはマナー違反
だな
お前ら乞食も応援してくれよな
ちょむすけさんこれは何かの物語ですか
大根役者が居る所はここですか?
おまえみたいなやつがいるからトリップが必要になる。だからやめとけ
クポさん頑張って
クポ
79066 クポ1日前 >>79061 雑談に行ったのですがどうやらお邪魔見たいで。ホストとはマルチ募集の事ですか?マルチにもクエストが出て来ません。参加で1回だけ行けたのですが、残念ながら全滅しました。 質問板引用
ちょむすけさん。名前をちょむすけさんと僕のハーフ&ハーフにしました。無知ですがヨロシコ。
お前らクポクポうるさいクポ
さあ、ちょむすけのいい人アピール劇場はまだまだ続くよ
ちょむクポ😎
僕が本物のクポだよ。ちょむすけさん。
信じてクポ
やめとけよいい加減
部屋作ったクポ 皆の衆移るクポ
ちょむすけさんこんにちは。なんかこのコーナーが大変な事になってる見たいで。皆さんご迷惑おかけしました。
じゃあな、二度とくんなよ偽物
ニヤニヤ😎
ちょむすけさんありがとう。💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
これ以上書くな、クポ野郎
作り話やめといた方がいいよ すでに矛盾だらけだから、モラハラ名無しの大好物になりつつあるよ
クポってどこから湧いてきたん 空気読めんならもう来んな
垢買いのクポ&雑魚ちょむすけ お似合いだな、親友になれ。
スレ主でもないのに書き込みするなとか何様やん
昨日野良でニズ大魔王バッジをつけている奴とギガ伝したんだが、即死亡して石もなし 立ち回りも下手くそ 明らかに素人丸出しで、垢買い野郎かなと思った もちろんブロック入り ちょむすけみたいに苦労して強くなって、立ち回りも上手ければ垢を買うのも良いかと思うが、星ドラの日の勢いで購入した奴は野良来んなよ 勝ちはしたが迷惑過ぎるわ
後は分かるな クポ
知らんのやからしゃーないわ。要らんこといってんなや
そうそうのも含めて野良だ。割りきれないならやるな
クポさん頑張れ
お前垢買い野郎だな
そうかも知れんが、威勢のあった若葉を蹴った後にきた奴だからなあ 即死亡なら、若葉を連れて行けばよかった
まあ大魔王バッジつけた奴は蹴ってるけど
そうそう俺もニズは倒しているから言っているだけだから そこまで行くのにどれだけ苦労したか分かれや
呪文ダメ軽減 早くやれや糞雑魚
おはよう
ちょむブレス軽減だよ
おはようございますm(_ _)m
たまにここ見るが、相変わらずひまーじん多すぎてワロタ
ほらよ、はよ倒せや
弱すぎ
マスドラお願い致します。
現時点マルチで募集しています。 是非ともお願い致します。
すみません。 クリアできました。 ご心配ありがとうございます。
明日ヘルバオムに挑戦するかもしれませんので、よろしくお願いできますでしょうか?
頭冷やして戻ってこい。星ドラやめたらいかんぞちょむすけくん
今すぐ星ドラやめろちょむすけ
お疲れさまです。 ヘルバオム無事に倒せました。 明日、大地魔王と破邪魔王に挑戦しようと思います。 ご都合よろしければ、よろしくお願い致します。
野良で勝手にやってね
ちょむすけ全魔王討伐したってよ。やっぱすげー人だったんだな
うるせーぞちょむすけ
これ本人ならかなり恥ずかしいな
ちょむすけうぜー
おまえもしつこいわ。ネチネチ腐りすぎ
うるせーぞちょむすけ
うるせーぞちょむすけ
間違ってもアンストするなよ。また雑談にこい
お疲れさまです。 クリア魔王14体になりました。 楽しい休みでした。 失礼します。
魔王討伐してくださった方、ありがとうございます。 この場を借りて、お礼させて頂きます。 m(_ _)m
あっ、ロト覚醒ドラゴンブレイクみたいですね。 ルビス常設で命竜がドラゴンブレイクをしてくるから、もしかしたらと思っていましたがやはりそうでした・・・ わたしロト剣ないです😭 新しい武器もでますね。 盛り上がれば良いですね。 それでは、落ちます。
ずーっと落ちててください
ちょむお!そのうち戻ってこい。おまえが星ドラ辞めれるわけないんだからなー待っとるぞ~
さちよさん ちょむすけよりずーっと頼りになる方を見つけましたね
ここは空き部屋ですね 仮宿として使わせてもらうかな (⁎⁍̴̆д⁍̴̆⁎)ヤレヤレダゼ
早く引退しろ、ちょむすけ
だまれ、ちょむすけ
気がついたらここもコメント300超えか (⁎⁍̴̆д⁍̴̆⁎)ヤレヤレダゼ
うるせーぞ、ちょむすけ
ちょむすけ最低だな
これな
だまらっしゃい、ちょむすけ
だまれ、ちょむすけ
言いたくなることもあるさ 仕事も勉強も・・・ でも辞められないんだよなあ~ 楽しいからね。 辞めたい人は言わずに辞めるよ。
だったら言うな、ちょむすけ
みんなじわじわ浸透してきたな (⁎⁍̴̆д⁍̴̆⁎)ヤレヤレダゼ
やっとラプソーンの地図が終わった あとオルゴ?とエネルギオス?の地図で終わる 伝説級計40回 (⁎⁍̴̆д⁍̴̆⁎)ヤレヤレダゼ
今日ソロダクドレノーデスでクリア 盾が貰えましたが、あまり可愛くないですねえ~ やはり、ニズが一番好みかなあ~
There comes a time when we hear a certain call When the world must come together as one There are people dying And its time to lend a hand to life The greatest gift of all
雑板で手伝いの依頼が書いてましたが できれば魔王と時間書いてもらえれば助かります (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)や
何の魔王行くかおしえてー ヾ(•̑д•̑ ๑ )ネェネェ
お疲れ様です (⁎⁍̴̆д⁍̴̆⁎)ヤレヤレダゼ
322訳せれましたか? ある曲の歌詞です。 (。・_・。)ノ
321でした。 (。・_・。)ノ
会いたーくてー あいーたーくてー ふーるーえーるー って書いてありますよ。
マジレスです 何を伝えようとしているのかまったくわかりません (⁎⁍̴̆д⁍̴̆⁎)ヤレヤレダゼ
ヾ(•̑д•̑ ๑ )ネェネェ エルギオス行きたいな
ちょむすけさんはご自分の発言に責任を持つような尊いお方なので、星ドラはもう辞めていますよね?なりすましですよね?
江戸川意味わからんぽ (⁎⁍̴̆д⁍̴̆⁎)ヤレヤレダゼ
今朝魔王討伐を言われましたが 何に行くのか教えて頂ければ準備します これ見たらよろしくお願いします (⁎⁍̴̆д⁍̴̆⁎)ヤレヤレダゼ
行きますか? 耐性が微妙ですが・・・ (。・_・。)ノ
無理そうだから、取り下げます。
さっちゃん?
ちょむすけさんは卑怯な人間では無いので、星ドラやめるとご自分でコメントされたからには必ずやめるはずです。 なりすましでいろいろ書き込むのはやめてくださいね。
ちょむすけ辞めたって何回言えばわかるんだ? 本人が言ってるんだから辞めてるよ もう本人じゃないけど (⁎⁍̴̆д⁍̴̆⁎)ヤレヤレダゼ
野良で神さま倒せました。 案外簡単でした。 盾が落ちなかった😭 ちからの盾★が格好いいから良しとします。 にず
ニズ盾可愛いな・・・
うっせーぞ、ちょむすけ
だまれ、ちょむすけ
江戸川意味わからんぽ (⁎⁍̴̆д⁍̴̆⁎)ヤレヤレダゼ
お疲れさまです。 今日もありがとうございました。 皆さん愉しかったです。 感謝致します。 黄金下がやっとでました😭😭😭 (@^^)/~~~
情けないぞ、ちょむすけ
日本お疲れ様でした。 負けたけどいい試合でした。 南アフリカも強かったし 次のワールドカップも頑張って欲しい
日本負けた? でも、南アフリカ優勝候補なんでしょ。 良く頑張ったよ。
ニズ盾可愛いな・・・ 年内に倒す。
ニズのために賢聖下を凸るか神秋刀魚のためにセフィラム下凸るか悩む
頑張って両方凸っチャイナ🇨🇳
今は両方無凸で防具進化玉は2個しかないんです。 ニズは守備力600は必要みたいなので2個使っている600 でも賢聖下はニズしか使わないので、神秋刀魚用のセフィラム下を凸った方が汎用性は高い気がするし まあもう少し考えます。 ありがとうございます
聖賢下は龍騎衆とか四魔王とかの連戦系魔王のバトスパラのスパで使えないこともない。
私見ですが、的を絞ったほうが良いかもしれません。 私は、ニズ盾欲しいので躊躇いなくセラフィム頭、勇者上、賢聖下、はぐ盾は完凸しますよ。 勇者剣しかないし・・・ ルビ扇は無凸だし・・・
ありがとうございます。 聖賢下の方が良さそうですね 的を絞るようにします
アンチのスレ100行くかな? 100行ったら顔出さなきゃな めんどくさ (⁎⁍̴̆д⁍̴̆⁎)ヤレヤレダゼ
神秋刀魚行きませんか?
貴方のアンチスレって見かけた事がないんですが、何処ですか?
アンチ達がかわいい女の子ならちょとは嬉しいんだけどおっさんってわかってるから気持ち悪くてしょうがない
魔王倒し、黄金ガチャ引きましたが黄金竜でず・・・ ショックになりながら吹き出したひいたら、黄金兜でました😭 テンカー盾、侍だ。 しかも赤だから、戦国武将真田幸村みたいで格好いい。
気のせいだよ
そうだよ、気のせいだよ
つまり、野良で亀なりで勝利をする。 その時に敵の攻撃パターンを読み取る。 その後、ノーデス出来るようにするなあ~
テンカー盾格好いい。 ニズ盾可愛い。 シドー盾ハロウィーン。
魔王20体以上倒せた。 ニズ倒したら、可愛い盾だ~
見た目にテンカー真田盾しています。
命竜下で復活後、雫で一応立て直せますが、 でもこの戦略は素人向けでしょうね。 きちんと、バトスパパラなりで戦ったほうがスムーズです。 しかも、スパとパラの立ち回りは上級者ですね。
黄金竜は、ブーメランのことですか? 黄兜はあたりだと思いますよ
皆さん今日もありがとうございます。 愉しかったです。 黄金爪、羽衣下出ました。 爪はジャミかヘルクライダー用ですね。
おーい雑談で助っ人依頼きてたぞー顔文字くん
ラストオーダーくん助っ人依頼だ
しまった~ セラフィム頭がない😭 ニズさん盾~ はぐメタ冠では無理なのかなあ~ 試しに休みの日にしてみよう。
うるせーぞちょむすけ
テスト
職業に武士もあればなあ~
というか、闇鍋ガチャって名前が面白い・・・
2019年10月25日(金)12:42 オルゴ70、ラプ132、エネル71、命竜51 (⁎⁍̴̆д⁍̴̆⁎)ヤレヤレダゼ
結局アンチって魔王討伐してる人をちょむすけって呼んでるみたいですね それはそれで嬉しいかも
吹き出しで水竜剣出ました 使い道ありません😭 青Sはさせません・・・ 黄金槌あるからハンマーなら良かった・・・
スライムワッフル美味しそうだな 抹茶とチョコが食べてみたい
炊き出しね
水流剣優秀ですよ 今すぐと言うわけではなくこれから装備が整えば役に立ちますよ 私はエンデ扇とメタが杖、短剣、ローブでした。
夕方頃から、金エビでレベル上げします。 スラマンよろしくお願い致します。 どなたでもどうぞ。
金エビってなんですか?
お前は雑魚なんだから黙ってろちょむすけ 早く神秋刀魚を倒してこい
勝手に無番でやってこいや 晒すぞちょむすけ
ちょむすけさん、ガチャ引き強ですね
課金やめてからガチャ運が良くなりました。 でも盾運はないです
ちょむすけはバカだから返事しちゃいました
ちょむすけさんは相変わらず優しいですね
ちょむすけよりアルファなんとかしろ
アルファよりアンチをなんとかしてくれ ここや雑板を荒らすのは構わないが他人のスレを荒らすな
ちょむすけがアンチの相手をしてくれるまで他人のスレをちょむすけになりすまして荒らします。 嫌ならたまには相手して下さい
どのスレ荒らしてるの?
ちょむすけ本人が名無しで荒らしてるんだよ😃 ニヤニヤ😎
どのスレ荒らしてるの? ヾ(•̑д•̑ ๑ )ネェネェ
だよな😎
お疲れさまです。 エンデ扇は旋律ですね。 おめでとうございます。 私はスラマンが999個になっています。 もう持てません😭 早く経験値2倍来ないかな つぎで、超級職はすべてMAX 上級職は2又は3転以上が目標です。
ローレシア盾錬金の見た目格好いいですね。 ニズさん盾は格好いいから次はこれ狙いで・・・
今日も勝ち! ヾ(•̑д•̑ ๑ )ハィ
CKB
勝ったんですね。 良かったです。 今日のガチャはメタ冠、メタローブ下でした。 また、来週ね~
ちょむすけって禿げデブのアニヲタなんだろ? いろいろ終わってんな
ニズ動画長くて最後まで見ることできない お初だけど鍵5本あったら足りるかな? (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)
あと1匹で80魔王 できれば優秀なアクセ魔王がいいです (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)
うるせーハゲデブキモヲタ、消えろ
1
1
1
1
1
1
ホストがはぐ頭なら入らない ルビ頭なら入る それだけのこと (⁎⁍̴̆д⁍̴̆⁎)ヤレヤレダゼ
アンチが立てたスレは10も行かずに終了 神スレは1日で100を超える あとはわかるな (⁎⁍̴̆д⁍̴̆⁎)ヤレヤレダゼ
流石ですッス!
やっぱ人気者ですね
(⁎⁍̴̆д⁍̴̆⁎)ヤレヤレダゼ
❤️
褒めても何も出ないぜ (⁎⁍̴̆д⁍̴̆⁎)ヤレヤレダゼ
アッシはファン歴1年ですよ! 頑張って下さいッス!
❤️結構すき❤️
うざ
イケメンに生まれて最高だぜ (⁎⁍̴̆д⁍̴̆⁎)ヤレヤレダゼ
モテる男は辛いぜ (⁎⁍̴̆д⁍̴̆⁎)ヤレヤレダゼ
うるせーぞ、ちょむすけ
私は書いてないです (⁎⁍̴̆д⁍̴̆⁎)ヤレヤレダゼ
ん?どゆこと?
なんかアルファ臭がする (⁎⁍̴̆д⁍̴̆⁎)ヤレヤレダゼ
ケチ男だから嫌い
なりすましだったんですか? 今日のコメント。
自演 お疲れさん🍄
雑板から💩しに来ました 💩💩💩💩💩
今頃勇者ガチャ・・・
試しに勇者ガチャ11連で剣、衣上1ずつ 時間帯で当たり外れあるのかもしれない 相変わらずドルナード出なかった😭
ちょむすけって大魔王100バッジ3つ持ってるってマジ?
当たりですね 私はデルカ盾が出ないです 意地になって課金しましたが出ませんでした。 アホくさくなってきた (⁎⁍̴̆д⁍̴̆⁎)ヤレヤレダゼ
持ってませんよ (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)
そんなにトルナード欲しいならプレガチャ回せ 11連で勇者装備2つ出て文句を言うなよw
トルナード持ってますぜ (⁎⁍̴̆д⁍̴̆⁎)ヤレヤレダゼ
実は私も今回トルナード当たりました。 3個目です。 凸るか無凸3人分にするか悩んでます。 (⁎⁍̴̆д⁍̴̆⁎)ヤレヤレダゼ
三個ですか~ いいなあ~
話が変わりますが、見た目装備でローレシア盾結構格好いいです。 アリアハンは余り好みではなかったです。
ローレシアはロト盾やゆうしゃ盾に似てますよね (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)
今回は1個ですよ 今までで3個です (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)
トルナードと言えば野茂英雄を思い出す (⁎⁍̴̆д⁍̴̆⁎)ヤレヤレダゼ
久しぶりですか? 野茂?
昨日英雄ガチャでデルカ盾2つでましたが、何に使うのですか~
スタンプのあらしだ 何故?
分かった
ちょむすけさん 暇なときにニズ某スレで討伐お願いできますか? 武器は、完凸の勇者剣と星神斧しかありませんが、防具一応適正にちかいです。
ニズさんのなぎ払いと、私の大好きな白ひげのなぎ払いはどっちが強い?
ありがとうございます。 もし研究できましたら、よろしくお願い致します。
カタクリも大好きです。 相手の強さを認めることは、自身の強さをみせるようなもの。
頼むから雑談板で荒らし相手に煽り返さないでくれ。 煽られたくないなら、ちょむすけとわからないように雑談板で雑談してくれ
久しぶりに来てみたら、別のスレッドに可愛いいスタンプがあったので、ついはまってしまいました。
少し前も同じようなコメしてなかったか?
私も同じです。 動画長いですし、予見しない割り込みがあるので、 あと100回位見ておきます。
どうせメンツ集まらないから大丈夫
予見可能性がある行動を全て把握しないと難しそうですね。
ゆきってどなた?さちよさんはゆきさんに改名されたのでしょうか?
これな
あーあ
今日も楽しく星ドラライフ😀
竜王怒濤の6連敗
大魔道頭+命竜盾で42%軽減?
竜王に負け続けるような人にはニズは無理でしょうよ
ちょむすけ口臭くない?
ゆき(さちよ)は攻略ちゃんと読んで依頼すれば?
臭いわちょむすけ 自分が一番の荒らしなのに。自演で誤魔化す天才!!!!!
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩ちょむすけきらーい
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩ちょむすけきらーい
えみよ。もう許してやれ。
ゆき(さちよ)さん、攻略をよく読んで依頼すれば?
だれ?
お前がしたんだろ~ 誰? 場所どいてくれない? 邪魔だから。
512~515は同一人物。
はあ?自分は1コメしかしてないけど
無償スレで邪魔ってこと? あそこでいつも暴言吐いてるのはゆき?
コテ名を適当にしたら反応が凄いですね。 それほど、稚拙な脳力なのでしょうね。 可哀想に・・・
言ってろ
そして、挑発するとしつこい。
セルフコントロールができないから、幼稚。 まるで人の形をして、本能のままに生きている生き物?
昨日大魔道頭が出ましたが、命竜盾と合わせたらかなり軽減できませんか?
なぞのちかきょだいくうかんがきろくてきおおあめからしぶやをまもる かんせいするとよんせんとんものみずをためることができる すごくきょだいなしせつ ねんねんふえるきろくてきおおあめ いそがれるたいおうさく
そしてしゅうかんよほうみていきましょう いじょうしゅうかんよほうおつたえしました
きくちももこけっこん おあいてはけいさんしょうのきょくちょう
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
これだけ?
可哀想に・・・
言葉で返せないから、絵文字でしか表現できない。 可哀想に・・・
あとは適当に頑張れ アカの他人さん
😆🖕😆🖕😆🖕
頭が単細胞?
😆🖕😆🖕😆🖕
だから何?
攻略よく読んで依頼してください
星ドラ初めて30日間のみ若葉じゃないの? 同じかな
上の三連単同じかな
気持ち悪いな
スレ主さん 今日もありがとうございます。 また来週来れたらくるね~
あげ
違う 攻略よく読んでから依頼してくださいね
ちなみに私は表裏9段79魔王2大魔王SSSランカーです。 (⁎⁍̴̆д⁍̴̆⁎)ヤレヤレダゼ
うるせーぞ、ちょむすけ
そんなもの社会にでても何にも役に立たないぞ😆🖕😆🖕😆🖕
そこらを歩いてるおねーさんに言ってみ?
…
ジャイPさんを無視しないで
おっさん、気持ち悪いな🤢🤮
コテ名でスレッド立てるの禁止🈲
そろそろ大魔王いけるかも・・・
強要にあたり得るかもしれないですね~
三段までは簡単ですね。 スリランガルにギガクラが効かなかったときは焦ったけど、簡単に倒せました。 エグチキも焦ったけど、簡単でしたね。 攻略見ずに適当に神チャレンジはしていますからねえ~
https://youtu.be/UYXNA54dDKs シングルベッド
自称弁護士さんが現れた!
攻略みたら簡単に6段いきました。 これから強くなるのか?
面倒な君らを見張りに来ました。
https://youtu.be/ygZOCIZ2iXc 懐かしいなFF曲
https://youtu.be/I6S_BPVIDpE せっかくギルガメッシュが来たんだから、曲はこれでしょ。
ねずこ こんばんは
7段竜王は相変わらず苦戦中・・・ 裏4までは簡単でしたが・・・ 次から面倒くさそう~
まだですよ~ 竜王倒せたら、9段いけそうな感じです。 裏の方は5か6段くらいかなあ~ それでは、おやすみなさい。
ログアウトして
ありがとうございます。 ログアウトしていました。 仙人ですよ~ 装備が多彩になっても、私には10段や裏9はまず無理です。 フレみなさんは凄いですね。
ちょむすけさん、今度マルチ行きませんか?
チョ・ム・スケ・スー・チィーさんや、お前、 えみに振られたんだって?さらに、(´;ω;`)にも振られ、 ハナにも振られるとか、どんだけ酒癖悪くて女遊び激しいんや!?!?あ💢
お酒飲んでるとか口臭そうですね
Flowerの恋人はサンタクロース
文作は似ていますが違います。 わたしなら、 ○○さん 今度マルチいきませんか?←[い]が平仮名 あと、画像をつけます。←これは重要
簡に名の文 竜王 イガロスに勝てない。 以上
ありがとうございます。 装備がメンバー分ありませんので、元々イガロスとシドーは難しいです。 今週は無理をせずに、7.裏4までにしておきます。 まだ日にちもありますので、お願いするかもしれませんが、そのときはよろしくお願い致します。
そんなに仲間作りたいならジャイPさんの所に行けばいいやん。無視したりしないでさ。
お前、嫌われてんのがわからんの?
特定しました。
こんにちは。 マルチどこ行かれるんですか?
ジャイPさんを無視しないで
ちょむすけさん、こんばんは! 21時過ぎから参加出来そうなのですが、ご一緒してよろしいですか?
そうでしたか💦すみません。 大丈夫です。 ギルガメッシュの65レベルのところに行きたいなぁと思っているのですが良いですか? 教えの方でもいいのですが。
分かりました。 よろしくお願いします!
そうです。 分かりました! ちょむすけさんもそこで良かったんですか?
ありがとうございます💦 よろしくお願いします!
分かりました😊 何度もありがとうございました! ちょむすけさんスタミナたくさんありますね✨
分かりました! 行きます😊
すみません、ちょむすけさんがジャイPさんと言う人をずっと無視してるんですけど、ちょむすけさんに注意してもらえませんか? 「このすば3期」ってスレを見てもらったら無視してるのわかると思います
こちらこそどうもありがとうございました! 紋章もたくさん落ちたし良かったです✨ ご一緒出来て楽しかったです😊 65レベル指定しちゃってすみませんでした💦 みなさんお強いですもんね。 私スタミナあるんですけど、どこか回りますか?
すみません、ちょむすけさんがジャイPさんと言う人をずっと無視してるんですけど、ちょむすけさんに注意してもらえませんか? 「このすば3期」ってスレを見てもらったら無視してるのわかると思います
私は全然大丈夫です! フレンドになっていただけるなら嬉しいです。 よろしくお願いします😊
ジャイPの件は完全にちょむすけが悪くないかい?
フレンド申請してませんでした💦 迷惑になるかなと思って、、 ログインて登録か何かするんですかね? まだしてないです。 防御継続?ですか?
分かりました!
なぜジャイPさんを無視して他の人とは仲良くするのですか?
ハナさん、ちょむすけさんにジャイPさんを無視しないように注意してもらえませんか? 「このすば3期」ってスレを見てもらえたらわかります。 ちょっとあれは酷いです
すみません💦 重くて全然書き込み出来ずにいました😭 フレンドになっていただけました✨ 色々どうもありがとうございました😊 ここだとなかなかやりとりしづらそうですよね。 ログイン登録考えてみます。 ちょむすけさんのスタミナ全部使ってしまいすみませんでした🙇♀️ 今度は私のスタミナ使って欲しかったのですが、フレポいっぱいになっちゃいましたもんね💦
ハナさんが私の書き込みを無視せずちょむすけさんに注意してくれるのを願います
あなたはジャイPさんの親か兄弟? それとも他人の事が気になって仕方ない病気? それ以外考えられない位しつこいですね! 楽しく遊んでる人達の邪魔は良くないですよ
最初参加するの遅くなって本当にすみませんでした😭 書き込み出来ない〜とモタモタしてしまいました💦 今日はちょむすけさんに全部ホストしていただき本当にありがとうございました🙇♀️ 新しいフレの方も増えて嬉しかったし楽しかったです! また時々ご一緒させていただけたら嬉しいです😊 今度は私のスタミナも使って下さい❄️
こちらこそ遅くまでどうもありがとうございました! 楽しかったです😊おやすみなさい🙇♀️
フレ枠一杯って言ってたのに、どうゆう事?? 12371 ちょむすけ2日前通報 >>12360 これ私のIDを嫌がらせで貼られました。 申請を頂いてもフレ枠が一杯なので承認できません。 申し訳ございません。 ちなみに十段は持っていません。
こいつは嘘つきだから
今確認してみたけどちょむすけさんの無視はやばくね?明らかにコメ来てるの分かってて無視してるよね。 ジャイP何もしてないと思うんだけど.....
ジャイPさんが男性だからじゃない?
まさかここまで酷いとは思ってなかったので一応貼っときます 気に入らない事があったとしても一言ぐらい返すのが常識だと私は思いますね。
これ全部無視です。
ちょむすけさんからコメント頂きました ジャイPさんは嫌がってたのですか?
ちょむすけが、ジャイPさんと交流したくないなら「交流はやめておきます」と言うか、交流するならジャイPさんにちゃんと返事すればいいだけ。何でどちらもしないで無視を続けるの?
荒らしてるのがジャイ💩と勘違いしてるのかもしれんw
おはよ..(´;ω;`)ノ
お久しぶりです。 昨日久々に神さまチャレンジをしましたら、八段クリアできました。 九段は今度の神さまチャレンジで挑戦します。 年内は仕事が忙しいです。( ノД`)…
すごろくは30回目がやっとかもしれません。 頑張ってくださいね。
さらに
ありがとうございます。 次からはログスレに行きますね。 また、攻略だと九段の表神さまはニズと同じランクですね。 燃えてきました。
攻略が更新されていました。 いつの間に・・・ エスタと同じみたいです。 綺麗でしたので、この前出先で撮影しました。
追加
酷いことしますね。
自分自身も荒らしなのに?雑板でお前が現れる度に荒れるのはなぜ?お前荒らしなのにいい加減気付けよウンコ
残りは九段神さま、名前がウスラトンカチみたいな魔物・・・ ジェムは星神に使って朱冠が3個目・・・ 見た目で朱上下ほしいなあ~ 円盤が出たのが救いです。 明日で九段クリアするしかない。
でも九段表の盾がダサいような・・・
お前の設定だと余計に勝てないだろw
いつもありがとうございます。 まるべりさんの動画を見ていました。 海賊2ガーデウルですかね~ 勇者剣2本二積みと烈風二積み、突歌➡️守備力あげ+攻撃力あげ➡️サブキャラ ルビ扇か円盤、ルビ短?爪?➡️回復+素早さあげ+守備力あげ➡️メインと幻で明日とりあえずやってみます。
ウスラトンカチみたいな魔物は一回でクリアできました。 あとは神さまです。 やればできる、魔法の言葉。
九段クリアしました。 お休みなさい。
レイリーかっこいいな
ありがとうございます。 ルビ短剣覚醒の両刀使い、星神円盤完凸雫二積み、 あとはルビ盾が欲しいです(T-T)
あとはニズ、イライザ盾欲しい~ 神さまは寝ぼけていたせいか倍速で勝てました。 妙に速度が速いなあと思いつつ・・・ 裏九段は来年ですね。 装備があまり無かった時代の九段は凄いですね。 感心感心。 今は素人でも勝てる時代が(T-T) ニズ、イライザ盾~
イライザギガ伝ソロの三倍速にはまっています。 案外楽しいです。
そういえば、昨日は赤穂浪士の討ち入りの日みたいです。 単なる村人に阿呆浪士とまで言われ馬鹿にされて、死刑覚悟の仇討ち。 格好いい~
キムタクがやっていた忠臣蔵 https://youtu.be/76sf1pGa3RI 長いですが、息抜きに・・・
シルバーズレイリー https://youtu.be/NwEbGFfWuso
https://youtu.be/X29uLO9JbtU ロジャーに子を託されたガープの想い。( ノД`)…
私の好きなシーン https://youtu.be/09-fyYqAb1Q
https://youtu.be/MrDsymYVXsk 安室奈美恵hope
https://youtu.be/_AeRL5aOrF8 ウサイン・ボルト 障がいを克服してのオリンピック三連覇
うるさいだまれ
https://youtu.be/R9yPTTBIzuQ と来たら安室奈美恵hero
https://youtu.be/YJt7KRmv2bQ こっちに変更
あとこのスレッドにコメントする奴で、ちょむすけさん達を輩誰かは知っている。 ログインスレの奴で○○さん
ちょむすけさん達に文句をつけている奴ね。
住所氏名、生年月日も調査済み。
嘘つきだまれ
タ
コ
お前ちょむすけwwww
分かるな
ちょむすけはジャイPの悪口言い過ぎ
ハナwwww表9段はよクリアしろwwww
垢買ってクリアできないとか下手くそなんだね....
ジャイPさんのコメント見るとちょむすけを慕ってるのに無視しててちょむすけは大人げないよな〜
垢買いでは無理だろ いきなり装備がよくてもスキルが下手くそだからな
もう人の事あれこれ言うのはやめたら? いい大人がみっともないよ。 よほどヒマなんだね
今までの悪行のせいでいろいろと言われてるんだろ? おちょくり、馬鹿にする、下に見るとかやりすぎたんだよ
冬コーデガチャが来た~ これならコンプリートまでジェム買います。
は?アホ名無しが勝手に言ってるだけじゃん
QAに送りますよ。
さちよさん楽しそうでしね
見た目好きなので・・・
ログインスレの〇〇さんとは気になるな。よく分からんがちょむすけは何かされたのか?
こんなコメしてたら信用なくなる
これね
ガチのアンチだらけじゃない?ちょむさん普通にしといてよ。荒らしは相手にしない事って言いながら気になってコメ返して煽り返す訳だから荒らしと同じになっちゃってるよ。 あとは付き合いあったジャイpさんを無視してるのはなぜ?仲良くやればいいじゃん
操作されるアホ
それならジャイPさんにそのことをちゃんと説明したら?
操作するアホ
お互い大人なら返事ぐらい返せよw お前それを無視というのよ
超横からだけどw 君も余計なお世話しなくてよくないかい? 実は2人は仲良くしてるということも ログインならあるのだから あなたがそのジャイPさんという方で 淋しい思いしてるならこの書き込みも 納得するだろうけどはたから見てても 自分の事真剣に考えたら? 大きなお世話って言葉知ってる?w
自演乙
誰かさんの手のひらで転がされるだけの存在なんだよ 可哀想にw
しかし4月にはちゃんと返事返してるよな 今は無視だよな ジャイPとちょむすけは全く会話してない
実は全く会話してないって知らないのか?
お前も大きなお世話って知らんのか....超横からと言いながらハナあたりのコメっぽい
ちょむすけが相手するの面倒とか言うからこうなるのよ
強さは一緒なの? あんまり実力とテク差があると付き合いたくないのは心理だよ 性格とかよくてもねダンダン腹立ってくる
ジャイってそんなに下手じゃないんじゃない?
shitumonhashinthoni???何かおかしくない? 間違い探しやってみよう!
ちょむすけが荒らしていたのが雑談ですバレました
ちょむすけってトリつけるの失敗するかな? なりすましや自演って言われても仕方がないレベル
いつもIDだから外し忘れたんだと思うよ。 書き方もちょむすけだから。 多分あなたはちょむすけでしょ
ちょむさん最低! ハナ
指摘ありがとうございます。 変えといたからね。
ちょむすけさんのスレに入りたいのですが強くないと厳しいでしょうか?
メンタル強くないと無理ですね
基本ゴミねかま精神じゃないと けつの穴入れさせてもらえないよ
メンタル強ければ入れるって事ですか。 私にピッタリかもです
ロバスレだな
この携帯電話今日解約します。
先程問い合わせしておきました。 見んな心配しているみたいです。 一体何をしているのですか💢
こんにちは 携帯解約されるのでしたら伝わらないかもしれませんが一応書きますね。 前のIDのちょむすけはアクセス禁止になってもう使えなくなりました。 それでこのID作ったんですが、これもアクセス禁止になりました。 ちょむすけの時もそうですがアクセス禁止になっても一時的には書き込みはできるみたいです。 私がエイトで活動すると皆さんに迷惑がかかる恐れがあるので自粛してます。 新しいIDを作ってもイタチごっこなのでもうやめました。
えっと装備はできますが普通に海賊、スパ編成の方が良いと思いますよ。 波動が多いので時空にしても1回しか効果無いですし
テスト
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
って時に使って下さい アラシはスルー 名無し、コテは自由です ヾ(•̑д•̑ ๑ )ハィ