スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: PeridotAndSapphie今夜も誰も来なそうですね_( _´・-・)_
ID: PeridotAndSapphieおやすみなさい、明日は来られない日です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(*・ω・)ノ
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) ガイアの地図だけイベには びっくり(@_@)しました💦 初級だけ行って終わったので、まぁ良いかぁ(*^^*)
ID: PeridotAndSapphieどこか行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoエルダーマでフレポ満タンにしましょう♪
ID: potato無料のあるのでブレイブから立てます(^o^)/
ID: PeridotAndSapphieわかりました、全部残ってるので50分から適当に立てます(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potatoはーい、お願いしますm(__)m
ID: potatoお待ちしてます(*´∀`)♪
ID: Yurihoshidoraこんばんは🙋明日から連休です(*゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: PeridotAndSapphieゆりさんこんばんは(*・ω・)ノ
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) 時間内に3個行けました(^o^)/ 130階、皆さん揃って なかなか行けないですね(>_<") また よろしくお願いしますm(__)m
ID: Yurihoshidoraシオンさんこんばんは🌀ダメでした
ID: potatoゆりさん こんばんは(*^^*)
ID: PeridotAndSapphie神さま疲れました、ただでさえ難しいのに運要素強すぎます(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ID: Yurihoshidoraこんばんは🌙😃❗お休みしちゃいますか💤❓
ID: Yurihoshidora明日休みなので寝ちゃうまでお付き合いします🎵
ID: potato起きてます(^o^)/ ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) エルダーマ、行きます( ´∀`)
ID: potatoまだ 超段位のかみさま動画は見てないけど、運要素は自分で操作出来ないからツラいですね(>_<")
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、居ます_(:3 」∠)_
ID: PeridotAndSapphie下2つはやっつけましたが、神さまは無理そうです(>_<。)
ID: Yurihoshidora超段位はオートで適当装備で四段以上無理なのでサボってます(´▽`)
ID: potatoお願いします(^O^)/
ID: PeridotAndSapphieぷうりさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました、ところどころ意識が飛んでました(´・ωゞ)
ID: Yurihoshidoraシオンさん、ぷうりさん、ポテたんありがとうございました😆たまに夢見ながら携帯座布団に落としてました💤
ID: potatoぷうりさん、シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(o^O^o) 皆さん揃ってのお出かけ楽しかったです(*´∀`)♪ お疲れ様でした(*´ω`*)
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(*・ω・)ノ
ID: Yurihoshidoraこんばんは😃🌃
ID: PeridotAndSapphieありがとうございます、色々上手く噛み合いました(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieどこ行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie行きます(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potato皆さま こんばんは(*´ω`*) エアコン掛けたまま、気持ちよさに熟睡してました(〃ω〃) シオンちゃん 超9段おめでとうございます🎉💐 第一期で全てクリア、スゴいですぅ《*≧∀≦》♪ 今日はゆっくり出来ますね(*^O^*) 🌟 では 皆さま 今日の地図を終わらせてからの 再度 おやすみなさいませ(´ω` )zzZ
ID: Yurihoshidoraシオンさんこんばんは🙋
ID: PeridotAndSapphieゆりさんこんばんは(*・ω・)ノ
ID: Yurihoshidoraまだ来そうに無いですね野良してます(*・ω・)ノ
ID: PeridotAndSapphieぷうりさんこんばんは(*・ω・)ノ
ID: PeridotAndSapphie行きます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) 🌀してみます(^o^)/
ID: PeridotAndSapphieぷうりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potatoぷうりさん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*)
ID: potatoはーい、また後程〜(*^^*)
ID: PeridotAndSapphie常闇火曜までなのですね、130階勝てるかなぁ(>_<。)
ID: PeridotAndSapphie防御ダウンキープするのに火力2、扇1、弓1がいいのかなと思いました_(:3 」∠)_
ID: potato11でも もう130階の部屋はないですね(>_<") 人数足りないね(;>_<;)
ID: PeridotAndSapphieエンジェルアロー積める武器ならどちらでも大丈夫と思います(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用