スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頑張って下さいね😄
気分転換が一番いいかもですね笑 ゲームでいらいらしちゃうとなんのためにゲームやってるか分からなくなりますし。。。 わたしも疲れるときは連戦しないですね⭐
なのさん🍀はいないかな?( ・∇・)
スク水に変えようか検討中です♪
そうそう、アッキーナ🍁疲れるとダークアッキーナ⚡になるもんね((((;゜Д゜)))
うまいさん👺が食いつくよ😃
たぶん闇落ちして、鬼のように周回してるのでは ( *´艸`)
来ました😄 うなさんと、フレポあとちょっとですね😁
せっかくたきだしでぴょんぴょんしたのにまたキミか! o(*`ω´*)oムキー
ちょっと待ってね
そうですね、 ウェルザー伝説でもスラマン以外のスラ食セットしてるホストや、海賊2入れないでしゅっぱつ
((((;゜Д゜)))ブルブル
らんらんさんありがとうございました🐜 ミーコさんとウナさんもありがとう😆
途中送信してしまいました…😅 ウェルザー伝説でも、スラマン以外のスラ食セットしてるホストや、海賊2入れないで出発しようとするホストだと、グダグダする確率が高いので、ちょっと抜けたいなー、と思ってしまいます😄💦
らんらんさん🐼スタミナたくさんありがとう😃 アリさん🐜とミーコさん🐶もフレポMAーX( ・∇・)
アリスさんらんらんさん スタミナありがとうごさいました⭐︎ うなさんもお疲れ様です♪
俺もこの前の炊き出しで出たよ(´д`|||)イラナイ
メタオノに愛されてる女あきな💕
新スレ建てましたが、次スレより部屋番号を変えてあります!! みなさまご注意くださいませm(_ _)m
なのさんも来たので何か行きましょうか? スラマンかヴェルザーあたりに
まずマァムとレオナスタンプから交換しよ(´ω`) そしておやすみなさい💤 今日もお付き合いありがとう😊
ミーコさんお休みなさい🐜よい夢を🌃
ミーコさん、おやすみー😌💤
HaHaHa! 2は頂きました💖
ミーコさん🐶お休みなさい🌃おっぱい
なのさん🍀来たからヴェルチン伝説貼ります🐩 21分に貼ります🐩 なんとか貼ります🐩
わーい、行きます😄
魔石も増えてる( ̄□||||!! 金チケが足りないー!っていうか日数が足りない(´;ω;`)
私も行きたいです🐜
後1人
行っちゃいました💦
うなさん、アリスさん、ありがとうございました🍀 アリスさん、ちょっと寝そうで意識が無い時があったのですが、私貼りますのでまだ行けますか?😄
大丈夫ですよ 眠いならスラマン伝説でも良いですよ
金チケ足りないので頑張ります…ヽ( •̀ ω •́ )ゝ✧
アリさん🐜、なのさん🍀ありがとねー( ・∇・) お疲れ様( ・∇・)
40分にウェルザー伝説貼ります😄
りょうかい🐲 続けて募集しますね🐜
皆様が行っているうちに埋めておきましょう…(´A`)
(´A`)連続投稿失礼致します
(´・ω・`)
もささん🌰来てー
( 'ω')
(・ω・)
間に合わなかったようです…(´A`)
(´∀`)
いあいあヨーグルトソース(´A`)
(´-`).。oO
(=´∀`)
久々に次スレへGo!Go!(´A`)
いあいあ星ドラ(´A`)(違う)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍁なんとなーく疲れた人が 🍀雑談したりマルチしたりするスレです。 🌰合言葉は0290(おつくぁれ)です。 🐮他のグループさんと被りそうな時間帯は 🐩フレ専を使いましょう。 🐜コテハントリップ推奨ですが 🐴良識ある名無しさんも大歓迎♪ 🐱おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 🐼荒らしはみかわし! 👯セクハラも禁止! 👺お疲れ事の相談も承ります♪ 👴綾鷹を飲みながら 📜雑誌を読むスレらしいです(`・ω・´)