スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: PeridotAndSapphie31分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoこんばんは(*^^*) 待ってまーす♪
ID: potatoお願いします(*´∀`)
ID: 0dd8af3ff89b2a6皆さまこんばんはー✨ グルグルしてます\(//∇//)\
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん ポテたんありがとうございました^ ^ 一旦帰りました☆彡
ID: potatoさらたん こんばんは(*^^*) シオンちゃん、さらたん ありがとうございました(*^O^*) 教え、どれも渋くてイヤんなっちゃう(;>_<;)
ID: PeridotAndSapphie増えすぎて、どれが必要でどれが不要なのか分からなくなりました(´・ω・`)
ID: potatoギガのは願いの化身でいいのかな?💦
ID: PeridotAndSapphieです、多分ブレイブですぐ終わると思います(〃ω〃)
ID: potato一応、エイトのお薦めのを集めてます(^o^)/ どう必要なのかわからないまま(笑)
ID: 0dd8af3ff89b2a6ぷうりさん こんばんはー✨ ギガ準備してきます!
ID: PeridotAndSapphieギガ伝説10分に立てます(∩´∀`)∩
ID: Yurihoshidoraこんばんは🙋
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ぷうりさん、さらさんありがとうございました、掘り下げ22分に立てます((((;゚Д゚))))
ID: PeridotAndSapphieゆりさんこんばんは(*・ω・)ノ
ID: potatoゆりさん こんばんは(*^^*)
ID: 0dd8af3ff89b2a6ゆりさん こんばんはー✨ まだいますか? 掘り下げ行きます?かわりますよ✨
ID: potatoシオンちゃん、ぷうりさん、さらたん ありがとうございました(*^O^*)
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとうねー^ ^ ゆりさん居たら交代してもらう✨ 間に合わなかったら掘り下げ向かいます^_^
ID: Yurihoshidoraいったこと無いです‼装備も解りません(>o<")
ID: PeridotAndSapphieさらさん、ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、最初の即死が避けられないですね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ID: 0dd8af3ff89b2a6戻りました! 130階でボコボコにやられましたw
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとうねー! 最初のカウントダウンって道具もカウントされるっけ? なんとか死なずに行けるといいけどねー\(//∇//)\ 痛かったねーw
ID: PeridotAndSapphie道具は大丈夫でした_(:3 」∠)_
ID: potatoシオンちゃん、さらたん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) オムレツセットでアルカナの黒の結界はどうなのかな? とても強いですね(>_<") お疲れ様でしたm(__)m
ID: 0dd8af3ff89b2a6そっかー!命竜会心で届かないかな?w おっかねー(*≧∀≦*)
ID: 0dd8af3ff89b2a6それも良いかもですね✨ 呪いは道具でカバー出来そうですね✨
ID: potatoさらたんが回復してくれるので、ダークなマターを1つギガクロスに変えて後半のブレス用にしてはどうかな(*^^*) では皆さま またリベンジをよろしくお願いしますm(__)m 遅くまでありがとうございました(*^O^*) おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: PeridotAndSapphieこちらのバフ保ちつつ敵の防御下げなきゃですから、スキルは考える必要がありますね(´・ω・`)
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(*・ω・)ノ
ID: potatoこんばんは(*´ω`*)
ID: PeridotAndSapphie教えのバトとブレイブとアルカナお付き合いください(∩´∀`)∩
ID: potato私は全部 残ってるので適当に行きます( ´∀`) お願いします(^O^)/
ID: PeridotAndSapphie31分に立てます(=゚ω゚)ノ
ID: potato了解です(o^O^o)
ID: Yurihoshidoraこんばんは🙋🌀します
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: Yurihoshidoraシオンさん、ポテたんありがとうございました😆
ID: potatoゆりさん こんばんは(*^^*) シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) 取れてない教えが有りすぎて困ります(;>_<;)
ID: Yurihoshidora今回SSクラスがないので地図のお題程度しかしてません(´▽`)
ID: potatoバトの暴走する武力がついてるのは、いろいろと集めたら良いみたいだよ(^o^)/
ID: Yurihoshidora7月から健康の為に朝5:30に起きて弁当作って徒歩25分かけて駅から電車乗って駅からまた20分かけて仕事場いってます、23:00には寝るようにしてます 星ドラ起動したまま(´▽`)
ID: potatoオコソトさんの130階の動画を見てて、最初のタゲのはシオンちゃんにバイキ投げるので、早さと攻撃力を2上げにして、他の人は動かずに命竜2発で落とせないかと思いました(*^^*)
ID: potatoゆりさん 歩くの人間の基本だよね💦 🚙に頼った生活してるから、尊敬します(v^ー°) 平日はタイミングが会わなくなりますね(>_<") お時間出来た時に遊んでね(*´∀`)♪
ID: Yurihoshidora週末のみになってしまいました(つд;*)あっでも平日休みの前夜は顔出せます(*゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(*・ω・)ノ
ID: potatoシオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 久しぶりにお腹の調子がダメです(>_<") また よろしくお願いしますm(__)m ゴメンネ
ID: PeridotAndSapphieお大事にしてください(。>д<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用