スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちはー! チョイと時間できたのですが、うまぽ行く方いませんか?
アベルさんが1番、いい答えを教えてくれると思いますが 彗星切りは安定していると思います。 魔王向きだと稲妻烈風切りは良く使いますね〜。 超ドラゴン切りもドラゴン系の魔王だと使います。 あと今だとダイ剣のギガストもいいと思います。
アベルさん、鬼のヒキですね♪羨ましい❗️ びーるさん、剣はスキル豊富ですが、今のところ彗星>はやぶさかと。悩ましい …て書いてる間に雑務放り込まれました😢 うまぽ取り消しでー( ; _ ; )/~~~
ねるさん、こんにちは😃 うまぽ行きましょう♪ スージーさんがもう少しで来ると思うので待ってもいいですか?
またかぶった〜💦 今日はコメントかぶってばかり😵 ねるさん、またお時間合う時に宜しくお願いします(*^^*)
うまぽがしたいです
🍺さん、 魔王向けという意味なら汎用性高いのは彗星切りだと思いますが、弱点狙いなら、星皇十字剣(イオ)やギガスト(デイン)が強そうですよね。 すずさん、戦闘力5800まで下がったので、暫くは戦闘力を高めておきたいかと( ̄^ ̄)ゞ あと1本は引ける気がしません💦
また 電報きてる\(//∇//)\ メンテあるんですね。 今知りました。 りょうかいです!! 明日、空けておきます( ̄^ ̄)ゞ
今日深夜メンテなんですね💦 ありがとうございます🙇
アベ兄 おめでとうございます🎉 盾に剣 最強アベル誕生ですね笑 あっ うまぽしたいです(^。^)
アベルさんダイ剣ひいたんですね‼️さすがひきつよであります😎
スヤコちゃん魔剣士うまぽいきたいでふ😊
たぴさん こんにちは😃うまぽっときます?
すずさん、ねるさん 回答ありがとうございます‼ 彗星もはやぶさも持ってない私はどっちがいいかわからなかったけど、彗星の方がいいんですね! 相談室長の意見も聞いてみたいですね(^^) 稲妻烈風とドラゴンは持ってるから良かった(^-^) ダイ剣あれば100%役にたつのはわかるのですが、追加ダメージ(例えば時々やまびこ)のようなものは、ゲージ跨ぎ前の微調整に不向きで跨ぎ終えてからや、ラストゲージは抜群なんでしょうけど 使いやすいのは、彗星何だろうなぁ!?
スヤ子ちゃん、こんにちは😃 行きたいです(*^^*) スージーさん、来ないのかな💦
ヒュンヒュンでもいいですよん😊 ほかいますかな?
あっ お願いします🙇 あと2人いませぬか?
すずさん 了解!スージーさんを待つであります( ・`д・´) 先生、ウマポが…したいです…
🙋
ヒュンヒュンでも魔剣士でもスヤコちゃんにおまかせしますわよ💞
時間もあれなんで、 ヒュンヒュンにしましょうか!!
あら?すずさんがスージーさんを待たず、まずウマポしながら待つなら自分も旅人さん達に混ぜて下さいf(^_^;
ヒュン二回に魔剣士一回??
ビールさん、行けますか? ビールさんが行くならスージーさんを待ちます💦
ヴェルザー魔王特攻隊が出来つつある((((;゚Д゚))))))) アベ兄、おめ🎉👍裏山〜(//∇//)てか、ジェムまだそんなに隠し持ってたんだね∑(゚Д゚)笑 あっうまぽい参戦しまーす🙋
それで行きましょう👍🏻
ちょっとタイミングが悪いかな? すずちゃん、アーさん達とうまぽいしておいでよ😁
あっ、もしかして五人になった? あたいすずずちゃんスージーさんポイマなので、スヤコちゃん混ざってどうぞどうぞ
5人になってしまいましたね! 私はゲームは2時間までなので、待機してますよ(^^)
スージーさん、 今、スヤ子ちゃんと旅人さんがうまぽ行くようなので ビールさんとスージーさんもスヤ子ちゃんの所に行って下さい😃 私はちょうど時間もなくなったので落ちます😊
あたいが待機します(決定で‼️)
みんな、待機なっちゃったよ🤤
また夜来るのでご安心を😊
譲り合っても、時間が過ぎてしまうので まとめましょうか?
く。。。又ツボにはいる事を。。笑
私、時間があと少ししかないので落ちますね〜💦 スヤ子ちゃん、旅人さん、スージーさん、ビールさんで行って下さいね〜😊
こどもか‼️笑 🍺さん優先でいきましょうよ、夜時間なさそうですし
かぶりまくり〜*\(^o^)/* ビールさん まとめよろしく🙇
あっ!確かに今から寝るし、夜時間無いので参加させて貰えると助かります!
休憩時間もあれなんで、 1030ヒュンケル お願いします
すずずちゃんおちちゃったかもなので、いかせてもらいますね💦
すずちゃん、あんやとね💦 🙈いきます!
では、すずさんの意見で行きましょう
すずさん、譲って頂きありがとうございます‼
すず子ちゃん お気遣いありがとうございます😊
旅人さん、スージーさん レイドやり過ぎて嫁に怒られ、仕事も疎かにしたので戒めです(笑) 旅人さんのガチャ禁みたいなものです( ・`д・´)
アーさん、スー兄、ビオレUさん、ヒュコロ久しぶりで楽しかったけね〜🙈 うまぽいあんやとです🌈又遊ぼうね〜🙋
びるこちゃん、スヤコちゃん、筋子ちゃん さくうまあんやとでしたー 🍺さん 深夜のテンションで遠距離ガチャ10連しちゃいました。゚(゚´ω`゚)゚。星五さんこでたからまだセーふかな笑 戦闘力13000まで高まってます‼️みなさんありがとー
ピッコロさん、シンバルさん、ドラムさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 酎ハイ飲んでるのであとは、寝るだけです! ソロでシックスパック倒して、寝ます\(^^)/
たぴさん ビー玉さん 寿司兄 お疲れ様でした(^。^) ひさヒュン楽しかったです!! またよろしくです(^。^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)